День добрый.
Возможно моя идея не нова, но в процессе работы я столкнулся с такой проблемой - большинство новичков сталкивается с неизбежными вопросами, ответы на которые по разным причинам они не могут найти. Метод взаимодействия с администрацией ФС, кураторами при помощи личной почты неэффективен, т.к. не обладает достаточной оперативностью. Предлагаю на основе чата сайта создать канал "ФС", в который могли бы попадать только менеджеры ФС (ну и модераторы чата разумеется). В этом канале новичок сможет получить оперативно ответы на любые вопросы от президента ФС и его заместителей, а также любого опытного менеджера ФС. аналогичные каналы "Для новичков", "КОО", "Общий" не подходят в силу различных причин (отсутствие могущих дать ответ, обилие сторонней информации).
Примеры тому многочисленны - проект Некки "Gladiators.ru" имеет аналог в виде каналов "Гильдия". Кол-во их значительно превосходит кол-во ФС в нашей игре. Не думаю что это критически увеличит нагрузку на сайт. Таким образом возникнет еще один метод избежания такого злободневного явления как автосоставы.
Прошу высказать мнение всех неравнодушных менеджеров.