Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Олимпик Систем"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Буркина-Фасо > Топики команд
Страницы: 1, 2
STEN-we
Вот и подошёл к завершению 14 сезон! хотел бы сказать, что доволен своими подопечными), и рад! за положения в турнирной таблице.
к 15 сезону хочу довести кому по силе 150! продать девятку, ну если денег не хватит то погасить кредит... Но! 100% задача стоит попасть в КЛ! даже больше и слышать нечего!!!

STEN-we
УРАААА привет всем!!! как я ждал этого не мог спать спокойно))) и вот оно я В КЛ!!!! просто я думал что максимум К8 А тут КЛ))))))))))))))))))))))) yahoo.gif
Berejanec
а как ты определил что ты в КЛ?
и зачем т9 продаешь?
STEN-we
Цитата(Berejanec @ 2.7.2011, 22:31) *
а как ты определил что ты в КЛ?
и зачем т9 продаешь?

вот глянь-участники
А Т9 может и не продам!!!
STEN-we
Привет всем! хотел бы поделиться о 1 туре моей комы!!! Расинг Бобо-Диулассо:3-1Олимпик Систем: всё было так!))
уже на 9 минуте Расинг выходит вперёд-это делает Нааша Кайя (1-0) на 32 минуте Олимпик Систем теряет основного cd- Хулио Лопез Cd/Dm 29/141 вместо него на поля выходит Рубен Руиз Куирино [Парагвай] Cd 23/114 и мы при этом теряем силу!!! но на 42 минутеУилфред Руамба делает невозможное в этой игре) сравнивает счёт 1-1. перерыв 2 тайм на 59 м Оскар Руджери выводит Расинг вперёд 2-1, всё игру Расинг владел преимуществом, на 89 Расинг ставит ТОЧКУ в этом матчи это делает Давор Хрустич!!!

я бы не сказал что не доволен игрой, может где-то можно было прихватить ничью!))))
"Расинг Бобо-Диулассо" (Бобо-Диулассо)3 -1 "Олимпик Систем" (Дедугу)
Golden Boots
Расинг Бобо-Диулассо - понесласььььььь!!!!! ))
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 6.7.2011, 22:22) *
Расинг Бобо-Диулассо - понесласььььььь!!!!! ))

И это тока начало!!!))))
STEN-we
привет всем! хотел бы по обсуждать моё новое приобретения) вроде профиля норм! ну короче как вам??? dry.gif Роберт Палмиер [Мальта] Rf/Cf 28/143 Ск
Golden Boots
да профили крутые, но талант ты видел? ))
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 14.7.2011, 20:49) *
да профили крутые, но талант ты видел? ))

Да))) Т-3 да это воздух, меня та и режет!))))
Golden Boots
да и у тебя 3 нападающих - тебе мало чтоли? )
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 14.7.2011, 20:54) *
да и у тебя 3 нападающих - тебе мало чтоли? )

у меня другой план на него!))) и ещё их то может быть в матчи 3 или даже 4) как думаешь?)))
Golden Boots
Цитата(STEN-we @ 14.7.2011, 21:56) *
и ещё их то может быть в матчи 3 или даже 4) как думаешь?)))

если усилит, тогда я за 4 напа)
Berejanec
я думал ты его лямов за 10 взял. а 70 это пипец. бесполезная покупка для 1го дива за огромные бабки. он то забивать будет но сильнее ты от того не станешь
STEN-we
Цитата(Berejanec @ 14.7.2011, 23:24) *
я думал ты его лямов за 10 взял. а 70 это пипец. бесполезная покупка для 1го дива за огромные бабки. он то забивать будет но сильнее ты от того не станешь

А ты попробуй за 10 лямов такого взять на рынке ?))) ну может я немного перестарался,) ну лан что не-будь придумаю !!! самое главное что хоть кредит немного погасил!)

Golden Boots если усилит, тогда я за 4 напа)

Я знаю как его поставить в основу , что бы он усилил команду) может не на 10 единиц, ну хоть чуть ну будет всё ок)))
СПС! что по обсуждали))) Golden Boots Berejanec respect.gif
STEN-we
Привет гости мои))) в 5 туре я играю с Кико ФК очень страшный соперник, ну я решил не много вернуться назад), в 14 сезоне мы обыграли кико у себя дома 2-1! я конечно не мог бы, это не подчеркнуть, мы конечно не говорим о победи! ну ничья было бы не плохо)
Golden Boots
в прогнозах оставил 2-1...
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 21.7.2011, 23:08) *
в прогнозах оставил 2-1...

а что не 2-2?)))
Golden Boots
ну потому что будет 2-1 smile.gif
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 22.7.2011, 14:38) *
ну потому что будет 2-1 smile.gif

Да уж твой результат не сработал))) ну я не злюсь на тебя)))))) smile.gif

за цени мою 2 кому она тебе понравиться надеюсь!))))
Golden Boots
Цитата(STEN-we @ 23.7.2011, 21:06) *
за цени мою 2 кому она тебе понравиться надеюсь!))))

ну вроде ни чо) молодая кома!)
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 25.7.2011, 13:52) *
ну вроде ни чо) молодая кома!)

