Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокированный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
cheeps80
Добрый день.

Прошу разблокировать трансфер - http://butsa.ru/players/314383

У покупателя КК, но она была для другой команды.

Если у покупателя КК, то каким образом я мог вести с ним переговоры и почему он вообще имеет возможность участвовать в трансферах?
И почему все другие предыдущие трансферы (покупки и продажи) у него проходили, а мой вдруг заблокирован?

P.S. Трансфер был заблокирован за 19 минут до окончания срока проверки ФП. Может ошиблись второпях?

bakon
КК вообще-то выдается не команде, а менеджеру. Что значит ошиблись? То есть Вы не видите у него КК в профиле? crazy.gif
Как и что сейчас разбираемся.
cheeps80
Цитата(bakon @ 18.4.2011, 15:16) *
КК вообще-то выдается не команде, а менеджеру. Что значит ошиблись? То есть Вы не видите у него КК в профиле? crazy.gif
Как и что сейчас разбираемся.

КК в профиле вижу. Просто не знал насчет того, что КК выдается менеджеру, а команде.

Непонятно только почему другие трансферы у него нормально проходят.

Почему вообще покупатель с КК имеет возможность участвовать в трансферах, если ему это запрещено?

Я предварительно договаривался с покупателем о сделке, переводил на аукцион через 5 дней.
Человек хотел вернуть в родную команду воспитанника своей ДЮСШ smile.gif Вполне логичное решение, учитывая то, что воспитанники ДЮСШ требуют меньшей ЗП.
Да и трансфер по идее нужный и правильный, учитывая нехватку сильных Cm в команде.

Может комитет пойдет навстречу? smile.gif
Caroline
Ситуация сложилась нестандартная, поэтому нам надо какое-то время, чтобы разобраться в том, что случилось с этой красной карточкой.
cheeps80
Цитата(Caroline @ 18.4.2011, 15:29) *
Ситуация сложилась нестандартная, поэтому нам надо какое-то время, чтобы разобраться в том, что случилось с этой красной карточкой.

Добрый день.
Хотел попросить не затягивать вопрос с трансфером.
Конкрентно я, как продавец, ни в чем не виноват, но оказался заложником этой ситуации.
Трансфер подвис, я не могу заново выставить игрока на трансфер, более того мне приходится платить игроку немаленькую зарплату.

Можно ли решить положительно вопрос с трансфером, а затем уже разбираться с КК у покупателя? Предыдущие же трансферы у покупателя прошли.

Надеюсь на понимание.
Caroline
Сейчас (до того, как разбирательство будет закончено) мы можем только отменить трансфер, точнее, вернуть его на предварительные торги. В данный момент покупатель не может участвовать в трансфере и быть продавцом или покупателем.
cheeps80
Цитата(Caroline @ 20.4.2011, 18:26) *
Сейчас (до того, как разбирательство будет закончено) мы можем только отменить трансфер, точнее, вернуть его на предварительные торги. В данный момент покупатель не может участвовать в трансфере и быть продавцом или покупателем.

Я правильно понимаю, что сделка может быть совершена по окончании разбирательства, в случае принятия положительного решения? Если только так, то я готов подождать.
Caroline
Ну да. Если у покупателя будет решен вопрос по красной карточке (если точно станет ясно, что менеджер может играть дальше с этой карточкой, или окажется, что карточка была выдана ошибочно), то трансфер будет проведен.
Caroline
Администрация склоняется к мнению, что красная карточка, выданная скриптом, не лишает менеджера права управлять другими командами, которые находились у менеджера на момент получения карточки.
Для устранения противоречий в Кодекс нарушений будут внесены необходимые поправки.

Трансфер разблокируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.