Цитата(Shornik @ 17.12.2015, 11:35)

Уважаемые Ангольцы!!! У меня тут выдалось пару дней свободных и я погулял по просторам форума, в основном по Африке. Сейчас я наблюдаю печальную картину. В связи с большим кол-м свободных клубов, руководство всерьёз задумалось об объединении ФС. Причём один ФС поглощает другой и в итоге он пропадает с карты ЗБ. Други давайте не дадим умереть нашему ФС. Наша задача найти один из умирающих ФС Африки и поглотить его. Найти ФС проблем не составит, главная проблема убедить менеджеров перейти под флаги Анголы.
И самое главное это естественный отбор, если мы не съедим, то съедят нас. ЛЮДИ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!
Альтернативный вариант есть, но его осуществить не реально. Собственно нужно чтобы в свободных было 3-5 команд, тогда нас не тронут. Поиск новичков дело трудоёмкое и мало осуществимое, посему наш шанс сохранить ФС только в поглощении.
Кстати, есть еще одна идея, которая была реализована в одном из ФС. Два умирающих ФС договариваются о взаимопомощи. К примеру 2 менеджера из одного ФС, берут во временное управление 2 команды из другого ФС. А те наоборот. Как минимум, это спасает от расформирования...