Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Панель сборной
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Brazilmen
Просьба сразу не закрывать, а дать хоть пару дней!

На чем основана тема? Стал тренером сборной, прислали мне пароль, захожу. Все , пошли предложения.
Если мы заходим в сборную немного по другому(свой ник), там нет чата, то , зачем нам многие не нужные функции типо - Финансы, вообщем перечислять не буду, там почти все не нужное.

Не было ли идеи сделать отдельную панель для тренера сборной? Чтоб там было все понятно и доступно, захотел игроков посмотрел, тыкнул на соответствующую кнопку "Игроки для сборной"(все которые есть с соотв паспортом), и там вертишь ими и так и сяк, и по возрасту и местерству и тд. Календарь, тоже охото чтоб был отмечен другим цветом в те моменты, когда ты можешь ей по управлять, чтоб тебе наглядно было видно , ну к примеру стоит вот на 20 число товы и отборочные, вот когда ты зашел сегодня в сборную открываешь календарь и видишь 20 число выделено зеленым цветом(весь квадратик), сразу понимаешь, надо искать соперника и не забыть про игру.

Пс Ну это я так на скорую руку настрочил, хотелось чтоб бывалые тренеры тоже добавили что хотели чтоб в сборной было немного по другому и может кто нибудь бы это воплотил в жизнь smile.gif
Александр Викторович
тренер - это другой аккаунт
D_N_S
Цитата(Александр Викторович @ 4.7.2011, 10:14) *
тренер - это другой аккаунт
Можно создать по типу панели информации по команде.
Но, на мой взгляд, это должно как-то оплачиваться...
Kyrre
Лучше бы сортировку по талантам...
playmaker
Ну адекватные фильтры и вызов/отзыв всей команды с одной странички давно напрашивается уже.
z440
Назначили тренером сборной, а не объяснили что к чему....ну да ладно...
первой, что сделай...работай со сборной в другом браузере, не в том, основная команда....это для автоматического входа в другой аккаунт.
второе, тренер сборной это ВИП-3 (часть фун-й), а ты просто тренер в команде, поэтому нужно познакомится с функционалом ВИП-3: расширенные настройки тренировок, расширенный поиск (сортировка)...
третье, сохрани пароль, где -нибудь отдельно. Болезнь новичков и одного браузера.

Думаю, что нужно освоится, а не писать сразу в "предложения". В "предложения" пишут по другому поводу.
Хотя ряд предложений хотелось бы, чтобы реализовали по быстрее:
1. поиск по таланту (поиск ВИП)
2. сброс игроков (отпустить из сборной) группой или всех одной кнопкой.....

Александр Викторович
Цитата(Zaika440 @ 4.7.2011, 10:52) *
первой, что сделай...работай со сборной в другом браузере, не в том, основная команда....это для автоматического входа в другой аккаунт.
второе, тренер сборной это ВИП-3 (часть фун-й), а ты просто тренер в команде, поэтому нужно познакомится с функционалом ВИП-3: расширенные настройки тренировок, расширенный поиск (сортировка)...
третье, сохрани пароль, где -нибудь отдельно. Болезнь новичков и одного браузера.

Думаю, что нужно освоится, а не писать сразу в "предложения". В "предложения" пишут по другому поводу.

да, про ВИП это верно, вряд ли можно подключить эту функцию только одной команде в профиле
Uran
Цитата(Zaika440 @ 4.7.2011, 11:52) *

1. Не уверен... Слишком уж большая таблица. Но это уже за Кеем слово.
2. Нужно, согласен.
Brazilmen
Цитата(Zaika440 @ 4.7.2011, 10:52) *

И в этом ты прав, институт тренера сборной(я даже не знаю как расписание матчей глянуть, будут ли в новом сезоне какие нибудь оф игры у сборной) нам нужен, так как приходится разбираться путем тукания и втыкивания в бывших тренеров. Но! Так как я не новичок, могу и сходу предложения выдвигать smile.gif

Так как появился Плэй в теме, хотелось бы его предложить свой вид панели тренера сборной, он любит качественно пофотошопить!

ПС Да и сходу вон нашли уже нужную фичу, я сегодня полдня выгонял игроков из сборной и потом еще столько же набирал . Кстати по поводу набора, можно ли игроков ставить галочки напротив того кто тебе нужен и потом внизу такую кнопочку нажать "Вызвать выделенных"
streamers
Цитата
захотел игроков посмотрел, тыкнул на соответствующую кнопку "Игроки для сборной"(все которые есть с соотв паспортом), и там вертишь ими и так и сяк, и по возрасту и местерству и тд.

Так можно делать: Лига - Игроки - Выбираешь Гражданство своей страны )
z440
вызов/отпуск игроков происходит из профиля игрока.
переносить это в панель поиска? поиск это поиск, профиль это профиль.

