Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммерческие турниры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2
Sokolo
Цитата(QweR @ 20.11.2011, 4:20) *
Исправлено.

Спасибо good.gif
gobul
Такое предложение.
Сделать возможным формировать группы в КТ из 5 команд. Это позволит проводить однокруговые турниры с одинаковым количеством домашних и выездных матчей.
z440
Цитата(gobul @ 23.11.2011, 15:04) *
Такое предложение.
Сделать возможным формировать группы в КТ из 5 команд. Это позволит проводить однокруговые турниры с одинаковым количеством домашних и выездных матчей.

из-за то что плей-офф должен быть 2^n...., где n=1,2,3...
то с такими группами турниры должны быть 10 команд, на 20, ...... а это практически заново написать ОКТ
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 23.11.2011, 16:29) *
из-за то что плей-офф должен быть 2^n...., где n=1,2,3...
то с такими группами турниры должны быть 10 команд, на 20, ...... а это практически заново написать ОКТ

Ну для ЧМ и ЧК же сделаны такие схемы, с числом команд в группе не равным 2^n и стыковыми матчами за выход из группы
Значит, это возможно теоретически)
z440
Цитата(Headcutter @ 23.11.2011, 18:37) *
Ну для ЧМ и ЧК же сделаны такие схемы, с числом команд в группе не равным 2^n и стыковыми матчами за выход из группы

так кто говорит, что нельзя?....
есть турниры 16, 32, 64....появятся еще на 13, 27, 35... все можно...под все турниры...свои сетки...
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 23.11.2011, 17:13) *
так кто говорит, что нельзя?....
есть турниры 16, 32, 64....появятся еще на 13, 27, 35... все можно...под все турниры...свои сетки...

И что в этом плохого? Главное только, чтобы были рамки количества участников в КТ (например, от 16 до 128)
И рамки количества команд в группе (от 4 до 8)
z440
Цитата(Headcutter @ 23.11.2011, 19:19) *
И что в этом плохого? Главное только, чтобы были рамки количества участников в КТ (например, от 16 до 128)
И рамки количества команд в группе (от 4 до 8)

на ничего плохого....только не хочешь обратить внимание на фразу:
Цитата
....,а это практически заново написать ОКТ

,а между прочим, еще очень много работать с тем, что уже есть.....
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 23.11.2011, 16:29) *
а это практически заново написать ОКТ

Если честно, я даже примерно не представляю, насколько сложно реализовать мое предложение) Для меня это, как темный лес.
Я просто обратил внимание, что для оф. турниров сборных это было сделано
z440
Цитата(Headcutter @ 23.11.2011, 19:35) *
Если честно, я даже примерно не представляю, насколько сложно реализовать мое предложение) Для меня это, как темный лес.
Я просто обратил внимание, что для оф. турниров сборных это было сделано

исходи из того, что два сезона вводили только действующую систему....а предложений и пожеланий еще "вагон с тележкой...."

сейчас больше волнует, как будет во время проведения КК и КБ....с КТ...будут они идти параллельно, или приостановлены? от этого зависит когда начинать КТ в 16 сезоне....
Headcutter
Цитата(Zaika440 @ 23.11.2011, 17:58) *
исходи из того, что два сезона вводили только действующую систему....а предложений и пожеланий еще "вагон с тележкой...."

сейчас больше волнует, как будет во время проведения КК и КБ....с КТ...будут они идти параллельно, или приостановлены? от этого зависит когда начинать КТ в 16 сезоне....

приостановят, кажется
Uran
Цитата(gobul @ 23.11.2011, 13:04) *
Такое предложение.

Крайне затруднительно.
Цитата(Headcutter @ 23.11.2011, 16:37) *

Там иной регламент. Там расписание для каждого турнира задаётся вручную перед началом сезоне при составлении календаря.

Цитата(Zaika440 @ 23.11.2011, 17:58) *

Во время групповой стадии КТ не будет.
Ксардакс
А понизить плату за платные КТ не планируется? или хотя бы пропорции сделать, а то что 16 клубов, что 64- плата одинаково пугающая...
Uran
Цитата(Ксардакс @ 28.11.2011, 23:37) *
А понизить плату за платные КТ не планируется? или хотя бы пропорции сделать, а то что 16 клубов, что 64- плата одинаково пугающая...

