Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАГРАДЫ РФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3
Dos
Цитата(ГаБэ @ 20.2.2015, 20:35) *
Толь, вот ты взялся троллить-то! smile.gif
Или ты так в отчаянии пытаешься хоть как-то оживить почивший в бозе форум РФС? ))
===
Сейчас чувак наверняка плюнет, будем искать ио, а в новом сезоне, не исключено, все повторится...))

1. и то и другое... было бы грустно, если бы не было так весело...
2. думаешь будет хуже? имхо ИО - выход... а в следующем сезоне на совести выдвигающегося...
GADukaS
Слущайте, а я чего-то и не знаю кого можно наградить. Антик - единственный. Но так ли много он сделал именно для ФС? Хотя буду только за!

З.Ы. Дос... Открой тему "Тролль президента" и там всё пиши. Глядишь в какое-нить серьёзное издание перерастёт! Читать буду!
Шульц1
Цитата(ГаБэ @ 20.2.2015, 17:00) *
Ну, награждать за уже прошедшие сезоны, т.е. "задним числом", как-то неактуально, наверное...
Да и действительно, видимо, не было достойных кандидатур, раз о них никто не упоминал...
Хотя даже в наш век высочайшей гиперактивности pleasantry.gif этот вопрос пару раз поднимался (Сокол, будучи Презом, интересовался, еще кто-то, вроде), но никто никого не предлагал...
Да и не было у нас в последние годы серьезных успехов ни в ЕК, ни на уровне сборной.

Более-менее регулярно проходило лишь награждение Знаком "Заслуженного". Пусть повод для награды не совсем радостный, но отмечать известных (если хотите, в чем-то по-своему легендарных) менов ФС - это традиция, в которой, считаю, нет абсолютно ничего плохого.
Я предложил наградить Антика. Кандидатура его под существующий регламент подходит идеально, там и обсуждать особо нечего.
Пусть даже он сам, вроде, как-то и высказался против, но не думаю, что именно истинным желанием было отбиваться от нее руками и ногами...) Может больше из ложной скромности...))
Раньше мы в аналогичных же ситуациях всегда отмечали достойных этого Знака. И это вовсе не любой мен, ушедший из ФС или проекта.
Нет в этом ничего плохого и сейчас. С какой стороны ни посмотри...)

Антик есть!
ГаБэ
Цитата(GADukaS @ 20.2.2015, 21:27) *
Слущайте, а я чего-то и не знаю кого можно наградить. Антик - единственный. Но так ли много он сделал именно для ФС? Хотя буду только за!

Ну, в последнее время все мы тут больше отмалчиваемся... wink.gif А так, в свое время, был весьма активен, и должности различные в ФС занимал, да и вообще столько лет отдал проекту...
Там ведь далеко не все в этом списке "заслуженных" известны именно своей огромной общественной работой и пр. Многие просто составляли тот некий активный костяк форума, который не давал ему засохнуть. Они участвовали в интерактивной жизни ФС, порой сами проводили какие-то турниры и конкурсы, занимали иной раз какие-то должности и т.д.
И пусть не все там имеют известность ДТ или могут похвастаться титулами Инстинкта, многие просто хорошие ребята, с которыми мы играли бок о бок последние 10 лет. И таких в этом списке большинство. Лично мне было бы странно не увидеть в этом списке Антика.

Цитата(Шульц1 @ 20.2.2015, 21:29) *
Антик есть!

facepalm.gif

Блин, Виталий, вот именно такими мелкими, казалось, небрежностями ты и подтверждаешь лишний раз выпады Доса...
Ты вот этим своим постом словно говоришь: "Вот вам Антик. Отстаньте уже тока. Времени нет у меня". Экс-менеджера "Звезды" зовут Сергей Курмазов. Сложно не увидеть, что там в списке не только ники, а найти необходимые данные сложнее еще немногим, это 5 минут. Ты что и столько не в силах уделить этому вопросу? smile.gif И дело вовсе не столько в наградах... Бог бы с ними...

зы: А еще обычно награждение производилось отдельным постом, а не просто редактированием первого, на которое не сразу и обратишь внимание при нашей-то активности...
Ты может скашешь, что это все наши дотошные докапывания, но это не так...
ГаБэ
Вот из таких, незначительных на первый взгляд, мелочей и идет такой негатив.
Назначаешь тренера сборной самостоятельно. Имеешь полное право. Но так хоть отпишись, мол, так и так, ребята, знакомьтесь... Тут же все случайно узнали, что у сборной новый тренер, пока он неожиданно сам не написал, что завтра первый матч...)) А в это время в первом посте темы должностей уже третий сезон тренером числится Дос...

