Предложение значится будет такое.
Перевести проведение товарищеских турниров сборных команд, пролетевших в отборах на ЧМ и ЧК по типу ОКТ на сайт. Считаю, это будет актуальным для четных сезонов, да и для нечетных можно провести небольшие турниры, как сейчас, на 6 ИД. В Регламент можно заложить ограничение игроков по возрасту и(или) по МУСК.
Вместо турниров на 64 команды, как было до этого, например с молодежными сборными, можно организовать несколько таких турниров на 8, 12 или 16 сборных, где подберутся более равные соперники по силе, а значит и участие в них будет интереснее для всех, а не только для сборных, имеющих в своих составах бонусных игроков-монстров.
Организатора такого турнира можно назначать через такую структуру, как КОО по заявкам любого желающего.
То, как эти турниры проводятся сейчас, считаю большим анахронизмом. Особенно, не могу забыть Кубок Камеруна 12 сезона, когда организаторы не справились со своим же составленным Регламентом и пару раз его нарушали. Иметь сразу календарь на весь такой турнир на сайте и не заморачиваться поиском спарринг-партнера на каждый ИД - это большой плюс.
Турниров сборных, кроме ЧМ и ЧК и отборочных к ним - не существует. Товарищеские турниры на сайте в принципе отсутствуют.
"Заморачиваться" - обязанность тренера сборной. Тот же МУСК и т.п. полностью на совести тренера.
По-этому, считаю это лишним (даже в реальности такого не существует).
PS обида за проигрыш не должна выходить за рамки тех, кто в нем виновен.
Сотню раз писали, что Бутса это клубный менеджер.
Сборная не попала в финал, но клубы будут играть в КК и КБ, не нужно мешать клубам играть в официальных турнирах....а какой сборная должна быть в это время решайте в своем ФС....
Цитата
Турниров сборных, кроме ЧМ и ЧК и отборочных к ним - не существует. Товарищеские турниры на сайте в принципе отсутствуют.
Сейчас отсутствуют.
Но, тем не менее, они проводятся стихийным порядком и нужно их упорядочить.
Цитата
"Заморачиваться" - обязанность тренера сборной. Тот же МУСК и т.п. полностью на совести тренера.
Не понимаешь ты "политику партии". Надо двигаться к автоматизации процесса.
Цитата
Причем здесь реал?
Цитата
У меня нет на тебя обиды.
Только один вопрос непонятным остался: что тобой двигало, когда ты моей сборной поставил все игры плей-оф начиная с 1/16 вплоть до финала на выезде?
Не люблю непоняток.
Цитата(Zaika440 @ 8.10.2011, 15:12)

Сотню раз писали, что Бутса это клубный менеджер.
Сборная не попала в финал, но клубы будут играть в КК и КБ, не нужно мешать клубам играть в официальных турнирах....а какой сборная должна быть в это время решайте в своем ФС....
Не вижу связи с данным предложением.
Клубы играют в КК и КБ само собой, а сборные ФС при этом играют в товах и других самопальных турнирах. Предложение касается упорядочения таких игр сборных.
Автоматизация имеет свойство заканчиваться на... игре ботов.
Важен баланс: убрать в скрипт то:
- что непропорционально затраты/отдача
- что чревато серьезными ошибками
А убирать интерактив - считаю в корне ошибочным. Уже потерялось многое и можешь сам посмотреть форумы. Ушло взаимодействие ФС из-за обезличивания.
Реальность при том, что проект должен быть логичным и адекватным, а не превращаться в аркаду. Любое управление должно быть интуитивным.
PS Изначально схема была прописана. Возможно, следовало изменить на такую, как применяется в кубке России. Но раз избрал - нужно было доводить до конца, иначе решение было не последовательным и это повлекло бы за собой еще больший хаос. Ты попал в нижнюю правую сторону, где матчи все в гостях. Повторюсь, было лучше решение, но вертеть - уже поздно.
Цитата(Docyk @ 8.10.2011, 18:18)

Не вижу связи с данным предложением.
Клубы играют в КК и КБ само собой, а сборные ФС при этом играют в товах и других самопальных турнирах. Предложение касается упорядочения таких игр сборных.
таких турниров нет в расписании (D_N_S написал же)...и упорядочивать следовательно нечего...этого не видно?
Цитата(Docyk @ 8.10.2011, 16:18)

Предложение касается упорядочения таких игр сборных.
Говори своими именами: предлагаю автоматически назначать товарищеские матчи.
Цитата(Zaika440 @ 8.10.2011, 15:26)

