Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧА-16
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Америки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
berserk sea
Цитата(AlexYarmolenko @ 5.2.2012, 23:28) *
Я у других спрашивал, они его тоже не видели)) Врет он все)

...ладно...ладно... на острове Роатан он был... рядышком с Багамами енто... в гостях у одного из нацтренеров при интервьюировании - в спецучреждении гондуряк victory.gif
streamers
Цитата(Ай Маладца @ 5.2.2012, 21:13) *
травмы, "задвоения сильнейших на позиции" и проблемы с моралью не всегда позволяют задействовать лучших, увы...

Именно поэтому я беру не 11 а 14 сильнейших + выбираю так что бы были игроки на все главные (по моему мнению) позиции. Например в моей сборной я учитывал далеко не сильнейшего левого хава ))) Так что оценку считаю более менее объективной. Естественно могут помешать и другие факторы как дополнительные травмы и мораль, но учитывать все 22 игрока тоже не правильно, особенно включая т.1 взятых для опыта )
ФК Динамо-Барнаул
дааа, бодрее чем у меня с картинками ,хорош)
proffessore
Впредверии Шоу (продолжение)

КОСТА-РИКА

Mbilan решил подготовить к Чемпионату Америки боеспособную дружину, чтобы сыграть хороший футбол и выйти. Хотя куда именно должна выйти сборная, он решил уточнить позже в каком то топике сборной. Возможно это народная примета и топик (маячка) передается от одного тренера к другому.

Не много подумав, решили сжечь на ритуальном костре одного из нападающих, как говорится их у этой сборной до фига и кто их считает. А на освободившееся место, взять правого хавбека, но это оказалось проблематично, ведь хочется подыскать помоложе, да помастеровитие. Все это не скрылось от острого взгляда истинного фаната (в простонародье – двенадцатый игрок, примечание автора), но народ отнеся к этому с понимание и даже решили, подкидывать варианты.

Внимательно присмотревшись перед матчем с Тринидад и Тобаго на своих ребят, Mbilan с грустью осознал, что мораль у них в заднем месте. Так что пора сменить тактику и смотреть, что будет.

Результат домашнего матча оказался положительным, но не столь убедительным. До 59 минуты все было замечательно, казалось, что нашли свою игру и оседлали удачу. А потом два необязательных гола вернули всю Коста-Рику на бренную землю. Но победа есть победа, так что все хлопаем и ждем ответной встречи.

ЯМАЙКА

После изнурительного отборочного цикла, сборная Ямайки расслаблялась под палящим солнцем, на лазурном пляже. Чередуя редкие тренировки с комфортабельным отдыхом.

Один из клубов Ямайки решил, что их парень молодой, но очень прогрессивный, готов представить сборную на празднике футбола, чтобы лично прикоснуться к прекрасному и впитать в себя атмосферу грандиозного события. Паренек даже к этому случаю флаг прикупил.

Сам Господин Президент оценил его достоинства и предложил, вкачать ему выносливость, да "минималки". Но тренера сборной смутила скромность и моральное состояние футболиста. Ждем продолжения этой истории.
После продолжительного отдыха решили съездить на гостеприимную узбекскую землю, ибо там, в дружеской обстановке покатать мяч среди саксаулов и верблюжьих колючек. Иностранные специалисты высоко оценили игру сборной Ямайки. А тренер сборной Узбекистана недоумевал, как его ребятам удавалось забить в первом тайме, при полном превосходстве сборной Ямайки.

Чтобы до конца войти в тонус, решили еще съездить в Индию, на слонах покататься и сразится в неравном поединке в знойной саване. Жители Ямайки еще до конца не определились, что ждут от своей сборной, но желают ей на Чемпионате Америки, высокого полета.

P.S. А нам всем остается, с нетерпеньем ожидать начало этого футбольного праздника. Где мы затаив дыханье, будем наблюдать у экранов своих телевизоров за магией, этой увлекательной игры.

Protosser
Хей-хо! Высокого полета! yahoo.gif
mbilan
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше...
Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником.

Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали.
Emin_KN
Цитата(mbilan @ 7.2.2012, 0:37) *
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше...
Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником.

Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали.

обещаю что предчемпионатное интервью, которое я брал вчера будет выложено в первозданном виде и без каких-либо правок smile.gif может это как-то исправит ситуацию и улучшит впечатление smile.gif
proffessore

Приношу свои официальные извинения, если обидел тебя, недостойным фото. Но интервью я у тебя не брал и брать не собираюсь. А то что описано выше в тексте, так это слова, брошенные тобой неосторожно, с вашего форума сборной. А что касается твоего профессианализма я не сомневаюсь. Встретимся на поле 14 февраля.
ФК Динамо-Барнаул

Может быть вы и правы, приму к сведению , но я футболистом родился , футболист и умру ) я журналистом себя только пробую , думаю вы в 15 лет таким даже не думали заниматься , а вместо того , чтобы людей поливать , лучше совет дать )
VGS721
Ахтунг!
Брейк всем. Ребятки надо жить дружно. Каждый видит проблему со своего стула, чтобы видеть одинаково - нужно сесть вместе на один стул.
Максим, с чего ты решил, что Профессор выставил фотку относящуюся к тебе?! Ну изображен там парень странный, ну ты-то при чем?! Тем паче Проф принес официальные извинения. Ну ка быстро помиритесь, а то в угол всех поставлю!

crazy.gif
Misha-mos
Цитата(VGS721 @ 7.2.2012, 14:00) *
Ахтунг!
а то в угол всех поставлю!

crazy.gif

и отшлепай smile.gif
Ай Маладца
т1 выгоднее в КК-КБ счас качать, нежели на лавке сборной wink.gif
proffessore
Чтобы, как то сдвинуться с мертвой точки, задам больной вопрос.

А бонус домашнего поля присутствует, при игре на Чемпионате Америки?

Смущают меня такие расклады.

Коста-Рика : Ямайка
Аргентина : Ямайка
Emin_KN
Всем доброй ночи (ну или вечера/дня/утра - в зависимости от временной зоны)! Сегодня мы начинаем серию официальных интервью с тренерами команд группы B чемпионата Америки! Большинство из нас конечно же небезосновательно находится в предвкушении выходных, а я решил именно в этот день поделиться тем, что рассказали мне тренеры в преддверии чемпионата smile.gif

Итак, первым сегодня на вопросы любопытных и, можно сказать, вездесущих журналистов отвечает
Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin)

- Ты достаточно давно тренируешь команду, чего удалось добиться за этот срок?
Алексей: Для меня чего-то добиться это победа на ЧК или на ЧМ, пока ни того, ни другого, а значит ничего не добился.

- Сильно ли изменился облик сборной Мексики того момента как ты стал ее главным тренером?
Алексей: Да нет, практически тот же состав, это те которые уже пару лет в сборной, лучшее поколение страны, к сожалению вскоре пенсионеры.

- Как опытный тренер сборной, ты наверно поставил определенные цели на этот чемпионат. Что будет считаться программой минимум для Мексики?
Алексей: Победа в каждом матче - это наша цель, а программа минимум медали.

- Поговорим о соперниках по группе. С Ямайкой ты уже играл в отборе, а что известно об остальных командах?
Алексей: Известно то, что Ямайка непростой соперник, Аргентина всегда была одним из лидеров американского футбола, ну а тренера Коста-Рики хорошо знаю, и уверен, что эта команда проявит себя на ЧК, надеюсь только не в матче со мной.

- Мексика – лидер группы с точки зрения мастерства игроков, но при этом и самая возрастная команда. Готовишься к смене поколений или пока об этом не думал?
Алексей: Готовлюсь конечно, уже составлен дубль, в первом посте топика сборной есть ссылки на игроков за которыми я слежу, это основа сборной через сезон-два.

-В целом, как оцениваешь готовность команды? Идеальный план уже выработан или еще экспериментируешь?
Алексей: Готовимся потихоньку, к сожалению был сорван первый подготовительный сбор по вине Словаков, которые кинули нас с товой, и это очень сильно выбило нашу подготовку. Идеального плана не бывает, поэтому будем думать, смотреть на соперников...

Спасибо Алексею за интересное интервью. А мы продолжаем и следующий у нас очереди
Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan)

- Расскажи пожалуйста как идет подготовка к чемпионату. Все ли по плану?
Максим: Да ну собственно, а какие могут быть планы?! Соперников мы знаем, они знают нас, в настоящее время стоит вопрос о возможной ротации пару футболистов - не больше.

- Последний товарищеский матч твоя команда выиграла у Тринидада со счетом 3-2. Доволен игрой и результатом, или есть еще над чем поработать?
Максим: Да, я доволен и игрой и результатом. Мы выпустили на поле то что у нас было, ввиду морали и травмы, тем не менее, победа есть, это положительный момент.

- В команде есть некоторое количество игроков с достаточно низкой моралью, к тому же один из форвардов травмирован на четыре игры. Это не сильно помешает во время чемпионата?
Максим: Дык вроде я не сильно заморачиваюсь, т.к. к моменту ухода игроков в сборную, по идее мораль поднимут автоматически, да и травма не сыграет никакой роли.

- Команда очень уверенно выступила в отборах. А какие цели на чемпионат?
Максим: Выйти из группы, именно это будет считаться положительным результатом, а дальше - посмотрим.

- Что скажешь о соперниках по группе? Уже успел изучить? smile.gif
Максим: Да, у нас очень сильная группа, будет жестокая заруба.

- Кого считаешь основными кандидатами на выход из группы?
Максим: Основным кандидатом - мексиканцев, вторыми нас с аргентинцами, ввиду того что мне больше повезло с календарем, хотя в случае нашей хотя-бы ничьи с Ямайкой в первом туре - можно ставить крест на всех надеждах на этом турнире.

- Спасибо, Максим!
Emin_KN
Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore)

- Приветствую, Ильдар! Какие ожидания от участия в чемпионате, и какой результат кроме победы будешь считать удачным?
Ильдар: Все считают, что для нас участие в Чемпионате Америки уже победа. Тяжело с ними не согласиться. Но мы приедем отстаивать честь Ямайки. И точно не будем легкой прогулкой для наших соперников.

