Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матчи сборной!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
DimaS06
Если,ты не тренируешь сборную своего ФС,очень проблематично наблюдать за ее игрой!
По сути,сборная - лицо всего ФС и ее матчи,желательно,чтобы смотрело,как можно больше менеджеров.
Во-первых,это увеличит интерес обычных менеджеров к играм своей национальной сборной,а во-вторых,придаст большую ответственность главному тренеру. Ведь,теперь каждый сможет наблюдать,а самое главное,ТОЧНО,всегда знать с кем и когда играет сборная.
Суть предложения....
На главную страницу,чуть ниже матчей клуба,повесить тоже самое,только с матчами сборной этого ФС....

Примерно,это должно выглядеть вот-так....Конечно же,без возможности отправить состав=)!

DronDD
Я на 100% поддерживаю! Сложновато во всей гамме ссылок на различные разделы найти сборную. а так каждый менеджер будет наблюдать практически вживую за главной командой страны.
AC Bukovina
поддерживаю..!
X-TREEME77
Весьма дельное предложение
Вещий Олег
отличная идея
Uran
Идея хорошая, но вот реализация не нравится... Подумайте, куда ещё можно пихнуть матчи сборной, не уродуя первую страницу?
FroM In SiDe
Цитата(Uran @ 6.8.2011, 22:25) *
Идея хорошая, но вот реализация не нравится... Подумайте, куда ещё можно пихнуть матчи сборной, не уродуя первую страницу?

может в кабинет, на то место где располагается панель для голосования на выборах*?
Вещий Олег
Цитата(FroM In SiDe @ 6.8.2011, 22:37) *
может в кабинет, на то место где располагается панель для голосования на выборах*?

насколько я понял, идея в том, чтобы матч сборной висел именно на стартовой странице.
Uran
Цитата(Вещий Олег @ 7.8.2011, 0:25) *
насколько я понял, идея в том, чтобы матч сборной висел именно на стартовой странице.

Не обязательно. По мне так вообще ему там делать нечего.
DimaS06
Цитата(Вещий Олег @ 6.8.2011, 23:25) *

Да,совершенно верно!Хотелось бы,чтобы матчи сборной были на главной....
Но,как говорит Uran,чтобы не уродовать главную страницу....тогда,может есть смысл....как нибудь скрыть матчи под "кат"?!?
Например,ниже матчей клуба висит панелька - "МАТЧИ СБОРНОЙ",нажимаешь и открывается точно такой-же анонс,как для клуба.Получается,кому нужно,тот нажмет....кому не нужно....не нажмет=)
Uran
Цитата(DimaS06 @ 7.8.2011, 10:38) *
Да,совершенно верно!Хотелось бы,чтобы матчи сборной были на главной....
Но,как говорит Uran,чтобы не уродовать главную страницу....тогда,может есть смысл....как нибудь скрыть матчи под "кат"?!?
Например,ниже матчей клуба висит панелька - "МАТЧИ СБОРНОЙ",нажимаешь и открывается точно такой-же анонс,как для клуба.Получается,кому нужно,тот нажмет....кому не нужно....не нажмет=)

Ещё хуже...
Headcutter

На страничку ФС: http://butsa.ru/union/
Будет нужен всего один клик мышкой (Команда - ФС) для перехода с главной страницы к просмотру матча сборной

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DimaS06
Цитата(Headcutter @ 7.8.2011, 11:48) *
Будет нужен всего один клик мышкой (Команда - ФС) для перехода с главной страницы к просмотру матча сборной

Главный смысл,в том.....чтобы сборная была на первой странице.А вот,как это воплотить.....?!Любой переход,уже не то...
Giperborea

Мэйби в Кабинете под Календарем? Добавить один сыгранный матч сборной (если матчи спаренные - то лучше сразу два) и один следующий. Сортировку по ИД сохранить. В данном случае тогда нужно добавить строки 18, 19, 35 ИД.
lemo
В кабинете, слева в панели, вместо "Файлы" добавить "Матчи сборной"
DimaS06
Цитата(lemo @ 7.8.2011, 13:50) *
В кабинете, слева в панели, вместо "Файлы" добавить "Матчи сборной"

Кстати,неплохой вариант.....раз на главной не получается влепить.....
z440
DimaS06, карандашик ты оставил для менеджеров как я понимаю для того, что бы "отправь свой состав сборной!" , "порули немного" good.gif

Теперь к предложению:
Сейчас игры представлены виде 2-х столбцов:

можно представить виде 3-х, где в третьем столбце показан прошедший матч сборной вашего ФС. При этом размер места для игр на главной странице увеличивается только по высоте из-за другого расположения иконок (логотипов):

Показываем прошедший матч сборной, по той причине, что он всегда существует, и следовательно это место на гл.странице не будет пустовать.
Единственным моментом тут будет, смена сезонов. Когда старые матчи отправлены в архив, а новое расписание еще не загружено. Указывать следующий матч сборной на этом месте не имеет смысла, так как не всегда он есть у сборной. В 16 сезоне 2/3 сборных не будут иметь официальных матчей, а товарищеский матч назначает ближе к игровому дню и следовательно эта часть не будет заполнена длительное время, что сильно нарушит дизайн страницы.

