Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ НОВИЧКАМ!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Алан Ширер
Создал эту тему с одной целью, вот я недавно в бутсе и столкнулся с некоторыми трудностями.

Прежде всего коснусь ограничений в трансферах, я имею ввиду продажу игроков.

Вот выписка из правил: - трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков;
- трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков;

хочу чтобы вы рассмотрели и внесли изменения в правилах трансфера, вот его формулировка:

трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков (исключения составят игроки возрастом более 30 лет, то есть игрок с ЛЮБЫМ талантом может быть продан сразу не в зависимости от трансферного статуса, но при этом игрок должен быть более 30 лет и мастерством менее 140.

А то приходишь в команду а эти пенсионеры жрут зарплату принося вред команде и так не идеальной!

Надеюсь в этот раз моё предложение будет рассмотрено без нападок. Удачи в игре!
z440
это как в армии - "Устав написан кровью", так и тут - "Трансфер для новичка это зло"
Алан Ширер
Цитата(Zaika440 @ 22.10.2011, 11:37) *
это как в армии - "Устав написан кровью", так и тут - "Трансфер для новичка это зло"

надеюсь кроме этого бреда ещё кто-то отпишет.
frenk
Цитата(Алан Ширер @ 22.10.2011, 10:40) *

как верно заметил предыдущий оратор. Правила трансфера написаны не с головы в один день. А писались они годами. На ошибках и косяках других.
z440
Цитата(Алан Ширер @ 22.10.2011, 14:40) *

надеюсь соображаловка на месте? если на месте, то почитай вот здесь
Александр Викторович
да, пришел, продал всех талантов, вбухал деньги не пойми во что, и ушел дальше по этапу - за следующей командой
классное новведение
гомер 75
Не знаю почему все так резко против этого предложения. Я вобще не уверен, что можно продать футболиста силой менее 140 возрастом 31 год даже 9 таланта. такому скорее на пенсию.
z440
Цитата(гомер 75 @ 22.10.2011, 18:13) *
Не знаю почему все так резко против этого предложения.

а знаешь тогда сколько времени нужно, чтобы восстановить команду после таких распродаж? сезона не хватит! это сейчас КФРК этот хлам в норму приводит, а раньше презы и лучшие менеджеры занимались под 3-5 аккаунтами bot-№ ФС. вот когда сам такую команду восстановишь узнаешь почем пуд соли.

Цитата(гомер 75 @ 22.10.2011, 18:13) *
Я вобще не уверен, что можно продать футболиста силой менее 140 возрастом 31 год даже 9 таланта. такому скорее на пенсию.

не уверен, не делай.
Только не ставили бы палки в колеса, как вот такой вице. Всему свое время. И этому новичку через время будет разрешено заниматься трансфером в полном объеме....
гомер 75
давайте конкретнее можно развалить команду продав 31 летних и старше игроков? Или когда бывшие лидеры делают это и опускают свою силу со 160 и больше до 110 и меньше это развал команды?
Алан Ширер
Цитата(гомер 75 @ 22.10.2011, 16:50) *
давайте конкретнее можно развалить команду продав 31 летних и старше игроков? Или когда бывшие лидеры делают это и опускают свою силу со 160 и больше до 110 и меньше это развал команды?

СПАСИБО ХОТЬ ОДИН ПИШЕТ КТО СООБРАЖАЕТ В БУТСЕ, Я ВСЁ-ТАКИ ПОДОЖДУ МЭТРОВ, А ТО ЧИТАТЬ МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТОВ РАЗДРАЖАЕТ.
Diabaz1990
знаешь, когда я пришел в свой клуб то там было море пенсионеров, много зп уходило. мне посоветовали продавать их. я начал продавать игроков после 2 круга прошлого сезона. в то время я шел 3 и в первом круге смог переиграть дома лидера в то время нашего 3 дива. думаешь я хотел опускать шанс сразу выйти в 3 див? еще как. но я помыслил и решил что пора уже обновление. и до сих пор я обновляю кому. хотя тяжело- но это уже как наркотик смотреть как твоя кома обновляется и растет
Misha-mos
а я бы с удовольствием продал Каддафи из ливии, но он регенаная т7, с массой больше чем у команды, и ему всего 23 года, и ждать мне еще 2 сезона....

Но если я буду просить изменить это правила трансферов, мне оно поможет, а вот поможет ли это новичкам... или усугубит ситуацию с развалом команд? smile.gif
Алан Ширер
Похоже никто не понимает о чём речь, печально, но попробую объяснить на конкретном примере!

И так, заходим в мою команду и смотрим игрока 32 лет

1. имеет ли он рыночную стоимость?

2. Сколько съест денег за сезон

3. Сколько принесёт пользы команде

Учитывая тот факт что я продал ещё 2х пенсионеров и то терпел 10 дней
Misha-mos
Кнопка увольнения сработала.
усилиям всего Чата спасли ситуацию и бутсу.

z440
Цитата(Алан Ширер @ 22.10.2011, 19:36) *
СПАСИБО ХОТЬ ОДИН ПИШЕТ КТО СООБРАЖАЕТ В БУТСЕ, Я ВСЁ-ТАКИ ПОДОЖДУ МЭТРОВ, А ТО ЧИТАТЬ МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТОВ РАЗДРАЖАЕТ.

не дилетант, ты когда написать подобное захочешь, сделай одну вещь.....зайди в профиль того менеджера и нажми трофеи, вот когда ты будешь иметь больше их у себя, чем у твоего оппонента, то тогда станет понятно who is who.
Почему-то не очень верится, что в твоем профиле написана правда "Сфера деятельности -культура и искусство", да и треугольник тому подтверждение.
Алан Ширер
Тема не закрыта, она актуальна!!!
Giperborea
Цитата(Алан Ширер @ 22.10.2011, 19:16) *

кто там у тебя еще остался?
Docyk
Цитата(Алан Ширер @ 22.10.2011, 18:16) *

Придет Уран, закроет.
П.С.
Каждый новичок должен пройти курс молодого бойца 3 месяца.
Потом будешь продавать, кого захочешь(или почти кого захочешь).
hi.gif
Misha-mos
Цитата(Алан Ширер @ 22.10.2011, 19:16) *

Ну давай еще раз....

Ты теперь знаешь, что можно уволить любого игрока в возрасте более 31 года, и это не зависит от трансферного статуса.
Так же можно увольнять напрямую из профиля и других, сомнительного качества игроков - читаем правила увольнения.
Игроки лет 30-31 с массой 130, 137, 145... с любым талантом.
Да это скорее всего хлам "эти пенсионеры жрут зарплату принося вред команде и так не идеальной", как ты говоришь, но новичку нужно сначала поиграть и понять, что это хлам, а до этого ему еще играть, а очень часто именно такие игроки держат силу 11 и обеспечивает победы, и положительные места в таблице.
Исходя из опыта могу сказать, что многие менеджеры изучают правила и понимаю игру очень долго, по причине того, что им очень лень почитать от начала до конца правила.
Тем более у них не будет никакого желания изучать проект тогда, когда они продадут игроков держащих силу 11, оставшись одними из самых слабых в дивизионе и сливая всем, в итоге просто заявив что игра фигня, или потеряв интерес скатившись в автосоставы...

ну и так далее и тому подобное...
Uran
Новичкам в игре специально стоит подобное ограничение, чтобы было время разобраться в игре и не напортачить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.