Потом пишешь, что через несколько дней проведешь награждение, далее следуют полтора месяца тишины, а потом ты предлагаешь посоветоваться, как ни в чем не бывало...) Это уже совсем анекдотично...))
И на форуме, уж прости, ты появляешься не чаще любого мена, что заходит сюда время от времени, раз, эдак, в две-три недели... А должен бы, наверное, все же почаще...

Да, Дос в своей критике резок, твоя ответная реакция в чем-то тоже понятна... Но его отношение и реакция не беспочвенны и это не пустые придирки...
А ты после порции критики сразу открестился, мол, я - плохой, а вы - хорошие, больше я в диалоги не вступаю...
Ну, так дождешься, что не ты уйдешь, а тебя уйдут...) Хотя, у меня нет желания гнобить там тебя или придираться... Всегда, вроде, ровно общались...
ГаБэ
Цитата(Dos @ 20.2.2015, 20:31) *
1. и то и другое... было бы грустно, если бы не было так весело...
2. думаешь будет хуже? имхо ИО - выход... а в следующем сезоне на совести выдвигающегося...

вот только никто ж не выдвинется...)) будут снова безальтернативные выборы, с одним-двумя кандидатами, которые тоже появляются на форуме лишь в праздник и им не лишние 50 лям в сезон wink.gif

а кому действительно "за Державу обидно", не будут даже выдвигаться, как ни парадоксально...
т.к. у тебя есть отдушины в виде Ирландии, например, у меня - в виде Польши и т.д. ))
Шульц1
Уважаемые менеджеры Нашего Великого Ф.С. доважу до Вашего сведения,что к Знаку "ЗАСЛУЖЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР ФС РОССИИ" мы представили всем нам известного в прошлом менеджера Звезды(Иркутска) Сергея Курмазова!И хоть он остался без команд и практически покинул наш проект мы верим в его возвращение именно в наш с Вами Ф.С.
Шульц1
Цитата(ГаБэ @ 20.2.2015, 23:21) *
Вот из таких, незначительных на первый взгляд, мелочей и идет такой негатив.
Назначаешь тренера сборной самостоятельно. Имеешь полное право. Но так хоть отпишись, мол, так и так, ребята, знакомьтесь... Тут же все случайно узнали, что у сборной новый тренер, пока он неожиданно сам не написал, что завтра первый матч...)) А в это время в первом посте темы должностей уже третий сезон тренером числится Дос...

Потом пишешь, что через несколько дней проведешь награждение, далее следуют полтора месяца тишины, а потом ты предлагаешь посоветоваться, как ни в чем не бывало...) Это уже совсем анекдотично...))
И на форуме, уж прости, ты появляешься не чаще любого мена, что заходит сюда время от времени, раз, эдак, в две-три недели... А должен бы, наверное, все же почаще...

Да, Дос в своей критике резок, твоя ответная реакция в чем-то тоже понятна... Но его отношение и реакция не беспочвенны и это не пустые придирки...
А ты после порции критики сразу открестился, мол, я - плохой, а вы - хорошие, больше я в диалоги не вступаю...
Ну, так дождешься, что не ты уйдешь, а тебя уйдут...) Хотя, у меня нет желания гнобить там тебя или придираться... Всегда, вроде, ровно общались...

Глеб всё будет нормально.Поверь мне просто раньше работа и семья много забирали время+подкачало здоровье.(прошу заметить я это пишу не для того чтоб меня начали жалеть,ну я имею инвалидность(((()
Да кстати почему в стенку с Японией не записываешься?wink.gif
ГаБэ
Цитата(Шульц1 @ 20.2.2015, 23:55) *
Да кстати почему в стенку с Японией не записываешься?wink.gif

Боюсь, сложновато будет МУСК подобрать. Т.к. основой не хочу играть, а "банка" у меня неполноценная... smile.gif
Шульц1
Цитата(ГаБэ @ 21.2.2015, 1:28) *
Боюсь, сложновато будет МУСК подобрать. Т.к. основой не хочу играть, а "банка" у меня неполноценная... smile.gif

Договорится с другим менеджером ведь сможешь?Любую команду выбирай из Японии и я тебе её в пару кину.
ГаБэ
Цитата(Шульц1 @ 21.2.2015, 9:13) *
Договорится с другим менеджером ведь сможешь?Любую команду выбирай из Японии и я тебе её в пару кину.

