Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Договорняки!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Попутчик-Денис
Обсуждая предстоящии матчи в чемпионате возникла тема договорных матчей. Я сказал, что в правилах игры ЗБ нет такого пункта-"договорные матчи", на что мне ответили, что плохо смотрел. Поясню. Если я выставляю специально дублирующий состав на матч, чо бы проиграть, это является каким то нарушением правил игры, кроме как моральной стороны? Вроде бы даже давно была статья на бомбардире как раз о возможности играть "договорные матчи" в ЗБ, смысл которой был в том что это все глупость, тут никто никому денег за это не платит и т.д. Так вот нарушение это или нет?
Metd
Цитата(Попутчик-Денис @ 8.9.2011, 21:15) *
Обсуждая предстоящии матчи в чемпионате возникла тема договорных матчей. Я сказал, что в правилах игры ЗБ нет такого пункта-"договорные матчи", на что мне ответили, что плохо смотрел. Поясню. Если я выставляю специально дублирующий состав на матч, чо бы проиграть, это является каким то нарушением правил игры, кроме как моральной стороны? Вроде бы даже давно была статья на бомбардире как раз о возможности играть "договорные матчи" в ЗБ, смысл которой был в том что это все глупость, тут никто никому денег за это не платит и т.д. Так вот нарушение это или нет?

Выставление дублирующего состава на матч не является нарушением Правил проекта.
bilan_crimea
Цитата(Metd @ 8.9.2011, 20:22) *
Выставление дублирующего состава на матч не является нарушением Правил проекта.

простите если вмешиваюсь... а если сговор можно доказать? вернее есть доказательства. Более того, если есть выгода в сговоре у каждого из договаривающихся менов?
Caroline
Выгоду теоретически доказать можно. Но сговор доказать практически невозможно.
А если прямой умысел недоказуем, тогда и привлечение к какой-либо ответственности недопустимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.