Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К8
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
raven132
К8 должен отправиться в историю как и его прародитель Кубок Интертото. Это даст несколько дополнительных ИД и их направить на совершенствование сетки КЛ и ЛЧ.
Azimuth
упразднить К8!
Александр Викторович
проще его выбросить и убрать дополнительные места в интеркубках
raven132
Цитата(Александр Викторович @ 11.10.2011, 12:24) *
проще его выбросить и убрать дополнительные места в интеркубках

Проще да, но лучше бы пересмотреть сетку и добавить несколько десятков мест в ЛЧ и КЛ...
Александр Викторович
А ЛЧ-то тут к чему?
raven132
Цитата(Александр Викторович @ 11.10.2011, 12:33) *
А ЛЧ-то тут к чему?

Чтобы страны не теряли сильно мест в Еврокубках - увеличить число команд надо, в Европе к примеру, на 50. Это можно сделать дав часть доп. мест в квалификации ЛЧ и часть в КЛ... Иначе КЛ не влезет в расписание. В принципе лучше вообще не заниматься косметикой, а заново сделать сетку, приближенную к реальности.
Olgerd
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 12:19) *
К8 должен отправиться в историю как и его прародитель Кубок Интертото. Это даст несколько дополнительных ИД и их направить на совершенствование сетки КЛ и ЛЧ.

Это не даст ни одного дополнительного ИД, так как К8 полностью синхронизирован с квалификацией ЛЧ, и только после этого клубы одновременно из К8 и ЛЧ попадают в круговой раунд КЛ.
raven132
Цитата(Olgerd @ 11.10.2011, 12:44) *
Приближенную к реальности чего?
ЛЧ Африки или ЛЧ КОНКАКАФ?

Думаю, что лучше строить по примеру близкой нам реальности - ЛЧ и КЛ Европы.

Цитата(Olgerd @ 11.10.2011, 12:44) *
Это не даст ни одного дополнительного ИД, так как К8 полностью синхронизирован с квалификацией ЛЧ, и только после этого клубы одновременно из К8 и ЛЧ попадают в круговой раунд КЛ.

С отменой К8 для доп. квалификации КЛ освобождается 5ИД и 7ИД,
Olgerd
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 13:12) *
С отменой К8 для доп. квалификации КЛ освобождается 5ИД и 7ИД,

Поподробнее мысль свою раскрой.

Я пока не вижу как ты одной отменой К8 без серьезной переработки схем проведения ЛЧ и КЛ освободишь ИД
raven132
Цитата(Olgerd @ 11.10.2011, 13:39) *
Поподробнее мысль свою раскрой.

Я пока не вижу как ты одной отменой К8 без серьезной переработки схем проведения ЛЧ и КЛ освободишь ИД

Не совсем понял в чём вопрос.
В 5-й и 7-й ИД играют только ЛЧ и К8. Какие препятствия в этот день проводить доп. стадию квалификации КЛ?
Olgerd
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 13:51) *
Не совсем понял в чём вопрос.
В 5-й и 7-й ИД играют только ЛЧ и К8. Какие препятствия в этот день проводить доп. стадию квалификации КЛ?

Из 3го Квалификационного раунда ЛЧ проигравшие клубы попадают в Круговой раунд КЛ.
Соответственно раньше чем пройдет 3й кв.раунд ЛЧ ты запустить Круговой раунд КЛ не сможешь. Есть К8 , нет К8 - не влияет.
raven132
Цитата(Olgerd @ 11.10.2011, 13:55) *
Из 3го Квалификационного раунда ЛЧ проигравшие клубы попадают в Круговой раунд КЛ.
Соответственно раньше чем пройдет 3й кв.раунд ЛЧ ты запустить Круговой раунд КЛ не сможешь. Есть К8 , нет К8 - не влияет.

