Полная версия этой страницы:
Прошу снимать бан в чате.
sulmar215
11.10.2011, 20:43
Уважаемые, прошу разобраться в следущей ситуации. Александр Викторович дал бан на 30 дней пользователю ArtLi в чате, который является менеджером нашего ФС (Узбекистан). Мы считаем это необоснованным. Т.к. тут даже нет обсуждения, рекламы и даже краткого рассказа о другой онлайн игры. И просим сократить срок бана или вообще его отменить! К делу прилагается скрины. Для удобства объединил их
http://s017.radikal.ru/i418/1110/ed/6fa69a328df9.jpg , и совет Думика обратиться к ВАМ
http://s006.radikal.ru/i214/1110/bf/881acc02556f.jpg (он сам точно не смог ответить в этой ситуации). Прошу создать отдельную тему в форуме связанная с этой жалобой, чтобы узнать мнения других менеджеров!
ГЛУХАРЬ34
12.10.2011, 0:32
Лично мое мнение - модератор поступил вполне по букве закона. так как то, что происходило с 10:03 по 10:04 - это и есть краткий рассказ, обсуждение. поэтому мера вполне обоснованная.
другой вопрос, что забаненный менеджер был спровоцирован на это Ддвка и тем же Сульмаром...
Giperborea
12.10.2011, 0:51
ну да... если уж за "дурака" год дают...
Вполне согласен с модератором правильный бан. Ясно в правилах написано
6.5 Реклама любого другого проекта (ссылка, короткий рассказ, обсуждение). Наказание: бан 1 месяц. При повторном нарушении срок может быть увеличен.
а насчет DDwKa не первый раз вынуждает менеджеров нарушать либо подавать жалобу, как то он сам тоже давал только через 5 минут убрал текст. и его можно частно увидеть в чате карточкой. все это вижу как п. 2.7. Шантаж, мошенничество
Ddawka на сколько мне известно в модераторы просился? Ну чтож, это достойный ответ на его прошение.
Мало того, думаю подобные высказывания заставляют поглубже присмотреться в историю данного менеджера.
На самом деле, считаю, что обсуждение других он-лайн проектов за исключением проектов Некки несёт негативный характер для проекта в целом.
Не примите за оффтоп, но полбутсы прекрасно знает, кто такой Ddawka. Отстаньте от АВ.
Caroline
12.10.2011, 12:40
КФП не рассматривает ситуации, связанные с баном в чате. Как представитель администрации, считаю, что бан выдан правильно.
Насчет ситуации с менеджером DDwka - будем решать. Как минимум ЖК ему обеспечена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.