поэтому, "отпустить всех игроков" можно сделать "одной кнопкой" из ростера, так как состав есть и нажатие этой кнопки равносильно одновременному нажатию всех кнопок в профиле игроков.
"Одновременный вызов"? честно не вижу как это можно реализовать....переписывать страницу поиска для 172 аккаунтов?
Rm-2
зачем из другого браузера заходить?
До сих пор прекрасно работает домен champions.ru с которого и заходишь спокойно в сборную, а с бутса.ру в команду
z440
Цитата(Rm-2 @ 5.7.2011, 19:15) *
зачем из другого браузера заходить?
До сих пор прекрасно работает домен champions.ru с которого и заходишь спокойно в сборную, а с бутса.ру в команду

спб smile.gif
пусть будет ИЛИ "браузера или адреса"
Brazilmen
Цитата(streamers @ 5.7.2011, 11:29) *
Так можно делать: Лига - Игроки - Выбираешь Гражданство своей страны )

Так это не прикольно smile.gif

ПС. Еще сейчас вот сделал как написал streamers , помню что игрок какойто на трансе был и я его не смого вызвать ( с этим тоже надо решить ) и сейчас не помню кто это, можно их хоть в этой таблице как нибудь выделить?
Timokha
Предлагаю ввести отдельную нумерацию игроков для сборной, для нормального просмотра матчей сборной(!) А то одни 9 и 10 и т.п.
z440
Цитата(Timokha @ 6.7.2011, 16:53) *
Предлагаю ввести отдельную нумерацию игроков для сборной, для нормального просмотра матчей сборной(!) А то одни 9 и 10 и т.п.

Игроки относятся к командам, договаривайтесь со менеджерами, у вас на это есть определенный набор инструментов - форум (для менеджеров своего ФС), личная почта (для менеджеров из других ФС), рассылка по командам.
Игроки в сборной играют всего 16ИД в сезон, остальное время в клубе (68 ИД).
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 5.7.2011, 14:48) *
вызов/отпуск игроков происходит из профиля игрока.
переносить это в панель поиска? поиск это поиск, профиль это профиль.

поэтому, "отпустить всех игроков" можно сделать "одной кнопкой" из ростера, так как состав есть и нажатие этой кнопки равносильно одновременному нажатию всех кнопок в профиле игроков.
"Одновременный вызов"? честно не вижу как это можно реализовать....переписывать страницу поиска для 172 аккаунтов?

Из уже имеющихся шаблонов можно использовать, как говорилось, страницу для отправки к психолога.
Альтернативой может стать шаблон для конкурса прогнозов, когда выдается список игроков, но вместо раскрытия данных переназначить кнопку на сценарий отзыва игрока.
z440
можно, но тут главное сохранить внутреннюю логику страниц
Brazilmen

Вот так я представляю более удобную панель, но по порядку

1) ДЮСШ - для чего она в сборной если ссылка мертвая!? Меняем её название на "Игроки для сборной" и попадаем как раз в то что представлено на картинке
2) Игроки вызванные в сборную выделяются жирным и напротив них нельзя поставить галочку в поле которое нужно для вызова в сборную
3) Как раз то самое поле где выбираем нужных вам игрунов и внизу еще кнопка должна быть "вызвать выбранных в сборную"
4) Фильтр отбора , такой же как в трансфере + сортировка по таланту
Key
Нам бы выкинуть нафиг эту панель отображения всех игроков, самая страшная вещь во всей бутсе, а вы её усложнять хотите. sad.gif
playmaker
Цитата(Key @ 18.7.2011, 16:17) *
Нам бы выкинуть нафиг эту панель отображения всех игроков, самая страшная вещь во всей бутсе, а вы её усложнять хотите. sad.gif

Как вариант - использовать в сборной список на заметку - добавил туда до 45 игроков и потом уже воруй, убивай фильтруй, сортируй с возможностью вызова/отзыва одной кнопкой.
Brazilmen
Цитата(playmaker @ 18.7.2011, 15:47) *
Как вариант - использовать в сборной список на заметку - добавил туда до 45 игроков и потом уже воруй, убивай фильтруй, сортируй с возможностью вызова/отзыва одной кнопкой.

или так, актуально к примеру когда выбираешь среди равных по мастерству, но надо с 20-той моралью или маленькой усталостью
Brazilmen
Цитата(Key @ 18.7.2011, 15:17) *

Ну давайте выкинем, но сделаем к примеру отображение 20 игроков с высшим мастерством и по линиям защита-полузащита-атака плюс чтоб видно было мораль усталость и расчетное мастерство. Ну реально трудно среди такой тучи игроков выбрать максимально лучших. Что нибудь можно сделать?
Brazilmen
Даешь 30 игроков в сборной!
Brazilmen
Чего нибудь меняться то будет?

Можно хоть игроков которые уже вызваны в общей массе игроков, выделить жирным?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.