Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая страна в "зб"
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Русский чемпион
Здравствуйте я в "зб" четыре с половиной месяца, но у меня уже есть одно предложение по расширение бутсы, а то есть добавление одной страны в Африку! Эта страна Кабо-Верде, эту страну я не нашел на страницах форума и игры! Кабо-Верде находится в первой сотне рейтинга FIFA, а точнее она 75, а в Африки она по рейтингу FIFA занимает 16 место. Кабовердийская федерация футбола вступила в FIFA в 1986, а в CAF в 2000. В Кабовердийской федерации футбола есть 157 клубов! Чемпион Кабо-Веде: Боавишта FC, Большинство титулов: Спортинг Прайя-да (8). Премьер-лига Кабо-Верде делится на 2 группы: А и В. В премьер-лиги играют победили островов Кабо-Верде.
Headcutter
Цитата(Русский чемпион @ 3.4.2011, 17:48) *
Здравствуйте я в "зб" четыре с половиной месяца, но у меня уже есть одно предложение по расширение бутсы, а то есть добавление одной страны в Африку! Эта страна Кабо-Верде, эту страну я не нашел на страницах форума и игры! Кабо-Верде находится в первой сотне рейтинга FIFA, а точнее она 75, а в Африки она по рейтингу FIFA занимает 16 место. Кабовердийская федерация футбола вступила в FIFA в 1986, а в CAF в 2000. В Кабовердийской федерации футбола есть 157 клубов! Чемпион Кабо-Веде: Боавишта FC, Большинство титулов: Спортинг Прайя-да (8). Премьер-лига Кабо-Верде делится на 2 группы: А и В. В премьер-лиги играют победили островов Каюо-Верде.

Сразу в голову приходит, что сейчас в свободных постоянно находится 300-400 команд, и число это уже второй сезон не удается снизить smile.gif
В такой ситуации нелогично проводить какие-либо расширения.
Русский чемпион
Цитата(Headcutter @ 3.4.2011, 16:52) *
Цитата(Русский чемпион @ 3.4.2011, 17:48) *
Здравствуйте я в "зб" четыре с половиной месяца, но у меня уже есть одно предложение по расширение бутсы, а то есть добавление одной страны в Африку! Эта страна Кабо-Верде, эту страну я не нашел на страницах форума и игры! Кабо-Верде находится в первой сотне рейтинга FIFA, а точнее она 75, а в Африки она по рейтингу FIFA занимает 16 место. Кабовердийская федерация футбола вступила в FIFA в 1986, а в CAF в 2000. В Кабовердийской федерации футбола есть 157 клубов! Чемпион Кабо-Веде: Боавишта FC, Большинство титулов: Спортинг Прайя-да (8). Премьер-лига Кабо-Верде делится на 2 группы: А и В. В премьер-лиги играют победили островов Каюо-Верде.

Сразу в голову приходит, что сейчас в свободных постоянно находится 300-400 команд, и число это уже второй сезон не удается снизить smile.gif
В такой ситуации нелогично проводить какие-либо расширения.

Согласен! post-2.gif
Но я просто предложил, а админы пусть сами принимают решения: Создавать эту страну или нет)))

D_N_S
Как найдете кем заполнить, думаю, сразу будет создана smile.gif
z440
Цитата(Русский чемпион @ 3.4.2011, 19:59) *
Но я просто предложил, а админы пусть сами принимают решения: Создавать эту страну или нет)))

а с чего Вы решили, что по Вашему предложению будут принимать решения? wink.gif
Русский чемпион
Цитата(Zaika440 @ 3.4.2011, 18:28) *

а почему нет?
z440
Цитата(Русский чемпион @ 4.4.2011, 0:29) *

а почему нет?

объяснили же, те кто чуть больше 4,5 месяцев играет....Сообщение #2, Сообщение #4...
Если нужно, я Вам еще с 10 стран могу подсказать, которые входят в ФИФА (как члены, ассоциированные ч-ны) и даже те кто не входит в ФИФА, но играют в футбол, а их тут в ЗБ нет...
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 4.4.2011, 0:48) *

а почему нет?

объяснили же, те кто чуть больше 4,5 месяцев играет....Сообщение #2, Сообщение #4...
Если нужно, я Вам еще с 10 стран могу подсказать, которые входят в ФИФА (как члены, ассоциированные ч-ны) и даже те кто не входит в ФИФА, но играют в футбол, а их тут в ЗБ нет...

Человеку, недавно пришедшему в проект, можно было бы ответить нормально, как Headcutter и D_N_S, а не как вы обычно делаете...
z440
Цитата(Вещий Олег @ 4.4.2011, 10:53) *

а почему нет?

Человеку, недавно пришедшему в проект, можно было бы ответить нормально, как Headcutter и D_N_S, а не как вы обычно делаете...

и что тебя так возмутило в моем ответе?
не то ли, что ты сам таким же макаром требуешь от админов принятие решений?
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 4.4.2011, 9:08) *
Цитата(Вещий Олег @ 4.4.2011, 10:53) *

а почему нет?

и что тебя так возмутило в моем ответе?
не то ли, что ты сам таким же макаром требуешь от админов принятие решений?