таких турниров нет в расписании (D_N_S написал же)...и упорядочивать следовательно нечего...этого не видно?
Тогда посмотри здесь:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250097http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250089Такие турниры востребованы. Как же они будут в расписании? Их вначале нужно перевести на сайт, тогда и будут.
Цитата
PS Изначально схема была прописана. Возможно, следовало изменить на такую, как применяется в кубке России. Но раз избрал - нужно было доводить до конца, иначе решение было не последовательным и это повлекло бы за собой еще больший хаос. Ты попал в нижнюю правую сторону, где матчи все в гостях. Повторюсь, было лучше решение, но вертеть - уже поздно.
Все уже в прошлом и претензий к тебе не имею. Тем более, ты тогда признал свой косяк с нарушением своего же Регламента.
В контексте данного предложения такого больше не будет, если всё перевести на сайт.
Цитата(D_N_S @ 8.10.2011, 15:57)

Disclaimer:
Цитата
Менеджер D_N_S не имеет никакого отношения к Администрации проекта, поэтому его мнение является исключительно субъективным и ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как мнение Администрации проекта.
Цитата(Docyk @ 8.10.2011, 18:45)

Тогда посмотри здесь:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250097http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250089Такие турниры востребованы. Как же они будут в расписании? Их вначале нужно перевести на сайт, тогда и будут.
это товарищеские игр сборных....информация на сайте ЗБ существовала на станице "Товарищеские матчи сборных". Как Вы эти игры называете на форуме это проблема Ваша.
Цитата(Zaika440 @ 8.10.2011, 16:39)

это товарищеские игр сборных....информация на сайте ЗБ существовала на станице "Товарищеские матчи сборных". Как Вы эти игры называете на форуме это проблема Ваша.
Меня не интересуют товарищеские игры сборных.
Я хочу видеть
товарищеские турниры сборных на сайте.
Цитата(Docyk @ 8.10.2011, 19:48)

Меня не интересуют товарищеские игры сборных.
Я хочу видеть
товарищеские турниры сборных на сайте.

а что ты написал в первом посте?
Цитата
Перевести проведение товарищеских турниров сборных команд, пролетевших в отборах на ЧМ и ЧК по типу ОКТ на сайт
тебе говорят их нет и переводить нечего...
Нужно было ходя бы поинтересоваться у Администрации, планируют они что-либо для сборных помимо стандартных оф. турниров?
А если это сделают, то само самой разумеется это будет на сайте.
А так встал впереди паровоза на рельсы....
Если что-то и делать в этом направлении, то только допуск сборных к КТ (только для сборных) в чётные сезоны.
Цитата
А так встал впереди паровоза на рельсы....
Я внес предложение на обсуждение.
Высказывайся по теме, а не флуди.
Естественно, решение будет принимать Администрация, а не мы с тобой.
Цитата(Docyk @ 8.10.2011, 20:16)

Я внес предложение на обсуждение.
Высказывайся по теме, а не флуди.
Естественно, решение будет принимать Администрация, а не мы с тобой.
у тебя нет предложения,....у тебя требование
а это разные вещи
Отличное предложение, ОКТ сборных без поисков соперников, всем тренерам сборных упростит жизнь!
Misha-mos
8.10.2011, 20:48
нууу, все на волю Аллаха Администрации.
Было бы удобно.
Но я считаю не верным заботиться о удобств тренера сборной... вот если делать это для повышения интереса менеджеров к сборной, это да.
Headcutter
9.10.2011, 14:02
Цитата(Misha-mos @ 8.10.2011, 20:48)

нууу, все на волю Аллаха Администрации.
Было бы удобно.
Но я считаю не верным заботиться о удобств тренера сборной... вот если делать это для повышения интереса менеджеров к сборной, это да.
В 12-м и 14-м сезонах проводились неофициальные МЧМ, в которых мой Израиль участвовал.
Не так много времени осталось до 16-го сезона и я удивлюсь, если в следующем сезоне не будет такого же МЧМ.
Могу сказать, что интерес к таким турнирам в ФС не меньше, чем к оф. матчам, особенно для тех ФС, где первые сборные за попадание в финальный турнир спорить пока не могут, а неплохая молодежь уже есть.
После переноса КТ на сайт в них стало проще участвовать, так что если по той же схеме можно будет провести турнир для сборных - это будет здорово.
МЧМ - это громко сказано. Какой чемпионат мира, хоть и малый, без ведущих сборных?
Главный недостаток таких турниров, слишком большой разброс по силе среди участников.
Лучше вместо таких турниров на 64 команды провести несколько, на 16 команд, где бы собрались приблизительно равные по силе сборные.
Цитата(Docyk @ 9.10.2011, 15:20)

