Создал эту тему с одной целью, вот я недавно в бутсе и столкнулся с некоторыми трудностями.
Прежде всего коснусь ограничений в трансферах, я имею ввиду продажу игроков.
Вот выписка из правил: - трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков;
- трансферный статус 1 (присваивается через 90 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу и покупать любых игроков;
хочу чтобы вы рассмотрели и внесли изменения в правилах трансфера, вот его формулировка:
трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков (исключения составят игроки возрастом более 30 лет, то есть игрок с ЛЮБЫМ талантом может быть продан сразу не в зависимости от трансферного статуса, но при этом игрок должен быть более 30 лет и мастерством менее 140.
А то приходишь в команду а эти пенсионеры жрут зарплату принося вред команде и так не идеальной!
Надеюсь в этот раз моё предложение будет рассмотрено без нападок. Удачи в игре!