Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разница во времени
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
AC Bukovina
Поскольку сейчас Россия не переходила на зимнее время, а многие страны перешли - то возможен ли вариант сделать в настройках профиля возможность выбирать часовой пояс... ???
typ02
Цитата(AC Bukovina @ 30.10.2011, 22:12) *
Поскольку сейчас Россия не переходила на зимнее время, а многие страны перешли - то возможен ли вариант сделать в настройках профиля возможность выбирать часовой пояс... ???

Генерация и тренировки все равно по московскому времени. Я думаю , что лишнее.
Prokuror
Цитата(AC Bukovina @ 31.10.2011, 0:12) *

Все там есть. )
http://forum.butsa.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04
lemo
Москва находится в +4, а не +3
AC Bukovina
Цитата(Prokuror @ 30.10.2011, 22:55) *

то на форуме... а хотелось бы еще на сайте бутсы...

а то вот с временем трансферов теряюсь...

Добавлено 31st October 2011 - 01:22
Цитата(lemo @ 30.10.2011, 23:09) *
Москва находится в +4, а не +3

во... значит и на форуме уже не правильно...
AC Bukovina
по крайней мере 2 года назад, когда я еще играл в 11х11 - то там была реализована такая фишка, для удобства игроков из разных стран... выставлялась в настройках профиля... я думаю раз там такое можно было сделать - то в Бутсе тоже не сложно...
Jedai
Цитата(AC Bukovina @ 30.10.2011, 23:28) *
по крайней мере 2 года назад, когда я еще играл в 11х11 - то там была реализована такая фишка, для удобства игроков из разных стран... выставлялась в настройках профиля... я думаю раз там такое можно было сделать - то в Бутсе тоже не сложно...

Для трансферов это действительно важно. Поддерживаю.
Для тех у кого московское время ничего не меняется. Остальным удобнее.
z440
Все проходит по времени сервера:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Смотрите по чаще на верх страницы сайта
Uran
Зачем вносить эту путаницу, если все события: генерация, тренировка, время окончания трансфера и т.д. привязаны к времени сервера?
AC Bukovina
Цитата(Uran @ 31.10.2011, 11:15) *
Зачем вносить эту путаницу, если все события: генерация, тренировка, время окончания трансфера и т.д. привязаны к времени сервера?

так никакой путаницы нет... каждый пользователь сам выбирает себе часовой пояс... вот сегодня я провтыкал тренировку... по тому что всегда она была в 12 по Киеву.. а сегодня в 11 по Киеву..
do3ep
Было бы неплохо.
fcdu
то что к серверу привязано - это понятно.
просто сделать это опционально, кому удобнее по своему времени играть выберет время в настройках и всё
Somik
стало очень неудобно (. я тоже провтыкал тренировку... слава Богу хоть тренировку, а не игру, потому что привык частенько за час до игры отправлять... а теперь надо на час раньше(.
z440
В Росси 9 часовых поясов....
от Калининграда - GMT+2
до Камчатки - GMT+12

что молчали когда этот вопрос поднимали те кто живет за Уралом и на Дальнем Востоке в прошлом сезоне? Запутались со временем в стране с одним часовым поясом?
AC Bukovina
Zaika440 - да не надо тут демагогию разводить... если есть возможность (а она наверняка есть) то почему бы не сделать... если нет такой возможности - то будем обходится так как есть... предложение же не тебе, а программистам сайта...

П.С. заодно и 9 часовых поясов России бы сделали выбор под свой пояс... всем же удобнее было бы..
typ02
Цитата(Somik @ 31.10.2011, 12:57) *
стало очень неудобно (. я тоже провтыкал тренировку... слава Богу хоть тренировку, а не игру, потому что привык частенько за час до игры отправлять... а теперь надо на час раньше(.

