Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АФЕРЫ СЛУЖБЫ АУКЦИОНА.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Ромарио
Дорогие пользователи сайта «Золотая Бутса», коим являюсь и я уже много лет. Честно говоря, порой просто лень защищать свои честь и достоинство, но беспредел СЛУЖБЫ АУКЦИОНА заставил меня отложить в сторону это прекрасное чувство, и черкануть таки пару строк о том, как нас – пользователей, приносящих этому ресурсу доход, обманывают в своих личных интересах…
Итак, АФЕРА:

17 го числа на сайте была размещена новость:
17.05.2011 18:22
Динамо Киев
Уважаемые менеджеры.
В ближайшее время на аукционе команд будет продана команда Динамо Киев Украина-1 , Сила 11 лучших 156.0, средний расчётный талант 8,2 . Всем заинтересованным менеджерам предлагается указать свою цену, за которую бы они хотели приобрести команду, написав в Службу Аукциона. Ждём Ваших предложений.
Команду можно будет оплатить в течение двух дней. Команда будет продана по наивысшей предложенной цене. Начальная ставка составляет 100 бонусов. Срок окончания приёма заявок пятница 20:00 по серверу. Если Вашу ставку перебили, Вы будете оповещены в личку письмом от Службы Аукциона. В случае отсутствия ставок, команда будет продана в открытых торгах в чате.
Служба Аукциона.

Согласно указанному регламенту, 20 мая в 15:11 я послал заявку на участие в аукционе.

20 мая в 20:37 минут (!!!!) я получил ответ, что команда уже продана.

На мое письмо, в котором я привел все вышеуказанные факты и просьбой разобраться в ситуации, я был мягко «послан» СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА.

Не думаю, что к этому причастны владельцы сайта, которых тоже , по сути, обманули. Скорее всего, речь идет о сговоре между СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА и заявленным новым владельцем клуба.

Предполагая отговорки по поводу опечаток, сразу скажу:
1) Новость можно было и исправить
2) Прочитайте новость и вы поймете, что опечаток там нет
3) Что написано пером, то не вырубишь топором.

Прошу не остаться равнодушными к этому обращению, спасибо!

Роман Емельянов.
Вещий Олег
Это в Фэйр Плей надо было...
Headcutter
Цитата(Вещий Олег @ 23.5.2011, 14:02) *
Это в Фэйр Плей надо было...

уже и в ФП есть тема: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=234360
Аукцион
Отвечу я.
Вина полностью на мне. Новость и продажу осуществлял я.
Если посмотрите продажи такого рода , которые были ранее все они осуществлялись в течение суток.
Текст новости я скопировал с предыдущей новости, и слово понедельник (!!!) не поменял.
Почему понедельник а в новости пятница ? в 10:35 20-го числа поступила заявка от менеджера , однако на тот момент команда уже была у нового менеджера. Я подправил новость и опять написал не 19-е четверг, а 20-е пятница. Почему ? не могу ответить.
Все команды , которые продавались таким образом продавались обычно в течение суток, так как я физически не могу сидеть сутками и отвечать на все заявки быстро.

Каюсь моя вина, сам увидел это уже после того, как пришла заявка после обеда в пятницу от Ромарио. К тому моменту команда была уже у нового менеджера.

По поводу "«послан» СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА", я представляю что бы вы написали если бы это было не мягко. В этом уж меня не упрекнуть, никогда никого не посылал в почте , и делать этого не собираюсь. В письме к вам констатировал факт продажи.

Уважаемый, Роман Емельянов, приношу Вам свои извинения. Ошибка моя. Признаю.
Однако, пожалуйста, не делайте голословных выводов типа "речь идет о сговоре между СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА и заявленным новым владельцем клуба." Никого в игре не обманул ни разу, и если бы были замечены за мной косяки в работе аукциона и тем более сговоры с кем либо поверьте давно бы там уже не работал.

Александр Викторович
могла быть ошибка
Дима человек честный и уважаемый, вряд ли он мог замутить какую-то аферу...
galichina
Просто человеческий фактор.

Чтобы такого не повторялось doomik выписать красную карточку, лишить команд и на год дисквалифицировать.

Шутка.

Бывает, это жизнь + скидка на то что игра
Uran
Слишком много шутников.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.