Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка по редкой статье 18
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Mendosa
Всем доброго времени суток!

Блокировка игрока на трансфере.
http://www.butsa.ru/players/458456

Суть такова, выложил игрока на ПТ, была одна ставка, после перевел и ждал прибавление к финансам.
Только что обнаружил что лот - заблокирован - мол из одной подсети!
Оказалось, что покупатель оказался из нашего ФС Нигер + он из моего района, из одного провайдера shok.gif - и получается что из одной подсети
С менеджером который сделал ставку я свижусь(объясню)допустим сейчас всё разрулится.. - и обойдётся отменой трансфера, но я не думаю что я один из южного района Москвы , кто пользуется этим провайдером и играю в ЗБ, как быть дальше...???? ждать пока очередной подсетник забанит нас обоих????

Оказывается , что "Отследить или контролировать тех кто с тобой в подсети - это довольно проблематично. Тем более это может быть меняющийся список."
Caroline
Доброго дня.
По правилам этот трансфер будет отменен.
Что делать дальше - запомнить этого менеджера и не совершать с ним новых трансферов.
В этом случае никаких негативных последствий не наступит.
Sokolo
Цитата(Caroline @ 13.9.2011, 9:54) *
Что делать дальше - запомнить этого менеджера и не совершать с ним новых трансферов.
...

А как можно понять, что ставку на твоего игрока, в следующий раз, не сделает опять этот же менеджер!?
Андо
Цитата(Sokolo @ 14.9.2011, 8:10) *
А как можно понять, что ставку на твоего игрока, в следующий раз, не сделает опять этот же менеджер!?

Просто не ставь на его игроков. Ну и он в свою очередь не должен ставить на твоих.
Sokolo
Цитата(Andolekis @ 14.9.2011, 0:51) *
Просто не ставь на его игроков. Ну и он в свою очередь не должен ставить на твоих.

Про его игороков понятно. Запомнил и не ставишь!

Но ведь он (другой менеджер из моей подсети) может это сделать опять - сделать ставку.
Ты видишь, что на твоего игрока есть, устраивающая тебя одна ставка, потом после перевода на аукцион, выясняется, что это для тебя знакомый менеджер из одной подсети.
Обоим КК, а ты как бы и не при делах...
Caroline
Цитата(Sokolo @ 14.9.2011, 13:13) *
Про его игороков понятно. Запомнил и не ставишь!

Но ведь он (другой менеджер из моей подсети) может это сделать опять - сделать ставку.
Ты видишь, что на твоего игрока есть, устраивающая тебя одна ставка, потом после перевода на аукцион, выясняется, что это для тебя знакомый менеджер из одной подсети.
Обоим КК, а ты как бы и не при делах...

Чтобы перестраховаться, можно написать письмо этому менеджеру и договориться не ставить ставок на игроков друг друга. Сохранить скрин этого письма.
Если потом тот менеджер все-таки сделает ставку, и вновь совпадет подсеть - такое письмо послужит оправданием, и КК не будет выдана.
Mendosa
как скоро разблокируют игрока?? dry.gif
millioner88
Решение вынесено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.