Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодёжные сборные
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Tiberi
Итак, товарищи администраторы.
Смею предложить неновую идею и послушать ваши доводы против)

Предлагаю я ввести в игру дополнительные молодёжные сборные (U-21 самый оптимальный вариант) для каждого ФС. Соответственно для этих сборных проводить свои молодёжные товарищеские игры, молодёжный чемпионат мира и молодёжные чемпионаты континентов. Игры проходят в те же дни, что игры основных сборных, т.е. никаких новых дней выделять не надо и дольше думать над календарём тоже.

Что мы получаем в плюсах от этого нововведения:
1. Повышается интерес к игре (это самое главное)
2. Молодые игроки получают дополнительный опыт
3. Появляется новая должность для активистов ФС
4. Ну и как дополнение к предыдущему пункту, у тех же активистов появляется много точек приложеения своей активности в связи с этим
5. Не нужно жертвовать товарищескими играм основной сборной, чтобы играть молодёжкой и наоборот.

Каковы возможные минусы:
1. Появление новых команд увеличит нагрузку на сервер.
Сколько там у нас ФС? 174. Итого 174 новые команды. Это примерно 5 расширившихся ФС. Не так уж много на самом деле. Я бы даже ради этого предложил пожертвовать расширением (свободных команд пруд пруди).
2. Сложно спрограммировать эти новые сборные.
Я конечно не профессиональный программист, но мне кажется, что, если взять за основу взрослую сборную и приписать ограничение для вызова по возрасту <=21, то много сил и времени это не займёт. Уж не больше, чем расширение ФС)
3. Что делать, если игрока вызовут сразу в две сборные?
Тут вариантов много. Я предлагаю сделать приоритет на вызов во взрослую сборную. Если выщвали туда, то в молодёжку вызван игрок быть не может.

В общем я жду конструктивной и неконструктивной критики и надеюсь на продуктвный диалог.
D_N_S
Предложению 100 лет
Не нужно и не будет
Tiberi
Цитата(D_N_S @ 19.3.2011, 9:47) *
Предложению 100 лет
Не нужно и не будет

Необъективно и некоструктивно
DeFrager
Канеш не помешало бы введение такого, было бы действительно интересно.
но, думаю, ты сам понимаешь, что его не воплотят в жизнь.(((
FroM In SiDe
Цитата(Tiberi @ 19.3.2011, 9:51) *
Предложению 100 лет
Не нужно и не будет

Потому, что объективно и конструктивно отвечали на протяжении 100 лет)))
Tiberi
Цитата(FroM In SiDe @ 19.3.2011, 10:41) *
Предложению 100 лет
Не нужно и не будет

Не нашёл ни одной темы по этому поводу. Давайте отвечайте ещё раз для меня 101 год.
Александр Викторович
легионеры недавно были, молодежные сборные появились, что у нас еще трендовое? Изменение бонусов игрокам за деньги?

А ответ по твоему вопросу уже неоднократно озвучивался - Бутса прежде всего клубный менеджер, а сборные в ней всего лишь как один из элементов игры. И уж молоджные не слишком кому-то и нужны - разве что прокачать единичек до настоящего упора dribble.gif
гомер 75
ну вот например сборные не прошедшие в финальную часть чм. самоорганизуются и играют свой чемпионат. помоему этого достаточно. а на слаивать это лишнее, я как то плюсы от этого не вижу.
z440
Цитата(Tiberi @ 19.3.2011, 19:41) *
Цитата(FroM In SiDe @ 19.3.2011, 10:41) *
Предложению 100 лет
Не нужно и не будет

Не нашёл ни одной темы по этому поводу. Давайте отвечайте ещё раз для меня 101 год.

просто подумай, команда минимум 18 игроков, два в основной сборной... и ты возьмешь хотя бы одного в молодежную, что будет?
менеджер, который платит за управление, за ВИП лишается возможности играть...во имя и ради чего?
Ради того, что кто-то лишней командой хочет порулить на халяву!
А у нас в Бутсе еще достаточно менеджеров которые недовольны тем, что их игроков берут в сборные....а если еще ввести молодежную сборную, то возмущения будут уже другого плана....
Менеджер у нас командный, а не для сборных....
Александр Викторович
Добавлю - достаточно менеджеров, которые даже не знают, что их игроки уезжают в сборную
Tiberi
Тогда может убрать взрослые сборные? Я серьёзно. Это будет последовательный шаг. Менеджер ведь ради клубных игр.
DronDD
А я за, все таки менеджер у нас футбольный, а футбол бывает детский и юношеский). Игры сборных проходят в "свободные" дни - всего лишь това или КК с КБ. Думаю менеджеры переживут.
Tiberi
Когда вводился опыт видимо не думали о том, что никто не использует в команда т.1 Команды пришлось перестраивать. Тут тоже самое. Хочешь, чтобы команда была на плаву при наличии сборников, имею больше 18 игроков в команде.

Добавлено 19th March 2011 - 19:28
К тому же последний оратор прав. Страдают по сути только КТ.
z440
Цитата(Tiberi @ 19.3.2011, 21:28) *
Когда вводился опыт видимо не думали о том, что никто не использует в команда т.1 Команды пришлось перестраивать. Тут тоже самое. Хочешь, чтобы команда была на плаву при наличии сборников, имею больше 18 игроков в команде.