Если без серьёзного перелопачивания структуры кубков, то за счёт увеличения команд в КЛ вводится дополнительная квалификационная стадия, которая съедает команды, чтобы достичь необходимого числа в Круговом раунде. Она и проходит в 5 и 7 ИД. Но структуру всё-таки надо менять более кардинально...
Olgerd
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 13:59) *
Если без серьёзного перелопачивания структуры кубков, то за счёт увеличения команд в КЛ вводится дополнительная квалификационная стадия, которая съедает команды, чтобы достичь необходимого числа в Круговом раунде. Она и проходит в 5 и 7 ИД. Но структуру всё-таки надо менять более кардинально...

Ну лишнюю стадию ввести можно и без отказа от К8 в таком случае.

На счет более кардинального - тут да - тут перед нами маячит схема Платини.
Но в 13м сезоне от текущей схемы в пользу схемы Платини отказываться не стали, хотя предложение такое было.
raven132
Цитата(Olgerd @ 11.10.2011, 14:05) *
Ну лишнюю стадию ввести можно и без отказа от К8 в таком случае.

Убрать К8 - главная суть моего предложения. Всё остальное - лишь попытка сгладить нежелательные последствия уменьшения команд в еврокубках для стран.
Почему я против К8. Например, вот в этом сезоне я там из 6 матчей выиграл 4. И принёс в копилку аж целый ноль очков. А если бы выиграл 5-й, то ещё бы и уменьшил рейтинговые очки страны на треть. Логично чё...

Цитата(Olgerd @ 11.10.2011, 14:05) *
На счет более кардинального - тут да - тут перед нами маячит схема Платини.
Но в 13м сезоне от текущей схемы в пользу схемы Платини отказываться не стали, хотя предложение такое было.

Тогда только ввели новую систему еврокубков. Она была непонятной, сложной, непривычной и т.п. . Теперь мы уже живём с ней несколько лет и в целом привыкли. Можно применить с рядом изменений и здесь.
z440
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 14:19) *

Когда менеджер такое предлагает...то по крайне мере он не понимает, что пишет....и не находится в теме. Для него важно сделать ссылку на какой-то реальный кубок....вот смотрите как!
Здесь игра, которая отличается от Интертото, хотя бы потому, что здесь есть виртуальные команды не только из Европы...
Не в теме, еше потому что за долго до этого подобное предлагалось менеджерами....и предлагалось не просто "давайте выкинем", а с проработкой сетки сезонов (чет./нечет)...
К сожалению, сейчас от менеджеров все больше и больше "пустых звуков"
Если интересно, то читаем, что предлагал Борис Бритва ранее....
raven132
Цитата(Zaika440 @ 11.10.2011, 14:29) *
Когда менеджер такое предлагает...то по крайне мере он не понимает, что пишет....и не находится в теме. Для него важно сделать ссылку на какой-то реальный кубок....вот смотрите как!
Здесь игра, которая отличается от Интертото, хотя бы потому, что здесь есть виртуальные команды не только из Европы...
Не в теме, еше потому что за долго до этого подобное преагдлагалось менеджерами....и предлалось не просто "давайте выкинем", а с проработкой сетки сезонов (чет./нечет)...
К сожалению, сейчас от менеджеров все больше и больше "пустых звуков"
Если интересно, то читаем, что предлагал Борис Бритва ранее....

Для меня важно, чтобы убрали К8 - алогичный, архаичный кубок, от прототипа которого и в реальности отказались. Что касается "пустых звуков"... Перед тем как решать задачу, нужно вначале согласовать условия. Это предложение касается условий, а не реализации...
Uran
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 12:19) *
направить на совершенствование сетки КЛ и ЛЧ.

Можно вначале осветить именно этот вопрос, а уже потом говорить о К8?
raven132
Цитата(Uran @ 11.10.2011, 15:11) *
Можно вначале осветить именно этот вопрос, а уже потом говорить о К8?

В каком смысле осветить или ты предлагаешь мне разработать новое расписание?
Uran
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 15:15) *
В каком смысле осветить или ты предлагаешь мне разработать новое расписание?