Был час, стало два. Один раз запомнил разницу во времени и все. Или у Вас компьютер нормальное время не показывает и не можете отнять 2 часа? Наверно реализация предложения займет больше времени, чем эффект от него.
Wasser
Цитата(Zaika440 @ 31.10.2011, 12:59) *
В Росси 9 часовых поясов....
от Калининграда - GMT+2
до Камчатки - GMT+12

что молчали когда этот вопрос поднимали те кто живет за Уралом и на Дальнем Востоке в прошлом сезоне? Запутались со временем в стране с одним часовым поясом?
Вот Урал и Дальний Восток в данной ситуации абсолютно ни при чем. Там как была разница в n-часов, так и осталась. А у нас будет меняться.
Цитата(typ02 @ 31.10.2011, 13:05) *
Был час, стало два. Один раз запомнил разницу во времени и все. Или у Вас компьютер нормальное время не показывает и не можете отнять 2 часа? Наверно реализация предложения займет больше времени, чем эффект от него.
Да, запомнить один раз это не проблема. Проблема запоминать каждые полгода новую разницу. Сейчас запомнить разницу в 2 часа, летом будет снова один час, зимой опять два часа, летом - час. Как-то не очень удобно... есть и другие дела, нежели вспоминать, а какое-же время сейчас в Москве.

Вообще странно, что столько лет нет часовых поясов на сайте ЗБ. Хромает юзабилити(
z440
Цитата(AC Bukovina @ 31.10.2011, 16:04) *
Zaika440 - да не надо тут демагогию разводить... если есть возможность (а она наверняка есть) то почему бы не сделать... если нет такой возможности - то будем обходится так как есть... предложение же не тебе, а программистам сайта...

П.С. заодно и 9 часовых поясов России бы сделали выбор под свой пояс... всем же удобнее было бы..

в мозгу в своем научитесь складывать....
от того что вам будет показывать 9-00 а не 10-00 ничего не изменится....трансферы и генерация как проходили так и будут проходить по времени сервера....

Думаю, что Борису Бритве в Находке плевать, что там показывает....он спит в это время,..... а 4 утра местного или 20-00 МСК....уже пофиг
Uran
Я не понимаю, как введение поясов может помочь ВАШЕЙ внимательности. Тренировка как проходила в 13-00 по Москве, так и будет проходить и через полгода это вновь будет 12 по Киеву. То, что на сайте время будет меняться только запутает. Ну показывалось бы сейчас на сайте 11, а вы бы ждали 12. В чем плюс?
Golden Boots
рррррребят как время вернуть назад? а то на форуме на час опаздывает.
WarX
http://forum.butsa.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 настройки времени форума
Golden Boots
Цитата(WarX @ 31.10.2011, 19:08) *
http://forum.butsa.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04 настройки времени форума

спасибо. а что там ставить? а то теперь на час вперед
Docyk
Лишнее.
Ориентируйтесь по времени сервера.
ВАН ГОЛ
Было бы неплохо. На всех сайтах в основном есть возможность настройки времени. 2 часа разница очень непривычно sad.gif
Uran
Цитата(ВАН ГОЛ @ 1.11.2011, 19:35) *
Было бы неплохо. На всех сайтах в основном есть возможность настройки времени. 2 часа разница очень непривычно sad.gif

Ещё раз: причем тут сайт? Как местное время на сайте поможет не путаться с тем, что каждые полгода разница во времени будет меняться?
ВАН ГОЛ
Цитата(Uran @ 1.11.2011, 18:18) *
Ещё раз: причем тут сайт? Как местное время на сайте поможет не путаться с тем, что каждые полгода разница во времени будет меняться?

В тренировках и матчах к сожалению никак. А вот в трансферах и личной переписке станет удобней. Я не знаю насколько сложно сделать технически такое удобство,но если не очень затратно и сложно можно провести голосование. Если будет много пользователей за - почему бы не сделать. Если сложно технически - тогда добавить такую функцию в скрипт для игры. Кто захочет местное время просто установит скрипт.
lazy_boy
Problema veka.. Ya yzhe 3 goda zhivy v Los Angelese i kak-to uspevayu sostavi otpravlyat'.. Xotya inogda do six por putayus vo vremeni smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.