Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сообщения на сайте
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
lemo
Предложение таково: сделать видным прочитано ли сообщение менеджером, которому отправлялось.
Значки в помощь:
- при непрочитанном отправленном;
при прочитанном те, что сейчас используются в личке.
lemo
ответьте что-нибудь
FroM In SiDe
Цитата(lemo @ 7.11.2011, 23:18) *
ответьте что-нибудь

помнится когда-то отвечали - "нет".

Но и на другие, более элементарные вещи, тоже отвечали нет, а спустя сезонов 4-5 реализовывали)))
Буду рад, это это тот случай))

Предложение весьма логичное и удобное.
Uran
В рассмотрении.
Александр Викторович
а я наоборот когда-то предлагал сделать возможность помечать важные письма непрочитанными, если ответить выйдет не сразу smile.gif
vlad400
хорошее дело!
zheka-prok
немного не по теме, но все же: предлагаю сделать еще такое - когда президент или вице делает рассылку по ФС, в панельке преза, возле рассылки, писалось сколько менеджеров ее просмотрели. Если один и тот же 2 раза просмотрел - это не учитывается! Очень помогло бы руководству, так как возникает часто такое чувство, что мои рассылки читают 3-4 человека, максимум 5! sad.gif Вот это было бы тоже очень полезным. Так же поддерживаю идею которая заложена в этой теме!!!
Miron
тема актуальна и не помешает как в общении так и в работе ответсвенным должностям(презы,фп,одмины и не только)
lemo
Цитата(Miron @ 14.11.2011, 1:31) *
в работе ответственным должностям(презы,фп,одмины и не только)

вот мне потребовалось как раз это
zheka-prok
а как тебе мое предложение на счет рассылок? Как по мне так тоже очень полезно презу wink.gif
lemo
Цитата(zheka-prok @ 14.11.2011, 2:28) *
а как тебе мое предложение на счет рассылок? Как по мне так тоже очень полезно презу wink.gif

у нас рассылки не так часты, и человек 10 их читают, а может и больше читают, но просто игнорят меня...

хотя тут есть один нюанс, когда делается рассылка, она же автоматом выскакивает у всех по центру и получается кто-то её прям так читает, кто-то открывает и читает на новой странице, а кто-то закрывает и забывает о ней. Как тогда определять сколько людей её реально прочитали?
zheka-prok
Элементарно, сделать так, что бы выскакивало просто оглавление рассылки и все, без текста. Тогда и будет смысл нажать и прочитать. smile.gif всеравно считаю это нужным, надоел постоянный игнор. Для проблемных ФС это оочень надо.

Добавлено 14th November 2011 - 02:47
да и это не трудно сделать, а оно хоть не всем но поможет презам! Мне точно поможет в этом уверен! Так хоть приблизительно буду знать сколько ее прочитало человек, а так вообще незнаю читал кто-то или нет, зная своих менеджеров...
D_N_S
С таким количеством спама в новостях их даже читать нет смысла.
mustain
Цитата(zheka-prok @ 14.11.2011, 1:47) *
Элементарно, сделать так, что бы выскакивало просто оглавление рассылки и все, без текста. Тогда и будет смысл нажать и прочитать. smile.gif всеравно считаю это нужным, надоел постоянный игнор. Для проблемных ФС это оочень надо.

Добавлено 14th November 2011 - 02:47
да и это не трудно сделать, а оно хоть не всем но поможет презам! Мне точно поможет в этом уверен! Так хоть приблизительно буду знать сколько ее прочитало человек, а так вообще незнаю читал кто-то или нет, зная своих менеджеров...

Открыл ссылку в скрытой вкладке, а вкладку сразу закрыл. У тебя отметилось, что прочитал, а на самом деле?
zheka-prok
Цитата
Открыл ссылку в скрытой вкладке, а вкладку сразу закрыл. У тебя отметилось, что прочитал, а на самом деле?

все же так лучше чем ничего! а так все просто закрывают и все! Но если хорошо подумать, то можно шото и придумать wink.gif для того, если возникает вот такая ситуация, например сделать не возможным открывать в другой вкладке или например окно будет появлятся постоянно, пока не причитать и в конце поставить типа "мне нравится" как сделали в пресконференци. Нажал человек и мне отметилось что он хотя бы открыл, прокрутил в низ и нажал на эту кнопочку. атам может ради интереса и прочитал шо там в рассылке!
mustain
Цитата(zheka-prok @ 14.11.2011, 18:28) *
все же так лучше чем ничего! а так все просто закрывают и все! Но если хорошо подумать, то можно шото и придумать wink.gif для того, если возникает вот такая ситуация, например сделать не возможным открывать в другой вкладке или например окно будет появлятся постоянно, пока не причитать и в конце поставить типа "мне нравится" как сделали в пресконференци. Нажал человек и мне отметилось что он хотя бы открыл, прокрутил в низ и нажал на эту кнопочку. атам может ради интереса и прочитал шо там в рассылке!

дел, туплю
z440
Цитата(zheka-prok @ 14.11.2011, 20:28) *

и шо там какого интересно?....у меня обычно 8 дулижей новости на сайте....
Giperborea
Цитата(mustain @ 14.11.2011, 10:25) *

нажал на ссылку и с закрытыми глазами выключил "пилот" tease.gif
lemo
есть развитие по поводу предложения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.