Цитата(Zaika440 @ 4.4.2011, 11:12)

Цитата(Вещий Олег @ 4.4.2011, 11:36)

а где вы нашли, что я что-то требую? Ссылку на тему про проблемы генерации кидать не надо, там не требование, а вопрос.
А Вы не читали, что ответил Key
по этому вопросу?
Цитата(Key @ 31.3.2011, 22:59)

Претензии на домашний бонус можно высказать тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6816390Только КОНКРЕТНО и с ЦИФРАМИ.
Это относится не только к дом. бонусу, но и карточкам, заменам.....
лично не увидел в Ваших сообщениях никаких цифр. Цифр, которые подсчитаны вручную из профилей игроков до матча и цифр из профилей игроков после матча.
Сравнение ручного подсчета и того, что выдает генератор...где это, когда кидаете свои ссылки? И поэтому все Ваши ссылки, это фактически "пустышка"
Уважаемый
Zaika440,
КОНКРЕТНО и с ЦИФРАМИ (и приводил цифры не только я, но и другие менеджеры) про проблему КК было изложено,
вы это знаете не хуже меня. Гендальф
обещал все посмотреть и посчитать, только ответа до сих пор нет.
Более того, не надо за Кея говорить, что к чему относится...
Цитата(Zaika440 @ 4.4.2011, 11:12)

лично не увидел в Ваших сообщениях никаких цифр. Цифр, которые подсчитаны вручную из профилей игроков до матча и цифр из профилей игроков после матча.
Сравнение ручного подсчета и того, что выдает генератор...где это, когда кидаете свои ссылки? И поэтому все Ваши ссылки, это фактически "пустышка"
В отличие от Вас, я хоть что-то взял и посчитал. Вы же только говорить горазды... Поэтому "пустышка", как вы выразились, это ваши слова.
На этом считаю разговор оконченным, поскольку к данной теме он отношения не имеет, да спор ни к чему не приведет, все останутся при своем мнении.