Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бан якобы за "Бунт"
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sir ArnoldWerdy
Уважаемая Администрация, потрудитесь обьяснить!!!
Что за не уважение следует от одного вашего сотрудника? я бунтовал? а за то слово не разу не видел чтобы банили, к тому же я его НЕ ПОВТОРЯЛ.
То что я сказал что Он новенький - это не оскорбление и не Бунт. Бан дали на 5 дней.
Новенький он у вас, а уже чувствует что все могущий, угрожая мне баном. Лучше бы он скинул правило на такое действие. Не обьяснений, ничего... зато какой то БУнт есть

и

Извините, просто не нашёл подходящего топика
FroM In SiDe
Тебе сделали замечание (совершенно правильное). Вместо того, чтобы прислушаться, ты начал "наезжать" (непризнание некорректности своих действий ---> несогласие ---> наезд ---> бунт)))) на сотрудника ФП.
Итог: бан

Все логично)
Sir ArnoldWerdy
Я наезжал? я ему просто замечание сделал. Или я не имею право это сделать?
Создаётся впечатление что он мне не замечание сделал, а угрозу.
FroM In SiDe
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 11.3.2011, 0:35) *
Я наезжал? я ему просто замечание сделал. Или я не имею право это сделать?
Создаётся впечатление что он мне не замечание сделал, а угрозу.

Понятие предупреждение и угроза достаточно близкие, можно интерпретировать как угодно.

Только тебе не кажется, что:
1) ты не в том положении, чтобы делать замечания сотруднику по его работе
2) ты сделал это в некорректной форме
?

Ладно.
тебе ответят тут другие люди.

Извиняюсь на пару копеек)
Ай Маладца
Цитата
4.1 Запрещается вступать в пререкания с модераторами/администраторами, оспаривать и обсуждать их решения в чате или на форуме. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.
----
6.2 Неадекватная реакция на принятые меры, откровенная нецензурщина, пошлость , оскорбления участников. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.

Правила поведения в чате

И еще, Комитет Фейр Плей не рассматривает жалобы на модерацию чата, если Вы считаете, что бан некорректен, обратитесь к Администрации сайта, например сюда.
Caroline
Жалобы на действия сотрудников КФП подаются в личную почту председателя Комитета или его заместителя.

Выданный бан был обоснован и правомерен.
Почему именно - обоснование было дано выше. После первого замечания о матерных сокращениях надо было принять его к сведению, а не обсуждать действия сотрудника и его стаж работы, тем более, что это было сделано в некорректной форме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.