я её щас всю такую хочу сделать) если денег хватит вот на кого я целюсь))) жми тут игрок))) вот таких брать буду!!!!
Golden Boots
денег не хватит smile.gif
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 26.7.2011, 15:34) *
денег не хватит smile.gif

хватит! я там ещё продаю пару игроков и в банки лежат 240 лям)))
Berejanec
Цитата(STEN-we @ 26.7.2011, 17:37) *
хватит! я там ещё продаю пару игроков и в банки лежат 240 лям)))

у тя основа будет по 23. зачем тебе 20тилетний?
STEN-we
Цитата(Berejanec @ 27.7.2011, 0:54) *
у тя основа будет по 23. зачем тебе 20тилетний?

это я примерно думаю такого взять, а там ещё пару беру 22 24! этого может возьму!!!
wenger1985
Цитата(STEN-we @ 27.7.2011, 17:53) *
это я примерно думаю такого взять, а там ещё пару беру 22 24! этого может возьму!!!

вот тебе не ймется на работе тебе советы даю и здесь если хочешь купит кого бери лучших если денег хватит по возрасту своей комы и играй по тихоньку глядишь и что получится а то будешь шарахаться в итоге с трансами пролетишь или дорого возьмешь
подумай лучше как кредит в олимпике погасить я вот свой наконец то погасил жаль мне вечный бан нельзя выписать на пользованием кредита))))
STEN-we
Я не думаю а точно возьму!!! вопрос кого?))) я то не одного поставил игрока))) а кредит это вечная проблема.... sad.gif
Golden Boots
STEN-we сделай какой нибудь отчет по дюсш
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 27.7.2011, 23:18) *
STEN-we сделай какой нибудь отчет по дюсш

краткий отчёт будет на днях!!! которым писал в личку не кто не ответил!!!(((
Golden Boots
Цитата(STEN-we @ 29.7.2011, 2:38) *
краткий отчёт будет на днях!!! которым писал в личку не кто не ответил!!!(((

мне тоже не ответили, но я смотрю они все исправили smile.gif
тебе бы еще 4 обзора сделать, чтобы 10 лям можно было бы выплатить )
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 29.7.2011, 14:18) *
мне тоже не ответили, но я смотрю они все исправили smile.gif
тебе бы еще 4 обзора сделать, чтобы 10 лям можно было бы выплатить )

они будут!!! )))
STEN-we
привет всем! вот хотел не много спросить ваш совет! как быть дальше мне, у команды есть кредит и он очень не кстати! так вот что бы вы сделали если на моём мести выйти из трудного положения, но продажа лидеров не включать в решения проблемы!

Golden Boots
предлагаю продать лишних. сделать команду из 18 игроков.
играть на выезде товы только с вип3 и большим ЗР.
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 23.9.2011, 12:39) *
предлагаю продать лишних. сделать команду из 18 игроков.
играть на выезде товы только с вип3 и большим ЗР.

я понимаю но каких лишних? вот щас кипера продаю основного, а других лидеров не хочу продавать) а веников не кто не хочет брать, даже за даром)))
Golden Boots
ну все равно есть такие кто вообще не играл? про товы я не говорю!
есть ненужные совмещения?

http://bombardir.butsa.ru/?p=4577
http://bombardir.butsa.ru/?p=3241
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 23.9.2011, 13:05) *
ну все равно есть такие кто вообще не играл? про товы я не говорю!
есть ненужные совмещения?

http://bombardir.butsa.ru/?p=4577
http://bombardir.butsa.ru/?p=3241

ты имеешь ввиду позиции? то да есть!
Golden Boots
в общем все лишнее надо отсечь) но если ты хочешь содержать 20 дорогих игроков) тогда хз что делать зарплатами)
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 24.9.2011, 12:13) *
в общем все лишнее надо отсечь) но если ты хочешь содержать 20 дорогих игроков) тогда хз что делать зарплатами)

ну это же деньги что-бы позицию убрать!!!(((
STEN-we
Привет ФАСО! Я хотел бы официально сделать заявления! Я решил уйти с поста гл. тренера команды "Олимпик Систем" что и заявляю! что как только я рассчитаюсь с долгами, что бы потом на меня пальцам не тыкали) сразу покидаю этот уютный ФС! что ещё хотел сказать! мой уход не говорит что "Олимпик Систем" слабая команда, она даже сильна! просто я пока не вижу в ней перспективы (ну будущие), может я ошибаюсь ну это моё мнение. спасибо за игру!!!!!!

с уважением!!! STEN-we
wenger1985
Цитата(STEN-we @ 16.10.2011, 21:58) *
Привет ФАСО! Я хотел бы официально сделать заявления! Я решил уйти с поста гл. тренера команды "Олимпик Систем" что и заявляю! что как только я рассчитаюсь с долгами, что бы потом на меня пальцам не тыкали) сразу покидаю этот уютный ФС! что ещё хотел сказать! мой уход не говорит что "Олимпик Систем" слабая команда, она даже сильна! просто я пока не вижу в ней перспективы (ну будущие), может я ошибаюсь ну это моё мнение. спасибо за игру!!!!!!

с уважением!!! STEN-we

даже говорить тебе ничего не буду huh.gif
Golden Boots
STEN из дюсш игрока будешь продавать?
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 17.10.2011, 11:57) *
STEN из дюсш игрока будешь продавать?

нет!!!! так вылезу из кредита!!!
Golden Boots
смело! но продавать все равно кого нибудь придется smile.gif
STEN-we
Цитата(Golden Boots @ 17.10.2011, 20:43) *
смело! но продавать все равно кого нибудь придется smile.gif

нет ! не ни одного игрока продавать не буду! буду с КТ брать деньги!! ну игроков не продам!!! так вылезу из ямы!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.