Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приемная Президента ФС Литвы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3
agent 007
Продолжу вести статистику чемпионата страны
MaximaLT
принимается
Шульц1
Цитата(Шульц1 @ 7.8.2014, 21:28) *
Могу продолжить работу ответственным по ДЮСШ.

Извиняюсь не смогу быть,т.к. в реале много будет дел. facepalm.gif
MaximaLT
Цитата(Шульц1 @ 10.8.2014, 18:56) *
Извиняюсь не смогу быть,т.к. в реале много будет дел. facepalm.gif

ochen zhal`!
bulkis
хотелбы сменить на существующий реальную эмблему клуба курщяй извини што большая какую нашол это реальная не выдумана
MaximaLT
snova novyj sezon snova novyje vazmozhnosti zarabotat, kto xochet porabotat na dolzhnostiah katoryje est svobodnyje v FS? Pishyte mne v lichku!
ГаБэ
Всем привет!
Приглашаю всех желающих принять участие в ЗКТ под эгидой ФС Польши и Эстонии "Кубок Балтии".
МУСК 1400. Желательно участвовать литовской комой, но можно и любой другой. Заявку на участие можно оставлять в этой теме.
Турнир обещает получиться интересным. Планируем всестороннее освещение: превью, отчеты, статистика, интервью и пр.

зы: Извините, не знал, где у вас тут еще можно оставить подобное сообщение... smile.gif
ADAMYCH
Огромная просьба к президенту. Не затягивая, отписаться здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=301976, по форме.
Спасибо.
SAndreev
Могу стать Вицаком
SAndreev
Могу стать Вицаком
agent 007
Готов вести статистику и тренировать сборную
Апперкот
сорри за флуд, флудильни не нашёл...

Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров
2 стадия- 6 туров
п/ф- 2 тура
финал + матч за 3е место
SAndreev
Хорошо, когда костяк фс остается каким и был
ортодокс
Надо же,я уже в четвертьфинале КК!!! никогда б не подумал)))
да,жаль что флудильни нет,приходится тему засорять.
SAndreev
Цитата(ортодокс @ 17.9.2015, 11:24) *
Надо же,я уже в четвертьфинале КК!!! никогда б не подумал)))
да,жаль что флудильни нет,приходится тему засорять.

молодец) а я умудрился в кубке пройти сильнейший клуб страны)
Кто-кто
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
SAndreev
что-то флудилки нет)
agent 007
Цитата(Don Carhartt @ 23.1.2016, 2:26) *
что-то флудилки нет)

Почему же, есть ТУТ smile.gif
ADAMYCH

Ivan Filonov (MaximaLT) - 301971

Решение Комитета FAIR PLAY (по представлению комитета Координации): http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10090956 На основании ст. 31 Кодекса нарушений: Желтая карточка, запрет занимать должности в руководстве ФС сроком 5 календарных месяцев.

Должность вице вакантна.
LRM
Давайте я вице стану, LRM ID 13816
SAndreev
Цитата(LRM @ 16.11.2016, 12:18) *
Давайте я вице стану, LRM ID 13816

Принято
MaximaLT
Цитата(Don Carhartt @ 16.11.2016, 18:31) *
Принято

Udachi parni!
SAndreev
Нужен Вице президент, желающие есть?
AC Milan22
Цитата(Don Carhartt @ 25.3.2017, 2:59) *
Нужен Вице президент, желающие есть?

есть))
SAndreev
Срочно нужен вице-президент!
sparta-69
А где у нас тема по завершении этого сезона? Вроде где то должны чествовать призеров!
pont12
А где у вас тема про Кубок Балтики!
MaximaLT
Цитата(pont12 @ 14.2.2018, 13:42) *
А где у вас тема про Кубок Балтики!