Я пытаюсь до конца понять твою мысль. Какое именно совершенствование тебе нужно?
raven132
Цитата(Uran @ 11.10.2011, 15:16) *
Я пытаюсь до конца понять твою мысль. Какое именно совершенствование тебе нужно?

Основное - ликвидация К8. После ликвидации К8 в Европе, к примеру, на всех уменьшится 56 мест в еврокубках. Эти 56 мест +/- 10 надо разместить в КЛ и ЛЧ. Всё остальное уже дело техники и непринципиальных мелочей. Если по мелочи: можно составить двухраундовый круговой турнир в КЛ и т.п.
Uran
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 15:22) *
Основное - ликвидация К8. После ликвидации К8 в Европе, к примеру, на всех уменьшится 56 мест в еврокубках. Эти 56 мест +/- 10 надо разместить в КЛ и ЛЧ. Всё остальное уже дело техники и непринципиальных мелочей. Если по мелочи: можно составить двухраундовый круговой турнир в КЛ и т.п.

Ликвидация не может быть основным. Основным должно быть созидание чего-то действительно нового и полезного, а ликвидация будет лишь следствием проведённых работ.
Ты меня ни на грамм не убедил, особенно в свете того, что переписывание регламентов и скриптов названо "дело техники и непринципиальных мелочей", как и назван мелочью "двухраундовый круговой турнир в КЛ". Пока что всё сказанное лишь пустой звук.
raven132
Цитата(Uran @ 11.10.2011, 16:21) *
Ликвидация не может быть основным. Основным должно быть созидание чего-то действительно нового и полезного, а ликвидация будет лишь следствием проведённых работ.

Новое и полезное - это новая структура Еврокубков без архаичного и алогичного К8, минимум 3 команды в нормальных еврокубках для всех и т.п.

Ты меня ни на грамм не убедил, особенно в свете того, что переписывание регламентов и скриптов названо "дело техники и непринципиальных мелочей", как и назван мелочью "двухраундовый круговой турнир в КЛ". Пока что всё сказанное лишь пустой звук.

Я написал, что для меня важно в реформировании еврокубков. Так сказать задача минимум. Хотя также считаю, чем ближе бутсовские еврокубки будут к реальной системе - тем лучше. В идеале вообще и в других континентах привести кубки ни к европейским, а к реальным (но это я понимаю совсем малореализуемо). Хотя интерес завести вторую команду на другом континенте - подняло бы. То есть при ликвидации К8 можно и приблизить общую систему к реальной европейской раз всё равно перетряхивать. Понятно, что сложно и трудоёмко, но, на мой взгляд, это то направление на повышение интереса. Не зря же всякие FIFы при создании систем чемпионатов, еврокубков, отборочных на ЧМ как можно сильнее их приближают к реальности. И не зря вы сами и систему еврокубков приводили по примеру действовавшей ранее.
Александр Викторович
У нас все ФС построены по европейской модели и передвигать, например, ту же Америку на ее формат розыгрыша - столкновение разных концепций. Они в последнее время сами здорово "обевропеились" в реальном футболе, но все равно на бутсу их реалии не примерить
raven132
Цитата(Александр Викторович @ 11.10.2011, 16:48) *
У нас все ФС построены по европейской модели и передвигать, например, ту же Америку на ее формат розыгрыша - столкновение разных концепций. Они в последнее время сами здорово "обевропеились" в реальном футболе, но все равно на бутсу их реалии не примерить

Это понятно. И я сделал на это оговорку.
z440
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 18:51) *
Это понятно. И я сделал на это оговорку.

Кубок Восьми это и есть своеобразная оговорка, которая является универсальным средством отбора в Кубок Лиги для всех Континентов в Бутсе: Европа, Америка, Конфедерация, Африка.
raven132
Цитата(Zaika440 @ 11.10.2011, 17:00) *
Кубок Восьми это и есть своеобразная оговорка, которая является универсальным средством отбора в Кубок Лиги для всех Континентов в Бутсе: Европа, Америка, Конфедерация, Африка.

