Добрый день Уважаемая команда по Fair Play.
просьба разобратса и как можно быстрее разблокировать трансфер.
лот 931760.
меня обвинили в чем то ..если честно сам даже не понял в чем...
несколько лет уже в бутсе..а данная команда тож уже несколько сезонов... сеичас срочно был нужен форвард так как сложная ситуация в чемпе и есть шанс выиграть.. взял кредит и купил игрока..а его заблокировали и обвинили меня....
умоляю разберитесь быстрее... мне к суботнему матчу игрок нужен.. как воздух.....
с Уважением Давид
Caroline
11.3.2011, 16:17
Добрый день.
Давид, подскажите, а Вам не доводилось заходить в Бутсу с чужого компьютера (т.е. с компьютера, с которого играет другой менеджер)? Или, быть может, кто-то еще заходил с Вашего компьютера?
Мне вот Ваш сотрудник обяснил в чем я обвиняюсь. и что с Бубновым вместе с однаго компа отметилась игра.
данный человек мой коллега и вместе работаем.. я его в игру привел. возможно был в ход с однаго компьютерра. просто не знаю..толи я на его компе зашел толи он на моем.... незнаю просто....
в данный момент он уволился и уже вообще с другого города играет. теперь с ним точно не пересечемся.
Caroline
11.3.2011, 16:36
А
это кто? Тоже коллега с работы?
Цитата(Caroline @ 11.3.2011, 15:36)

А
это кто? Тоже коллега с работы?
Такого вообще не знаю. без понятия....
Caroline
11.3.2011, 17:17
Ясно, спасибо! Будем разбираться...
Цитата(Caroline @ 11.3.2011, 16:17)

Ясно, спасибо! Будем разбираться...
Тебе спасибо... надеюсь обоидется) буду внимательнее с какого компа захожу в игру...
Diktator-I
19.3.2011, 15:55
937455 15.03.11 Абилаш Сапкота Чоден Ф.К. Спартак Самарканд Rd/Cd 22 117 7 60.480.000
Это мой заблокированный трансфер. Разбирательство все еще идет, хотя по другому трансферу прошедшему позже - игрок уже сутки как в команде.
Ничего не имею против мнения сотрудника ФП, проверяющего сделку, если что-то ему не понятно - пусть разбирается.
Дело вот в чем, могу ли я отказаться от данного трансфера? Тогда игрок перейдет в команду, сделавшей предпоследнюю ставку. Я же смогу использовать средства для приобретения другого игрока, сроки перехода которого (в случае моей победы на аукционе) уже не критичны при проведении проверки, в том числе и по основаниям, послужившим для блокировки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.