Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автозакупка у свободных команд
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
DrRainbow
Суть моего предложения понятна из названия.
Команда в свободных не играет товарняки и не закупает товар, что сильно бьет по ее финансам.
На продаже товара 1800000 в день можно заработать, свободные клубы этого не делают и плачут.
Просьба рассмотреть возможность автозакупать товар по 300000 единиц в ИД в свободных клубах, дабы не вести клубы в финансовую яму.
Можно это делать в 2-00, во время обновления. Или в 13-00.
Даже если перед ИД появится менеджер, во-первых. он скажет спасибо, во-вторых, нет гарантии, что он не первый и последний раз вошел в игру.
Заранее спасибо.
Uran
Цитата(DrRainbow @ 15.11.2011, 17:31) *
Команда в свободных не играет товарняки и не закупает товар, что сильно бьет по ее финансам.
На продаже товара 1800000 в день можно заработать, свободные клубы этого не делают и плачут.
Просьба рассмотреть возможность автозакупать товар по 300000 единиц в ИД в свободных клубах, дабы не вести клубы в финансовую яму.
Даже если перед ИД появится менеджер, во-первых. он скажет спасибо, во-вторых, нет гарантии, что он не первый и последний раз вошел в игру.
Заранее спасибо.

У свободных команд полностью заморожены финансы, т.е. и з/п игрокам они тоже не платят.
Мне казалось, что президент ФС должен знать такие вещи wink.gif
Headcutter
Цитата(DrRainbow @ 15.11.2011, 17:31) *
Заранее спасибо.

Клубы, находящиеся в свободных, не платят з/п игрокам, поэтому не теряют деньги

сорь, опоздал с ответом sad.gif
DrRainbow
спасибо. можно крыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.