Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прошу отменить решения!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Alex Greek
Здравствуйте!
во первых: трансфер: я считаю что я всё осознал о совершённом "Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7224104 На основании ст. 29, ст. 13 Кодекса нарушений: Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком на 9 месяцев" и прошу снять предупреждение. Больше такого не когда не повториться.
Во вторых: почти весь октябрь у меня были проблемы с инетом я не мог заходить часто в игру а потом вообще не мог. У меня стоял режим отпуска но он закончился и все мне дали жёлтую. теперь времени много могу захотить 3-4 раза в день. Прошу понять меня и снять жёлтую карточку.
С уважением Саша.
P.S
Если это не возможно сделать то если можно обьяснить причину.
И ещё раз говорю я исправился всё осознал.
Caroline
Здравствуйте.
У Вас слишком много разных карточек.
Давайте разбираться по каждой отдельно.

1. Предупреждение и запрет на трансфер по решению ФП
Это предупреждение в любом случае снятию не подлежит, в силу тяжести совершенного нарушения.
Запрет на участие в трансфере может быть снят досрочно, если Вы получите команду и если Вы поясните нам, что именно Вы осознали.

2. Желтая карточка Вам выдана за попытку создания мульт-аккаунта и получения на него команды. Это было еще в апреле месяце.
Это карточка снятию не подлежит, но может быть заменена на предупреждение, когда до ее завершения останется 1-2 месяца.

3. Также у Вас есть красная карточка, выданная скриптом при повторном в течении года выставлении Вашей команды в свободные, за неисполнение основных обязанностей менеджера.
Эта карточка вручную не снимается. Она может быть снята автоматически при покупке команды с аукциона (хотя бы за 1 бонус).

4. Также у Вас есть фиолетовая карточка, выданная после восстановления команды в КФРК. С такой карточкой получение команды из свободных невозможно, доступен только аукцион.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.