Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Passagir
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
del najo
Многие уже знают Passagirа.
Он наконец-таки согласился покинуть ФС Бенина, но опять в хамской форме. Надоело!
Считаю, что его действия подпадают под статью 28, причём неоднократно.
Прошу присудить ЖК менеджеру.

показать

Цитата(Passagir @ 22.7.2011, 13:57) *
del najo Бенин-2 За очередную детскую попытку оскорбления и ещё более детские угрозы. Сегодня, 10:55
maddogus Репутация пользователя Не трогай Марокко - ты сам всё то затеял. Вчера, 21:54

Ахах ! Угрозы, попытки. Как и чем я могу кому то угрожать ? Оскорбления уже не уместны. Я никого не обзываю.
А вот очередные минусики. так сказать, в игру заходим и минусуем. Как это называется ? .... Правильно !
Сегодня написал Дель нагую что пусть клуб принимает. Очередной автосос и реген клуба, теперь уже бенинского. Спросите у ...уса ,он расскажет как убивать команды. Фат надор - хороший опыт.
Правда в клубе кредит 40 лям. Дель нагуй и ...ус будут сами финансировать 3Б раз уж так хотят ,чтобы я ушёл. Успехов . Письмо Гую отправлено после его истерического сообщения.

Выделенно мной при цитировании:
Угрозы, попытки. Как и чем я могу кому то угрожать ? - "детские угрозы": "но когда нибудь мне восстановят функцию +/- и я смогу с друзьями выставить долг в вашей игре"
скрин, тему снёс
Дель нагую - считаю за очередную детскую попытку оскорбления, уже неоднократно он такую транскрипцию для del najo принимает...

+ имеется обширная переписка в личке с оскорблениями прямыми и завуалированными в мой адрес (готов предоставить скрины)
Александр Викторович
Вам самим этот цирк не надоел?
Человек клуб не разваливает, забейте на него, да и все
но нет, нам же нужен цирк по пятницам, лучше мы будем друг друга доставать
del najo
Ну, мне как бы немного не нравится, что какой-то интернет герой коверкает мой ник в явно оскорбительной форме, и на мои вполне корректные сообщения отправляет меня зарабатывать на дороге.
Именно потому, что надоело мне и не только мне, как Президент ФС Бенина и пишу в ФП.

Про клуб я бы тоже не был бы так категоричен, ибо он опять кредит взял и 26 игроков... ну да если бы он общался нормально, а то...
Misha-mos
Статья 28.
Угрозы и оскорбление, некорректные высказывания, ненормативная лексика (даже в завуалированном виде) в адрес соперников, других участников проекта, руководства Лиги, а также иные провоцирующие высказывания, размещенные менеджером на сайте проекта, включая личную почту, чат, комментарии к новостям, послематчевые пресс-конференции и пр., наказываются:
ЖК менеджеру.

Обратите внимание на выделенное.
Форумные оскорбления - обратитесь к модераторам форума.

Ну а вот по личной переписке - все возможно.

ПС
История слишком длинная, всем участиникам было бы лучше давно забыть ее, но нет...
del najo
Да, каюсь, не внимательно прочитал.
Да как её забыть, когда открываешь форум, а там опять море оскорблений и препираний.
На сайте ЗБ только посыл на дорогу, ну да фиг с ним...
Очередная договорённость с ним достигнута, тему можно закрывать... на какое-то время wink.gif
Prokuror
Цитата(del najo @ 22.7.2011, 19:00) *
Да, каюсь, не внимательно прочитал.
Да как её забыть, когда открываешь форум, а там опять море оскорблений и препираний.
На сайте ЗБ только посыл на дорогу, ну да фиг с ним...
Очередная договорённость с ним достигнута, тему можно закрывать... на какое-то время wink.gif

У него всего 1 нарушение осталось до ФР -7, т.е. до годового бана.
Если он и впредь будет позволять оскорбления, жмите на кнопку Жалоба, мы придем. smile.gif

Тему, с позволения сотрудников ФП, закрываю. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.