Полная версия этой страницы:
Вопрос по работе трансфера
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники ФП!
Обращаюсь к вам с таким вопросом. Мне в личку поступило письмо от менеджера моего ФС
Никиты Мышеловского (kelebra1) команда
Аль-Ярмук с таким вопросом - он несколько раз выставлял игроков на трансфер с ценой "0" (т.е. по правилам трансфера он не настаивает на возвращения игрока в команду - пункт 3.1), но по истечении 10 суток они возвращались снова в команду. Почему это происходило? Прошу проверить данный факт. Письмо менеджера прикладываю к запросу.
Заранее спасибо за помощь.
С уважением, Юлия
Александр Викторович
5.9.2011, 9:27
он точно 0 ставил или просто не указывал свою желаемую цену?
Говорит, что "0", вчера и в аське он мне это говорил. Поэтому и написала сюда, т.к не могу понять, почему при "0" игроки у него возвращаются
Раз уж поддержка тут, хочу спросить: если на игрока, который выставлен с ценой "0" были сделаны ставки, но на момент истечения 10 суток они были отменены, игрок уйдет в Лигу?
Александр Викторович
5.9.2011, 10:03
ну скрипт же смотрит по текущему моменту
если на игрока стоит 0, то он как, по-вашему, перейдет в другой клуб?
или будут проценты по 0 вычислять?
ну скрипт же смотрит по текущему моменту
если на игрока стоит 0, то он как, по-вашему, перейдет в другой клуб?
или будут проценты по 0 вычислять?
Ну ты уверен, что скрипт работает именно так? Конечно это логично, но мало ли что. Может какой-то флажок устанавливается именно в момент ставки и потом лот уже в принципе не может уйти в лигу без перевыставления.
Просто это единственная версия которая мне приходит в голову по проблеме менеджера (если не брать в расчет ошибочное выставление на транс с ценой отличной от "0").
Александр Викторович
5.9.2011, 10:13
ну давай подождем проверки лота от админов?
может быть, он сам снял игрока. Или ставил минималку...
ну давай подождем проверки лота от админов?
может быть, он сам снял игрока. Или ставил минималку...
Ну для этого нужна как минимум ссылка на игрока. (это уже обращение к автору темы)
Александр Викторович
5.9.2011, 10:24
в прикрепленном письме есть
Вообще, конечно, на будущее просьба указывать прямые ссылки на игроков.
Вводить ссылки вручную смотря на скрин письма как-то не очень интересно
По теме письма
http://www.butsa.ru/players/393665 - сейчас игрок выставлен с ценой больше нуля
http://www.butsa.ru/players/94255 - уволить этого игрока на пенсию, очевидно, не получается по той причине, что в команде всего 20 игроков, при этом двое выставлены на трансфер, т.е. в итоге останется менее 18 игроков.
Спасибо большое, Вика. Извините, что не дала ссылки, на будущее учту. Значит, как я понимаю, он и раньше скорее всего выставлял не с нулем? Ответ передам менеджеру, далее пусть действует сам. Спасибо за оперативный ответ на вопрос. Удачи Вам!
Как было раньше, сложно сказать... Пускай еще раз снимет с трансфера и выставит с ценой ноль.
Должно получиться
Как было раньше, сложно сказать... Пускай еще раз снимет с трансфера и выставит с ценой ноль.
Должно получиться

Спасибо за разъяснения по выставлению игроков на трансфер.Просто в предыдущие годы все делал как сейчас и все получалось.Благодарен за оказанное внимание,с уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.