Цитата(Waterlo @ 13.7.2011, 18:07)

Как вижу Вы обсуждайте тему связанную с трансфером моего игрока! В моих интересах тоже что бы представители ФП скорее разобрались с трансфером!
Как видно, мы как раз в настоящее время и пытаемся разобраться с трансфером.

Так как либо снимите блок с игрока и разрешите мне его переставить или отдавайте команде покупателя!
Решение по лоту будет принято по окончанию разбирательства.

Я не пойму почему не один представитель ФП не связался со мной лично насчет трансфера и не разяснил ситуацию по причине блокировке игрока!
Потому что это не предусмотрено правилами проекта. Если сотрудники ФП будут пытаться связываться лично с каждым менеджером, чей трансфер блокируется, тогда каждое такое разбирательство займет не несколько дней, как сейчас, а 2-3 недели как минимум.

Ведь это и в ваших интересах скорее разобраться со всем этим! Или мне сейчас игрок пожизненно будет заблокирован и я не смогу нечего с ним сделать? Если продавец согласен насчет трансфера так пусть забирает игрока! С моей стороны и ФС Саудовской Аравий нет не каких нарушений! Так как игрок заблокирован по вине покупателя с причиной подозрение в развале команды ПОКУПАТЕЛЯ!
Какое нарушение усмотрено в этом трансфере, написано выше. В этом нарушении обычно бывают виновата оба участника сделки.