Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходимо поддерживать свободные команды
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
DedPihto
В Бутсе много свободных команд. Занятая команда - это команда, грубо говоря "принадлежащая" менеджеру. Свободная же - это фактически "собственность" Бутсы. Нет менеджера в команде - нет возможности на этом менеджере зарабатывать, продавая ему ВИП и прочие радости жизни. Почему новые менеджеры часто уходят из полученных команд? Они видят развал и бардак. Рук-во Бутсы теряет возможность заработать. Команды остаются в свободных, делаясь еще менее привлекательными, окончательно отставая в развитии от остальных.
Предлагаю свободные команды поддерживать в приличном состоянии - чтобы включалась автозакупка товара, как минимум. Автоподбор цен на стадионе происходил. Всё остальное - мелочи. Новый менеджер, приходя в команду, получит стимул рулить в виде каких-то денег на развитие.
Это, в первую очередь, в интересах ООО "Некки".

Предлагал рассмотреть это напрямую координатору ФС. Ну, давайте здесь обсудим.
D_N_S
Зачем обсуждать то, что реализовано?
DedPihto
Цитата(D_N_S @ 11.9.2011, 17:48) *

?! Как поддерживаются свободные команды?
z440
Цитата(D_N_S @ 11.9.2011, 19:48) *

D_N_S вот еще один пример, как подготовлен Президент ФС к должности
D_N_S
Цитата(Zaika440 @ 11.9.2011, 20:33) *
D_N_S вот еще один пример, как подготовлен Президент ФС к должности

Ну, как говорится, бывают исключения.

Добавлено 11th September 2011 - 20:57
Цитата(DedPihto @ 11.9.2011, 20:20) *
?! Как поддерживаются свободные команды?

Расходов у них нет...
Giperborea
иногда мне кажется, что эти двое по ночам новые правила пишут...
Key
Мда, а народ-то оказывает и не знает правило, которое действует с 4-го или даже 3-го сезона.
DedPihto
1. Я сильно подозреваю, что всем остальным президентам просто пофигу.
2. Координатор ФС Европы d_lucas отправил меня сюда, не обсмеяв, что я правил не знаю... Сначала всех у себя руководителей обучите. Сцылочку на это правило выложите, пожалста.
3. Не было такого правила в 3-м и, уверен, в 4-м сезонах. Я тогда президентствовал.
Key
Цитата(DedPihto @ 11.9.2011, 22:00) *
3. Не было такого правила в 3-м и, уверен, в 4-м сезонах. Я тогда президентствовал.

Да ладно! Зарплата игроков у свободной команды не отключалась? В пятом сезоне я пришел на бутсу -- и оно уже было "довольно давно".
DedPihto
Цитата(Key @ 11.9.2011, 22:06) *
Да ладно! Зарплата игроков у свободной команды не отключалась? В пятом сезоне я пришел на бутсу -- и оно уже было "довольно давно".

СЦЫЛОЧКУ, пожалста.
Uran
К предложениям тема не относится. Разбирайтесь с Координацией.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.