Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокированный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
nostradamus
Я купил на трасфере игрока лот.978401 Ондржей Роганек. Трансфер задерживается в связи с подозрением Мультводства.
Мультводством не занимался и не собираюсь заниматься.
Мне дали предупреждение, так как мой брат тоже зарегистрировался и взял себе команду, а я, когда он еще не играл в Бутсу, с его компа тоже входил на сайт Бутсы.
Когда решится вопрос по трансферу?
Caroline
Вопрос по трансферу решится, когда закончится проверка - ориентировочно в течение 1-2 дней.
Если после выдачи предупреждения заходов с 1ПК не было, лот, безусловно, будет разблокирован.
nostradamus
Цитата(Caroline @ 17.5.2011, 16:13) *
Вопрос по трансферу решится, когда закончится проверка - ориентировочно в течение 1-2 дней.
Если после выдачи предупреждения заходов с 1ПК не было, лот, безусловно, будет разблокирован.

Спасибо, ясно.
Caroline
Лот проведен.
KLUB
Прошу решить и мой вопрос.

Вчера закончилась проверка по моему трансферу (игрок Филипп Сакил), все решилось положительно, игрока вернули в команду и лот не был проведен.

Сегодня заблокирован лот 974279 Олег Полищук, прошу провести лот после проверки.

Спасибо.
Caroline
Цитата(KLUB @ 18.5.2011, 19:02) *
Прошу решить и мой вопрос.

Вчера закончилась проверка по моему трансферу (игрок Филипп Сакил), все решилось положительно, игрока вернули в команду и лот не был проведен.

Сегодня заблокирован лот 974279 Олег Полищук, прошу провести лот после проверки.

Спасибо.

Вам присвоен трансферный статус 4. Это означает, что Вам сейчас нельзя участвовать в трансфере. Трансферный статус 4 присваивается менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования.
Так что сейчас надо просто дождаться завершения проверки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.