а где вы нашли, что я что-то требую? Ссылку на тему про проблемы генерации кидать не надо, там не требование, а вопрос.
z440
Цитата(Вещий Олег @ 4.4.2011, 11:36) *
а где вы нашли, что я что-то требую? Ссылку на тему про проблемы генерации кидать не надо, там не требование, а вопрос.

А Вы не читали, что ответил Key по этому вопросу?
Цитата(Key @ 31.3.2011, 22:59) *
Претензии на домашний бонус можно высказать тут: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6816390
Только КОНКРЕТНО и с ЦИФРАМИ.

Это относится не только к дом. бонусу, но и карточкам, заменам.....
лично не увидел в Ваших сообщениях никаких цифр. Цифр, которые подсчитаны вручную из профилей игроков до матча и цифр из профилей игроков после матча.
Сравнение ручного подсчета и того, что выдает генератор...где это, когда кидаете свои ссылки? И поэтому все Ваши ссылки, это фактически "пустышка"
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 4.4.2011, 11:12) *
Цитата(Вещий Олег @ 4.4.2011, 11:36) *

А Вы не читали, что ответил Key по этому вопросу?
Цитата(Key @ 31.3.2011, 22:59) *
Претензии на домашний бонус можно высказать тут: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6816390
Только КОНКРЕТНО и с ЦИФРАМИ.

Это относится не только к дом. бонусу, но и карточкам, заменам.....
лично не увидел в Ваших сообщениях никаких цифр. Цифр, которые подсчитаны вручную из профилей игроков до матча и цифр из профилей игроков после матча.
Сравнение ручного подсчета и того, что выдает генератор...где это, когда кидаете свои ссылки? И поэтому все Ваши ссылки, это фактически "пустышка"

Уважаемый Zaika440, КОНКРЕТНО и с ЦИФРАМИ (и приводил цифры не только я, но и другие менеджеры) про проблему КК было изложено, вы это знаете не хуже меня. Гендальф обещал все посмотреть и посчитать, только ответа до сих пор нет.
Более того, не надо за Кея говорить, что к чему относится...

Цитата(Zaika440 @ 4.4.2011, 11:12) *

В отличие от Вас, я хоть что-то взял и посчитал. Вы же только говорить горазды... Поэтому "пустышка", как вы выразились, это ваши слова.
На этом считаю разговор оконченным, поскольку к данной теме он отношения не имеет, да спор ни к чему не приведет, все останутся при своем мнении.
z440
Цитата(Вещий Олег @ 4.4.2011, 14:09) *
В отличие от Вас, я хоть что-то взял и посчитал. Вы же только говорить горазды... Поэтому "пустышка", как вы выразились, это ваши слова.
На этом считаю разговор оконченным, поскольку к данной теме он отношения не имеет, да спор ни к чему не приведет, все останутся при своем мнении.

В отличии от Вас я не размазываю сопли по форуму при проигрыше или когда из-за результата моя команда проигрывает и "наказана" по правилам игры. Для меня нет этой проблемы, потому что все команды, в том числе и мои играют по одним правилам.....
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 4.4.2011, 13:02) *
Цитата(Вещий Олег @ 4.4.2011, 14:09) *

В отличии от Вас я не размазываю сопли по форуму при проигрыше или когда из-за результата моя команда проигрывает и "наказана" по правилам игры. Для меня нет этой проблемы, потому что все команды, в том числе и мои играют по одним правилам.....

а я не "размазываю сопли". Разве я где-то жаловался, что я проиграл, потому что генератор плохой, или дом. бонус мне помешал и т.д.? Следите за словами. Меня не устраивает несправедливое падение морали, не более того. Если такая ситуация устраивает вас - флаг вам в руки. Только не надо выставлять, какой вы хороший и замечательный, ни на что не жалуетесь и вас все в проекте устраивает...
z440
Цитата(Вещий Олег @ 4.4.2011, 15:18) *
Только не надо выставлять, какой вы хороший и замечательный, ни на что не жалуетесь и вас все в проекте устраивает...

и что тебя в этом не устраивает? mega_shok.gif
Bytamine
Выделите Заике отдельный форум, пусть он там сам с собой общается.
Надоел уже во всех темах выпендриваться, гундеть и вылизывать.
z440
Цитата(Bytamine @ 4.4.2011, 15:48) *
Выделите Заике отдельный форум, пусть он там сам с собой общается.
Надоел уже во всех темах выпендриваться, гундеть и вылизывать.

посмотри в зерколо
Вещий Олег
Цитата(Zaika440 @ 4.4.2011, 13:42) *
Цитата(Вещий Олег @ 4.4.2011, 15:18) *
Только не надо выставлять, какой вы хороший и замечательный, ни на что не жалуетесь и вас все в проекте устраивает...

и что тебя в этом не устраивает? mega_shok.gif

Эхх, Витамин опередил...
Русский чемпион
Предлагаю на время забить на это предложении! Но к вашему вниманию предлагаю сделать тему для форума где можно так сказать плакать, данная тема пользуются большим спросом в других '' неккиевских'' играх! Но если данная тема есть то простите за флуд!
Uran
Решение принято. Добавлять не планируем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.