Планируется.
Видимо будет так:
16 - 10
32 - 20
64 - 30
128 - 40
WBB
Алексей, не знаю насколько это к Вам, но, я думаю, передадите по назначению... В правилах на сайте не всегда отражаются принятые изменения. Например, в разделе "Опыт" нашел такую строчку: "Коммерческие Турниры - 0,5". Насколько я понимаю, реальный коэффициент - 0,65. В разделе "Усталость" коэффициент для ОКТ вообще не указан. И еще большая просьба: внесите в правила понятие МУСК. Дабы скандалов, которые имели место в этом сезоне, было поменьше...
Дорошенко
а что по поводу выплатам организаторам!????

ничего менятся не будит... а то я провожу КТ под эгидой ФС а мне 2 ляма платят!!! это как понимать???
Headcutter
Цитата(Дорошенко @ 3.12.2011, 16:03) *
а что по поводу выплатам организаторам!????

ничего менятся не будит... а то я провожу КТ под эгидой ФС а мне 2 ляма платят!!! это как понимать???

значит, плохо организовал турнир и получил низкую оценку или мало участников было smile.gif
У меня было 4.4кк за турнир всего из 8 туров)
гомер 75
Кстати в маленьких турнирах помощник больше чем организатор получает.) поправьте если я не прав.
Headcutter
Цитата(гомер 75 @ 3.12.2011, 22:23) *
Кстати в маленьких турнирах помощник больше чем организатор получает.) поправьте если я не прав.

прав, помощнику можно до 10кк платить, а организатор в любом случае там получит меньше.
Docyk
Цитата(гомер 75 @ 3.12.2011, 20:23) *

Я за КТ в Колумбии на 16 команд (12 ИД) получил 3,6 млн. при нормальных оценках(4.875).
Хотелось бы знать, кто автор той формулы, по которой эти слезы начисляют. 2guns.gif
Uran
Цитата(Docyk @ 5.12.2011, 2:15) *
Я за КТ в Колумбии на 16 команд (12 ИД) получил 3,6 млн. при нормальных оценках(4.875).
Хотелось бы знать, кто автор той формулы, по которой эти слезы начисляют. 2guns.gif

А где ты был, когда эта формула обсуждалась?
z440
В турнире на 16 участников, с призовым фондом 30.000.000, взносом 1.500.000, ИД 6, при оценке 5
Организатор получил 2.400.000, для помощников - 6.000.000.
Предполагается, что помощников у организатора не один менеджер.

В этом случае можно было бы лимитировать организационную часть, что турниры:
16 участников - 1 организатор, 1 помощник, выплаты 66%-34%
32 участника - 1 организатор, 2 помощника, выплаты 50%-25%-25%
64 участника - 1 организатор, 3 помощника, выплаты 40%-20%-20%-20%

В этом случае организатор получает больше чем один помощник, но если, организатор не набрал нужного количества помощников, то предполагаемые выплаты остаются в Лиге
Docyk
Цитата(Uran @ 5.12.2011, 9:23) *
А где ты был, когда эта формула обсуждалась?

На Бутсе штаны просиживаю 7 дней в неделю, чаще получается, чем на работе, там только 5 дней.
Написал пост выше с целью, чтобы прониклись и внесли коррективы в эту формулу. Организатор даже самого маленького турнира(на 16 команд) должен иметь 10 млн. при оценке 5,0. А для больших турниров от 10 млн. и больше.
Это должно быть сопоставимо с оплатой тов. турнира/стенки из кассы ФС, но никак не меньше.
Uran
Цитата(Docyk @ 5.12.2011, 20:03) *
На Бутсе штаны просиживаю 7 дней в неделю, чаще получается, чем на работе, там только 5 дней.
Написал пост выше с целью, чтобы прониклись и внесли коррективы в эту формулу. Организатор даже самого маленького турнира(на 16 команд) должен иметь 10 млн. при оценке 5,0. А для больших турниров от 10 млн. и больше.
Это должно быть сопоставимо с оплатой тов. турнира/стенки из кассы ФС, но никак не меньше.

Замечание резонно. Готов рассмотреть конкретное предложение.
skif134
Цитата(Uran @ 6.12.2011, 13:39) *
Замечание резонно. Готов рассмотреть конкретное предложение.