К8 - как и кубок Интертото алогичная хрень, которая не прижилась в реале и от которой надо избавиться здесь.
z440
Цитата(raven132 @ 11.10.2011, 19:02) *
К8 - как и кубок Интертото алогичная хрень, которая не прижилась в реале и от которой надо избавиться здесь.

что Вы привязались к этой Европе?
Приведи...как разыгрываются реальные кубки Африки? а Конфедерации?
raven132
Цитата(Zaika440 @ 11.10.2011, 17:04) *
что Вы привязались к этой Европе?
Приведи...как разыгрываются реальные кубки Африки? а Конфедерации?

Поскольку реализовать все иные системы невозможно для каждого Интеркубка, а нужно принимать какую-то единую и универсальную для всех, а клубы нашей страны и стран большинства менеджеров играют в Еврокубках, то логично, что универсальная система интеркубков строится по европейской модели. Мы к ней привыкли, она нам понятна и т.п.
Александр Викторович
Олег тут предлагает более интересную вещь в виде двухкругового группового турнира в КЛ
подождем расчетов
Olgerd

Как вариант для обсуждения:

Полностью отказаться от К8 и изменить однокруговой групповой турнир КЛ на двухкруговой группами из 4х команд.
При реформировании действующую сетку розыгрыша ЛЧ не трогать, 1й, 2й кв. раунды и круговой раунд КЛ сместить назад по игровым дням синхронизировав с квалификациями ЛЧ. Вылет проигравших в 3м кв раунде ЛЧ сделать напрямую в группу КЛ. Так не изменяется текущая загруженность календаря Интеркубками.

Плюсы данной реформы:

1) Отказ от К8 ведет к прямому влиянию на рейтинг страны всех участвующих в интеркубках клубов страны. Не будет бага с тем, что до начала кругового раунда КЛ рейтинг страны не может быть реально посчитан (зависит от того пройдет клуб К8 или нет). В любой момент времени рейтинг можно будет сделать правдивым.
2) Групповой турнир КЛ станет более справедливым - честный двухкруговой турнир, а не однокруговой с распределением по полям повезет/не повезет. (Ведь тема про домашний бонус в нац. кубке из этой же оперы)
3) Это нововведение приближает нас к существующим реалиям в настоящей футбольной Европе

Минусы:

1) Основное - это существенная переделка скрипта Кубка Лиги.
2) Как следствие первого - отход от некоей стабильности и получение, в первом сезоне новой схемы, багов с календарем, которые в существующей схеме уже отловлены.

PS Лично для себя я пока не вижу как плюсы перевесят минусы crazy.gif
Александр Викторович
больше матчей - больше денег
z440
Olgerd...концепция таких турниров, сам знаешь, предлагалась не раз.

Составь сетку турниров исходя из всех Континентов, ФС....соответственно регламентов всех турниров.
Потом возьми у Урана два файла - с расписанием ИД четного и нечетного сезона...,при этом кол-во ИД в сезоне константа.
Впиши это туда...

По крайне мере вся загвоздка была в кол-ве ИД таких турниров...
Olgerd
Цитата(Zaika440 @ 11.10.2011, 17:49) *
Olgerd...концепция таких турниров, сам знаешь, предлагалась не раз.

Составь сетку турниров исходя из всех Континентов, ФС....соответственно регламентов всех турниров.
Потом возьми у Урана два файла - с расписанием ИД четного и нечетного сезона...,при этом кол-во ИД в сезоне константа.
Впиши это туда...

По крайне мере вся загвоздка была в кол-ве ИД таких турниров...