- Как идет подготовка? В целом что можешь сказать о нынешнем состоянии игроков и команды?
Ильдар: Ребята заряжены на матчи с грандами футбола, нам главное не перегореть. Ведь ребята впервые на этом увлекательном шоу и им очень хочется показать свое виденье этой игры.

- Универсальная тактика выработана или будешь все же больше ориентироваться по ситуации и по соперникам?
Ильдар: К сожалению универсальной тактики в футболе нет и всегда приходится действовать отталкиваясь от ситуации и игры соперника.

- Кстати говоря о соперниках. С Мексикой все более или менее понятно - вы играли в одном отборе, а что насчет Аргентины и Коста-Рики?
Ильдар: Это очень сильные сборные с профессиональными менеджерами. Но даже они побаиваются сборную Ямайки ))).

- Прошлый товарищеский матч Ямайка проиграла сборной Узбекистана со счетом 3-2. Что скажешь о той игре? Будут ли изменения в тактике или составе?
Ильдар: Несмотря на поражение, игра мне понравилась, ребята играли уверенно, и возможно нам не хватило игрового времени, чтобы переломить ход игры. Считаю, что в Ямайке было бы все по-другому.

- Как думаешь, в вашей группе есть однозначный лидер и претендент на первое место, или все команды более или менее равны?
Ильдар: Все считают сборную Мексики основным фаворитом. Но отборочный цикл показал, что и такие сборные можно обыгрывать. Тем более считаю, сборные Аргентины и Коста-Рики не менее сильными.

- Спасибо Ильдар!

Ну что-же, а мы переходим к последнему интервью сегодняшнего вечера, так сказать к десерту - ведь на вопросы отвечает единственная представительница женского пола в группе B
Тренер сборной Аргентины - Вика Новикова (fetenok1381)

- Вика, ты единственная дама в группе, к тому же Аргентина - самая титулованная команда из четырех. Какой из этих двух факторов накладывает бОльшую ответственность? smile.gif
Вика: Ну то что единственная, то это только повышает интерес, а ответственность конечно большая, но я не боюсь ее, почему то уверена в успехе. Хотите верьте, хотите нет (с).

- Ты сравнительно недавно стала тренером Аргентины. Уже успела изучить команду или пока в процессе? smile.gif
Вика: От корки до корки )) Пока в теории все, жду с нетерпением 11 числа чтобы претворить все в жизнь.

- Времени на подготовку было не много, но в целом как оценишь состояние команды? Тактика на чемпионат уже выработана?
Вика: Состояние будет зависеть от менеджеров Аргентины, мораль-основа успеха. Ну а дальше уже моя работа. Тактика в общих чертах готова, ну и есть с кем посоветоваться по этому поводу...

- Сборная Аргентины еще не играла ни одной игры под твоим руководством. А почему пропустили прошлый товарищеский матч?
Вика: Досадный форс-мажор.

- Что думаешь о соперниках по группе? Уже успела их проанализировать и выяснить что-нибудь интересное для себя и для болельщиков? smile.gif
Вика: Скажу лишь, что недооценки соперников не будет, о каждом сложилось свое мнение. Ну и отдельно буду болеть за сборную Ямайки, даже не спрашивайте почему smile.gif

- Какие у тебя планы и ожидания от чемпионата?
Вика: Получить побольше позитивных эмоций и набраться опыта! Всем желаю удачи.

Еще раз благодарим всех тренеров, поделившихся с нами своим мнением. Всем желаем удачи (в том числе в завтрашних товарах)! До скорых встреч, уже после первых игр 14-го февраля smile.gif
Barthezka
Сегодня играют :
Сирия-США
Met
Вика - ты лучшая!!! Верим в тебя wink.gif
алексей_вип
Вика, удачи тебе в предстоящем матче. Мы верим в тебя!!! wink.gif
Barthezka

Тринидад и Тобаго 2:2 Коста-Рика
Barthezka:Привет ! Ничья с участником ЧА в товарке что для вас показала ?
Дацюк:Сегодня результат получился не таким какой ожидал. Ничья дома никак не устроила нашу команду. Так что будем готовиться теперь к Чемпионату Америки
Barthezka:Ваши изменения увидим в первом же матч ? что то выделили по играм соперников в группе ?
Дацюк: Игры соперников по группе еще не видел. Перед матчами посмотрю и под каждого будет подбираться своя стратегия.
Barthezka: А может они не будут так играть smile.gif ?
Дацюк: Может и такое быть. Будет стараться использовать свои сильные стороны.
Barthezka: Посмотрим как что будет в 1 туре smile.gif там и увидимся !
Дацюк: До встречи.

Сирия 2:0 США
Barthezka: Привет !сегодня проиграл в товарке,тактический ход ?
Redginald Привет!Шутку оценил! smile.gif
А если серьезно, то трудно добиться хорошего результата играя в гостях у хорошей команды в меньшинстве.
Фактически эта товарищеская игра ничего не дала с точки зрения анализа тактики. Какой анализ, если разница в силе получилась свыше двести баллов в пользу Сирии?
Barthezka: А что скажите по товаркам соперников ?
Redginald Ну что сказать?Уругвай не играл... наверное от травм береглись.
Боливия и Тринидад в товах сыграли неплохо на полях соперников, а результаты неожиданными не назовешь.
Будем надеяться, что тренеры сборных Боливии и Тринидада собираются именно опробованными в товах тактиками играть.
Barthezka: Ну посмотрим smile.gifувидимся после первого тура !
Redginald Да, до встречи!

Fortis
Вика удачи! Все в твоих руках)
berserk sea
В свете юпитеров и софитов ряд портов Островов Кука находятся в ожидании прибытия национальных сборных из-за моря-окияна - различные красные, белые, коричневые и перемешанные от всех вышеперечисленных американцы добираются на свой чемпионат!
При этом - кто на чём в силу своего имиджа и статуса. Островитяне вышли до берега с хлебом-солью, а чтобы дорогие гости не заблудились в просторах Великого океана (так ещё Тихий океан величают), то в гаванях установили огромные столбы с неоновой рекламой. Что на той рекламе? Та всё очень просто: сборные прибыли издалека, а значит, к сожалению, не все менеджеры смогли добраться поддержать свои команды, что в свою очередь означает то, как необходима связь в этом мире. Поэтому неоново-рекламные столбы напоминают Биг Бен, где с каждой стороны бренды крупных российских и украинских телекоммуникационных компаний (ведь подавляющее количество нацтренеров именно выходцы из необъятной Рассеи и незалежной неньки Украйины с некоей толпушкой, имеемой на все вопросы своё мнение и это мнение таки-да всегда иное от киявского - ясно дело речь про город, который до всех имеет родственное отношение, поскольку именует себя мамой! victory.gif )... эээ... про что это мы? Ах, про неоновые столбы: с одной стороны сверкает Мегафон, с противоположной - КиевСтар, два других сделаны на тот случай, если сборные появятся не со своих направлений, но дабы поняли свою привязку на местности там горят огни телефонных компаний, действующих в обоих ареалах - БиЛайн и МТС.
Теперь, когда промахнуться мимо радушных хозяев нет никакой возможности, приглядимся к дорогим гостям заморским.

НИКАРАГУА

Самая северная команда из данного квартета прибыла и самой первой. Как-никак согласно законов математики: кратчайший путь - прямая! Да и мало ли куда может занести привередливое течение... Поэтому чухнули до спозаранку...
Под руководством менеджера Ай маладца сборная прибыла на острова довольная, но, правда с выпученными глазами. Дело всё в том, что в предчемпионатовском товарищеском поединке против другого участника Копа Америка - сборной Гондураса - затюканный собственными проблемами (мораль"13) форвард Хорхе Энрикес трижды расписался в воротах хозяев, чем таки озадачил своего наставника сборной: кого же теперь ставить в основу?
В самом Никарагуа менеджеры воодушевлены состоянием сборной: желают успехов, кричат нацтренеру, что он маладца! - в общем, весь ФС в ожидании искромётной игры своих любимцев!
Президент-одессит с тренером-крымчанином, несмотря на то, что даже Чёрное море сейчас безобразно замёрзло, улыбаются во всю - видать сюрпризов привезли своим визави...
...кстати, исходя из того, что эти двое видят из своих окон на самом синем в мире море - сборная никарагуанская отправилась на Копа Америка на БДКВП (большом десантном корабле на воздушной подушке) производства ПО "Море" из крымской Феодосии. pleasantry.gif

ПЕРУ

У сборной инков их руководитель - менеджер Inok - занят защитой диссертации по психологии. А конкретно темой его работы является комплексная психологическая составная морального климата в коллективе. Нацтренер сам с собой практически на форуме порассуждал о моральной готовности игроков, кое-кто ему втихаря помог со своими подопечными да тренер-конкурент из Парагвая поделился выборками из своего собственного научного трактата.
Перуанская дружина, разукрасив себя по-боевому, тихонечко решила добраться на чемпионат на колёсном пароходике: тише едешь - дальше будешь?
...не без этого shuffle.gif
да и выдержки нацтренеру сборной (местожительством из Сыктывкара ) не занимать!

ВЕНЕСУЭЛА

На заморские острова прибывает эскадра шустрых бронекатеров с морскими пехотинцами Уго Чавеса! Венесуэльцы захватывают плацдарм!!!
...А вот в стране - сплошная тишина... Причина? Её лучше всего обрисовал для соотечественников тренер национальной сборной менеджер Удимон: Вообще крутая группа получается ))) Парагвай - вице-чемпион мира и Перу с Никарагуа - полуфиналисты прошлого Чемпионата Америки... и Венесуэла, которой придётся оставить две из этих команд без плей-офф ))) А если без плей-офф оставят нас, то не обидно будет проиграть достойным командам.
После такого резюме абсолютно все менеджеры в Венесуэле сделали вид, что шибко заняты в своих клубах и... в общем, только тренер-ростовчанин чегось тихонечко химичит в своей секретной лаборатории. Возможно мы увидим союз представителей двух самых криминальных в нашей истории городов? Ростов-папа и Одесса-мама? Что-то венесуэлец замышляет? Вот только одесситов что-то в группе пучком натолкалось: и Президент никарагуанский, и коуч парагвайский... С кем в союз вступит казак донской?

