Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация 2 для Caroline
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kaljanos
Хотелось бы до начала второго круга решить эту ситуацию http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=231697
Ребята из отдела регистрации доверяют лишь председателю ФП, поэтому хочу услышать решение от Виктории, очень надеюсь на положительное решение smile.gif
Ай Маладца
Ты бы лучше скинул ссылку на своего брата, у меня лично есть вопросы по нему... и по его молчанию - тоже smile.gif Такое впечатление за эти 2 дня сложилось, что это только тебе надо, чтобы на его аккаунт была выдана команда, почему он сам вообще никак не участвует в решении своего вопроса?
Kaljanos
Я кстати, сейчас и хотел ссылки кинуть.
Насчёт молчания. Мне в разы легче в интернет заходить чем ему. Поэтому общаюсь в основном я. Основная причина: у меня идёт трафик по мб, а у него по времени деньги текут

Добавлено 10th April 2011 - 17:06
Вот мой: http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=283210
Вот брата: http://butsa.ru/users/359023
Caroline
Цитата(Kaljanos @ 10.4.2011, 17:06) *
Я кстати, сейчас и хотел ссылки кинуть.
Насчёт молчания. Мне в разы легче в интернет заходить чем ему. Поэтому общаюсь в основном я. Основная причина: у меня идёт трафик по мб, а у него по времени деньги текут

А дальше-то он как собирается играть?
Kaljanos
3-4 раза в неделю для управления 1 команды достаточно. месяцев через 4 надеюсь ситуация с домашним интернетом улучшится, и тогда он сможет войти в активную жизнь футсоюза
Caroline
Однако если он хочет играть, ему для начала надо лично поговорить с Ай Маладца.
Если у него нет сейчас возможности нормально заходить в интернет, тогда, на мой взгляд, не стоит и команду получать, иначе потом могут возникнуть недоразумения.
Kaljanos
Честно говоря, не понимаю что за недоразумения могут возникнуть?
Да, он лично переговорит. Вёл диалог я, чтобы как можно более оперативно решить этот вопрос. Между прочим, я спрашивал есть ли вопросы к моему брату, на что получил ответ "пока нет, будем разбиратся". Вот я и думал, что разобратся можно будет со мной. Но сегодня он свяжется с Ай Маладцом.
Caroline
Цитата(Kaljanos @ 11.4.2011, 9:38) *
Честно говоря, не понимаю что за недоразумения могут возникнуть?

Да мало ли что может возникнуть. К примеру, то, о чем я говорила в личке. Может так оказаться, что у брата не будет хватать времени / денег / интернета / желания и его аккаунтом будете управлять Вы - из самых благих побуждений, конечно.

Цитата(Kaljanos @ 11.4.2011, 9:38) *
Да, он лично переговорит. Вёл диалог я, чтобы как можно более оперативно решить этот вопрос. Между прочим, я спрашивал есть ли вопросы к моему брату, на что получил ответ "пока нет, будем разбиратся". Вот я и думал, что разобратся можно будет со мной. Но сегодня он свяжется с Ай Маладцом.

Вот и хорошо. Значит, тогда ждем результатов их общения.

Честно говоря, ситуация, когда получением команды занимается не сам менеджер, а кто-то еще вместо него, выглядит достаточно странно.
Kaljanos
Прошу Ай Маладца поторопится smile.gif Хочется до среды всё решить.
joker94 уже сам выходил на связь.

П.С. Если вопрос только в доверии, то ведь можно легко будет проверять по трансферам. А если думаете, что это я хочу управлять двумя командами, то во-первых у меня есть бонусы и ябез проблем могу взять вторую команду (но ведь не хочу), а во-вторых в случае отрицательного исхода, мне, к сожалению, прийдётся покинуть полюбившийся проект, т.к. моё присутствие без брата будет означать доказаность моей вины в желании нечестно управлять двумя командами, что мне оскорбительно
Caroline
Цитата(Kaljanos @ 11.4.2011, 23:08) *
Прошу Ай Маладца поторопится smile.gif Хочется до среды всё решить.
joker94 уже сам выходил на связь.

Торопиться никуда не надо. И торопить никого тоже не надо smile.gif
Если брат будет заходить на сайт 3-4 раза в неделю, то 1-2 дня ничего не решат и ничего не изменят.

Цитата(Kaljanos @ 11.4.2011, 23:08) *
П.С. Если вопрос только в доверии, то ведь можно легко будет проверять по трансферам. А если думаете, что это я хочу управлять двумя командами, то во-первых у меня есть бонусы и ябез проблем могу взять вторую команду (но ведь не хочу), а во-вторых в случае отрицательного исхода, мне, к сожалению, прийдётся покинуть полюбившийся проект, т.к. моё присутствие без брата будет означать доказаность моей вины в желании нечестно управлять двумя командами, что мне оскорбительно

Помимо трансферов, у нас есть много других способов проверки. А о последствиях обмана я уже предупреждала не раз...
Kaljanos
Всё разрешилось.
Говорю спасибо Caroline и огромное спасибо Ай Маладцу smile.gif
Будьте уверены, что мы не обманываем. smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.