Анатолий я в курсе что нужно делать - действующие сейчас регламенты 13го прорабатывал я. vertag.gif
Просто расписывать это все не имеет смысла пока не будет согласия Алексея на изменение скрипта КЛ.
Если это в принципе возможно и интересно хотя бы для рассмотрения - я конечно же файлики сделаю.
raven132
Цитата(Zaika440 @ 11.10.2011, 17:49) *

А потом придёт Уран и скажет. Не принято, тема закрыта...
z440
Цитата(Olgerd @ 11.10.2011, 19:59) *
Анатолий я в курсе что нужно делать - действующие сейчас регламенты 13го прорабатывал я. vertag.gif
Просто расписывать это все не имеет смысла пока не будет согласия Алексея на изменение скрипта КЛ.
Если это в принципе возможно и интересно хотя бы для рассмотрения - я конечно же файлики сделаю.

в курсе, что ты это знаешь, да если не изменяет память и в том обсуждение принимал участие, поэтому и пишу, что нужно учесть итоги того обсуждения.....там близко было к финалу, но...
do3ep
Дельное предложение.
Давно пора КЛ переводить в группы по 4
Olgerd
Порисовал схемки. crazy.gif

Места из К8 добавил в новый КЛ. Мест можно добавить еще - но не много. Обсуждаемо.
ЛЧ не трогал - ее перепрограммировать не придется.

Календарь Интеркубков в новой трактовке:
1й-2й ИД - 1кв. раунд ЛЧ и КЛ.
3й-4й ИД - 2кв. раунд ЛЧ и КЛ.
5й-6й ИД - 3кв. раунд ЛЧ и КЛ. Проигравшие из ЛЧ переходят в КЛ.
7й-12й ИД - Групповые двухкруговые турниры на 4 команды в ЛЧ (8 групп) и КЛ (12 групп). 3е места из ЛЧ переходят в КЛ.
13й-14й ИД - 1/16 КЛ.
15й-16й ИД - 1/8 ЛЧ и КЛ.
17й-18й ИД - 1/4 ЛЧ и КЛ.
19й-20й ИД - 1/2 ЛЧ и КЛ.
21й ИД - Финалы ЛЧ и КЛ.

Новый плюс:
По сравнению с текущим календарем от Интеркубков освобождается 1 ИД:
41 13.09.2011 Кубок Лиги, Америка, Групповой турнир, 2 тур

Схемки:
Америка
показать

Европа
показать

Uran
1. Двухраундовый групповой турнир исключен - у нас нет на него ИД.
2. Интеркубки могут быть исправлены только через сезон, т.к. представительство должно быть известно заранее.
3. Количество стадий не должно увеличиваться.
4. 5й-6й ИД - 3кв. раунд ЛЧ и КЛ. Проигравшие из ЛЧ переходят в КЛ.
Олег ты забываешь, что из 3кв. раунда команды попадают в первый раунд КЛ, а в самом КЛ только 2 квалификации, т.е. они не могут быть совмещены. Это ВАЖНО, т.к. в квалификациях половина очков странам и 0 очков клубам.
5. К8 можно убрать, но команд, задействованных в интеркубках, больше не станет.
Olgerd
Цитата(Uran @ 12.10.2011, 0:16) *
1. Двухраундовый групповой турнир исключен - у нас нет на него ИД.
2. Интеркубки могут быть исправлены только через сезон, т.к. представительство должно быть известно заранее.
3. Количество стадий не должно увеличиваться.
4. 5й-6й ИД - 3кв. раунд ЛЧ и КЛ. Проигравшие из ЛЧ переходят в КЛ.
Олег ты забываешь, что из 3кв. раунда команды попадают в первый раунд КЛ, а в самом КЛ только 2 квалификации, т.е. они не могут быть совмещены. Это ВАЖНО, т.к. в квалификациях половина очков странам и 0 очков клубам.
5. К8 можно убрать, но команд, задействованных в интеркубках, больше не станет.