ПАРАГВАЙ

Белоснежный океанический лайнер горделиво входит в территориальные воды Островов Кука!!! На мачтах развиваются флаги Парагвая! Есть ещё один флаг - с вертикальными красно-бело-жёлтыми полосами и гербом посредине, где на щите красного фона сверкает якорь-кошка - одесский!!!
С лучезарными улыбками по борту стоят, рассматривая диковинные острова, футболисты из Парагвая. Каждый из них пускает солнечный зайчик на столпившихся в гавани туземцев: нет, не зеркальца они им привезли - то отблески их серебряных медалей последнего чемпионата мира! С прибытием, вице-чемпионы планеты!
Перед убытием на Копа Америка тренер сборной - менеджер streamers - побывал на кафедре физмата Одесского университета и как всегда сделал глубокомысленный анализ своей команды, а заодно и соперников. Дал всем своим коллегам почитать, но тут один экземпляр пропал... Менеджеры начали кол уже точить, однако перуанский коуч выступил со своим маленьким спичем... - в общем все по чуток похихикали и начали собирать шмотки до капитана Кука. На сбор ушли все дни, предусмотренные на товарищеские игры, но сборники зашхерились в одесских малинах и таки разрабатывали среди здесь свою тактику против тех самых фраеров
В конце концов один из менеджеров-парагвайцев вызвался стырить у судьи карточки... tease.gif
Одним словом: праздник уже начался - и хотя он немного скромно пока выглядит в тесных помещениях "Гамбринуса", подавляющее большинство парагвайцев (и те, кто ими прикидывается, хотя работают в других американских ФС) потихонечку готовятся к карнавалу...

Островокуковцы в предвкушении старта Копа Америка!
Да и мы тоже из той же породы: "Рефери, мяч уже надул? Когда там ты сыграешь трель судейскую? Ожидаем!!!"
clapping.gif
streamers
berserk sea спасибо... Все отлично и с юмором написано, читалось легко и интересно )
berserk sea
В свете юпитеров и софитов ряд портов Островов Кука находятся в ожидании прибытия национальных сборных из-за моря-окияна - различные красные, белые, коричневые и перемешанные от всех вышеперечисленных американцы добираются на свой чемпионат!
При этом - кто на чём в силу своего имиджа и статуса. Островитяне вышли до берега с хлебом-солью, а чтобы дорогие гости не заблудились в просторах Великого океана (так ещё Тихий океан величают), то в гаванях установили огромные столбы с неоновой рекламой. Что на той рекламе? Та всё очень просто: сборные прибыли издалека, а значит, к сожалению, не все менеджеры смогли добраться поддержать свои команды, что в свою очередь означает то, как необходима связь в этом мире. Поэтому неоново-рекламные столбы напоминают Биг Бен, где с каждой стороны бренды крупных российских и украинских телекоммуникационных компаний (ведь подавляющее количество нацтренеров именно выходцы из необъятной Рассеи и незалежной неньки Украйины с некоей толпушкой, имеемой на все вопросы своё мнение и это мнение таки-да всегда иное от киявского - ясно дело речь про город, который до всех имеет родственное отношение, поскольку именует себя мамой! victory.gif )... эээ... про что это мы? Ах, про неоновые столбы: с одной стороны сверкает Мегафон, с противоположной - КиевСтар, два других сделаны на тот случай, если сборные появятся не со своих направлений, но дабы поняли свою привязку на местности там горят огни телефонных компаний, действующих в обоих ареалах - БиЛайн и МТС.
Теперь, когда промахнуться мимо радушных хозяев нет никакой возможности, приглядимся к дорогим гостям заморским.

КОСТА-РИКА

Как всегда на Богатом берегу менеджеры активно интересуются жизнедеятельностью своей главной команды. Нацтренер - менеджер mbilan - готовил свою дружину в двойном противостоянии с тринидадо-тобаговцами и в обоих случаях он получал колоссальную головоломку: что ж делать с раслабоном футболистов? Всё дело в том, что выигрывая дома 3:0 коста-риканцы пропустили затем 2 мяча, а во втором поединке на островах континенталы вели в два мяча, но в последние 10 минут вновь пропустили всё те же 2 мяча....
Пока мысли ещё формируются в этом направлении (а зная коуча Коста-Рики по совместным выступлениям в отборочном цикле), но их неожиданные результаты мы сумеем лицезреть на Копа Америка: команда вполне способна на сюрпризы для тех, кто их не ожидает.
В стране менеджеры тихонечко держат конструкции из пяти пальцев в карманах и смотрят в след, отправившийся на тихоокеанские острова на шикарной круизной яхте, своей национальной сборной.
bye1.gif

МЕКСИКА

Подсмотрев убытие соседей коста-риканцев на чемпионат Америки, засобирались в дорогу и мексиканцы. Долго думали брать ли кактусы туда и если да, то в каком количестве? Те же вопросы возникали в отношении текилы, сомбреро, перца и нескольких пирамид ацтеков... В конце концов решили добираться на морском пароме, устроив в автомобильных трюмах перечно-кактусовую оранжерею. Где спрятан запас текилы знает только нацтренер Bruklin...
В стране видать почти никого нет: укатили уже видать заранее занимать на стадионах места... А посему красивая победа над бронзовой командой последнего чемпионата мира - словацкой сборной - воодушевила только тренера сборной да одного мексиканского менеджера (Иго), который остаётся сторожем в стране. tongue.gif

ЯМАЙКА

Рэгги-футболисты отправили своего тренера - менеджера proffessore - на Острова Кука заранее: чтоб подготовил широкомасштабную пиар-компанию по встрече островной команды в заокеанье. Успевая руководить своими подопечными, вступая в обмен мнениями с коллегами и отвечая на вопросы приставучих журналистов, тренер-питерец прям как Пётр I строит флотилию парусников для захвата заморских диковинных островков (благо дело: на Ямайке издавна знают толк в парусном флоте и, тем более, в захвате типа чужого... пираты, понимаешь! ). План прорыва через Панамский канал уже проработан.
Надо отметить, что к тёмной лошадке, каковой является сборная Ямайки, наведывались и тренеры иных американских сборных.... Коленки дрожат? Может и нет, но и уважения, и внимания к себе привлекли - а это уже о чём-то говорит...
На острове ряд менеджеров поддерживал бурление вокруг дел национальной сборной и кое-кому из них нацтренер совместно с Президентом ФС доверили возглавит некоторые бригантины, баркентины и прочие парусники ямайцев на переходе до владений туземцев капитана Кука.

АРГЕНТИНА

Каравелла под руководством королевы к выходу готова! Покрасили красавицу в серебряный цвет (а как же в Аргентине при таком имени собственном и чтоб не было такого!) - я имею в виду каравелу... tongue.gif
Что-то дополнительно описывать про жизнь аргентинскую нет надобности: причина в том, что имея в стране таких менеджеров как предыдущие тренеры сборной Met и Lank, менеджер Sarik просто невозможно допустить, что там будет тишина. Новый руководитель сборной - менеджер-леди fetenok1381 - настолько качественно работает на данном поприще с совмещением освещения жизнедеятельности игроков главной команды страны, что там и дописывать-то нечего. При этом Вика ругает своих футболистов даже если ей становится известным кто и, особенно, как покидают в ночное время лагерь сборной. Разъяснения толковые и чёткие. Ну и на форуме сборной (вернее, на нескольких форумах - пудрят конкурентов tongue.gif ) - такая же ситуация.
Чёткость в игре сборной, чёткость на форуме, чёткость действий самой грандсеньориты аргентинской... Продолжение на Островах Кука?
bye1.gif

здесь тоже островитяне готовы к прибытию сборных группы В...
до такой степени готовы, что мяч сам пинается по полю...

tease.gif
VGS721
сборная Колумбии - сборная Бразилии
истинные представители своих команд

Корреспонденты нервно курили в углу, ожидая прибытия главных действующих лиц. Натужно работающая вентиляция не справлялась с удушливым кумаром. Гулко хлопнула дверь, и пружинистой походкой в зал буквально влетел Худ Рук, рассеивая кокаиновую пыль. Ярко вспыхнули софиты, выхватывая из темноты столики интервьюеров. И тут все увидели хитрые рожи Роджи и Дамира, давно затаившихся на своих местах.

И снова здравствуйте.

Момент истины настал. Сегодня мы увидим, насколько вы смогли подготовить свои команды и готовы ли сами. Волнуетесь перед матчем? Или спокойно ожидаете от своих подопечных отличной игры?

Худ Рук: Момент истины сегодня? не думаю)) Все равно сегодня не момент истины. Даже если неудачно сыграем сегодня, еще все можно будет исправить. В Боготе все спокойно.
Роджи: . Волнения нет. Игроки и тренеры опытные люди, проверены огнем и
сталью.

Дамир: Мы неплохо подготовились и с нетерпением ждем начала турнира.
Волнения как такого нет, в команде вся ребята опытные, мы готовы выйти
и показать результат, которого от нас ждет вся Бразилия. Едем только
за победой

В период подготовки к Кубку Америки многие нацтренеры искали подходы к «гене» и внимательно изучали своих соперников. А вам удалось найти «тайные тропки» и «неведомые дорожки»? Смогли вы узнать поближе своих оппонентов?

Худ Рук: Пока слишком мало информации для размышления, так что турнир начнем от собственной игры, а не от соперника.
Роджи: Главное показать и поймать свою игру, 3-3-4 довольно замысловатая
схема, поэтому ожидаем от соперника защитную игру с прессингом мы же
будем давить своей главной мощью - атакой, даже суператакой.

