Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подозрение в развале команды покупателя
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
amplis
Уважаемые члены комитета ФП прошу мне разеснить почему вы заблокировали игрока которого я хотел купить? Ссылка на него http://butsa.ru/players/398839 Я уже писал президенту ФС Саудовской Аравий но она ответила что проблема не в клубе продовца а во мне и нечем не может помочь! Хочу узнать в чем проблема и почему я не могу получить своего игрока? Зарание спасибо!
гомер 75
а зачем ты его хотел купить? такому игроку рыночная цена 0. есть игроки такого же возраста такого же таланта и выше мастерством, но их никто не покупает.
Caroline
Кстати, это далеко не первый случай покупки игроков по завышенной цене у одного и того же менеджера.
Такие действия являются нарушением правил проекта:

Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.
amplis
а какая разница за какую цену я покупаю игрока? да и к тому же мой клуб мой деньги и могу ими свободно пользоватся! а что есть такой пункт в правилах что нельзя игрока покупать за больше сумму чем указанно в номинале ? вон как талантов разкупают за 300-400 лям так можно а средничков нелзья? что за дискриминация? :/
Caroline
Если игрок стоит, к примеру, 5 миллионов, а Вы покупаете его за 50 миллионов - значит, 45 млн. Вы подарили продавцу, и на 45 млн. ослабили свою команду.
Менеджер, конечно, может управлять командой так, как он хочет и как считает нужным. Но если менеджер намеренно разваливает свою команду - это является нарушением правил.
amplis
ну да тогда по вашему описанию любой трансфер можно считать как нарушение, так как мало кто продаёт по номиналу... все менеджеры всех талантов продаёт за завышенные суммы и если исходить из вашей фразы - Если игрок стоит, к примеру, 5 миллионов, а Вы покупаете его за 50 миллионов - значит, 45 млн. Вы подарили продавцу, и на 45 млн. ослабили свою команду это является нарушением правил! то тогда почти каждый второй трансфер надо блокировать! Но как показывает практика вы же этого не делайте! И вообще не вижу нечего противозаконного в том что покупаю игрока дороже чем его номинальная стоимость, трансфер зто тоже бизнес и любой менеджер хочет на нём заработать! Так в чём проблема? И я не разваливаю команду
Caroline
А кто говорит о номинале? Я говорила о средней рыночной цене на игрока - той цене, по которой обычно продаются игроки.
Если Вы не видите в указанных действиях ничего противозаконного, это вовсе не значит, что в Ваших действиях не может быть нарушения правил.
Waterlo
Как вижу Вы обсуждайте тему связанную с трансфером моего игрока! В моих интересах тоже что бы представители ФП скорее разобрались с трансфером! Так как либо снимите блок с игрока и разрешите мне его переставить или отдавайте команде покупателя! Я не пойму почему не один представитель ФП не связался со мной лично насчет трансфера и не разяснил ситуацию по причине блокировке игрока! Ведь это и в ваших интересах скорее разобраться со всем этим! Или мне сейчас игрок пожизненно будет заблокирован и я не смогу нечего с ним сделать? Если продавец согласен насчет трансфера так пусть забирает игрока! С моей стороны и ФС Саудовской Аравий нет не каких нарушений! Так как игрок заблокирован по вине покупателя с причиной подозрение в развале команды ПОКУПАТЕЛЯ!
Caroline
Цитата(Waterlo @ 13.7.2011, 18:07) *
Как вижу Вы обсуждайте тему связанную с трансфером моего игрока! В моих интересах тоже что бы представители ФП скорее разобрались с трансфером!

Как видно, мы как раз в настоящее время и пытаемся разобраться с трансфером.

Так как либо снимите блок с игрока и разрешите мне его переставить или отдавайте команде покупателя!

Решение по лоту будет принято по окончанию разбирательства.

Я не пойму почему не один представитель ФП не связался со мной лично насчет трансфера и не разяснил ситуацию по причине блокировке игрока!

Потому что это не предусмотрено правилами проекта. Если сотрудники ФП будут пытаться связываться лично с каждым менеджером, чей трансфер блокируется, тогда каждое такое разбирательство займет не несколько дней, как сейчас, а 2-3 недели как минимум.

Ведь это и в ваших интересах скорее разобраться со всем этим! Или мне сейчас игрок пожизненно будет заблокирован и я не смогу нечего с ним сделать? Если продавец согласен насчет трансфера так пусть забирает игрока! С моей стороны и ФС Саудовской Аравий нет не каких нарушений! Так как игрок заблокирован по вине покупателя с причиной подозрение в развале команды ПОКУПАТЕЛЯ!

Какое нарушение усмотрено в этом трансфере, написано выше. В этом нарушении обычно бывают виновата оба участника сделки.
bakon
Ну в смысле уже все решили. wink.gif
И по продавцу
и по покупателю
Waterlo
Красная карточка? За что? Вопервых теми аккаунтами я не играю и они заблокированы давно! И я не играю двумя командами с одного ИП!
Caroline
Цитата(Waterlo @ 13.7.2011, 18:56) *
Красная карточка? За что? Вопервых теми аккаунтами я не играю и они заблокированы давно! И я не играю двумя командами с одного ИП!

Вот именно, что те аккаунты были давно заблокированы - точнее, на них была выдана красная карточка за мультоводство. Когда менеджер получает КК, это означает, что он теряет право участвовать в проекте на один год и вернуться ранее может лишь в том случае, если попадет под амнистию. Вы же решили обойти правила и создали новый, третий по счету аккаунт. Тем самым нарушили 2 статьи кодекса нарушений:
- мультоводство
- неисполнение решения КФП.
Однако всё тайное всегда становится явным, и расплата неминуемо наступает.
Сейчас, когда выявились трансферные махинации, всплыли еще и старые грехи. В совокупности всё это повлекло за собой красную карточку.
Waterlo
Цитата(Caroline @ 14.7.2011, 7:37) *
Вот именно, что те аккаунты были давно заблокированы - точнее, на них была выдана красная карточка за мультоводство. Когда менеджер получает КК, это означает, что он теряет право участвовать в проекте на один год и вернуться ранее может лишь в том случае, если попадет под амнистию. Вы же решили обойти правила и создали новый, третий по счету аккаунт. Тем самым нарушили 2 статьи кодекса нарушений:
- мультоводство
- неисполнение решения КФП.
Однако всё тайное всегда становится явным, и расплата неминуемо наступает.
Сейчас, когда выявились трансферные махинации, всплыли еще и старые грехи. В совокупности всё это повлекло за собой красную карточку.

Полный бред! smile.gif Видно Вы слишком головой ушли в игру что потеряли чуство реального мира! Ну да ладно если вы так решили с вами спорить и что то обжаловать безсмисленно! Так как сколько людей столько и мнений! Но за мультоводство увы Вы не правы, так как я не играл двумя или болие персонажами одновременно и не пользовался одним ИП или подсетью! А насчет трансфера вопросы к другому менеджеру так как он у меня покупал игрока, a не я у него! Ну да ладно что с вами спорить. и какие то бредовые махинаций что вы мне предявлайте это нонсенс! Но да ладно, Это всего лишь игра ... Удачи вам в виртуальном мире ! ))
bakon
Ну да! Он сам поскользнулся и упал на нож. И так 16 раз. (бородатый анекдот) wink.gif
По вашим сливам уже третье решение выносится, и везде по несколько трансферов. Конечно вы не знакомы. thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.