День добрый.
Прошу наказать менеджера
Михаил Кузьменко (ManKuzma) за оскорбления в мой адрес.
Описание ситуации: моя команда
Футбол Интер Клуб Асосиасьон учавствует в КТ
«La coupe des Dragons 7». По результатам жеребьевки она попала в одну группу с командой вышеупомянутого менеджера
Расинг Хайдершайд в одну группу. По своей невнимательности Михаил Кузьменко (ManKuzma) забыл отправить заявку на матч 2-го тура между нашими командами. С небольшой задержкой, но я потребовал засчитать техническое поражение сопернику в связи с нарушением регламента.
Следует отметить, что изначально организаторами матч был перенесен на резервный день, но после технического поражения, засчитанного другой команде нашей группы в аналогичной ситуации, я потребовал и к нашему матчу применить ту же норму регламента.
После этого менеджер Михаил Кузьменко (ManKuzma) начал высказывать некорректные и обидные замечания и мысли в мой адрес на форуме:
показать
Цитата(ManKuzma @ 12.4.2011, 15:57)

Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 13:15)

Уважаемые организаторы, если в матче ФК Хир - Орион хозяевам было присуждено техническое поражение за, на сколько я понимаю, не отправленную заявку, то прошу и к матчу Расинг Хайдершайд - Футбол Интер Клуб Асосиасьон применить те же положения регламента.

Красавчик

и главное во-время...
Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 19:41)

Уважаемые организаторы, если в матче ФК Хир - Орион хозяевам было присуждено техническое поражение за, на сколько я понимаю, не отправленную заявку, то прошу и к матчу Расинг Хайдершайд - Футбол Интер Клуб Асосиасьон применить те же положения регламента.

Красавчик

и главное во-время...
Мы тут вроде как не грибы собираем... А на счет "во-время..." Лучше поздно, чем никогда.
Имею право и, уверен, должен им воспользоваться.
Munchausen, спасибо.
Цитата(ManKuzma @ 12.4.2011, 21:53)

Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 20:41)

Красавчик

и главное во-время...
Мы тут вроде как не грибы собираем... А на счет "во-время..." Лучше поздно, чем никогда.
Имею право и, уверен, должен им воспользоваться.
Munchausen, спасибо.
да конечно имеешь-ЦСКА тоже имеет право требовать т.п. "Зениту", однако говорит о том, что мы разберёмся на поле, а не на бумаге...твои действия удел слабых, но зато по регламенту
Добавлено 12th April 2011 - 22:53Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 21:38)

Цитата(Munchausen @ 12.4.2011, 20:25)

Таблицы обновлены!
Друг Мюнхаузен, результаты сегодняшних игр ты внес не в тот тур.
Футбол Интер Клуб Асосиасьон - Расинг Хайдершайд
ожидается подтверждение соперником
В личку написал
готовься к унижению на ПОЛЕ
P.S. У нас вносились изменения относительно силы на поле?
Цитата(Oldersvat @ 12.4.2011, 22:09)

Цитата(ManKuzma @ 12.4.2011, 21:53)

готовься к унижению на ПОЛЕ
P.S. У нас вносились изменения относительно силы на поле?
Заявку прими, а говорить ПОСЛЕ игры будем.
После просьбы организаторов турнира о прекращении ругани в топике турнира, все продолжилось в личной почте. Последние сообщения моего оппонента содержали явно выраженные оскорбления по национальному признаку.
В связи с этим прошу разрешения выложить полное содержание переписки с помощью личной почты.
С уважением, Oldersvat