Дамир: Как все игроки съехались, мы разобрали нашего ближайшего соперника и
определили план на игру. Чтоб лучше понять противника завалились в
бордель и приняли кокаина - после этого наступившее просветление и
подсказало нам - что нужно делать. 14 февраля поймем насколько это
эффективно. Ребятам очень понравилось изучать Колумбию, пока незнаем
как изучить Гондурас и Чили, но мы что-нибудь придумаем.

Глупо задавать вопрос о победителе в вашем поединке. Ведь каждый маршал, если не уверен в своей победе на 100%, то на 300% на неё рассчитывает. А кто, по вашему мнению, «уйдет со щитом» во втором матче: Гондурас-Чили?

Худ Рук: Тут от многих факторов исход будет зависеть. Например, не забыли ли админы отключить домашний бонус. Поставлю на победу чилийцев. Они выглядят посильнее, да и тренер вроде поопытнее.
Роджи: Ставлю все же на Чилийцев. Хотя можно ожидать и любого другого
результата.

Дамир: Играли в отборочным матчах с чилийцами и знаем их крутой нрав.
Считаю фаворитом в этой паре именно Чили, думаю, победят со счетом 3:1

Уже невозможно внести какие-либо коррективы, но если бы вам на День рождения подарили машину времени, вернулись бы вы на пару месяцев назад, чтобы что-нибудь изменить? Вам все удалось сделать для подготовки своих янычаров?

Худ Рук: Все нормуль. Запасы кокса достаточные, так что мораль у всех в норме. Да и не подстрелили вроде никого, а то это у нас случается, знаете ли))
Роджи: Ничего не менял бы.

Дамир: Машиной временем воспользовался бы только для продления молодости
блестящему поколению бразильцев собранных сейчас в команде. Этот
турнир станет для многих последним и их сердца горят желанием
выиграть Кубок для Бразилии.

Сегодня вечером вы будете выводить свою команду на арену. Уже подготовили напутственную речь для своих подопечных? А чтобы вы сказали перед игрой тренеру соперников?

Худ Рук: Напутственная речь не будет длинной, иначе парни могут перегореть. Пусть спокойно выходят и играют так как умеют. Этого должно хватить для победы.
Роджи: ¡No pasarán!

Дамир: Мы ко всем соперникам относимся с уважением, но тренеру Колумбии
скажу следующее: мы едем к тебе в гости за красивой победой, скоро
будем, готовься к рубке.

Мне остается только пожелать вам спортивной удачи. Красивых матчей и результативной игры!

Худ Рук: Спасибо за пожелания.
Роджи: Спасибо за пожелания! искренне ваш, Роджи.

Дамир: Спасибо за внимание.
С уважением
Damir

Удачи всем. Берегите себя и близких.
hi.gif
VGS721
сборная Гондураса - сборная Чили
яркие представители своих команд

Весело насвистывая популярный мотив, в зал вошел Хулиган. Он медленно обвел взглядом собравшихся, скользнул глазами по грудастым «розовым кофточкам», внимательно рассмотрел задумчивые лица корреспондентов, но к своему удивлению не увидел в зале своего главного на сегодня оппонента: лишь желтый акваланг да расколотая маска, лежавшие в углу, напомнили о существовании Дайвера. То ли он дал обет молчания, то ли зацепился ластами за рифы во время утреннего купания, а может просто заблудился в раздевалке женской сборной по синхронному плаванию. Факт остается фактом. Дайвера мы сегодня увидим только на матче.

И снова здравствуйте.

Момент истины настал. Сегодня мы увидим, насколько вы смогли подготовить свои команды и готовы ли сами. Волнуетесь перед матчем? Или спокойно ожидаете от своих подопечных отличной игры?

Хулиган: Конечно волнуюсь, хочется показать достойную игру, это первый официальный матч на посту нацтренера.

В период подготовки к Кубку Америки многие нацтренеры искали подходы к «гене» и внимательно изучали своих соперников. А вам удалось найти «тайные тропки» и «неведомые дорожки»? Смогли вы узнать поближе своих оппонентов?

Хулиган: Удалось или не удалось найти, узнаем совсем скоро. Соперников конечно изучал, посмотрим насколько получилось smile.gif

Глупо задавать вопрос о победителе в вашем поединке. Ведь каждый маршал, если не уверен в своей победе на 100%, то на 300% на неё рассчитывает. А кто, по вашему мнению, «уйдет со щитом» во втором матче: Колумбия-Бразилия?

Хулиган: Думаю всё же победит Бразилия, с не большим перевесом. Хотя надеюсь на ничью smile.gif)

Уже невозможно внести какие-либо коррективы, но если бы вам на День рождения подарили машину времени, вернулись бы вы на пару месяцев назад, чтобы что-нибудь изменить? Вам все удалось сделать для подготовки своих янычаров?

Хулиган: К сожалению пару месяцев назад я еще не был у руля сборной smile.gif

Сегодня вечером вы будете выводить свою команду на арену. Уже подготовили напутственную речь для своих подопечных? А чтобы вы сказали перед игрой тренеру соперников?

Хулиган: Готовлю, правильный настрой очень важен. Тренеру пожелаю показать красивую игру smile.gif

Мне остается только пожелать вам спортивной удачи. Красивых матчей и результативной игры!

Спасибо. Да будет так.

Берегите себя и близких.
Продолжение следует....
hi.gif
berserk sea

БОЛИВИЯ

Туман...
Сплошной туман в Боливии. Нацтренер Ahilless видать приучил всех в своём ФС к стальной выдержке - очень ограниченный круг сотоварищей пробуют соруководить сборной. Шеф сборной всё выслушивает и делает собственные выводы. Причём такие, что о них даже футболисты национальной сборной узнают лишь находясь в тоннеле стадиона перед выходом на игру... huh.gif
В полнейшей секретности сборная покинула Родину на воздушных шарах.
Где они пока находятся никто не знает, поэтому менеджеры боливийские и задаются вопросом соответственным... unsure.gif

США

Чемпионы Америки во всеоружии собираются на Острова Кука: целый флот выделен - и авианосец, и группы сопровождения, и атомоходы прикрытия и дальней разведки, даже стационарный маяк прихватили с собой, памятуя о реальном случае около берегов Испании на стыке тысячелетий...
Вообще американцы собрались играть в своём Сан-Диего (хотя на самом деле поединок состоится в Ареоре на Островах Кука)... Ни Президент, ни нацтренер Redginald таким не заморачиваются... Всё внимание уделяют околосборниковой ситуации...
Чемпионы континента мог ли бы значительно поактивнее интересоваться своей главной командой...

ТРИНИДАД И ТОБАГО

Нацтренер тринидадо-тобаговцев Дацюк в преддверии чемпионата немногословен: ещё при жеребьёвке он отметил ровность всех участников группы, а посему на островах тихонечко мастерили сюрпризы. Под неустанным взором Президента-одессита RuMaS были утверждены стратегические планы главной островной дружины.
На заморские острова тринидадо-тобаговцы снялись тандемом танкеров, танки которых заполнены местным ромом. Кстати, тандемом они и готовились к Копа Америка, дважды сыграв против Коста-Рики, и дважды забив им по два мяча...

УРУГВАЙ

Тренер национальной сборной - менеджер cheeps80 - проводит плодотворную работу по качественному комплектованию главной команды страны. Обстановка во всём ФС сугубо рабочая: менеджеры не суетятся, не гонят никого в шею... Очень взвешенная и грамотная политика во всём Уругвае.
Далее что-либо писать об уругвайских событиях и нечего, и нет желания раскрывать тайну Золотого ключика (может быть и потому, что в реальной жизни из зарубежных сборных мне симпатична - аж с середины 80-х годов - именно уругвайская сборная hi.gif ).
С искренними пожеланиями удачи, злоупотребив служебным положением, отправляем на Копа Америка на быстроходном клиппере очень симпатичную дружину! friends.gif

островокуковцы уже подпрыгивают от нетерпения старта Копа Америка!
...все 4 угловых флажка выпендриваются кто во что горазд: то развиваются, то трубочкой свернутся... пижоны!

tease.gif
Igroid
В этом топике я буду вести статистику ЧА-16. А конкретнее:
1. Бомбардиры
2. Плеймейкеры
3. Гол+пас
4. ЖК
5. КК
vertag.gif
Ксардакс
Церемония открытия

Дамы и Господа, Леди и Джентельмны, прошу всех встать, звучит гимн Островов Кука

Предлагаем вашему вниманию небольшой видеоролик про нашу культуру.

А теперь слово предоставляется организатору Чемпионата Америки 16 сезона, господину Ксардаксу:
- Здравствуйте участники турнира, гости и болельщики. Искренне рад приветствовать вас на наших берегах. Надеюсь вы сумеете оторваться по полной и будете неистово поддерживать свои команды! Не стесняйтесь, ходить с одним лопухом у нас даже принято, а рождаемость нам не повредит. Получайте удовольствие и не стесняйтесь высказываться! Нашим авторам нужна ваша подпитка, им нужно видеть что работают они не в пустоту... Ключ на старт!
berserk sea

Поддержка информационная тут обеспечена. При чём до такой степени, что комментаторская будка на Островах Кука не знала куда ей деться - словно избушка на курьих ножках крутилась-вертелась, исполняя различные команды. Сначала её покрасили в сине-бело-синий цвет с фигурным хороводом пяти звёзд посредине. Затем, в районе новогодних праздников, туда притопал колумбиец Misha-mos и втихаря разукрасил избушку в колумбийский цвета. При этом посыпал округу каким-то белым порошком повсюду.
Но тут вновь с гондурасским флагом неслышно ступая, мол кот-диверсант, появился berserk sea. Дружеская драка привела к тому, что оба прикинулись запорожскими казаками и написали письмецо сибирскому шаху-падишаху (именно там, в Сибири, обитает Ксардакс) и в конце концов поделили избушку пополам. Правда вся спецтехника осталась за мной victory.gif
Вскоре я поехал играть в КВН, а мой напарник остался мастерить микрофон для трансляций игр...
Только он собрался уйти по своим делишкам, как тут с пританцовками в стиле самба заявился бразилец VGS721. Начался новый передел. Считая, что бразилы и колумбяки выглядят буграми в группе, они оба подговорили организатора создать новый тандем... Так и было решено... пока не произошла новая кошачья экспансия - стремительные действия их коллеги-гондуряки привели к тому что избушка стала теперь танком и именно в нём три танкиста - колумбяка Misha-mos, бразила VGS721 и гондуряка berserk sea - будут освещать группу С на Копа Америка.

