Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лимит на легионеров.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Дацюк
Введение лимита придаст особую сложность в развитии команды.

Помню уже предлагали это сделать. Я лично считаю это было бы интересно.

Многие скажут что не все страны имеют по 6 дивизионов. Ну так можно сделать разный лимит в зависимости от количества дивизионов.

fcdu
кстати говоря введение лимита может повысить интерес к игрокам таланта 2-6, одно из решений проблем средних талантов. возможно временное но всё же
D_N_S
Кроме повышения цен, какие цели?
viktor v
Цитата(D_N_S @ 24.9.2011, 8:38) *

Во во)))
Дацюк
Цитата(D_N_S @ 24.9.2011, 19:38) *

Сложность собирать в команде всех девяток например. Увеличение спроса на низкие таланты.

D_N_S
Цитата(Дацюк @ 24.9.2011, 19:48) *
Сложность собирать в команде всех девяток например. Увеличение спроса на низкие таланты.

Не факт.
А вот то, что предложение на игроков редких национальностей будет минимальным и в десятки раз превышать спрос - факт.
И наоборот. А это приведет к тому, что средненький футболист будет стоить сколько ветеран-чемпион. А это приведет к перераспределению ресурсов, так как одни национальности заведомо сильнее других. Это ведет к непреодолимому расслоению. Которое приведет в невостребованности слабых ФС.
Александр Викторович
так вы о лимите в заявке на турнир или на поле?
для галочки можно набить заявку вениками и десяток сезонов вообще плевать на лимит. Как один из вариантов. По такому критерию мой Циклон может играть в чемпионате Украины, например.
mustain
Цитата(Дацюк @ 24.9.2011, 18:48) *

А смысл собирать дрова? Собрал я в Страсбур молодых т8 - ни одного француза. Что, выкинуть?
Дацюк
Цитата(mustain @ 24.9.2011, 20:40) *
А смысл собирать дрова? Собрал я в Страсбур молодых т8 - ни одного француза. Что, выкинуть?

Например у кого на момент перевода на ту систему были в команде легионеры считать что у них есть 2 гражданство а вот уже новые покупки будут считаться легионерами

Добавлено 24th September 2011 - 21:19
Цитата(Александр Викторович @ 24.9.2011, 20:03) *
так вы о лимите в заявке на турнир или на поле?
для галочки можно набить заявку вениками и десяток сезонов вообще плевать на лимит. Как один из вариантов. По такому критерию мой Циклон может играть в чемпионате Украины, например.

О лимите на поле
Prokuror
Сейчас придет Уран и тему, поднятую в 20й раз, закроет. smile.gif
Dimson
Считаю нужным сделат лимит на легионеров в заявке на матч то есть в онлайн-билдере!!! А кол-во легионеров в стартовом составе это уже второй вопрос!!!
z440
Проект развивается уже 15 сезонов. Большинство команд строило свою стратегию в том числе и с условием приобретения игроков на трансфере. Ни кто не обращал и не обращает внимание на принадлежность игрока к тому или иному ФС, до тех пор пока не вызовут игрока в сборную.
Такие ограничения можно было вводить изначально, в противном случае, под выражением "это было бы интересно..." нужно понимать огромное число недовольных, с большим числом крепких выражений в адрес администрации....это имелось ввиду, кода написано про интерес?
Gagych
Да уже бы хоть какие изменения ввели в бутсе, даже если это будут измениния ради изменений. Нужна встряска игре.
D_N_S
Цитата(Gagych @ 24.9.2011, 23:15) *
хоть какие изменения ввели в бутсе, измениния ради изменений.

Не, спасибо: нужна встряска - розетка рядом censored2.gif
Gagych
Цитата(D_N_S @ 24.9.2011, 23:20) *
Не, спасибо: нужна встряска - розетка рядом censored2.gif

На самом деле стоящих предложений было достаточно, почти все они нереализуемы из-за того, что программисты бутсы не хотят или не могут внести изменения(дополнения) в генератор. А то что можно сделать на стороне сайта с помощью скриптов - косметика.
D_N_S
Цитата(Gagych @ 24.9.2011, 23:27) *
они нереализуемы из-за того, что программисты бутсы не хотят или не могут внести изменения(дополнения) в генератор.

"Если уже на этапе знакомства с программой пользователь вынужден обращаться к справочной системе, над интерфейсом нужно серьезно работать". (с)
Misha-mos
Ребят, вы завираетесь, кто помнит попытку недавнего введения в игру нового, а именно турнира для игроков ДЮСШ.... много было довольных? идею вводили вводили, да не ввели...

Опять же недавно, косметика, да ладно, про вицеков...опять одни недовольства.

пора уже понять, что большинство не хочет никаких изменений, по этому, наверное лучше думать о том, как сделать лучше то, что имеем.
ИМХО
D_N_S
Цитата(Misha-mos @ 24.9.2011, 23:45) *
что большинство не хочет никаких изменений

Большинство не хочет менять шило на мыло.
Misha-mos
Цитата(D_N_S @ 24.9.2011, 23:54) *
Большинство не хочет менять шило на мыло.

ну или так smile.gif
важно что не хочет smile.gif
D_N_S
Цитата(Misha-mos @ 25.9.2011, 0:07) *
ну или так smile.gif
важно что не хочет smile.gif

Я думаю, что при адекватных и понятных приложениях, которые являются не пузырем, который лопнет, как-то тот же опыт - все поддержат. Народ - не дурак.
lemo
Придумайте то, что будет нравится всем.
do3ep
Баян.
Система чистых легионеров неинтересна в таком проекте.
В параллельном проекте есть неплохая идея про возможность того, что игрок не заиграет на не своем континенте.
Там правда это все еще вплетено в контрактную систему, и по своему интересно.
Считаю, что надо начинать территориальные ограничения примерно с такого вида.
galichina
я двумя руками за и не раз это проедлагал.
Giperborea
Цитата(do3ep @ 25.9.2011, 13:08) *
Баян.
Система чистых легионеров неинтересна в таком проекте.
В параллельном проекте есть неплохая идея про возможность того, что игрок не заиграет на не своем континенте.
Там правда это все еще вплетено в контрактную систему, и по своему интересно.
Считаю, что надо начинать территориальные ограничения примерно с такого вида.

Европа, Америка, Африка, Конфедерация? на трансферах скучно станет
Uran
Уже много раз мусолили.
Закрыто.

2D_N_S

Не надоело быть каждой бочке затычкой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.