Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напоминание
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
DronDD
Здравствуйте!

Уже не первый раз сталкиваюсь из ситуацией, менеджер заходит находится на сайте в день игры, но не отправляет состав. На вопрос в чем причина, ответ невнимательность и тп.

Предлагаю, в ростере, под характеристикой команды, над списком игроков ввести надпись-напоминание - "состав на игру чемпионата не отправлен" или что-то в этом роде
D_N_S
Такая надпись есть в календаре.
DronDD
Цитата(D_N_S @ 22.5.2011, 12:24) *
Такая надпись есть в календаре.

У меня есть менеджеры, которые забывают отправили они состав или нет, а посмотреть лень или как-то так). Думаю, такая проблема не только у меня...
Kuraudo
Цитата(DronDD @ 22.5.2011, 21:26) *
У меня есть менеджеры, которые забывают отправили они состав или нет, а посмотреть лень или как-то так). Думаю, такая проблема не только у меня...

Честное слово, "лень посмотреть" - это уже к доктору, который специализируется по запущенным случаям лени.
do3ep
А еще лучше функцию поставить при неотправке состава, чтобы отправлялся предыдущий состав.
Такие темы мне напоминают текстовые РПГ начала компьютерной эры.
Кто застал - поймет smile.gif
DronDD
У меня два менеджера в прошлом туре забыли отправить или думали, что отправили состав. По-этому я и озвучил это предложение. Сам такие ошибки допускал когда только начинал играть.
Александр Викторович
ну это на главной странице видно вообще-то - отправил или нет.
Вопрос внимательности
DronDD
Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2011, 14:31) *
ну это на главной странице видно вообще-то - отправил или нет.
Вопрос внимательности

Согласен, но... + 2 автосостава.
Александр Викторович
ну если человек действительно хочет играть, то внимательным в основных деталях он будет
а если идут отмазки - ну пусть идет с миром, придет кто-то, у кого нет проблем со зрением
Insert_Scarry_Name
в некоторых менеджерах напоминают о не отправке по эл.почте
DeFrager
В чем проблема? Есть руководство, которое может сделать напоминание в личную почту. Думаю, что это обязанность руководства, следить за отправкой/неотправкой составов на игру и сделать напоминание менеджерам, которые еще не отправили.
ilyuxa
лично я отправляю состав в день игры после треньки. одного особо активного преза, который начинал спамить в личку с кучей восклицательных знаков за два дня до игры - я занес в блеклист.
если мне еще в мыло будет такое сыпаться - я начну убивать =)
DeFrager
Я когда был Презом, отправлял напоминание именно после треньки дня игры, где-то за 3-4 часа до начала генерации, так как знаю, что многие именно после нее отправляют составы.
DronDD
Со всеми согласен! У меня тоже есть менеджеры, которые отправляет после треники в последний день перед игрой состав. Я их знаю и не трогаю!

Рассылку у меня делает виц, но за день до игры.

ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХОДЯТСЯ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ПРОТУПИЛИ ИЛИ У НИХ ВИНОВАТ ГЕНА, ВЕДЬ ОНИ ОТПРАВЛЯЛИ СОСТАВ!!!
z440
ни одной рассылки по составам за этот сезон не сделал...каюсь pray.gif
Headcutter
Цитата(DronDD @ 29.5.2011, 20:55) *
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХОДЯТСЯ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ПРОТУПИЛИ ИЛИ У НИХ ВИНОВАТ ГЕНА, ВЕДЬ ОНИ ОТПРАВЛЯЛИ СОСТАВ!!!

И поэтому надо утирать им сопли и делать так, чтобы им скрипт напомнил, что нужно состав выставить?)
А потом сделаем скрипт, который будет им напоминать, что нужно назначить тову. Или скрипт, который подскажет, что кому-то пора снизить интенсивность тренировки.
Это ж тоже невнимательность.
playmaker
Можно тогда сразу написать ботов, пусть они играют. От менеджера только нужно поставить галочку - согласен.
kovpas
Цитата(Headcutter @ 30.5.2011, 17:18) *
Цитата(DronDD @ 29.5.2011, 20:55) *

И поэтому надо утирать им сопли и делать так, чтобы им скрипт напомнил, что нужно состав выставить?)
А потом сделаем скрипт, который будет им напоминать, что нужно назначить тову. Или скрипт, который подскажет, что кому-то пора снизить интенсивность тренировки.
Это ж тоже невнимательность.