КОЛУМБИЯ

Шебуршной ФС собрался тут. Типа муравейника: все снуют туда-сюда, горланят, командуют, делятся разведдаными, грозят кулаками соседям и просто случайно заглянувшим в секретные лаборатории, ухмыляются, грамотно анализируют футбольные спектакли - в общем, всё здесь присутствует.
Довольно интересные обзоры из танка перемеживаются дёрганьем хвостов всем своим конкурентам и анализом собственных сил.
На данный моментколумбийский форум является одним из самых активных victory.gif
...что-то секретное в ящиках погружено ночью на секретной базе на борт подводной лодки... затем туда прибыли два десятка молодых парней во главе с менеджером Hud_Ruk и подлодка уходит в таинственный рейс....
yahoo.gif

ЧИЛИ

Чилийский ФС никого не отрядил в пресс-центр, а потому возложил эти обязанности на своих конкурентов... Неплохо устроились...
Нацтренер Diver закрылся во дворце Ла Монеда и не обращал внимания на вопли соотечественников и их призывы навалять гондурассцам и затем остальных в группе не забыть тоже...
В конце концов сборная как тень исчезла из страны и на портовых буксирах почыхпыхала до места проведения чемпионата.

БРАЗИЛИЯ

Карнавальные шествия, самба, пляски, прогоны на болидах Формулы-1, постоянные жонглирования мячом - одним словом: уже свихнулись! А как же иначе? Ведь это повёрнутая на футболе Бразилия!
Тандем тренеров - Роджи и Damir - никого не боится, всем грозятся своей бандой нападал, семечек мешок купили - плюются на всё и всех... Зазнайки! Зазнайки?
Тут, на форуме, всё имеется и на любые вкусы: и обзоры, и интервью со своими наставниками и коучами соперничающих сборных, и мультяшки с участием игроков сборной Бразилии, и... Одним словом: лучше покупайте белые брюки и айда в Рио-де-Жанейро!
Форум раскрашен как в сказке - заходите, не пожалеете!
Хотел много чего написать, но решил-таки Вас отправить туда самих. Не бойтесь: всё множество диких обезьян бразильских убыло на самодельных плотах на чемпионат континентальный... Вслед за белоснежным теплоходом с игроками сборной кудесников мяча!

ГОНДУРАС

В Гондурасе как в Багдаде - всё спокойно! Писать не о чем...
Национальная сборная, игнорируя малые ставки на неё в ходе чемпионата, убыла на Острова Кука на СПК - судне на подводных крыльях. "Комета"-"Ракета" стремглав доставила гондуряк на американский Мундиаль.
Интервью нацтренер - менеджер Xulligan - раздавал исправно, но выглядят они по-партизански (никому ничего так толком и не сказал). Добавлять тренера не желаю, потому что так же само выражу мнения о деятельности в нашей главной команде...

свисток уже сам по себе свистит - Копа Америка стартанул!!!
Удимон
Цитата(Ксардакс @ 14.2.2012, 18:23) *
Не стесняйтесь, ходить с одним лопухом у нас даже принято, а рождаемость нам не повредит.

А по полю тоже с лопухом можно бегать? ))) Вот только сомневаюсь, что это на рождаемость повлияет...
Igroid
1 тур

Примечание: КК, полученная за вторую ЖК, в статистике учитывается, как вторая ЖК.
streamers
Одного Парагвайцы пропустил в статистике плеймейкеров ) У нас еще Диего Бальбуена отдавал голевую передачу.
berserk sea
Цитата(streamers @ 15.2.2012, 0:01) *
Одного Парагвайцы пропустил в статистике плеймейкеров ) У нас еще Диего Бальбуена отдавал голевую передачу.

и страна-участница интересная имеется в табличках -----> Гондура tease.gif
Bruklin
Спасибо всем журналистам и организаторам за роботу. Впервые топик посетил, понравилось)
Igroid
Спасибо за критику. Если "Гондура" можно списать на обычную опечатку, а точнее торопливый копипаст, то пропуск плеймейкера в статистике - это серьёзный косяк! Спишем его на корявую работу сайта вчера... smile.gif Впредь, надеюсь, не допущу таких ошибок.
З.Ы.: Кстати, всё поправил.
Barthezka
США 0:6 Уругвай
Первый тур и сразу такая сенсация,проигрыш действующего Чемпиона Американского континента,да еще и с таким счетом,да еще и играли автосоставом.
Счет был открыт уже на 2-ой минуте матча.Разыграв мяч с центра поля американцы сразу ошиблись,принимая передачу на фланге Рон Платтен не ожидал пресинга со стороны Лейна,который опередив послал мяч сильным ударом на угол штрафной,куда набегал Жан Карлос Рейес,пробив сильно,с лета не оставил ни единого шанса вратарю !
Разведя мяч с центра уже во второй раз,американцы попытались восстановить равновесие,проведя не плохую атаку,но вратарь сборной Уругвая был на чику.
На 12 минуте Жан Карлос Рейес опять заставил капитулировать вратаря США.получив передачу от Ричарда Маралеса.Явная ошибка защитника который должен был держать Рейеса,а он в место этого упустил его себе за спину и позволил принять мяч.
Фанаты ликуют и требуют еще.

К середине тайма игроки сборной США предприняли попытки сократить разницу в счете и несколько раз навесили в штарфную,где очень хорошо на 2-ом этаже играли защитники,но дело дошло до удара,его по отскочившему мячу нанес Виана.
Но на 31 минуте защитники опять порасслаблялись и упустили быстрых нападающих Уругвая.отличился Ричард Моралес,пробивший сильно с давольно таки острого угла,чего по всей видимости и не ожидал вратарь. и уже 3:0 в пользу Уругвая !
В концовке тайма,уже в добавленное арбитром время,отличился Карлос Рейес,переигравший всю оборону США в воздушной борьбе за мяч.Передачу выполнял Лейна протащивший мяч почти пол поля и делавший навес практически от углового флага.

Да уж гол в раздевалку не приятно !
Но болельщики не унывают на празднике футбола под названием Чемпионат Америки и продолжают поддерживать сборную США

Начало второго тайма остается за Уругвайской сборной,игроки продолжают атаковать,желая еще больше забитых мячей.На 54 минуте получают право на штрафной,практически с угла штрафной,но тут вратарь прочитал удар и правильно занял позицию.
А вот со штрафным на 67 минуте,назначенным за снос Дэльгадо в районе углового флажка,вратарь сборной США не справился.Весьма замысловатый удар нанес Аксота,не сильно верхом в дальний угол ворот перекинув вратаря.Такие голы по исполнению ни каждый день можно увидеть.
Точку в матче выпала честь поставить Ричарду Маралесу.Который отобрал мяч у завозившихся,не разобравшихся в ситуации защитников.Такого подвоха вратарь США явно не ждал.
После этого все успокоились и игра перешла в катание мяча по полю,без видимого желания забить.Но вот Салливан явно не хотел доиграть спокойно и за грубость был удален получив вторую ЖК.Уругвайцы даже нехотя били штрафной на 84 минуте,при 0:0 думаю пробивавший игрок подошел бы к удару более ответственно,а так.... пнул в сторону ворот,в паре метров от штанги.
В желании американцев было явно больше желания на 86 минуте забить со штрафного,нежели у уругвайцев на 84 мин.удар был явно сильнее и точнее,но недостаточно точным что б забить,мяч пролетел в полуметре от штанги.
Удаление Салливана позволило сохранить мораль,тем самым увеличивая шансы американцев на благоприятный исход в дальнейших матчах.
Игроки Уругвая поблагодарили болельщиков за поддержку и просили такой же в следующем матче.

А вот что говорят тренеры игравших команд в послематчевом интервью :
Тренер Уругвая
BarthezkaПривет !С чем связываешь крупную победу в 1 туре? угадал АС соперника ?
cheeps80 Вообще мягко говоря удивлен.
У США очень сильный менеджер, который предпочитает схему 3-4-3 с Dm и очень редко проигрывает smile.gif Здесь мы всё-таки решили подстроиться под схему соперника и выставили аналогичную тактику.
Но я просчитался и американцы нас обманули, выставив автосостав smile.gif Именно с тем, что против нас вышел автосостав, я и связываю крупную победу. Жаль в конце игры у американцев случилось удаление, а то бы ещё и мораль подняли себе
Barthezka Следующая игра за выход из группы для обоих команд,какие планы ?
cheeps80 Нужно побеждать.Но менеджер у соперника тоже очень сильный, который будет играть против нас 3-5-2 с Dm и Am в полузащите.
Barthezka С чего такая уверенность в тактике соперника ?
cheeps80 Как и в случае с США, просмотрел несколько матчей менеджера соперника.
BarthezkaГрамотно ! Остается пожелать удачи.зайду после матча !
cheeps80Заходи. Если выиграем - выпьешь с Моралесом smile.gif
Тренер США
BarthezkaПривет !Что скажите по первому туру ?АС,крупное поражение,что это ?задумка ?
Redginald У меня нет логичного объяснения произошедшему.
Состав отправлял. Что случилось не знаю. Хотя, надо было перед генерацией проверить как отправился состав. Не сделал этого практически первый раз в жизни. Получили то, что получили...
Радует, что из-за автосостава и удаления получилась большая разница в силе команд и у нас сохранилась мораль.
Впереди два трудных матча на выезде, но шансы на выход из группы у нас еще есть. Надо выигрывать.
Правда теперь надо во втором туре болеть за Уругвай...
Barthezka В следующей игре у вас есть шанс зацепиться за выход из группы,изучили ошибки соперника (Боливии) ?
Redginald Изучаем. Но не факт, что Боливия в матче с нами будет играть также как с Тринидадом. Думаем.Надо крепко подумать, поскольку шанс еще есть, а ошибаться вообще никак нельзя теперь.
BarthezkaДа уж задачка сложная-нет права на ошибку,в параллельной паре какой хотите результат ? за кого будете болеть ?
Redginald Нам теперь надо за Уругвай болеть. Лучше уж решать вопрос о выходе из группы в личной встрече с Тринидадом, чем потом считать варианты. Тем более, что разница мячей сильно не в нашу пользу.
BarthezkaСпасибо за интервью !Удачи в матче,спишемся после 2 тура !
RedginaldАга, постараюсь не протормозить...