Нет, ты не понял, наверное... У меня МУСК получится в районе 900... smile.gif
И это еще придется трех игроков основы задействовать, чего бы мне совсем не хотелось.
Сомневаюсь, что под такой МУСК мне вообще соперник найдется...)
Шульц1
Цитата(ГаБэ @ 21.2.2015, 11:17) *
Нет, ты не понял, наверное... У меня МУСК получится в районе 900... smile.gif
И это еще придется трех игроков основы задействовать, чего бы мне совсем не хотелось.
Сомневаюсь, что под такой МУСК мне вообще соперник найдется...)

Понял,понял.
shunt
Цитата(ГаБэ @ 21.2.2015, 0:08) *
Многие просто составляли тот некий активный костяк форума, который не давал ему засохнуть. Они участвовали в интерактивной жизни ФС, порой сами проводили какие-то турниры и конкурсы, занимали иной раз какие-то должности и т.д.
И пусть не все там имеют известность ДТ или могут похвастаться титулами Инстинкта, многие просто хорошие ребята, с которыми мы играли бок о бок последние 10 лет. И таких в этом списке большинство. Лично мне было бы странно не увидеть в этом списке Антика.

Как же давно все это было.... post-2.gif
ГаБэ
Цитата(shunt @ 26.2.2015, 20:39) *

И не говори... smile.gif
Шульц1
Цитата(shunt @ 26.2.2015, 20:39) *

Жень так возвращайся на форум!
shunt
Цитата(Шульц1 @ 1.3.2015, 12:35) *
Жень так возвращайся на форум!

Да я и не уходил. Тихонько так в стороночке стою, наблюдаю. А если серьезно, все причины уже давно тут озвучены другими людьми - нет времени, да и интерес к игре уже не тот... post-3.gif
Шульц1
Цитата(shunt @ 5.3.2015, 22:07) *
Да я и не уходил. Тихонько так в стороночке стою, наблюдаю. А если серьезно, все причины уже давно тут озвучены другими людьми - нет времени, да и интерес к игре уже не тот... post-3.gif

И как мы можем помочь вернуть тебе интерес к игре?
alekseich-XIII
Цитата(Шульц1 @ 7.3.2015, 19:01) *

изобрести машину времени)))
shunt
Цитата(Шульц1 @ 7.3.2015, 18:01) *

ТЭКОС для начала Нойсу верните.
shunt
Давно закончился 24 сезон... Никого не наградили... Грустно все как-то... Как будто по кладбищу брожу....
Red Max
Не печалься .. братишка smile.gif Просто .. вся страна эти 11 дней .... бухает smile.gif Ты .. не одинок wink.gif
ГаБэ
Цитата(Red Max @ 6.1.2016, 12:24) *
Не печалься .. братишка smile.gif Просто .. вся страна эти 11 дней .... бухает smile.gif Ты .. не одинок wink.gif

Да-не, тут не 11... smile.gif Чуток поболе...))
ГаБэ
Ходатайствую о награждении медалью «За заслуги» Сергея Перфильева. Не сочтите за лоббирование интересов своего помощника smile.gif Просто мы очень давно никого не отмечали. А Сергей уже много сезонов подряд добросовестно исполняет обязанности вице-президента. Причем, делает это не формально, а уделяя этим обязанностям значительную часть своего личного времени. За это время, считаю, он внес значимый вклад в развитие футсоюза. Если кто и заслуживает, то, на мой взгляд, это безусловно Сергей.
Хочется услышать мнение менеджеров по этому вопросу.
GADukaS
Я за! Человек реально работает.
ГаБэ
Цитата(GADukaS @ 21.12.2016, 20:19) *

Спасибо. Хотелось бы еще чье-нибудь авторитетное мнение услышать. Старожилы, ау?))
Dos
Цитата(ГаБэ @ 21.12.2016, 18:54) *
Ходатайствую о награждении медалью «За заслуги» Сергея Перфильева. Не сочтите за лоббирование интересов своего помощника smile.gif Просто мы очень давно никого не отмечали. А Сергей уже много сезонов подряд добросовестно исполняет обязанности вице-президента. Причем, делает это не формально, а уделяя этим обязанностям значительную часть своего личного времени. За это время, считаю, он внес значимый вклад в развитие футсоюза. Если кто и заслуживает, то, на мой взгляд, это безусловно Сергей.
Хочется услышать мнение менеджеров по этому вопросу.