некому писать на эту тему или сам хочешь этим заняться ?
Castillo
Чего так тихо господа? Почему не делимся успехами в игре? Скоро Вам всем Локомотивас покажет! Не смотря на то что получил клуб только регенерированным два месяца назад! Всем удачи!
Red Scorpion
Привет всем! Что-то тихо у вас тут. Решил напомнить, что скоро начинается второй круг Чемпионата страны. Всем удачи и побед drinks.gif
msidor
Всем привет,я новый тренер Вилкмерге
agent 007
Цитата(msidor @ 12.7.2019, 19:11) *
Всем привет,я новый тренер Вилкмерге

Добро пожаловать и удачи с командой!
Super Team
Привет всем. Я смотрю, что форум у вас не очень активный (ну это сейчас в тренде по всей Бутсе post-1.gif ) и даже темы для флуда нету shok.gif
В общем, взял перспективный клуб Невежис) Посмотрел историю - у команды была целая толпа менеджеров, а достижений вообще только три штуки, да и то во втором дивизионе только. Будем пытаться исправлять victory.gif
agent 007
Цитата(Super Team @ 24.4.2020, 10:26) *
Привет всем. Я смотрю, что форум у вас не очень активный (ну это сейчас в тренде по всей Бутсе post-1.gif ) и даже темы для флуда нету shok.gif
В общем, взял перспективный клуб Невежис) Посмотрел историю - у команды была целая толпа менеджеров, а достижений вообще только три штуки, да и то во втором дивизионе только. Будем пытаться исправлять victory.gif

Рад приветствовать! Невежис наконец то обрёл нормального менеджера!
MaximaLT
Цитата(Super Team @ 24.4.2020, 8:26) *

Удачи! и добро пожаловать в долгу и интересную игру!

Добавлено 26th April 2020 - 14:33
Цитата(agent 007 @ 24.4.2020, 16:15) *
Рад приветствовать! Невежис наконец то обрёл нормального менеджера!

Дай бог, дай бог! drinks.gif
Castillo
СозданньІй мной Локо, перестраиваю... Да уже перестроил!!!
agent 007
Цитата(Castillo @ 3.5.2020, 19:14) *
СозданньІй мной Локо, перестраиваю... Да уже перестроил!!!

Единички монстры будут thumbup.gif
Castillo
Цитата(agent 007 @ 4.5.2020, 17:31) *
Единички монстры будут thumbup.gif

Хотелося б конечно всех едениц, но я буду стремиться к идеалу!! Мои еденицы кстати по пику как? (Нету проги)
agent 007
Цитата(Castillo @ 5.5.2020, 11:28) *
Хотелося б конечно всех едениц, но я буду стремиться к идеалу!! Мои еденицы кстати по пику как? (Нету проги)

Пока что около 170, но вообще советую установить прогу, иначе будет тяжело ориентироваться.
Super Team
Цитата(agent 007 @ 6.5.2020, 3:53) *
Пока что около 170, но вообще советую установить прогу, иначе будет тяжело ориентироваться.

А какую лучше ставить? И где вообще их сейчас брать? Подскажи пожалуйста pleasantry.gif
Я бы тоже поставил) Пошарил по форумам, но там везде в основном старые ссылки, которые не работают sad.gif
agent 007
Шаг 1:
Устанавливаем расширение на используемый браузер:
Для работы с Chrome нужно установить расширение: https://chrome.google.com/webstore/detail/t...ejmpbldmpobfkfo
Для работы с Opera нужно установить расширение: https://addons.opera.com/ru/extensions/deta...permonkey-beta/
Для работы с Firefox нужно установить расширение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/

Шаг 2:
Заходим на форум бутсы, заодно проверяем что расширение установлено (должна быть иконка в правом верхнем углу):

Шаг 3:
Нажимаем на ссылку последней версии скрипта: http://spacecaptains.net/butsaru_enhancer-0.2.11.user.js
Должна появится страница с предложением установить скрипт:

Шаг 4:
Пользуемся:

Шаг 5:
При просмотре профиля игрока нажимаем "Настроить" и делаем соответствующие изминения:
Super Team
Спасибо тебе, добрейший человек) Всё получилось thumbup.gif
MaximaLT
Спасибо!
birzula
может кого интересует литовский вратарь т.1 19 лет? вот кандидат - Ражанаускас - выйдет из ДЮСШ во вторник и играть будет во ВСЕХ матчах до момента продажи
An11298
возьмете меня в роли вицека?
Ze1enKa
А ссылка на скрипт еще работает? а то у меня не переходит(
MaximaLT
И у меня не работает!
maddogus
Шапка в ФС была вобще?
MaximaLT
Цитата(maddogus @ 3.11.2022, 1:05) *
Шапка в ФС была вобще?

В каком смысле?
maddogus
Цитата(MaximaLT @ 24.11.2022, 0:10) *
В каком смысле?

Ну ты картинку видишь? Потому что полгода как все картинки выложенные в радикале слетели...
Сейчас у вас есть простенькая.
Что-то величественное пока не делал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.