VGS721
Цитата(Igroid @ 15.2.2012, 16:40) *
Спасибо за критику. Если "Гондура" можно списать на обычную опечатку, а точнее торопливый копипаст, то пропуск плеймейкера в статистике - это серьёзный косяк! Спишем его на корявую работу сайта вчера... smile.gif Впредь, надеюсь, не допущу таких ошибок.
З.Ы.: Кстати, всё поправил.

Ну вот видишь, исправил. А то косяк-косяк. Какой же это косяк?! Это устранимый дефект в работе!!!
Удачных перлов.
VGS721
Бушующая разношерстная толпа перед клубным центром гудела как осиное гнездо (будто кто засунул туда палку и пошурудил как следует). И были на то особые причины. Болельшики просто жаждали увидеть людей подаривших им праздник. Особенно выделялись из толпы бразильцы своими желто-синими тонами и гондурасяне, воодушевленные и нежданно обрадованные игрой своей команды. Лишь болельщики чилийцев понуро брели в гостиницы – не дождались они в этот раз подарков от любимчиков нации. А вот колумбицы в отместку снюхали всю разметку с поля аки кокаиновую дорожку, да скурили всю траву с футбольного поля. Восторженные болельщики буквально на руках внесли в конференц-зал «бразильских близнецов» и гондурасянского Хулигана. Невзирая на конечный результат этого мундиаля, Хулиган уже вписал свою страничку в историю КА, подарив нам такую превосходную интригу. Незаметно в зал вошел Худ Рук. Он был необычно бледен, заметно расстроен, но держался сдержанно и с графским достоинством. Пройдя к своему столу, он ногой отодвинул чей то желтый акваланг в сторону. Всем стало ясно – мы вряд ли увидим чилийского любителя подводных путешествий на подобных мероприятиях в этом сезоне.

сборная Колмбии 0 – 6 сборная Бразилии
сборная Гондураса 1 – 1 сборная Чили

И снова здравствуйте.

Результаты игр в группе известны. Честно говоря, они несколько неожиданны, по крайней мере, для многих. А для вас?

Худ Рук: усе. хватит интервью)

Роджи: Ничья Чили и Гондураса была неожидана. 6:0 мы конечно тоже не ожидали, удалось реализовать всемоменты.

Дамир: Я же говорил мы ехали за победой и смогли ее добиться. Мы любим играть в острый, атакующий, комбинационный футбол, у нас в первом матче это получилось. Не скрою удивил результат матча Гондурас – Чили 1:1. Это заставляет нас еще более тщательно настраиваться на матч с Гондурасом, соперник очень серьезен, поэтому никакой расслабленности и близко не будет

Хулиган: Для меня неожиданным стал счет в матче Колумбия - Бразилия, не думал что будет такой разгром. В нашем же матче с Чили мы показали достойную игру и даже могли выиграть, что от своих подопечных я ожидаю в каждом матче smile.gif

Какие из задумок вам удалось реализовать в первой игре, а что воплотить в жизнь не удалось?

Роджи: Удалось полностью переиграть Колумбийцев. подсыпали им в кокс цемент.

Дамир: Исходя из того, что мы победили 6:0 можно ответить просто удалось все. Тренерский штаб полностью удовлетворен итогом матча

Хулиган: В первой игре думаю всё получилось, кроме второго гола, которого нам не хватило для победы.

Можете прокомментировать, полученный вашей командой, результат?

Роджи: соглсен с Дамиром, плюс реализация моментов была на высоте.

Дамир: Считаю, что мы добились оптимального сочетания тактики и индивидуальных заданий - это и стало главным в таком результате

Хулиган: На мой взгляд отличный результат в противостоянии со столь сильным соперником.

Не за горами вторая игра группового этапа, ваша стратегия и тактика на вторую игру поменяются?

Роджи: всему свое время

Дамир: Мы никогда не повторяемся, состав позволяет это сделать, так что пожалуйста подождите до завтра и все увидите

Хулиган: Думаю да, матч Колумбия - Бразилия заставляет задуматься smile.gif

Кого из игроков вашей группы вам хотелось бы отметить и в хорошем и негативном смысле?

Роджи: все сыграли на высоте!

Дамир: Все молодцы. Порадовали футболисты вышедшие в основе, а также заменившие их. Мы были единым целом на поле и это очень радует

Хулиган: В негативном никого, все борятся, все молодцы. А в хорошем, конечно же Бразильцев.

Второй этап определит явных фаворитов и аутсайдеров, а может и все запутать окончательно. Попытаетесь спрогнозировать результаты вторых матчей группы С?

Роджи: Во втором матче ставлю на Колумбийцев, помимо низкой морали игроков, тренер Чили потерял поддержку менеджеров своего ФС, еще кстати до 1 игры.

Дамир: Мы просто обязаны побеждать Гондурас, а итог матча Чили - Колумбия может быть любым. И все же думаю больше шансов все же у Колумбии, так как у чилийцев сильно мораль упала после 1 матча.

Хулиган: Про свой матч промолчу. А вот матч Чили - Колумбия закончится все же победой колумбийцев, хотя для нас была бы выгодна ничья.

Спасибо, что уделили нам свое время. Желаю вам добиться своих целей.

Худ рук: усе. хватит интервью)

Роджи: Спасибо

Дамир: Спасибо за внимание

Хулиган:Спасибо.

Берегите себя и близких. Ярких вам игр!

hi.gif
Misha-mos
14.02.2012 г. Раротонга, стадион Тонга Спортс Граунд
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Колумбия" () - "Бразилия" ()
0:6
Зрители: 66.806 (вмещает 69.000)

164.415 средняя сила игроков на поле 172.842
1808.563 расчетная сила игроков 1901.262
3-6-1 схема 3-5-2
44 владение мячом 56
1 удары 7
1 удары в створ 7
0 угловые 0
8 нарушения 2

Стадион забит до отказа, болельщики ждут матча. Накал страстей достигает апогея, букмекеры отдают победу сборной Бразилии, но Колумбия команда сильная, волевая, тем более играет дома, очень многие позарились на большой куш и ставят на победу хозяев.
Вот команды выходят на поле, что ожидать от Бразилии в плане расстановки никто не знал. Так как сборная до этого матча решила ограничиться обычными тренировками и на поле не выходила, а вот Колумбия не удивила – использовали наработки, которые получили в ходе двух матчевого противостояния со сборной Японии.

Перед матчем было известно, что колумбийцы будут использовать допинг – домашний кокаин. Ох не знаю, стоило ли им это делать или нет, но было такое ощущение, что они с порцией принятого перестарались.

С первых минут вялость колумбяк прослеживалась невооруженным глазом. И вот, третья минута, стандарт в пользу Бразилии, к мячу подходит вратарь сборной. Какую опасность может себе скрывать стандарт от середины поля?
Никакую скажите вы, тем более, если вратарь у мяча, то скорее Бразилии это может выйти боком.
Вандерсон подает, мяч залетает в штрафную, направляясь в сторону одинокого Лусиано Эриберто, мощный и точный удар прямо по центру ворот, вратарь сборной Колумбии даже не угадал направление удара.

Счет 0-1 в пользу гостей, а еще только-только начался матч.

Но не проходит и нескольких минут, как ситуация со стандартным повторяется, на этот раз на выходе хорош голкипер.
Колумбия пытается навязать свою игру, но у них это не получается, сказывается передозировка белым порошком.
18 минута, защитник Колумбии Джонатан Карденас перехватывает передачу и вроде бы начинает движение в сторону ворот Бразилии. Но на его пути возникает Фабио Пинто, этот 180 сильный монстр, который в отборе хорош также как и в атаке, болельщикам и самому игроку еще не известно, но мы уже знаем, что эта ситуация повториться еще не раз, а Пинто предстоит стать героем матча.

Пинто обкрадывает защитника на ровном месте, заходит в штрафную зону, ложным замахом кладет вратаря «на лопатки», и издевательским ударом перекидывает вратаря.
0-2, а еще не прошла и середина первого тайма.

Колумбийцы фолят, получают штрафные, хотя уже имеют горький опыт..
Но как они не стараются, довести атаку до удара или хотя бы обосноваться на чужой половине поля у них не получается.

А вот у Бразильцев «все на мази». 39 минута, заброс с левого фланга на Пинто. На пути этой передачи встает Луис Фабиано, защитник Колумбии. Эпизод завершен, колумбийцы пошли вперед, а у Фабиано на уме только одно: «пнуть мяч подальше, или отдать пас ближнему».

В этот момент из-за спины Пинто одним движением ноги лишает мяча Фабианто, так как до ворот Колумбии было всего ничего, Пинто, положив мяч на удобную ногу, бьет…
0-3, тут без вариантов, вратарь даже не успел среагировать на столь быструю потерю мяча.

Колумбийцы разозлились, третий гол выбил из них остатки дурманящего порошка, они поняли – мы «летим», сразу пошли в атаку. И нанесли единственный свой удар по воротам за весь матч. На этом закончился первый тайм.

