Полная версия этой страницы:
Butsa Enhancer (beScript)
Напоминалка и кнопки быстрого ремонта появляются только если есть что ремонтировать:
И конечно же эти ссылки не отображались

)). Поправил, качаем обновление 0.1.7.
Giperborea
28.5.2011, 18:43
Вот это скорости обновления!
Цитата
(!) Исправлено: поехавшая табличка настроек в профиле игрока в Google Chrome.
не совсем. проблема связана с выбранным шрифтом в настройках. так вот, на некоторых из них, например на Verdana, этот баг остался.
а в целом - спасибо огромное за новый релиз!
fomaglzv
28.5.2011, 22:05

после выставления нового бонуса )))
проблема, конечно, в отображении информации только после установки бонуса, потому что при обновлении страницы всё встало на место.
Цитата
(!) Исправлено: поехавшая табличка настроек в профиле игрока в Google Chrome.
не совсем. проблема связана с выбранным шрифтом в настройках. так вот, на некоторых из них, например на Verdana, этот баг остался.
Что?

Это ты сейчас с кем разговаривал? Я ничего не выбирал точно.
Добавлено 28th May 2011 - 22:42
после выставления нового бонуса )))
проблема, конечно, в отображении информации только после установки бонуса, потому что при обновлении страницы всё встало на место.
Да, проблему знаю. Фишка в том, что отдебажить ее сложно - для этого надо, чтобы был игрок, которому можно бонус поставить - такого у меня пока нет.
Berejanec
29.5.2011, 1:25
не знаю поднимался ли вопрос
просчитывал массу игрока
http://butsa.ru/players/471614до 176 считает четко и выдает результаты что и старая тема на мозиле.
а на 176 практически зависает. как ни меняю опыт добавляются максимум сотые, а на старом же аддоне игрок растет и до 187
это баг или ввели какое-то ограничение про которое я не знаю?
StelsDeLuxe
29.5.2011, 1:28

4644 опыта за сезон.
Версия 0.1.7.
Браузер Opera 11.1.1
просчитывал массу игрока
http://butsa.ru/players/471614до 176 считает четко и выдает результаты что и старая тема на мозиле.
а на 176 практически зависает. как ни меняю опыт добавляются максимум сотые, а на старом же аддоне игрок растет и до 187
Видимо, у тебя все поля по 22 стоят. Хочешь узнать максимум - ставь их на 25.
cybermetalpunk
29.5.2011, 17:08
Приехал после выходных, а тут приятная новость - обновление. Спасибо!
Berejanec
29.5.2011, 21:52
просчитывал массу игрока
Видимо, у тебя все поля по 22 стоят. Хочешь узнать максимум - ставь их на 25.
да протупил. забыл повысить умения
Мега-мощное обновление (особенно, думаю, оценят владельцы нескольких команд)! Вот что значит свободные выходные

.
StelsDeLuxe
30.5.2011, 1:11
Мега-мощное обновление (особенно, думаю, оценят владельцы нескольких команд)! Вот что значит свободные выходные

.
Мм, а где искать помощника тренера? Что-то не могу найти.

.

В
настройки тренировок зайди

.
StelsDeLuxe
30.5.2011, 1:16
Что-то там всё по-старому.

Версия скрипта 0.1.8. Опера 11.11.
Огромное спасибо за Помощник тренера и Улучшить меню выбора команд. Очень понравилось, теперь осталось опробовать в действии.

.

В

.
и куды где тыкать чё-то не вижу

.

В

.
и куды где тыкать чё-то не вижу
Шестеренки напротив игроков.
StelsDeLuxe
30.5.2011, 1:22
Хде? O_o
Хде? O_o
да-да таже бодяга
Хде? O_o
Видимо какая то проблема с оперой, у меня в хроме все есть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пишите в личку содержимое консоли, у кого нет шестеренок. Я проверил на всех браузерах - у меня работает.
Пишите в личку содержимое консоли, у кого нет шестеренок. Я проверил на всех браузерах - у меня работает.
сказал бы как это сделать только
StelsDeLuxe
30.5.2011, 1:27
Отправил.
Хде? O_o
Хде? O_o
да-да таже бодяга
Обновитесь руками, пожалуйста.
О спасибо
надо делать примечание если что-то не выходит обновите руками
StelsDeLuxe
30.5.2011, 1:49
Да, удалил скрипт и заново поставил, шестерёночки появились. Кстати, я всегда обновляюсь ручками, и не очень понятно, откуда такая штука вылезла. Ну да ладно.
Вот только разъзжаются они весело.
чё-то я не догоняю как ей пльзоваться?
Giperborea
30.5.2011, 1:56
Спасибо, на лисице появились... Сейчас пытаюсь догнать, как действует... Пока понял только, что их можно менять местами...
Спасибо, на лисице появились... Сейчас пытаюсь догнать, как действует... Пока понял только, что их можно менять местами...
о точно уже разгадали чуток
Да, удалил скрипт и заново поставил, шестерёночки появились. Кстати, я всегда обновляюсь ручками, и не очень понятно, откуда такая штука вылезла. Ну да ладно.
Вот только разъзжаются они весело.
Я изменение внес. Поправил ошибку.
По поводу разъезжания - говноопера