Существенным добавлением будет, это наличие нижней строки, где указывается ближайший игровой день клуба (это не одно и тоже с игровым днем центрального столбца). И указывается состояние клуба на этот день в трех вариантах текстового режима:

Состояние выделено цветом (?) - матч не назначен, состав не отправлен, состав отправлен.

Что касается предстоящего матча сборной, то как говорил, он не всегда существует...но как вариант можно сделать так. Добавить еще одну строку, где указывается ближайший игровой день сборной.
Если матч на этот день не назначен, то

если матч назначен, то показывается соперник:

Хотя вариант с последней строкой очень спорный, все по той же причине. С моей точки зрения нарушится дизайн главной страницы...

Что касается варианта главной страницы сборной, то тогда 1 и 3 столбец дублируют друг друга и две нижние строки практически тоже. Но увидеть главную страницу сборной могут только 172 тренера сборной....можно и привыкнуть к этому будет.
DimaS06
Zaika440,ну....я учел сей вопрос и написал в первом посте - "без возможности отправить состав=)!" smile.gif

А,вообще дельное предложение.....мне понравилось!Только,вот сейчас,придет началник и скажет....."уродуем первую страницу" unknw.gif

А,так....конечно было бы классно!!!
z440
Цитата(DimaS06 @ 7.8.2011, 17:41) *
Zaika440,ну....я учел сей вопрос и написал в первом посте - "без возможности отправить состав=)!" smile.gif

А,вообще дельное предложение.....мне понравилось!Только,вот сейчас,придет началник и скажет....."уродуем первую страницу" unknw.gif

А,так....конечно было бы классно!!!

насЯльник уже отправил Кею это предложение на рассмотрение....(пока я был в бане и писать не мог)...

Насчет "карандашика", это так - дружеский прикольчик и все... wink.gif чтобы улыбнулись
Giperborea
Цитата(Zaika440 @ 7.8.2011, 15:46) *
насЯльник уже отправил Кею это предложение на рассмотрение....(пока я был в бане и писать не мог)...

Насчет "карандашика", это так - дружеский прикольчик и все... wink.gif чтобы улыбнулись

С возвращением wink.gif А то затосковали уж...
DimaS06
Цитата(Zaika440 @ 7.8.2011, 14:46) *

А когда,твое предложение успели отправить?
И стоит ли ждать в скором времени....твоего дизайна?!
z440
Цитата(DimaS06 @ 7.8.2011, 18:34) *
А когда,твое предложение успели отправить?
И стоит ли ждать в скором времени....твоего дизайна?!

бан на форуме, это не бан в аське...
к тому же твое предложение уже давно висит, само по себе оно несет элемент "удобства для игры" и было время подумать над ним.
единственное, что не мешало к нему добавить еще состояние клуба перед ближайшим ИД. (сам пару раз так АС играл из-за невнимательности).

Что касается реализации, то надежд не стоит больших возлагать..."Главная страница" это лицо игры, сайта и 100 раз нужно подумать, стоит ли его менять...
DimaS06
Все же...."редизайн",никогда,никому не мешал и не вредил!!!!Думаю и в этот раз,все должно пойти на пользу!
z440
Цитата(DimaS06 @ 7.8.2011, 19:05) *
Все же...."редизайн",никогда,никому не мешал и не вредил!!!!Думаю и в этот раз,все должно пойти на пользу!

"редизайн" это другое.....тут "добавка".....а это не всегда идет на пользу, с точки зрения целостности главной страницы. Тут другие правила для сайтов.
Brazilmen
Цитата(DimaS06 @ 6.8.2011, 16:45) *
Если,ты не тренируешь сборную своего ФС,очень проблематично наблюдать за ее игрой!
По сути,сборная - лицо всего ФС и ее матчи,желательно,чтобы смотрело,как можно больше менеджеров.
Во-первых,это увеличит интерес обычных менеджеров к играм своей национальной сборной,а во-вторых,придаст большую ответственность главному тренеру. Ведь,теперь каждый сможет наблюдать,а самое главное,ТОЧНО,всегда знать с кем и когда играет сборная.
Суть предложения....
На главную страницу,чуть ниже матчей клуба,повесить тоже самое,только с матчами сборной этого ФС....

Примерно,это должно выглядеть вот-так....Конечно же,без возможности отправить состав=)!

А пусть она только на один день уродуется, когда сборная сыграет wink.gif А так, я вот считаю это наоборот украшение
DimaS06
Цитата(Zaika440 @ 7.8.2011, 16:10) *
"редизайн" это другое.....тут "добавка".....а это не всегда идет на пользу, с точки зрения целостности главной страницы. Тут другие правила для сайтов.