эгегей... я за!!! 117% Сергей заслуживает этой награды!!! УПЯРОД!!!
ГаБэ
Цитата(GADukaS @ 21.12.2016, 20:19) *

Цитата(Dos @ 9.1.2017, 17:15) *
эгегей... я за!!! 117% Сергей заслуживает этой награды!!! УПЯРОД!!!

Ну, раз президент и два заслуженных старожила ФС за, значица так и запишем... smile.gif
ГаБэ
За значимый вклад в развитие и многолетний добросовестный труд на благо футсоюза медалью "ЗА ЗАСЛУГИ" награждается Сергей Перфильев (Perfilev).
Награжденный имеет право разместить изображение награды в своей форумной подписи.

Ссылка для размещения:
Код
[img]http://dominika.ucoz.ru/Dos/ZA_ZASLUGI.jpg[/img]

Perfilev
Цитата(ГаБэ @ 9.1.2017, 23:39) *
За значимый вклад в развитие и многолетний добросовестный труд на благо футсоюза медалью "ЗА ЗАСЛУГИ" награждается Сергей Перфильев (Perfilev).
Награжденный имеет право разместить изображение награды в своей форумной подписи.

Ссылка для размещения:
Код
[img]http://dominika.ucoz.ru/Dos/ZA_ZASLUGI.jpg[/img]

Спасибо! Очень приятно! Неожиданно!
GADukaS
Цитата(Perfilev @ 9.1.2017, 21:10) *

Поздравлям!
Arlen
Цитата(Perfilev @ 9.1.2017, 22:10) *

Поздравляю! Без сомнения заслужил! drinks.gif
ГаБэ
Думаю, надо GADukaS "заслуженного" дать... Чувак все-таки 14 лет отдал футсоюзу. Никто ж не против??! smile.gif
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 5.1.2019, 17:55) *
Думаю, надо GADukaS "заслуженного" дать... Чувак все-таки 14 лет отдал футсоюзу. Никто ж не против??! smile.gif

Мнением никто делиться не торопится, поэтому возьму на себя единоличную ответственность. Т.к. не вижу абсолютно никаких препонов для награждения данного менеджера.

Знаком "Заслуженного менеджера ФС России" награждается один из старожилов нашего футсоюза - Александр Головин (GADukaS). Долгие годы Александр управлял командой "СОЮЗ-Газпром" (ныне - Зенит Ижевск), занимал различные должности в футсоюзе, активно проявлял себя на форуме. Надеюсь, что когда-нибудь мы еще увидим его в РФС.
vovan-55
Присоединяюсь к поздравлениям
ГаБэ
Цитата(vovan-55 @ 12.1.2019, 19:42) *
Присоединяюсь к поздравлениям

Ну, тут как бы не совсем поздравления...)
Если только ты не хочешь поздравить Саню с тем, что он покинул проект...))
Просто отмечаем мена почетным знаком, за время, проведенное в футсоюзе. Но повод слегка печальный, в общем-то...

Но за обратную связь, в любом случае, спасибо!)
Arlen
Цитата(ГаБэ @ 12.1.2019, 21:55) *
Ну, тут как бы не совсем поздравления...)
Если только ты не хочешь поздравить Саню с тем, что он покинул проект...))
Просто отмечаем мена почетным знаком, за время, проведенное в футсоюзе. Но повод слегка печальный, в общем-то...

Но за обратную связь, в любом случае, спасибо!)

Ну может быть через некоторое время решит вернуться, в любом случае отдых от бутсы тоже хорошо ))
ГаБэ
Цитата(Arlen @ 13.1.2019, 0:46) *
в любом случае отдых от бутсы тоже хорошо ))

Думаешь?) Ну, не знаю - не знаю...)
Я как-то за 14 лет на проекте настолько не уставал, чтобы задуматься об отдыхе, поэтому мне трудно об этом судить...))
Arlen
Цитата(ГаБэ @ 13.1.2019, 2:52) *
Думаешь?) Ну, не знаю - не знаю...)
Я как-то за 14 лет на проекте настолько не уставал, чтобы задуматься об отдыхе, поэтому мне трудно об этом судить...))

