Цитата(GADukaS @ 20.2.2015, 21:27)

Слущайте, а я чего-то и не знаю кого можно наградить. Антик - единственный. Но так ли много он сделал именно для ФС? Хотя буду только за!
Ну, в последнее время все мы тут больше отмалчиваемся...

А так, в свое время, был весьма активен, и должности различные в ФС занимал, да и вообще столько лет отдал проекту...
Там ведь далеко не все в этом списке "заслуженных" известны именно своей огромной общественной работой и пр. Многие просто составляли тот некий активный костяк форума, который не давал ему засохнуть. Они участвовали в интерактивной жизни ФС, порой сами проводили какие-то турниры и конкурсы, занимали иной раз какие-то должности и т.д.
И пусть не все там имеют известность ДТ или могут похвастаться титулами Инстинкта, многие просто хорошие ребята, с которыми мы играли бок о бок последние 10 лет. И таких в этом списке большинство. Лично мне было бы странно не увидеть в этом списке Антика.
Цитата(Шульц1 @ 20.2.2015, 21:29)

Антик есть!
Блин, Виталий, вот именно такими мелкими, казалось, небрежностями ты и подтверждаешь лишний раз выпады Доса...
Ты вот этим своим постом словно говоришь: "Вот вам Антик. Отстаньте уже тока. Времени нет у меня". Экс-менеджера "Звезды" зовут Сергей Курмазов. Сложно не увидеть, что там в списке не только ники, а найти необходимые данные сложнее еще немногим, это 5 минут. Ты что и столько не в силах уделить этому вопросу?

И дело вовсе не столько в наградах... Бог бы с ними...
зы: А еще обычно награждение производилось отдельным постом, а не просто редактированием первого, на которое не сразу и обратишь внимание при нашей-то активности...
Ты может скашешь, что это все наши дотошные докапывания, но это не так...