Цитата(Uran @ 31.1.2012, 21:33)

В 1/16 играли в гостях, т.к. вся вышка играет в гостях. А дальше вы на паритетных основаниях с другим представителем вышки снова получили игру в гостях. Скрипт Вас любит

Но если пройдёте дальше, то точно дома будете играть.
В ЗБ второй сезон ... (вроде опыт маленький, но всё же)... Ситуация с Кубком страны меня немножко возмутила.
Мой ФК Аиксоваль (Андорра) за 2 сезона провёл 3 кубковые игры ... - щас вот 4-я будет в 1/8 ... и вот все эти
4 игрымоя команда играла/ играет на выезде...

притом не важно против команд низшего див-на, равного, или против клубов более высшего див-на.
Всё время на выезде !!! Почему жеребьёвка постоянно не объективная ... ладно мне тут не повезло (хотя в Кубке до сих пор играю...)
Ну в этом, наверное, не я один такой ... так уж и быть !!
Вот какая ситуация у нас в Андорре сложилась после
Жеребьёвки 1/8 в этом сезоне...
(представители
Пер-Дива - представители
Втор-Дива) - имеем 5 ком. из Втор-Дива прошедших в 1/8 ... и что мы видим :
ФК Энголастерс-
МонтанабальдосаСанта-Колома -
Университет Тримат Эспортиу Ла Массана -
Сорнас АтлетикоАтлетико Рентиволь -
Сант-Керни Рансоль Рейнджерс -
Коллада Де Ла Майана...как видим из тех 5 команд (кто представляет 2-й див. в кубке) в немилость к генератору жеребьёвки попали ВСЕ ...
кроме Атлетико Рентиволь (счастливчики

)... а если сюда ещё добавить 2 пары :
Гран Валира - ФК Аиксоваль и
Расинг де Андорра - Лузитанс Ла Поза.... то получим (из домашних Клубов 1/8) текущую Турнирную таблицу Пер-Дива Андорры с 1-го по 6-е место !!!!!
http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...8823&group=1.Эспортиу Ла Массана
2.Гран Валира
3.ФК Энголастерс
4.Рансоль Рейнджерс
5.Расинг де Андорра
6.Санта-Колома
Почему топ клубы нашего ФС получили бонус "домашнего поля" в Кубке ????Бред просто ... Вынос мозга !!! КАК ТАК !!!?? Почему не Сорнас Атлетико дома, не Монтанабальдоса,
не Коллада Де Ла Майана..., ..., ???
...Почему наоборот ???
Ужас !!!
Меня это очень возмущает !!!Вот в Кубке Украины (я счас о реальном футболе говорю) происходит так... Команда к примеру второй (или первой) лиги доходит до стадии когда в борьбу включаются клубы Премьер лиги ....и какой бы жребий не выпал - в любом случае она будет играть дома! так как она потенциально слабее - ей даёться (как бонус ) ддомашнее поле- она играет дома ! (В кубке Укр. играется только 1 матч в каждой стадии).
Разве так не справедливо ??? Справедливо !
Разве нельзя также сделать и в Бутсе ???
А также Я поддержую идею о том - "Что бы убрать домашний бонус из Кубка...!!"пока у меня всё !