Ну я за 10 лет отдыхал только один раз, это когда в армию забрали на годик, правда такой себе отдых я вам скажу ))
ГаБэ
Цитата(Arlen @ 13.1.2019, 23:09) *
Ну я за 10 лет отдыхал только один раз, это когда в армию забрали на годик, правда такой себе отдых я вам скажу ))

Тогда что такого позитивного ты увидел в этом отдыхе?))
Arlen
Цитата(ГаБэ @ 14.1.2019, 11:53) *
Тогда что такого позитивного ты увидел в этом отдыхе?))

Не ну если нормальный отдых, то норм ))
ГаБэ
Цитата(Arlen @ 14.1.2019, 17:33) *
Не ну если нормальный отдых, то норм ))

Я что-то никак в толк не возьму, т.е. уход с проекта одного из старожилов футсоюза, это позитивная новость?)
Честно, я не понимаю, про какой отдых ты говоришь. Мне лично игра не мешает отдыхать. Я не вполне понимаю, как от нее реально может быть нужен отдых?) Она может надоесть, может пропасть мотивация, на нее может перестать хватать времени, но чтоб прям устать...)
За 14 лет нахождение здесь для меня стало настолько естественным.... ну, я не знаю... вот можно сказать, например: «я устал чистить зубы»?))

Поэтому я не очень понимаю, какие позитивные стороны ты ищешь в уходе знакового для ФС мена.
ГаБэ
Вношу предложение о награждении медалью "За заслуги" Владимира (vovan-55). Владимир который уже сезон плодотворно трудится в должности вице-президента, зарекомендовав себя добросовестным и ответственным напарником, всегда готовым прикрыть, подстраховать и т.д. Думаю, не только я, как президент ФС, ощущаю его большой вклад в каждодневный рутинный процесс управления футсоюзом, но и менеджеры не могли не подметить, что Володя постоянно вовлечен в процесс, готов к диалогу и всегда находится на связи с общественностью. smile.gif
Кроме того, vovan-55 уже много сезонов является организатором традиционного КТ от РФС, да и вообще активно участвует в жизни футсоюза.
Не хочу принимать это решения единолично, потому жду ваших комментариев по данному предложению, особенно от старожилов. wink.gif
ВАИ
По моему достойный кандидат!
Гусилья
100% за!
А может раз такая пьянка и Глеба выдвинем на Орден почета? Он уж точно заслужил его своими действиями!
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 9.9.2021, 11:40) *
100% за!
А может раз такая пьянка и Глеба выдвинем на Орден почета? Он уж точно заслужил его своими действиями!

Спасибо за комментарий. Но награждать самого себя, это, конечно, такое... smile.gif
Тем более, отмечать "слониками", как мне кажется, стоит, все-таки, тех менов, для кого эти награды действительно будут дополнительной мотивацией, приятным бонусом, заслуженным и ожидаемым признанием и т.п.
Для меня же лучшим признанием являются ваша поддержка и голоса на выборах все эти сезоны. wink.gif
jamp-786
да, да, конечно надо наградить!
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 10.9.2021, 9:44) *
Для меня же лучшим признанием являются ваша поддержка и голоса на выборах все эти сезоны. wink.gif

Ну этого добра у тебя достаточно)))
minor_jester
Да давайте обоих наградим!
Пусть Бутса знает героев.
Вит Леон
Поддерживаю!
Diplomat
Цитата(ГаБэ @ 8.9.2021, 12:51) *
Вношу предложение о награждении медалью "За заслуги" Владимира (vovan-55). Владимир который уже сезон плодотворно трудится в должности вице-президента, зарекомендовав себя добросовестным и ответственным напарником, всегда готовым прикрыть, подстраховать и т.д. Думаю, не только я, как президент ФС, ощущаю его большой вклад в каждодневный рутинный процесс управления футсоюзом, но и менеджеры не могли не подметить, что Володя постоянно вовлечен в процесс, готов к диалогу и всегда находится на связи с общественностью. smile.gif
Кроме того, vovan-55 уже много сезонов является организатором традиционного КТ от РФС, да и вообще активно участвует в жизни футсоюза.
Не хочу принимать это решения единолично, потому жду ваших комментариев по данному предложению, особенно от старожилов. wink.gif

Поддерживаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.