Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по работе трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Амирa
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники ФП!

Обращаюсь к вам с таким вопросом. Мне в личку поступило письмо от менеджера моего ФС Никиты Мышеловского (kelebra1) команда Аль-Ярмук с таким вопросом - он несколько раз выставлял игроков на трансфер с ценой "0" (т.е. по правилам трансфера он не настаивает на возвращения игрока в команду - пункт 3.1), но по истечении 10 суток они возвращались снова в команду. Почему это происходило? Прошу проверить данный факт. Письмо менеджера прикладываю к запросу.

Заранее спасибо за помощь.

С уважением, Юлия
Александр Викторович
он точно 0 ставил или просто не указывал свою желаемую цену?
Амирa
Говорит, что "0", вчера и в аське он мне это говорил. Поэтому и написала сюда, т.к не могу понять, почему при "0" игроки у него возвращаются
Metd
Раз уж поддержка тут, хочу спросить: если на игрока, который выставлен с ценой "0" были сделаны ставки, но на момент истечения 10 суток они были отменены, игрок уйдет в Лигу?
Александр Викторович
ну скрипт же смотрит по текущему моменту
если на игрока стоит 0, то он как, по-вашему, перейдет в другой клуб? smile.gif
или будут проценты по 0 вычислять?
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 5.9.2011, 10:03) *
ну скрипт же смотрит по текущему моменту
если на игрока стоит 0, то он как, по-вашему, перейдет в другой клуб? smile.gif
или будут проценты по 0 вычислять?

Ну ты уверен, что скрипт работает именно так? Конечно это логично, но мало ли что. Может какой-то флажок устанавливается именно в момент ставки и потом лот уже в принципе не может уйти в лигу без перевыставления.
Просто это единственная версия которая мне приходит в голову по проблеме менеджера (если не брать в расчет ошибочное выставление на транс с ценой отличной от "0").
Александр Викторович
ну давай подождем проверки лота от админов?
может быть, он сам снял игрока. Или ставил минималку...
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 5.9.2011, 10:13) *
ну давай подождем проверки лота от админов?
может быть, он сам снял игрока. Или ставил минималку...

Ну для этого нужна как минимум ссылка на игрока. (это уже обращение к автору темы)
Александр Викторович
в прикрепленном письме есть
Caroline
Вообще, конечно, на будущее просьба указывать прямые ссылки на игроков.
Вводить ссылки вручную смотря на скрин письма как-то не очень интересно wink.gif

По теме письма
http://www.butsa.ru/players/393665 - сейчас игрок выставлен с ценой больше нуля
http://www.butsa.ru/players/94255 - уволить этого игрока на пенсию, очевидно, не получается по той причине, что в команде всего 20 игроков, при этом двое выставлены на трансфер, т.е. в итоге останется менее 18 игроков.
Амирa
Спасибо большое, Вика. Извините, что не дала ссылки, на будущее учту. Значит, как я понимаю, он и раньше скорее всего выставлял не с нулем? Ответ передам менеджеру, далее пусть действует сам. Спасибо за оперативный ответ на вопрос. Удачи Вам!
Caroline
Как было раньше, сложно сказать... Пускай еще раз снимет с трансфера и выставит с ценой ноль.
Должно получиться smile.gif
kelebra1
Цитата(Caroline @ 5.9.2011, 14:02) *
Как было раньше, сложно сказать... Пускай еще раз снимет с трансфера и выставит с ценой ноль.
Должно получиться smile.gif

Спасибо за разъяснения по выставлению игроков на трансфер.Просто в предыдущие годы все делал как сейчас и все получалось.Благодарен за оказанное внимание,с уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.