МЧМ - это громко сказано. Какой чемпионат мира, хоть и малый, без ведущих сборных?
Главный недостаток таких турниров, слишком большой разброс по силе среди участников.
Лучше вместо таких турниров на 64 команды провести несколько, на 16 команд, где бы собрались приблизительно равные по силе сборные.
Если оформлять как КТ, то там будет МУСК.
Цитата(Uran @ 9.10.2011, 15:10)

Так это нормально. Всегда можно будет организатору указать верхнюю планку МУСК с запасом.
Хотелось еще, чтоб в Регламенте можно было иметь ограничение и по возрасту.
Headcutter
9.10.2011, 17:00
Цитата(Uran @ 9.10.2011, 16:10)

МУСК можно поставить 2000, к примеру

Цитата(Docyk @ 9.10.2011, 15:20)

Ну так и на ЧК(ЧМ) разброс не меньше. А к стадии плей-офф на НКТ для молодежных сборных (если тебе такая формулировка кажется более корректной) остаются уже сборные с относительно равной силой.
Как проводить - это уже на усмотрение организаторов: для значимости турнира лучше, чтобы было большее число участников, для спортивного интереса - может быть, лучше несколько групп по 16 команд делать.
Добавлено 9th October 2011 - 17:00Цитата(Docyk @ 9.10.2011, 16:26)

Так это нормально. Всегда можно будет организатору указать верхнюю планку МУСК с запасом.
Хотелось еще, чтоб в Регламенте можно было иметь ограничение и по возрасту.
Ты имеешь ввиду технический запрет иметь в заявке игроков старше, к примеру, 23 лет?
1. Есть ФС с двумя дивами, а есть с 6-8 дивами. Если собирать молодежную сборную одного возраста, скажем до 23 лет, то известно, у кого будет сильнее и качественнее сборная. Есть ли интерес у слабых сборных слить все матчи в группе(до стадии плей-оф), как до этого было? Сильные пусть играют с сильными, а слабые-со слабыми.
2. Не обязательно в одном турнире должно быть 16 команд, можно 8,12, 16, 24 или 32. Будет видно по ситуации.
3. Можно за сезон одной сборной поучаствовать в 2-3 разных коротких турнирах с разным Регламентом.
4. Есть собирают сборные до 21 года, до 23 лет, а может какие ФС захотят играть сборными до 27 лет с прицелом на 17-18 сезоны. У каждого будет выбор.
гомер 75
9.10.2011, 18:39
от реализации данного предложения хуже точно не будет.
Вопрос а кто будет иметь права создавать такой турнир? каждый фс? не получится ли тогда беспорядка с созданием большого количества таких турниров, без всякой организации и поддержки, что само по себе понизит статус игр сборной.
Цитата(гомер 75 @ 9.10.2011, 17:39)

от реализации данного предложения хуже точно не будет.
Вопрос а кто будет иметь права создавать такой турнир? каждый фс? не получится ли тогда беспорядка с созданием большого количества таких турниров, без всякой организации и поддержки, что само по себе понизит статус игр сборной.
Можно через КОО.
ФС, желающие провести такой турнир, подают им заявку. КОО решает с назначением организатора такого турнира.
Цитата(Headcutter @ 9.10.2011, 17:00)

МУСК можно поставить 2000, к примеру

Я не говорил, что наличие МУСКа проблема. Просто нужно учитывать этот факт, а то создадут турнир с МУСК 1100 и будут единиц гонять. В общем по пока идеи можно накидывать, но реализацию этот затее не гарантирую, тем более, что пока на другой вещи сосредоточены.
Цитата
Просто нужно учитывать этот факт, а то создадут турнир с МУСК 1100 и будут единиц гонять.
При назначении организатора такого турнира, можно оговорить необходимые параметры Регламента.
Vittorio
9.10.2011, 20:37
Цитата(Uran @ 9.10.2011, 19:57)

Я не говорил, что наличие МУСКа проблема. Просто нужно учитывать этот факт, а то создадут турнир с МУСК 1100 и будут единиц гонять. В общем по пока идеи можно накидывать, но реализацию этот затее не гарантирую, тем более, что пока на другой вещи сосредоточены.
Озвучили бы хоть направление той вещи на которой сосредоточены (без конкретики)...
Глядишь менеджеры бы и устроили что-то типа "мозгового штурма", возможно что-то интересное придумали бы или пару подводных камней заранее выявили. Самим же потом легче будет
Цитата(Vittorio @ 9.10.2011, 20:37)

