Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майки и трусы
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
AdrianFlorida
Посматрел тут случайно 2d матч в бутсе, и увидел майки(!) на поле, почему по полю бутсы бегают только майки?? ладно пусть майки бегают, но почему они бегают без трусов?? в википедии когда набираешь какой-нибудь клуб, там нарисованы и майки и трусы, и клубные цвета отображают именно на этой спецодежде футболистов, иногда ещё гетры, но ладно гетры без ног не будут смотреться, но пределать к майкам трусы очень нужно, а то у меня по полю бегают голые футболисты-невидимки без трусов. Надеюсь моё предложение сделает революцию в бутсе, и после того как к майкам сделают трусы, потом ноги с гетрами, руки и головы...так может и до 3d дойдёт! с этим надо что-то делать!
Beckham-87
Думаю, что нужное дело. В действительности нужно развиваться, ибо будем нести потери в виде норм менеджеров. В итоге просто будет огромнейшая текучка, которая уже не исчезнет. Ведь опытных не будет и будет только халатность. smile.gif
D_N_S
И мяч будет при ведении на том месте, исключительно каким играет сб. Россия.
AdrianFlorida
Цитата(D_N_S @ 27.10.2011, 23:57) *
И мяч будет при ведении на том месте, исключительно каким играет сб. Россия.

между прочим рекламный ход никто не отменял, на мячах будет лого компании, которая заплатит за рекламу wink.gif и бутсе бабло, и нам интерес к развитию игры wink.gif
D_N_S
Цитата(Watford @ 28.10.2011, 0:01) *
между прочим рекламный ход никто не отменял, на мячах будет лого компании, которая заплатит за рекламу wink.gif и бутсе бабло, и нам интерес к развитию игры wink.gif

thumbup.gif
Fortis
Я меня в том виде, какой есть сейчас, это не критично. Но вряд ли многим нравится, так как есть. В любом случае движение это жизнь.
RAMN
Хм...

А если я, к примеру, не смотрю 3д?

Как сказал кто то (по моему ДНС):

Цитата
Если делать, то для всех

А очень многие не верят картинке. Поэтому, вряд ли
AdrianFlorida
Цитата(RAMN @ 28.10.2011, 0:18) *
Как сказал кто то (по моему ДНС):

ДНС не так сказал, у него под авой даже надпись "если делать - то делать лучше всех" wink.gif
гомер 75
бутса развивается, возможно не достаточно быстро для нынешнего времени, но уж что есть то есть.
А вот чтобы бутса быстро развивалась нужны проф. менеджеры специалисты и другие работники которые будут осуществлять свою деятельность на платной основе и главное нужен меценат, который будет все это оплачивать и контролировать.
D_N_S
Цитата(гомер 75 @ 28.10.2011, 0:34) *
быстро развивалась нужны проф. менеджеры специалисты и другие работники которые будут осуществлять свою деятельность на платной основе и главное нужен меценат, который будет все это оплачивать и контролировать.

laugh.gif уже есть 11 в квадрате. То на такое развитие все плюются wink.gif
гомер 75
Цитата(D_N_S @ 28.10.2011, 0:45) *
laugh.gif уже есть 11 в квадрате. То на такое развитие все плюются wink.gif

я не имел ввиду ввод платных преимуществ. ну допустим чтобы разработать и внедрить тот же 3д потребуются специалисты и их время. на энтузиазме не получиться.
ZhenyaSinitsyn
а я бы оставил головы и бутсыsmile.gif вратарям руки и бегающий свистокsmile.gif
лучше маек в 2d вряд ли что-то есть. Помню, даже в СМ какие-то шахматные пешки бегали.
D_N_S
Цитата(гомер 75 @ 28.10.2011, 0:48) *
я не имел ввиду ввод платных преимуществ. ну допустим чтобы разработать и внедрить тот же 3д потребуются специалисты и их время. на энтузиазме не получиться.

Ну а я о чем?)))
Разработать и внедрить - не достаточно для продукта wink.gif
Headcutter
"Даешь трусы в Бутсе! Скажем "Нет!" голопопым футболкам!"
Metd
Дельное предложение. Автору респект.
Golden Boots
на стене реклама менеджера, так там в 2д бегают футболисты)) http://vkontakte.ru/club20015549
Giperborea
а может сначала 3д введем с майками (всё попроще будет, чем сразу человека в 3д), а потом к нему будем пририсовывать части тела (в зависимости от его мастерства)?
Цитата(RAMN @ 28.10.2011, 0:18) *
А если я, к примеру, не смотрю 3д?

мы тоже =)
Uran
С подобными темами во флейм, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.