Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбления на межнациональной почве
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Oldersvat
День добрый.
Прошу наказать менеджера Михаил Кузьменко (ManKuzma) за оскорбления в мой адрес.

Описание ситуации: моя команда Футбол Интер Клуб Асосиасьон учавствует в КТ «La coupe des Dragons 7». По результатам жеребьевки она попала в одну группу с командой вышеупомянутого менеджера Расинг Хайдершайд в одну группу. По своей невнимательности Михаил Кузьменко (ManKuzma) забыл отправить заявку на матч 2-го тура между нашими командами. С небольшой задержкой, но я потребовал засчитать техническое поражение сопернику в связи с нарушением регламента.

Следует отметить, что изначально организаторами матч был перенесен на резервный день, но после технического поражения, засчитанного другой команде нашей группы в аналогичной ситуации, я потребовал и к нашему матчу применить ту же норму регламента.

После этого менеджер Михаил Кузьменко (ManKuzma) начал высказывать некорректные и обидные замечания и мысли в мой адрес на форуме:
показать

Цитата(ManKuzma @ 12.4.2011, 15:57) *
Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 13:15) *
Уважаемые организаторы, если в матче ФК Хир - Орион хозяевам было присуждено техническое поражение за, на сколько я понимаю, не отправленную заявку, то прошу и к матчу Расинг Хайдершайд - Футбол Интер Клуб Асосиасьон применить те же положения регламента.

hi.gif

Красавчик good.gif и главное во-время...

Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 19:41) *
Уважаемые организаторы, если в матче ФК Хир - Орион хозяевам было присуждено техническое поражение за, на сколько я понимаю, не отправленную заявку, то прошу и к матчу Расинг Хайдершайд - Футбол Интер Клуб Асосиасьон применить те же положения регламента.

hi.gif

Мы тут вроде как не грибы собираем... А на счет "во-время..." Лучше поздно, чем никогда.
Имею право и, уверен, должен им воспользоваться.

Munchausen, спасибо.

Цитата(ManKuzma @ 12.4.2011, 21:53) *
Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 20:41) *

hi.gif

Мы тут вроде как не грибы собираем... А на счет "во-время..." Лучше поздно, чем никогда.
Имею право и, уверен, должен им воспользоваться.

Munchausen, спасибо.

да конечно имеешь-ЦСКА тоже имеет право требовать т.п. "Зениту", однако говорит о том, что мы разберёмся на поле, а не на бумаге...твои действия удел слабых, но зато по регламенту

Добавлено 12th April 2011 - 22:53
Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 21:38) *
Цитата(Munchausen @ 12.4.2011, 20:25) *
Таблицы обновлены!

Друг Мюнхаузен, результаты сегодняшних игр ты внес не в тот тур.

Футбол Интер Клуб Асосиасьон - Расинг Хайдершайд
ожидается подтверждение соперником

В личку написал

готовься к унижению на ПОЛЕ

P.S. У нас вносились изменения относительно силы на поле?

Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 22:09) *
Цитата(ManKuzma @ 12.4.2011, 21:53) *
готовься к унижению на ПОЛЕ

P.S. У нас вносились изменения относительно силы на поле?

Заявку прими, а говорить ПОСЛЕ игры будем.

После просьбы организаторов турнира о прекращении ругани в топике турнира, все продолжилось в личной почте. Последние сообщения моего оппонента содержали явно выраженные оскорбления по национальному признаку.
В связи с этим прошу разрешения выложить полное содержание переписки с помощью личной почты.

С уважением, Oldersvat
Д.А.М.
добрый день. Вышлите мне переписку в почту клуба. Разберемся.
Д.А.М.
Решение вынесено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.