Озвучили бы хоть направление той вещи на которой сосредоточены (без конкретики)...
Глядишь менеджеры бы и устроили что-то типа "мозгового штурма", возможно что-то интересное придумали бы или пару подводных камней заранее выявили. Самим же потом легче будет
Спокойно

Когда всё будет готово - будете выявлять камни. Если я скажу что-то без конкретики, то "мозговой штурм" окажется обычным флудом.
гомер 75
9.10.2011, 23:08
Цитата(Headcutter @ 9.10.2011, 14:02)

В 12-м и 14-м сезонах проводились неофициальные МЧМ, в которых мой Израиль участвовал.
Не так много времени осталось до 16-го сезона и я удивлюсь, если в следующем сезоне не будет такого же МЧМ.Могу сказать, что интерес к таким турнирам в ФС не меньше, чем к оф. матчам, особенно для тех ФС, где первые сборные за попадание в финальный турнир спорить пока не могут, а неплохая молодежь уже есть.
После переноса КТ на сайт в них стало проще участвовать, так что если по той же схеме можно будет провести турнир для сборных - это будет здорово.
если большое количество команд не попавших на чемпионат останется без турнира, это плохо и главное скучно. При реализации предложения такое будет просто невозможно. А что в следующем сезоне никто не планирует проводить такой турнир?
Vittorio
10.10.2011, 1:06
Цитата(Uran @ 9.10.2011, 22:58)

Спокойно

Когда всё будет готово - будете выявлять камни. Если я скажу что-то без конкретики, то "мозговой штурм" окажется обычным флудом.
Даже во флуде может найтись пара мыслей, кроме того меньше будет наездов, т.к. тупо не в чем обвинить будет

Ну или (в худшем варианте) хотя бы новые интересные теории заговора кто-то придумает...
Александр Викторович
10.10.2011, 9:30
Цитата(гомер 75 @ 9.10.2011, 22:08)

если большое количество команд не попавших на чемпионат останется без турнира, это плохо и главное скучно. При реализации предложения такое будет просто невозможно. А что в следующем сезоне никто не планирует проводить такой турнир?
планирует
все зависит от того, будет ли оно внедрено на сайт или нет
но вообще-то мысли есть
Цитата(Vittorio @ 10.10.2011, 1:06)

Даже во флуде может найтись пара мыслей, кроме того меньше будет наездов, т.к. тупо не в чем обвинить будет

Ну или (в худшем варианте) хотя бы новые интересные теории заговора кто-то придумает...
Мыслей о чём, простите? И что значит не в чем обвинить будет? Обвинителей всегда пруд пруди при любых вводных.
Ranger1407
10.10.2011, 14:52
Цитата(Александр Викторович @ 10.10.2011, 9:30)

планирует

А финнов пригласят?
Цитата(гомер 75 @ 9.10.2011, 23:08)

Как минимум ФС Мозамбика (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250122). А вообще уверен, что желающих организовать действо будет пруд пруди.
2 Uran, тут уже писали, но ответа не увидел. А есть ли возможность на подобные турниры делать ограничения не только по МУСКу, но и по возрасту?
Цитата(ValehO @ 13.10.2011, 2:20)

Как минимум ФС Мозамбика (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250122). А вообще уверен, что желающих организовать действо будет пруд пруди.
2 Uran, тут уже писали, но ответа не увидел. А есть ли возможность на подобные турниры делать ограничения не только по МУСКу, но и по возрасту?
Сейчас точно нет и вряд ли будем это делать.
Проще, сделать в четные сезоны КТ чисто для сборных. Такие есть и в реальности, кстати.
Организацию КТ сборных повесить на КООрдинацию континентальных зон, точнее не организацию, а выбор стран организаторов КТ сборных.
Имхо, разнообразит заметно быт ФС, сборные которых в силу вполне объективных причин не могут претендовать на игры в финальных стадиях чемпионатов мира и континентов.
Ну, и имевших шансы, но не попавших на финальные турниры утешит)
На сайте появилась возможность проводить КТ для сборных.
Регламент таких КТ тот же?
Кто может быть Организатором? Любой менеджер?
Цитата(Docyk @ 9.1.2012, 18:12)

На сайте появилась возможность проводить КТ для сборных.
Регламент таких КТ тот же?
Кто может быть Организатором? Любой менеджер?
Да, т.к. данные турниры платные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.