А я вот не согласен. Турнир на 16 команд можно провести вообще в 4 тура (4 группы, выходит 1 команда и 2 раунда плей-офф). То есть организатор данного турнира может получить 10М (а это половина максимального заработка за сезон при работе на должности в ФС) за неделю с небольшим?Нет уж. Тем более, что все автоматизировано.
И вообще оценивать работу организатора по оценкам участников считаю ущербной. Верните лучше прежний рейтинг турниров, там хоть понятно из каких компонентов складывается оценка, а тут вообще все от балды ставится и будет так всегда. Или введите фиксированную оплату, например 500к х ИД в турнире.
Docyk
Цитата
То есть организатор данного турнира может получить 10М (а это половина максимального заработка за сезон при работе на должности в ФС) за неделю с небольшим?Нет уж.

За стенку тоже можно получить 10 млн. и всего за одну неделю. Максимум полторы.
И те, кто проводит стенки, скажет: это мало. Каждый может сказать, сколько его работа стоит. tongue.gif
Надо выходить на какие-то единые стандарты в оплате.
Я за один домашний матч в КТ имею до 4 млн. и больше. И эта сумма больше, чем получил за Организатора в КТ, который продолжался полтора месяца, 12 ИД. Разве это правильно?
skif134
Цитата(Docyk @ 6.12.2011, 21:15) *
За стенку тоже можно получить 10 млн. и всего за одну неделю. Максимум полторы.
И те, кто проводит стенки, скажет: это мало. Каждый может сказать, сколько его работа стоит. tongue.gif
Надо выходить на какие-то единые стандарты в оплате.
Я за один домашний матч в КТ имею до 4 млн. и больше. И эта сумма больше, чем получил за Организатора в КТ, который продолжался полтора месяца, 12 ИД. Разве это правильно?

Ну так я про это и говорю: стандарты должны быть адекватными и едиными.
gobul
Цитата(Uran @ 28.11.2011, 23:44) *
Планируется.
Видимо будет так:
16 - 10
32 - 20
64 - 30
128 - 40

Это уже решено?
Uran
Цитата(skif134 @ 6.12.2011, 20:31) *
А я вот не согласен. Турнир на 16 команд можно провести вообще в 4 тура (4 группы, выходит 1 команда и 2 раунда плей-офф). То есть организатор данного турнира может получить 10М (а это половина максимального заработка за сезон при работе на должности в ФС) за неделю с небольшим?Нет уж. Тем более, что все автоматизировано.
И вообще оценивать работу организатора по оценкам участников считаю ущербной. Верните лучше прежний рейтинг турниров, там хоть понятно из каких компонентов складывается оценка, а тут вообще все от балды ставится и будет так всегда. Или введите фиксированную оплату, например 500к х ИД в турнире.

В формуле учитывает и количество команд, и количество матчей.
Begmanton
16 сезон начался, что с новым регламентом ОКТ? Пока турниры создаются по старой схеме.
gobul
Цитата(Begmanton @ 12.12.2011, 5:36) *
16 сезон начался, что с новым регламентом ОКТ? Пока турниры создаются по старой схеме.

И цены на частные КТ очень сильно интересуют.
Uran
Цитата(Begmanton @ 12.12.2011, 7:36) *

А что должно было измениться? Жёсткая сетка будет, но пока её всё равно вы никак не почувствуете, т.к. это со второго этапа начнёт работать. Сама реализация будет во время НГ-праздников.

Цитата(gobul @ 12.12.2011, 11:18) *
И цены на частные КТ очень сильно интересуют.

Будет так, как я писал выше, т.е. в зависимости от числа участников.
typ02

Хочу провести открытый бесплатный КТ от имени ФС. Назначил вице-президента без команды в моем ФС, который, кроме основных обязанностей согласился провести этот КТ. Почему я не могу назначить организатором менеджера, который является моим вице-президентом? Можно подкорректировать правила и разрешить моему вице провести ОКТ?

z440
Цитата(Uran @ 12.12.2011, 14:33) *
Будет так, как я писал выше, т.е. в зависимости от числа участников.

по частным турнирам стоит 30 бонусов все еще.
Когда новые расценки будут?
gobul
Цитата(Zaika440 @ 12.12.2011, 21:58) *

Походу вопрс повис в воздухе(((((
Uran
Цитата(Zaika440 @ 12.12.2011, 23:58) *

Думаю, сегодня вечером Квер сделает. Ввод новых основных позиций принёс ряд багов (ДЮСШ, трансфер, билдер и т.д.), правка которых занимает время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.