1. Так как показал я - возможен. ИД хватает - их даже меньше на 1 нужно чем есть сейчас.
2. Это понятно и логично - в прошлый раз было также.
3. Количество стадий не увеличивается ни в КЛ, ни в ЛЧ. (Кстати, а откуда это требование?)
4. Алексей, я не забываю - Схемки то посмотри повнимательнее. Суть предложения, что вылет из 3й квалификации ЛЧ идет в групповой турнир КЛ (именно так это происходит сейчас в реале), соответственно 3и квалификации ЛЧ и КЛ можно проводить одновременно.
По поводу названия 3я квалификация, круговой раунд - это сейчас в КЛ 2 квалификации и Круговой Раунд. Что мешает сделать Круговой раунд 3й квалификацией? Меняется только название. То что рейтинг начнет считаться немного иначе - несущественно ИМХО - в прошлый раз ты говорил, что если переходить на схему Платини, то и начисление рейтингов следует изменить под существующую в реале систему. Пруф.
Можно оставить название Круговой раунд сохранив мою схему. Для тебя это важно с точки зрения реализации скрипта или с какой-то другой точки зрения?
5. В моем варианте команд ровно столько же.
Uran
Цитата(Olgerd @ 12.10.2011, 0:45) *
1. Так как показал я - возможен. ИД хватает - их даже меньше на 1 нужно чем есть сейчас.

Не двухкруговой, а двухраундовый, т.е. 2 групповая стадия в ЛЧ.
3. Количество стадий не увеличивается ни в КЛ, ни в ЛЧ. (Кстати, а откуда это требование?)

Из соображения набора очков и количества ИД.
4. Алексей, я не забываю - Схемки то посмотри повнимательнее. Суть предложения, что вылет из 3й квалификации ЛЧ идет в групповой турнир КЛ (именно так это происходит сейчас в реале), соответственно 3и квалификации ЛЧ и КЛ можно проводить одновременно.
По поводу названия 3я квалификация, круговой раунд - это сейчас в КЛ 2 квалификации и Круговой Раунд. Что мешает сделать Круговой раунд 3й квалификацией? Меняется только название. То что рейтинг начнет считаться немного иначе - несущественно ИМХО - в прошлый раз ты говорил, что если переходить на схему Платини, то и начисление рейтингов следует изменить под существующую в реале систему. Можно оставить название Круговой раунд сохранив мою схему. Для тебя это важно с точки зрения реализации скрипта или с какой-то другой точки зрения?

Ты не понял. Дело не в названии. Во-первых, сейчас из реального ЛЧ в ЛЕ до группы вылетают на 2 стадиях: из 3 квалификации в плей-офф ЛЕ перед группой, из 4-ой в группу ЛЕ. Во-вторых, для неудачников ЛЧ получается больно уж хорошая ситуация: 3 квалификация уже гарантирует групповую стадию. Думаю, будут умники, специально сливающиеся в турнир по-проще.
5. В моем варианте команд ровно столько же.

Можешь на одной схеме сделать новый вариант с пометками его отличия от старого для наглядности?
Olgerd
Цитата(Uran @ 12.10.2011, 1:03) *
Ты не понял. Дело не в названии. Во-первых, сейчас из реального ЛЧ в ЛЕ до группы вылетают на 2 стадиях: из 3 квалификации в плей-офф ЛЕ перед группой, из 4-ой в группу ЛЕ. Во-вторых, для неудачников ЛЧ получается больно уж хорошая ситуация: 3 квалификация уже гарантирует групповую стадию. Думаю, будут умники, специально сливающиеся в турнир по-проще.

Сейчас действительно в реале вылет идет из двух стадий. Но и Квалификационных раундов в реале 4, а не 3 как у нас.
Ну а сейчас им мешает сливаться не 100% гарантия участия в группе?
Тут просто можно ввести те же поощрения , что и в реале - больше призовых очков в рейтинг за группу ЛЧ. Возможно финансовые премии ЛЧ пересмотреть в сторону увеличения, если это сильно по всей экономике не ударит.
Мое мнение - да беспроигрышный 3й раунд получается, ну и черт с ним - специальный слив в младший турнир не гарантирует хорошего выступления там. Впрочем, завтра попробую предложить еще варианты.

Можешь на одной схеме сделать новый вариант с пометками его отличия от старого для наглядности?