Отличная, к слову, идея...
myMAgy
Цитата(playmaker @ 30.5.2011, 19:21) *
Можно тогда сразу написать ботов, пусть они играют. От менеджера только нужно поставить галочку - согласен.

О, а мне такая идея больше нравится.
Александр Викторович
Цитата(playmaker @ 30.5.2011, 18:21) *

я давно так играю...
DronDD
Я свой состав не забываю отправить уже сезонов 3-4, так что мне все равно будет в ростере что-то такое написано или нет. Решать ведь не мне. А вот новичку такое бы не помешало...
samvik
О неотправленом составе напоминает надпись и красный карандаш, о не закупленом товаре - пустая мигающая корзина. Вот бы еще было напоминание о снижении уроня состояния построек, допустим как мигающий домик?
ZaraK
а не судьба, сразу по окончании матча, отправить состав на следующую игру??? а при надобности в день игры, после трени, отредактить его... wink.gif
sashook3000
Цитата
Как сохранить и улучшить память.

В подавляющем большинстве случаев сохранить память и даже улучшить ее несложно. Существует множество методик, среди которых можно выбрать ту, которая подойдет вам больше всего: рисование карт памяти, решение кроссвордов или заучивание стихов. Стимулируют развитие памяти физическая активность и путешествия (не обязательно далекие).

В любом случае здоровый образ жизни, включающий сбалансированное питание, отказ от вредных привычек и физическая активность является самым естественным способом сохранения памяти на долгие годы.
DronDD
Цитата(ZaraK @ 2.6.2011, 9:03) *
а не судьба, сразу по окончании матча, отправить состав на следующую игру??? а при надобности в день игры, после трени, отредактить его... wink.gif

Я всегда и всем это советую...
FAN_LV
У нас уже и так напоминание по все бутсе (взять хотя бы ДЮСШ!). Если все все будут делать правильно кто тогда будет лузерить? rolleyes.gif
Чем сложнее игра тем дольше она тебя держит и заставляет думать...
DronDD
Цитата(FAN_LV @ 2.6.2011, 15:14) *
Чем сложнее игра тем дольше она тебя держит и заставляет думать...

но тем больше новичков такую игру не поймет...
Андо
Цитата(ZaraK @ 2.6.2011, 17:03) *

Всегда так делаю
ilyuxa
не судьба. потому что если игрок в предыдущем матче карточку получил, либо травму на день-два, ты состав точно не отправишь оптимальный.
Kuraudo
Цитата(ilyuxa @ 3.6.2011, 10:02) *
не судьба. потому что если игрок в предыдущем матче карточку получил, либо травму на день-два, ты состав точно не отправишь оптимальный.

Не надо оптимальный. Надо хоть какой, чтобы ФС не подводить, если в день игры "забыл", "шнурки не погладил" или "я отправлял!".
ilyuxa
а меня "хоть какой" не устраивает. и я всегда буду слать составы в день игры после треньки.
mixer77rus
Цитата(ilyuxa @ 4.6.2011, 13:36) *
а меня "хоть какой" не устраивает. и я всегда буду слать составы в день игры после треньки.

я понять не могу, чего такой упертый, что сложного отправить состав после генерации, а потом при надобности его отредактировать???????????? что меняется в твоей концепции отправки составов на игру или лишние пару кликов мышкой тяжело сделать?????
Почему президент должен от этого страдать?
Я вообще считаю, что бы не было таких забывчивых, нужно сделать не отправил состав значит ТП, а автосоставы только при включенном режиме отпуска. Сразу забывчивость пропадет, когда пару матчей таким образом проиграешь.
z440
Цитата(mixer77rus @ 9.6.2011, 15:29) *
Цитата(ilyuxa @ 4.6.2011, 13:36) *

я понять не могу, чего такой упертый, что сложного отправить состав после генерации, а потом при надобности его отредактировать???????????? что меняется в твоей концепции отправки составов на игру или лишние пару кликов мышкой тяжело сделать?????
Почему президент должен от этого страдать?
Я вообще считаю, что бы не было таких забывчивых, нужно сделать не отправил состав значит ТП, а автосоставы только при включенном режиме отпуска. Сразу забывчивость пропадет, когда пару матчей таким образом проиграешь.

не было случая с 3-го сезона, чтобы Президент ФС страдал из-за ilyuxa хоть бы 1 раз....лучше прислушаться к тому что пишут менеджеры с огромным стажем, а не быть тупо упертым, это пишу как Президент того ФС где играет Илья, не веришь? посмотри рейтинг ФС ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.