Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по клубу висла плоцк
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ostin
добрый день. Прошу прощения если пишу не в то теме- захожу в инет с телефона, доступ ограничен... Я лишился клуба висла плоцк польша. Как понял изза неотправленных составов. Я отсутсвую уже неделю и не имею доступа полноценного к сайту бутсы. Режим отпуска включить неуспел... Но закупал товар и продал игроков на трансфере. Вчера мне сообщили что клуб выставлен в свободные а сешодня типа у него кже новый манагер... неужели у меня- за всю мою долгую жизнь в бутсе и ряд заслуг- таа лпгко и быстро заберут любимый клуб???

Добавлено 5th September 2011 - 07:59
Цитата(Ostin @ 5.9.2011, 6:56) *
добрый день. Прошу прощения если пишу не в то теме- захожу в инет с телефона, доступ ограничен... Я лишился клуба висла плоцк польша. Как понял изза неотправленных составов. Я отсутсвую уже неделю и не имею доступа полноценного к сайту бутсы. Режим отпуска включить неуспел... Но закупал товар и продал игроков на трансфере. Вчера мне сообщили что клуб выставлен в свободные а сешодня типа у него кже новый манагер... неужели у меня- за всю мою долгую жизнь в бутсе и ряд заслуг- таа лпгко и быстро заберут любимый клуб???

Для связи со мной прошу использовать личку на основном сайте бутсы
Caroline
Насколько я вижу, клуб уже возвращен.
Хотя надо иметь в виду, что ни долгий опыт в Бутсе, ни заслуги не могут являться основанием для неисполнения основных обязанностей менеджера.
Я вижу, товар закупался нерегулярно и команда играла автосоставами.

Основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются:
- 4 подряд автосостава (четыре подряд неотправленных ордера) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда;
- 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда;
- пять подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ;
- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней (2 недели).
- невыплаченный долг по заработной плате на протяжении 14 календарных дней (две недели)
- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после первых суток после выдачи команды из свободных новому менеджеру
- отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 6 календарных дней после окончания режима отпуска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.