Видимо в раздевалке тренер сборной Колумбии попытался сделать что-то, что изменило бы игру, и с первых минут Колумбия пошла в атаку, даже был острый проход по флангу.
Увы, все начинания Колумбии были убиты ровно так же, как и были зарождены.
Мы увидели копию того гола, который бразильцы забили в конце первого тайма: заброс с левого фланга, Луис Фабиано перехватывает передачу на Пинто, который обкрадывает Луиса и одним движением направляет мяч в ворота – 0-4, это разгром.

Оставшееся время Колумбия ушла в оборону, странно, для них уже все потеряно, единственный выход – тотальное нападение, но они уходят в защиту.
70 минута, подача с левого фланга на Пинто, удивительно, защитники Колумбии впервые не перехватывают мяч и Пинто не забивает. Хотя ситуация была еще лучше тех, что он создавал себе до этого.
Колумбию добивали – 76 минута, очередной стандарт с центра, опять у мяча голкипер Бразилии, подача… Колумбию добивать уже не надо, они все померли – защита стоит, вратарь выбегал не на мяч, а убегал от него…

0-5, казалось бы – хуже не куда…
«Когда кажется, креститься надо!»
84 минута, капитан бразильцев делает дальний заброс в штрафную с правого фланга, и опять вездесущий Луис Фабиано перехватывает эту передачу, которая была адресована Фабио Пинто.
В этот момент, наверное, тренер сборной Колумбии матерился и непристояно выражался, по поводу нахождения Луиса на поле и вообще его умении играть в профессиональный футбол…
Пинто в третий раз обкрадывает Луиса, в четвертый раз в упор расстреливает голкипера хозяев, забивает свой четвертый гол в этом матче.

Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня волны бьют так больно.
Я видел, как умирала надежда Колумбии,
Моя душа плачет.
Зачем ты нюхаешь мой кокаин,
Зачем ты танцуешь под моим кокаином,
Зачем ты поёшь песню под моим кокаином,
Мне и так больно.

Какая боль, какая боль,
Бразилия-Колумбия 6:0.
Какая боль, какая боль,

Я вижу перед собой бразильские пляжи,
Такие зеленые пальмы на желтом песке,
Как желто-зеленые флаги Бразилии,
Я закрываю глаза.
Я закрываю глаза и вижу плантации Колумбии,
Я вижу её наркобаронов,
Я вижу её прекрасных женщин,
Их лица печальны.

Какая боль, какая боль,
Какая боль, какая боль,

Наши женщины (и наркобароны тоже) прощают нам нашу слабость,
Наши женщины (и наркобароны тоже) прощают нам наши слёзы,
Они прощают всему миру смех и веселье,
Даже Бразилии.
Ну так танцуй же, танцуй под моим кокаином,
Так пой же, пой со мной мою песню,
Кокаина хватит на всех, пока звучит Байенато.

Какая боль, какая боль,
Какая боль, какая боль,

Какая боль, какая боль,
Какая боль какая боль,
Бразилия-Колумбия….

Бразилия - Колумбия 6-0

ЛУЧШИЙ ИГРОК

Фабио Пинто Cf 30/179 Ск5 Тх5 Пн2 Гл4 (Бразилия)
И это однозначно. Он отыграл намного лучше всех остальных. Своим выходом он не просто освежил атаку Бразилии, он окончательно «закопал» Колумбийцев. Невероятный, пусть и очень корявый, дриблинг, скорость, сама его мысль выделяли Фабио на поле. Стоит просто посмотреть на те голы, которые он забил, и все сразу станет понятно. Он вел себя на поле совершенно спокойно, всегда доигрывал до конца, и именно благодаря этому он забил свои 4 гола, он не останавливался, когда уже казалось атака завершена.

ГАВНОЕ РАЗАЧАРОВАНИЕ

Луис Фабиано Ld/Cd 30/166 Пд5 Пр2 Ск2 (Колумбия)

Игрок оборонительной линии Колумбии, который позволил 3 раза к ряду обокрасть себя в собственной штрафной, тем самым, можно сказать, растоптал надежды своей сборной на положительный исход в матче.

Дидьер Муньёз Gk 31/170 Од5 Лд5 Пн5 (Колумбия)
7 ударов в створ из 7 нанесенных, один из сильнейших голкиперов пропускает 6 голов.
VGS721
И снова здравствуйте.

Прошел первый день соревнований: 50 на 50, так бы расценил результаты матчей. Половина результатов была вполне ожидаема, а в группе Д поганцы - иноплянетяне похитили главнюка америкософ, что самым негативным образом сказалось на игре команды. Но самые удивительные результаты дала группа С. Теперь колумбийцы посыпают голову коксом, а гондурасяне готовятся дать бой свирепым бразилам, рассчитывая отобрать очки у кудесников кожаного пузыря. Но это в общем, а в целом по группе А картинка такая:

Венесуэла

В ФС Венесуэлы пропали таланты. Вернее они есть, но затаились как тараканы и носа не кажут, оставив поле боя одинокому Удимону, изредка посещаемого коллегами-соперниками. Сам форум не подвергался НКВДешной чистке со времен Мамаева побоища. Первым результатом Удимон доволен и оценивает свои шансы вполне реально. А в остальном как в детской присказке: «Все спокойно, хрюшки спят»!

Никарагуа

По группе А сложилась добрая традиция. Главнюки постоянно ходят друг другу в гости, пьют чай, дружат семьями и обмениваются дежурными фразами. На форуме, правда, появляются знакомые лица. Кидают очередной призыв и не надолго исчезают. Этим вся активность и ограничивается. Ну нет писарчукофф среди никарагуанцев, а нанять пришлого варяга не хватает бабософ (бабулятор опустел) или желания...

Парагвай

Не зря в группу А собрались эти команды. Почти все выше перечисленное, можно отнести и к парагвайцам, хотя значительные отличия есть – форум сборной отлично оформлен и Стреамс постоянно следит за обновлениями. «А в остальном, прекрасная маркиза, фсё карашо, фсё ка-ра-шо…»

Перу

Тишину болотную нарушает разве что тихий комариный писк и громогласные объявления руководства Бутсы о значимых событиях. Изредка можно услышать тихие шаги Инока и шепот особо приближенных особ. И фсё….Как будто и не интересно владельцам делегатов сборной результаты игр своих янычаров.

Вот такая тихая группа А. Хотя говорят же, что в тихом омуте… проверим верность данного изречения. Недолго ждать осталось.

Берегите себя и близких. Аминь.

crazy.gif
streamers
Цитата
Стреамс

Ха...меня еще никто так не называл )) Бывают сокращенно называют Стрим, а так полностью читается Стримерс ) А на форумах действительно затишье...
VGS721
Цитата(streamers @ 15.2.2012, 23:59) *
Ха...меня еще никто так не называл )) Бывают сокращенно называют Стрим, а так полностью читается Стримерс ) А на форумах действительно затишье...

да ладно! хорошо что в печку не поставил))) можно еще Стрёмс tease.gif
proffessore
Фоторепортаж матча Коста-Рика 2 - 1 Ямайка

Большое колличество Ямайских болельщиков пришли поодержать своих любимчиков в матче с Коста-Рикой

28 минута. Рэндалл Асофейфа обходит Уолтера Келли и выдает пас на Манрике Овьедо

32 минута. После точного паса Кирка Долла, Жоле Валлез в одно касанье переводит мяч, в сетку ворот сборной Ямайки.

41 минута. Кирк Долл, пытается обойти двух центральных защитников Сборной Ямайки (Волери Хайд, Николас Додд ) и заработал штрафной

42 минута. Жоле Валлез удачно реализовал стандарт, тем самым оформив дубль.

47 минута. Капитан сборной Коста-Рики Сезар Хернандез, делает точную передачу на Кирка Долла

51 минута Дезмонд Джеймс открывает счет голам сборной Ямайки на этом турнире и сокращает комфортное преимущество костариканцев.

63 минута. Маркус Росс и Марлон Диксон полностью нетрализовали правый фланг сборной Коста-Рики.

78 минута. Энрике Вааскез парирует пенальти

80 минута. Лерой Хаусен пробрасывает мяч на Дезмонда Джеймса

Коста-Рика празднует свою первю победу.
Удимон
Цитата(VGS721 @ 15.2.2012, 17:01) *
да ладно! хорошо что в печку не поставил))) можно еще Стрёмс tease.gif

Стрёмс будет, если он из группы не выйдет )))
А в Венесуэле тишина, потому что все в аськах общаются ))

P.s. Раз тут одесситы собрались... Есть у нас тут идея венесуэльско-ростовско-пензенской кампанией прокатиться летом по Украине, в том числе в Одессу на несколько дней завернуть. Так что возможно будет вариант продолжить банкет.
berserk sea
Цитата(Удимон @ 15.2.2012, 21:53) *
P.s. Раз тут одесситы собрались... Есть у нас тут идея венесуэльско-ростовско-пензенской кампанией прокатиться летом по Украине, в том числе в Одессу на несколько дней завернуть. Так что возможно будет вариант продолжить банкет.

