Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошу разъяснить правила...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
bilan_crimea
1. ну собственно, если человек дурак и я могу это доказать, то назвав его дураком я получу бан?

2. если я назову его дураком в ответ на обращение "милейший" (подумаю, что провокация) я получу бан? а он получит, если понизит (повысит) мне репу, написав "милейший" или "дурак" - не важно? или для бана обязательно в личку форума писать или на форуме оскорблять?

я совсем не понимаю новые правила, а вернее их трактовку и предпочитаю вообще не писать ничего на форуме... прошу разъяснить на примерах и не закрывать тему, чтобы я привел антипримеры, если аргументы по применению правил мне будут не понятны...

вот сами правила мне понятны... вроде и слова русские... и предложения складные... Но то, что провокатор, которому посрать на проект получает не больше человека, который тут всей душой много лет, но поддался на провокацию - это ерунда...

ИМХО
Caroline
Речь идет о правилах форума или о каких правилах?
Если форум - тогда надо в соседнюю ветку... КФП к модерированию форума не имеет отношения (за исключением собственной ветки).
bilan_crimea
Цитата(Caroline @ 3.6.2011, 7:03) *
Если форум - тогда надо в соседнюю ветку... КФП к модерированию форума не имеет отношения (за исключением собственной ветки).

Видимо глюки у меня... уверен, что писал именно в теме про форум...

тему можно закрыть, т.к. утро вечера мудреннее... и утром наверное мне уже не интересен ответ на эти вопросы.

прошу прощения за беспокойство.
Cephei
Цитата(bilan_crimea @ 3.6.2011, 0:15) *
Но то, что провокатор, которому посрать на проект получает не больше человека, который тут всей душой много лет, но поддался на провокацию - это ерунда...

Доктор Геббельс вами бы гордился.

Предупреждение за флуд в рабочем топике ФП и за провокации в адрес других участников.
Caroline
Цитата(bilan_crimea @ 3.6.2011, 11:49) *
Цитата(Caroline @ 3.6.2011, 7:03) *

Видимо глюки у меня... уверен, что писал именно в теме про форум...

тему можно закрыть, т.к. утро вечера мудреннее... и утром наверное мне уже не интересен ответ на эти вопросы.

прошу прощения за беспокойство.

Не вопрос smile.gif Тему закрываю.

Цитата(Cephei @ 3.6.2011, 13:34) *
Цитата(bilan_crimea @ 3.6.2011, 0:15) *
Но то, что провокатор, которому посрать на проект получает не больше человека, который тут всей душой много лет, но поддался на провокацию - это ерунда...

Доктор Геббельс вами бы гордился.

Форум ФП уж точно не место для подобных высказываний.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.