Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: надо ввести
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Ластик95
В том виде, в котором существует страница ФС сейчас, находясь непосредственно на сайте бутсы, практически невозможно узнать тренера сборной ФС (особенно, если ФС - чужой). А было бы неплохо, если бы на странице каждого ФС рядом со строчкой "сборная" была бы строчка "тренер сборной" (или указывать тренера в скобках после самой сборной). Это необходимо в первую очередь для того, чтобы менеджер, игрок которого был вызван (не вызван) в сборную другого ФС по какой-то причине, мог связаться с тренером сборной данного ФС и решить данную проблему. Мне кажется, что сделать это будет несложно, а польза будет... пусть и не для всех менеджеров, но всё же...
z440
Цитата(Ластик95 @ 10.11.2011, 23:08) *
в первую очередь для того, чтобы менеджер, игрок которого был вызван (не вызван) в сборную другого ФС по какой-то причине, мог связаться с тренером сборной данного ФС и решить данную проблему. Мне кажется, что сделать это будет несложно, а польза будет... пусть и не для всех менеджеров, но всё же...

1. прямая связь, через профиль тренера сборной существует нужно нажать ;
2. через форум ФС....легко узнать менеджера сборной ФС....и аналогично первому случаю, через его профиль отправить письмо, нажав . Тут же профиле вы увидите является ли менеджер действующим тр. сборной.

но в принципе, если в строке "Сборная" указать после названия сборной еще ник тренера сборной, то ничего страшного не произойдет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Giperborea
Цитата
надо ввести

обсуждаемо хоть? huh.gif
DronDD
Поддержу предложение, когда-то написал мне тренер сборной из другой страны, я его не смог оперативно вычислить smile.gif
Uran
Думаю, можно будет добавить.
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 10.11.2011, 22:21) *
но в принципе, если в строке "Сборная" указать после названия сборной еще ник тренера сборной, то ничего страшного не произойдет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

станет удобнее smile.gif
QweR
сделано.
DronDD
Спасибо! wink.gif
z440
спасибо
Astragal
Спасибо, Ластик95. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.