ИМХО,зачем на первой странице анонс статей реального футбола?Почему бы это место не отдать,под более нужное дело!
Brazilmen
А еще немного подумав, я вот что предлагаю. Давайте туда, где пустая корзина моргает когда в ней ноль товара, добавим тоже моргающую, но надпись, к примеру : "Сборная сыграла матч" , и кому надо тыкнет на неё и сразу попадет на вьевер
Giperborea
Цитата(Brazilmen @ 7.8.2011, 17:46) *
А еще немного подумав, я вот что предлагаю. Давайте туда, где пустая корзина моргает когда в ней ноль товара, добавим тоже моргающую, но надпись, к примеру : "Сборная сыграла матч" , и кому надо тыкнет на неё и сразу попадет на вьевер

+1 "Матч сборной"
DronDD
Цитата(Brazilmen @ 7.8.2011, 16:46) *

Это прям спам какой-то...

Или главная страница, или кабинет, из других вариантом только оставить как есть
Giperborea
Цитата(DronDD @ 7.8.2011, 23:19) *
Это прям спам какой-то...

Или главная страница, или кабинет, из других вариантом только оставить как есть

Ну с морганием лишка... Сделать также как сейчас проходит инфа по тренировкам, товарищеским играм, письмам - нажал и смотри!
DimaS06
Да,ну....ребята!Это все малоинформативно!!!
Должно быть видно,что играет сборная....а не то что она уже сыграла.Разница,как мне кажется,ощутима...
D_N_S
Аналогично надписи "Оставить прогнозы" - "Сб А - Сб Б" с ссылкой на вьювер-матч.
Александр Викторович
Цитата(DimaS06 @ 8.8.2011, 9:47) *
Должно быть видно,что играет сборная....а не то что она уже сыграла.Разница,как мне кажется,ощутима...

ну вы же хотите, чтобы матчи сборной СМОТРЕЛИ, а не видели просто анонс. Кому он нужен?
Нужно чтобы кликнули и смотрели. Сам по себе анонс малоинформативен, после него все равно придется искать ссылку на 2Д
то, что предложил Заика - вполне нормально, только вот по виду главной пока не совсем привычно
DimaS06
Согласен,что предложение Zaika440,интересное.....а привычка - дело наживное!
z440
хочу заметить, что это не единственное расположение иконок и ссылок....если подумать, то возможно найдутся другие варианты, возможно и более компактные и не нарушающие целостность страницы...по крайне мере, я сам рассматривал несколько таких, но выложил один из вариантов
Uran
Цитата(Headcutter @ 7.8.2011, 12:48) *

Туда мало кто заходит.

Добавлено 8th August 2011 - 23:09
Цитата(DimaS06 @ 8.8.2011, 10:47) *

Да, весьма ощутима и мне, например, важнее как сыграла.
Giperborea
Да не, ну так то некоторым менеджерам игроков к сборной готовить, так что неплохо бы и анонс знать.

П.С. Зная, что сейчас кой-кто повесит анонсы на руководство ФС и тренера сборной, сразу скажу - все же с анонсом было бы интересней имхо.
eladislao
А зачем это вообще нужно? Кому интересно - и так найдёт. Кому не интересно - хоть как делай, не увидит.
Есть же новости от ФС. Вот пускай президент и даёт ссылки на игры сборной.
Kuraudo
А почему бы не сделать надпись сверху экрана по типу "Тренировка", которая появляется после проведённой тренировки?

И по клику на надпись будет открываться редиректом последний сыгранный матч сборной того ФС, из которого команда менеджера. Посмотрел - исчезла надпись.
Александр Викторович
кажется мне, что это будет подвешивать базу
Kuraudo
Цитата(Александр Викторович @ 9.8.2011, 12:37) *
кажется мне, что это будет подвешивать базу

Пусть так, но вариантов много. Пусть вверху висит неизменная строка "Матч сборной" и ссылка на отчёт, такая же, какую предлагается втискивать на главную страницу. Только зачем там такая же прорва информации, как и по клубу - турнир, тур, число?

Всё это написано в отчёте, который открывается по клику на соответствующий значок отчёта, не очень понимаю, зачем дублировать всю информацию по примеру клуба.
Brazilmen
Может поэкспереминтируем в предстоящем матче? Наверх "Матч сборной" и ссыль на 2Д
DimaS06
Будет ли реализовано,хоть одно из предложений в предстоящих матчах сборной?!
Giperborea
Цитата(DimaS06 @ 11.8.2011, 17:47) *
Будет ли реализовано,хоть одно из предложений в предстоящих матчах сборной?!

вроде Президент ФС уже, а все в сказки веришь...
DimaS06
Цитата(Giperborea @ 11.8.2011, 17:24) *
вроде Президент ФС уже, а все в сказки веришь...

Ну,если не верить....зачем тогда что-то предлагать! dry.gif
Александр Викторович
Цитата(DimaS06 @ 11.8.2011, 16:52) *
Ну,если не верить....зачем тогда что-то предлагать! dry.gif

ну ты же не видишь никакого варианта от админов. если что-то вводят, то предварительно показывают
DimaS06
Сейчас главная цель,чтобы тема не загнулась....
Crambs
поддерживаю, что сборная как-то должна отображаться...
Александр Викторович
Цитата(DimaS06 @ 11.8.2011, 19:23) *
Сейчас главная цель,чтобы тема не загнулась....

если прожила 4 страницы, то не загнется
Brazilmen
Даешь 30 игроков в сборной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.