Цитата(Serkaz @ 4.4.2011, 0:11)

В Союз Лиги / Выставление команд в свободные, уже писал вот сылка на сообщение
Сообщение #243и вот что мне там ответили:
Ксардакс: выставить согласно правил не представляется возможным. НО, советую подать в ФП на развал клуба.получается интересная ситуация, все все прекрасно понимают, но посылают к друг другу....
Вы хотите выставить команду в свободные.
Правила выставления команд в свободные
выложены на сайте.
4 дня незахода в панель управления + 2 дня непродажи товара не являются достаточными условиями для выставления команды в свободные.
Вы подали заявку в Союз Лиги - Вам ответили, что согласно правил выставить команду не представляется возможным.
Вы решили подать аналогичную заявку в КФП - я Вам ответила, что КФП подобные заявки не рассматривает, что заявки на выставление команд рассматриваются только в СЛ.
Ни КООрдинация, ни КФП не имеют права нарушать правила проекта. При этом две структуры имеют различные функции и не могут подменять друг друга. Именно это мы Вам и пытались объяснить.

и что мне делать??????????????????????
Я могу посоветовать сделать следующее:
- продолжать попытки связаться с менеджером; 4 дня незаходов еще ни о чем не говорят;
- если считаете нужным, можете подать заявку о развале команды; примерные признаки развала
выложены на форуме; заявку можно подать в этой же теме, только необходимо привести другие (помимо травм и двух непродаж) признаки, которые, по Вашему мнению, могут свидетельствовать о развале команды. После проведения проверки может быть вынесено официальное решение по ст. 27 кодекса нарушений, где максимальным наказанием является желтая карточка.
- ждать срабатывания скрипта.

P.S. вы мне photoshop предлагаете освоить.
Вы меня с кем-то путаете.