Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрет на смену команды новичком
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
windsom
Предлагаю запретить новичкам менять команды ранее, чем через месяц после получения команды (единственной) для борьбы с переманиванием в другие ФС.

При этом остается доступным вариант смены через покупку управления и смену основной команды.
z440
Володя, а какая статистика по этому вопросу, допустим, в ФС Китая...?
что по данным КОО? как много таких переходов в сезоне?
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 11.7.2011, 17:49) *
Володя, а какая статистика по этому вопросу, допустим, в ФС Китая...?
что по данным КОО? как много таких переходов в сезоне?

КОО не собирает такие данные
если только кто-то захочет вручную пролистать темы в СЛ и посмотреть причину оставления клуба
(при этом менеджеры не всегда в письмах сообщают, что пойдут потом в другой ФС)
Giperborea
Цитата(Headcutter @ 12.7.2011, 1:35) *
КОО не собирает такие данные
если только кто-то захочет вручную пролистать темы в СЛ и посмотреть причину оставления клуба
(при этом менеджеры не всегда в письмах сообщают, что пойдут потом в другой ФС)

Отдельно взятому ФС можно через историю команды быстро это просмотреть... Я в этом ничего страшного не вижу. Китаю нужно решать свои проблемы другим путем. Может даже сократить число дивизионов.
D_N_S
Запрещать не нужно
А вот регламентировать - надо
ilyuxa
Цитата(Giperborea @ 12.7.2011, 1:57) *
Отдельно взятому ФС можно через историю команды быстро это просмотреть... Я в этом ничего страшного не вижу. Китаю нужно решать свои проблемы другим путем. Может даже сократить число дивизионов.

а то Китай один такой, да?-)
mustain
Цитата(ilyuxa @ 12.7.2011, 9:33) *
а то Китай один такой, да?-)

А ты предлагаешь команды просто бросать? Мне в чате систематически такие попадаются - 3 дня в коме со статусом 3, а она уже в минус ушла.
Brazilmen
может поможет такая система как 3А,3Б,3В,3Г?
Giperborea
Цитата(mustain @ 12.7.2011, 10:40) *
А ты предлагаешь команды просто бросать? Мне в чате систематически такие попадаются - 3 дня в коме со статусом 3, а она уже в минус ушла.

Не всегда, конечно, но зачастую это недоработка руководства.

Представьте, что они с командой за месяц сделают. А руководство, уверенное, что новичок не сможет сменить клуб, будет уделять ему меньше внимания. Возможен такой вариант?
mustain
Цитата(Giperborea @ 12.7.2011, 12:32) *
Не всегда, конечно, но зачастую это недоработка руководства.

Представьте, что они с командой за месяц сделают. А руководство, уверенное, что новичок не сможет сменить клуб, будет уделять ему меньше внимания. Возможен такой вариант?

Зачем? Будет очень удобно - гнать через КФРК и карту есть кому дать. Уйти-то не может
Каллянелло
Цитата(mustain @ 12.7.2011, 12:51) *
Зачем? Будет очень удобно - гнать через КФРК и карту есть кому дать. Уйти-то не может

Они скорее всего из игры уходить будут.
windsom
Цитата(mustain @ 12.7.2011, 10:40) *

Правильно, поэтому надо ее бросить и пойти другую убивать, конечно.

Добавлено 14th July 2011 - 17:36
Цитата(Giperborea @ 12.7.2011, 12:32) *
А руководство, уверенное, что новичок не сможет сменить клуб, будет уделять ему меньше внимания. Возможен такой вариант?

А почему ты уверен, что не наоборот? Неужели президент не заинтересован в том, чтобы менеджер играл нормально?
Crianec
неплохая идея на самом деле.А то "скакунов" достаточно развелось... Да и ФП наверно попроще будет отследить слив денег
Giperborea
Цитата(windsom @ 14.7.2011, 17:36) *
А почему ты уверен, что не наоборот? Неужели президент не заинтересован в том, чтобы менеджер играл нормально?

Ты нашел в моих словах уверенность? Ну не видел я твоих вицеков в комнате новичков. Если они сейчас не работают с "молодежью", что изменится потом?

Поправка - вицеки то сменились... Видел я их...
mustain
Цитата(windsom @ 14.7.2011, 17:36) *
Правильно, поэтому надо ее бросить и пойти другую убивать, конечно.

А зачем он будет за кого-то расхлебывать? Гони такие комы через КФРК вовремя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.