Постараюсь сделать завтра.
Uran
Цитата(Olgerd @ 12.10.2011, 1:11) *
Ну а сейчас им мешает сливаться не 100% гарантия участия в группе?

Конечно! В плей-офф неизвестно на кого нарвёшься. Группа в КЛ даёт больше шансов пройти дальше. Лучше вылет делать не в группу, а в плей-офф.
Olgerd

Ну пока порисовал свое вчерашнее предложение.
показать

Белые - удалить.
Зеленые - изменений не требуют.
Светлозеленые - переделать распределение по корзинам придется.
Оранжевые - изменение представительств.
Яркооранжевые - изменение структуры стадии.

Цитата(Uran @ 12.10.2011, 9:10) *
Конечно! В плей-офф неизвестно на кого нарвёшься. Группа в КЛ даёт больше шансов пройти дальше. Лучше вылет делать не в группу, а в плей-офф.

Слив в плей-офф подразумевает увеличение срока проведения интеркубков.
Uran
Цитата(Olgerd @ 12.10.2011, 10:24) *
Слив в плей-офф подразумевает увеличение срока проведения интеркубков.

Сейчас-то помещаются.

Добавлено 12th October 2011 - 10:57
Фактически получится на 1 ИД больше, чем сейчас. В принципе, его найти можно.
Olgerd
Цитата(Uran @ 12.10.2011, 10:57) *
Сейчас-то помещаются.

Фактически получится на 1 ИД больше, чем сейчас. В принципе, его найти можно.

Вот так - тут 3 варианта - действующий, вылет в группу и вылет в круговой раунд.
Делаю все есесно на Европе, как самой большой - впихнется Европа - впихнутся и остальные.

показать

Uran
Цитата(Olgerd @ 12.10.2011, 11:24) *
Вот так - тут 3 варианта - действующий, вылет в группу и вылет в круговой раунд.
Делаю все есесно на Европе, как самой большой - впихнется Европа - впихнутся и остальные.

показать

Вроде нормальный вариант. Надо теперь календарь сезона посмотреть внимательнее + с QWER'ом техническую часть обсудить.
Olgerd
Цитата(Uran @ 12.10.2011, 11:37) *
Вроде нормальный вариант. Надо теперь календарь сезона посмотреть внимательнее + с QWER'ом техническую часть обсудить.

Костя скажет спасибо, чувствую rofl.gif
Uran
Цитата(Olgerd @ 12.10.2011, 11:39) *
Костя скажет спасибо, чувствую rofl.gif

Придёт в субботу и кааак скажет wink.gif
raven132
Цитата(Olgerd @ 12.10.2011, 11:24) *

показать

В Третий вариант можно добавить ещё одну стадию квалификации в КЛ раз 2 ИД всё равно пропадают и дать шанс слабым ФС сыграть между собой. Чтобы была возможность при необходимости этот ИД с кубком страны объединить, можно сделать, чтобы обладатели кубков начинали со второго квал. раунда КЛ. Для того, чтобы КЛ не был перегружен очками в зачёт рейтинга круговой раунд сделать 4-й квалификацией (половинные очки). Желание выпадать в неё отпадёт вдвойне.
КЛ тогда фактически станет полным аналогом ЛЕ в части структуры этапов.
Uran
Цитата(raven132 @ 12.10.2011, 14:28) *
В Третий вариант можно добавить ещё одну стадию квалификации в КЛ раз 2 ИД всё равно пропадают и дать шанс слабым ФС сыграть между собой. Чтобы была возможность при необходимости этот ИД с кубком страны объединить, можно сделать, чтобы обладатели кубков начинали со второго квал. раунда КЛ. Для того, чтобы КЛ не был перегружен очками в зачёт рейтинга круговой раунд сделать 4-й квалификацией (половинные очки). Желание выпадать в неё отпадёт вдвойне.
КЛ тогда фактически станет полным аналогом ЛЕ в части структуры этапов.

Первую квалификацию можно добавить и как раз без обладателей кубков сделать, но 4-ый этап по-любому нужно делать основным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.