А Пенза в Ростовской области теперь? tease.gif Интересный территориальный коллектив!!!
мы специально для вас один матч чемпионата Европы перетянем на наш новый стадио!!! tease.gif
Barthezka
Тринидад и Тобаго 3:1 Боливия
Начало матча прошло в основном в центре поля,команды присматривались друг к другу.И первый опасный момент создали боливийцы на 28 минуте,после сольного прохода по флангу Кобзарио и навеса в штрафную,с которого возникла небольшая неразбериха в штрафной и серия ударов по воротам нападающими Боливии,но вратарь был на месте и справился со сложной ситуацией !
Близился конец тайма,и по всей видимости защитники Боливии собрались в раздевалку,и такое расслабление стоило им 2 голами в концовке. Сначала Фернандес без особых помех принял передачу в разрез от Куна и без особых проблем послал мяч на Леона Андрюса предварительно вытащив на себя вратаря ,а уже Фернандесу не составило проблем послать мяч в ворота .Явная ошибка игроков обороны которые в троем бросились на Куна.2-ой гол не заставил себя долго ждать,это Фенандес и Эндрюс в двоем просачились через оборону соперника .
Фанаты Тринедада ликуют

Начался второй тайм.Боливийцы начали очень резво явно хотя отыграться и сократить отрыв в счете.и на 51 минуте им это удалось.Вратарь не смог поймать "на мертво" мяч посланый Мендесем с острого угла и первым к мячу успел Санчез,который без проблем послал мяч в сетку ворот .
Болельщики в восторге

Ответ ТиТ не заставил себя долго ждать.уже на 60 минуте Эндрюс переиграл на втором этаже оборону во главе с вратарем и восстановил приимущество в 2 мяча.
На 65 минуте боливийцы провели не плохую атаку,с близкого расстояния бил Мортос,первым успев на прострел Кобзарио,но вратарь был на месте.
Под завязку матча Эндрюс имел возможность довести счет до разгромного выйдя 1 на 1.
так матч и закончился.
Интервью после матча
Тренер ТиТ
Barthezka Привет !Поделись впечатлениями от победы в 1 туре .
Дацюк Очень доволен исходом матча. Играли 2 равные команды и перед игрой сложно было предсказать результат. Это очень важные 3 очка для нас. Теперь на осталось выиграть хотя бы 1 игру для выхода из группы.
Как я говорил ранее у нас самая равная группа из всех. Тут нет ни фаворита ни аутсайдера. Так что все будет решаться в тактических умениях тренера.
Barthezka 2 тур-игра за выход из группы,готовы к матчу ?
Дацюк Конечно готовы. Соперник считает нас аутсайдером так что готовы доказать обратное и обеспечить себе выход из группы.
Barthezka Думаю будет интересно !Как вам прием на островах ?
[size=3]Дацюк[/size ]У нас ребята неприхотливые и привычны к любой обстановке. Восновном все играют в Тринидаде и звезд мирового масштаба у нас нет.
Тренер Боливии игнорировал .
Ай Маладца
Неужели и в нашей подгруппе оживление наметилось?smile.gif
Удимон
Цитата(berserk sea @ 15.2.2012, 23:24) *
А Пенза в Ростовской области теперь? tease.gif Интересный территориальный коллектив!!!
мы специально для вас один матч чемпионата Европы перетянем на наш новый стадио!!! tease.gif

Мы просто друг к другу ездили пару лет, теперь решили с Украиной и украинскими менеджерами познакомиться.
Emin_KN
Всем привет! У нас прошли игры первого тура чемпионата континента, и все теперь в ожидании сегодняшних игр, которые во многом определят первых кандидатов на выход из группы. Сегодня мы узнаем, чего стоит опасаться Коста-Рике в игре с Аргентиной и что за нерешенный вопрос стоит между тренерами Ямайки и Мексики. И так, своими мыслями, надеждами и взглядами о прошедших и грядущих играх с нами делятся дорогие и многоуважаемые тренеры Аргентины, Мексики, Коста-Рики и Ямайки.

Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin)

- Привет Алексей, поздравляю с победой! Что скажешь об игре? какие впечатления от первой победы?
Алексей: Ну победа всегда приятна, но хотелось-бы всё же обходится без травм как с нашей стороны, так и со стороны соперника, и мне искренне жаль что у Аргентинцев вылетел защитник силой 176 на 16 дней.

- В прошлом интервью тренер Коста-Рики Максим сказал что в вашей группе ожидается "жестокая заруба". Похоже в вашем случае с Аргентиной этот прогноз полностью себя оправдал? smile.gif Аж две травмы и внушительный такой букетик желто-красных карточек smile.gif
Алексей: Ну это финальная часть, здесь проходных игр не будет, и это доказал и этот матч, и не простая победа костариканцев над ямайцами.

- Возвращаясь к вопросу травм - твой центр-форвард выбыл на 1 матч. С учетом того какой у тебя выбор напов, это наверное, не создаст больших проблем?
Алексей: Нет, выбыл форвард даже слабее по силе того что вышел на замену, я долго выбирал между ним и Руизом, в результате выбор пал в пользу первого, но он получил травму и Руиз вышел на замену, мне кажется он когда узнал что не выйдет в старте поговорил с соперниками)))

- Ты доволен игрой? По сути команда не могла забить вплоть до удаления центрального полузащитника аргентинцев. Может были какие-то тактические недочеты?
Алексей: Трудно судить об игре где было столько травм и удаление, и неизвестно как бы было, если бы аргентинцы были все здоровы.

- Следующий матч у вас с Ямайкой. Какие мысли на этот счет? Тактика на матч уже выработана?
Алексей: Над тактикой будем думать завтра, сегодня игра дублями с белорусами. Почитал я топик нашей группы, и увидел, что тренер ямайцев думает, что я там что-то где-то затаил обиду или злобу))) Нет, обида была на себя, и я просто был недоволен тем, что по моему дикому затупу с невостановленой физой мы потеряли очки в матче с ними, завтра попытаемся вернуть утраченое.

Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore)

- Приветствую Ильдар! Первый тур обернулся достаточно обидным поражением при равной игре. Если бы реализовали пенальти на 78 минуте, могли-бы заполучить первое очко в турнире. Какие были ожидания от игры?
Ильдар: Приветствую, Эмин, рад снова Вас видеть. Вы правы данное поражение, я тоже считаю обидным. Но радует, что ребята себя проявили настоящими бойцами, если конечно абстрагироваться, от того злополучного пенальти.

- Дезмонда Джеймса в раздевалке не побили за смазанный одинадцатиметровый? smile.gif
Ильдар: Он сам уже наверняка 1000 раз себя наказал, а это поверьте мне намного тяжелее перенести. Но у нас уже была личная беседа. Где я дал ему понять, что мы - команда, уже забыли данный инциндент. И ему пора забыть, ведь у нас впереди еще два ответственных матча.

- Как думаешь, тактически все верно выстроил в первой игре? Вроде и ударов в створ твои нанесли побольше и во второй половине игры заиграли гораздо активнее.
Ильдар: Мне кажется, наш дебют на Чемпионате Америки удался. Ребята играли разнообразно, местами даже дерзко. Следовали моим указаниям, но немного подвели нервы. Не справились с самообладанием в некторых важных моментах.

- Следующая игра с лидером группы - Мексикой. Как настрой перед такой важной встречей?
Ильдар: Это матч несет определенную подоплеку. У нас с господином Бруклином имеется нерешенный вопрос. Конечно же мы с большим уважением относимся к сопернику, но не шагу назад, за нами Кингстон.)))

- В случае поражения от Мексики шансы Ямайки на выход из группы сильно понизятся. Как будешь готовиться?
Ильдар: Я скажу больше их вообще не останется. Но не будем забегать вперед и сконцентрируемся на этом поединке. Для нас важно, что нас начали уважать и с нами начали считаться. А вот по поводу подготовки к матчу, то пусть это будет нашим маленьким сюрпризом.
Emin_KN
Тренер сборной Аргентины - Вика Новикова (fetenok1381)

- Привет Вика. Твоя команда очень достойно сыграла первый матч против намного более сильного соперника. Скажи, были варианты выйграть этот матч?
Вика: Были, но с потерей 2х ключевых игроков вариант только один. Очень грубо сыграли.

- Кстати жесткие у тебя ребята в команде smile.gif Нахватали карточек, травмировали напа соперника, вобщем все как по правилам настоящего футбольного шоу. так и было задумано? smile.gif
Вика: Око за око,зуб за зуб (с)

- Мартинез выбыл аж на 10 матчей. Не самая лучшая новость для тебя я думаю. Больших трудностей это не создаст?
Вика: Создаст и как раз большие.

- Следующая игра с Коста-Рикой. Изменений будет много в команде?
Вика: Они несомненно будут.

- Скажи, поражение сильно нарушило планы или такой исход предусматривался?
Вика: Поражение не рассматривается нами, в любом состоянии.

- Ну и конечно самый животрепещущий вопрос - у тебя по-моему самая мощная поддержка на форуме. народная любовь больше помогает или накладывает дополнительную долю ответственности за результат? smile.gif
Вика: и то и другое, еще хочу пожелать удачи Ямайке, болею за ребят, я очень зла после этого матча с Мексикой, на Коста-Рике оторвемся....

Вика сегодня была достаточно лаконична, что явно говорит об очень серьезном настрое на матч с Коста-Рикой. А мы тем временем переходим к интервью с Максимом - тренером той самой Коста-Рики, на которой грозится оторваться сборная Аргентины smile.gif

Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan)

- С почином тебя Максим smile.gif По игре всем доволен?
Максим: Ну не совсем доволен, Ямайка нас рвала на мальтийские кресты, но все хорошо - что хорошо кончается.

- Не слишком рисковано было играть без фланговых защитников?
Максим: Я не приветствую тактику с крайними защитниками у меня с ней ничего не выходит, я уже года полтора как играю без них всеми командами, пока что получается.

- Как думаешь, почему команда забив два гола чуть не упустила победу? Ведь если бы не нападающий Ямайки, не забивший пенальти, то все могло-бы быть гораздо хуже для твоей команды.
Максим: Ну у нас защитники - расслабленное стадо упырей, ну что я могу сделать?! Имеем то что имеем.

- Следующая игра с Аргентиной, не опасаешься за своих игроков, учитывая достаточно жесткую игру тамошних футболистов? smile.gif
Максим: Мы не боимся никаких соперников, тем более у нас равноценная скамья запасных.

- Многие тренеры придерживаются правила - "победный состав не менять". Как у тебя с этим?
Максим: Я подумаю, секреты раскрывать не буду.

- Кстати учитывая расстановку сборной Аргентины в первом матче, и твоих четырех полузащитников в первой игре - это, можно сказать, может превратиться в "битву полузащит". Опять-же, ты больше сторонник поиска более или менее оптимальной тактики для команды в целом, или к каждому сопернику у тебя индивидуальный подход?
Максим: Я вношу коррективы конкретно под матч. У нас достаточно мощная линия полузащиты, но надежды возлагаются прежде всего на форвардов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.