а это уже стратегия развития клуба, а их в Бутсе 11360...это уже за пределами твоего предложения, кому и как развивать свой клуб, иметь в составе 18 игроков или 218.
Tiberi
Цитата(Zaika440 @ 19.3.2011, 19:32) *
Цитата(Tiberi @ 19.3.2011, 21:28) *

а это уже стратегия развития клуба, а их в Бутсе 11360...это уже за пределами твоего предложения, кому и как развивать свой клуб, иметь в составе 18 игроков или 218.

Это я к тому, что было бы желание, а выход всегда найдётся.
Если уж вы говорите, что большинство это напряжёт и поэтому вводится это не будет, может проведём опрос общественного мнения?) Лично в рамках одного ФС провёл и только после выслушивания мнений самым разных менеджеров полез сюда, зная, что когда-то давно эту идею отмели (вот только причину забыл. видимо для меня она не показалась существенной тогда).
Prokuror
Это напряжет не большинство в первую очередь, а сервак! По сути, это создание новых команд. Которое сервер Бутсы не потянет.
Все упирается главным образом в технические сложности.
z440
Опрос это во флейм....а здесь, предложения, те что действительно нужны....

Если говорить о сборных, то она в ФС должна быть одна, по нескольким причинам:
1. ФС по составу разные от 32 до 96;
2. как правило, достойные игроки в тех командах, которые менеджеры развивают, а это влечет к тому, что они то и не смогут играть.

Сборные участвуют в оф. турнирах: нечетный сезон - отбор; четный сезон- ЧМ или ЧК
В четный сезон большинство сборных свободно. Кто мешает набирать молодежную сборную? Никто!

Другое дело, что в четный сезон можно проводить для них турниры на сервере. И вот для этого можно использовать скрип КТ.
Сейчас идет его настройка, думаю к 16 сезону его уже отладят. Вот тогда ввести турниры для сборных не участвующих в ЧМ или ЧК.
И как это сделать, сколько и каких турниров, здесь можно думать всем вместе.....
Tiberi
Цитата(Prokuror @ 19.3.2011, 20:19) *
Это напряжет не большинство в первую очередь, а сервак! По сути, это создание новых команд. Которое сервер Бутсы не потянет.

Про нагрузку на сервак я в первом посте написал. Там что-то не так?

Добавлено 19th March 2011 - 20:51
Цитата(Zaika440 @ 19.3.2011, 20:32) *

2. как правило, достойные игроки в тех командах, которые менеджеры развивают, а это влечет к тому, что они то и не смогут играть.

Сборные участвуют в оф. турнирах: нечетный сезон - отбор; четный сезон- ЧМ или ЧК
В четный сезон большинство сборных свободно. Кто мешает набирать молодежную сборную? Никто!

Другое дело, что в четный сезон можно проводить для них турниры на сервере. И вот для этого можно использовать скрип КТ.
Сейчас идет его настройка, думаю к 16 сезону его уже отладят. Вот тогда ввести турниры для сборных не участвующих в ЧМ или ЧК.
И как это сделать, сколько и каких турниров, здесь можно думать всем вместе.....

1. Не понимаю, как из этого следует, что сборная должна быть одна...
2. Тоже не вижу связи. У нас в ФС никто не возражает против вызова своих игроков в сборную. Даже "дерутся", чтобы именно их игрока тренер взял на очередной матч. Лично мне видится, что как раз еденицам сборные мешают. А большинству они нужны и против молодёжки они не будут.

Я же предложил играть молодёжкам параллельно с основными командами. Зачем их в КТ пихать? КТ для сборных - это правильно. Но это для тех, кто никуда не прошёл.
z440
Цитата(Tiberi @ 19.3.2011, 22:51) *
Цитата(Prokuror @ 19.3.2011, 20:19) *

Про нагрузку на сервак я в первом посте написал. Там что-то не так?

Добавлено 19th March 2011 - 20:51
Цитата(Zaika440 @ 19.3.2011, 20:32) *

1. Не понимаю, как из этого следует, что сборная должна быть одна...
2. Тоже не вижу связи. У нас в ФС никто не возражает против вызова своих игроков в сборную. Даже "дерутся", чтобы именно их игрока тренер взял на очередной матч. Лично мне видится, что как раз еденицам сборные мешают. А большинству они нужны и против молодёжки они не будут.

Я же предложил играть молодёжкам параллельно с основными командами. Зачем их в КТ пихать? КТ для сборных - это правильно. Но это для тех, кто никуда не прошёл.

Поэтому и против, что две и более сборные это перебор....оставлять команды без игроков никто не будет....
твои дерутся потому, что не играют в КЧ и КЛ....
не "пихаить" в КТ, а использовать скрипт КТ, читай то что написано...(турниры во время ЧМ и ЧК, но по созданному регламенту)
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 19.3.2011, 19:02) *
А у нас в Бутсе еще достаточно менеджеров которые недовольны тем, что их игроков берут в сборные....а если еще ввести молодежную сборную, то возмущения будут уже другого плана....

жесть)))))
Uran
Бутса - это клубный менеджер, а сборная лишь надстройка. Дополнительные сборные не предполагаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.