. Кровь из носу нужен человек, который мне с кроссбраузерной версткой поможет

(. Я сам почти что не копенгаген.
Добавлено 30th May 2011 - 02:00Блин, ребята, почитайте по ссылке в описании изменений. Там все разжевано лучше некуда. И гадать не придется.
Giperborea
30.5.2011, 2:22
Блин, ребята, почитайте по ссылке в описании изменений. Там все разжевано лучше некуда. И гадать не придется.
Ну там то только просьба к тебе сделать это. А как это работает не понятно.
В черном окошке нужно свои значения вставлять? А при изменении в графе "все на ..." меняется абсолютно у всех игроков.
Смена местами дает сигнал скрипту, что нужно тренировать? И если не то тренируется, то он должен мне об этом сказать?
пысы при смене местами граф, их положение не фиксируется, а возвращается в исходное... Пока не понятно... Остальные разобрались?
неа завтра на работе попробую разобраться
Верстку в опере поправил. Нужно опять руками обновиться.
Касательно того как это работает.
Допустим, молодому защитнику хотим качать выносливость до 15, потом отбор и опеку по 20, потом все остальное по 10. Выставляем порядок тренировок - перетаскиваем выносливость на самый верх. Выставляем желаемые значения.
Все, теперь скрипт будет проверять - если, допустим, выносливость у нас больше 15, а мы продолжаем ее качать, то игрок подсветится красным и в подсказке будет показано какое умение надо качать дальше. Работает на странице с отчетом и установками тренировок.
Чтобы убрать индивидуальный план, достаточно в поле "все по" поставить 1.
По-моему все достаточно очевидно же, нет?
Giperborea
30.5.2011, 2:34
Допустим, молодому защитнику хотим качать выносливость до 15, потом отбор и опеку по 20, потом все остальное по 10. Выставляем порядок тренировок - перетаскиваем выносливость на самый верх. Выставляем желаемые значения.
Все, теперь скрипт будет проверять - если, допустим, выносливость у нас больше 15, а мы продолжаем ее качать, то игрок подсветится красным и в подсказке будет показано какое умение надо качать дальше. Работает на странице с отчетом и установками тренировок.
Чтобы убрать индивидуальный план, достаточно в поле "все по" поставить 1.
По-моему все достаточно очевидно же, нет?
ок. тогда проверить получится только опытным путем. Завтра посмотрим - выставим заведомо неверное значение. Спс.
П.С. поздравляю с новым званием на форуме
playmaker
30.5.2011, 10:44
после сортировки по 1 из столбцов шестеренки пропадают
playmaker
30.5.2011, 10:55
После выставления настроек закрыл окошко настроек, обновил страничку тренировок, нажал шестерёнку - всё выставленное расписание сбилось в дефолт. Файрфокс 4.0.1.
Giperborea
30.5.2011, 11:24
После выставления настроек закрыл окошко настроек, обновил страничку тренировок, нажал шестерёнку - всё выставленное расписание сбилось в дефолт. Файрфокс 4.0.1.
Об этом и я толкую
Цитата
после сортировки по 1 из столбцов шестеренки пропадают shuffle.gif
появляются при новой загрузке страницы... со стандартными значениями... Жду часа...
Хохохо. И правда в ФФ не работает. В хроме, сафари и опере, вроде, все хорошо. Проверю.
Должно работать в 0.1.9. Обновляемся.
Должно работать в 0.1.9. Обновляемся.
тоже шестеренки в тренировке не появились в Хроме. пробовал сносить и обновляться вручную - не помогло.
Giperborea
30.5.2011, 12:50
ААААААААААААА! Куда шестереночки делись?!
четвертая лисица. версия 1.9
Блин, вот что значит наспех делать

Фотограф
30.5.2011, 12:58
а планируется ли сделать под Макстон 2 или 3 ... уж очень я привык с двумя окнами работать
а планируется ли сделать под Макстон 2 или 3 ... уж очень я привык с двумя окнами работать
Это надстройка над IE? Я пробовал запустить скрипт под IE - неудачно.
Портировать по-человечески скрипт под виндовый браузер на данный момент нет физической возможности.
Фотограф
30.5.2011, 13:23
я уже кажется нашел выход ... Split поставил на Хром ... буду переходить на него наверно
а за Скрипт спасибо ... всего правда еще не разобрал в нем, но от того что уже нашел в экстазе
+1
Кстати, если у кого-то появится желание написать внятное руководство по скрипту - думаю, что все будут очень признательны.
Действительно фич уже довольно много - все не объяснить и не рассказать.
cybermetalpunk
30.5.2011, 14:32
Спасибо! Будем разбираться с помощником
StelsDeLuxe
30.5.2011, 15:26
Обновился ручками на 0.1.9. Всё равно разъезжается в Опере 11.11.
Berejanec
30.5.2011, 15:43
у меня тоже
А теперь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.