Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Окончание аукциона -> Перевод игрока покупателю
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
NeophroN
Можно ли сделать ограничение (запрет) на участие в матчах команды менеджера-продавца тех игроков, по которым уже произошел перевод на аукцион, дабы исключить вероятность его внезапного травмирования.

живой пример: http://butsa.ru/players/278899 ((( ладно сейчас конец сезона, успеет к началу 1-го тура поправиться, а вот так если бы я напоролся на это в разгар сезона, спрашивается на кой он мне тогда нужен...
Golden Boots
сделают. потом будут просить снять ограничение (запрет), потому что игрок теряет опыт и бонусы
NeophroN
Цитата(Golden Boots @ 18.11.2011, 10:34) *
сделают. потом будут просить снять ограничение (запрет), потому что игрок теряет опыт и бонусы

если я покупаю такого игрока он у меня уже теряет минимум 12 дней, и как следствие опыт и бонусы...

как вариант, сделать выбор для покупателя, там где он указывает ставку на игрока, добавить "галочку", где покупатель укажет, согласен он или нет, чтобы игрок участвовал в матчах, когда он уже на ауке...
Каллянелло
Цитата(NeophroN @ 18.11.2011, 10:37) *
если я покупаю такого игрока он у меня уже теряет минимум 12 дней, и как следствие опыт и бонусы...

как вариант, сделать выбор для покупателя, там где он указывает ставку на игрока, добавить "галочку", где покупатель укажет, согласен он или нет, чтобы игрок участвовал в матчах, когда он уже на ауке...

Один будет согласен, другой не согласен...
Как тогда?
NeophroN
Цитата(Каллянелло @ 18.11.2011, 11:47) *
Один будет согласен, другой не согласен...
Как тогда?

хех))
это уже детали, главное сейчас узнать можно ли ввести в принципе такое ограничение, а потом уж думать как это лучше сделать, а то я вот второпях немного не тот вариант предложил))
z440
Пока игрок находится в команде и получает з/п какие могут быть ограничения?
Сейчас реализован перевод игроков после проверки ФП ночью. Продавец и покупатель в курсе кода состоится переход игрока. Теперь сам переход не влияет на отправленный состав ни покупателя ни продавца.
Данное предложение в корне не верное по своей сути.
Аукцион (трансфер) не может влиять на состав ни коем образом.
Александр Викторович
Либо после окончанию аука отправлять игрока в буферную зону, где он сидит без тренировок и зарплаты и ждет трансфера в другую команду
Либо как есть
NeophroN
Цитата(Zaika440 @ 18.11.2011, 10:57) *
Пока игрок находится в команде и получает з/п какие могут быть ограничения?
Сейчас реализован перевод игроков после проверки ФП ночью. Продавец и покупатель в курсе кода состоится переход игрока. Теперь сам переход не влияет на отправленный состав ни покупателя ни продавца.
Данное предложение в корне не верное по своей сути.
Аукцион (трансфер) не может влиять на состав ни коем образом.

Хорошо, пусть так, не спорю. Тогда надо вводить такую последовательность: ПТ -> аук -> медообследование -> проверка ФП. На предпоследнем этапе если игрок травмирован покупатель вправе отказаться от покупки по его желанию. Как насчет этого? По-моему это как раз в духе фэйр-плэй...

Цитата(Александр Викторович @ 18.11.2011, 12:02) *
Либо после окончанию аука отправлять игрока в буферную зону, где он сидит без тренировок и зарплаты и ждет трансфера в другую команду
Либо как есть

ну или хотя бы так.
z440
Цитата(NeophroN @ 18.11.2011, 13:04) *
Хорошо, пусть так, не спорю. Тогда надо вводить такую последовательность: ПТ -> аук -> медообследование -> проверка ФП. На предпоследнем этапе если игрок травмирован покупатель вправе отказаться от покупки по его желанию. Как насчет этого? По-моему это как раз в духе фэйр-плэй...
ну или хотя бы так.

а Вы подумали о тех менеджера которые боролись с вами на аукционе за игрока и которым он не достался? Вы выиграли аукцион и отказались от игрока....другим менеджерам придется проходить процедуру ПТ-Аук вновь, тоже самое продавцу! Это в духе ФП?....
Сейчас с точки зрения продавца и покупателя все корректно сделано. Продавец использует игрока пока платит з\п. Покупатель начнет его использовать сразу как начнет платить з\п. Никто не праве в это процесс вмешиваться, кроме владельца игрока.
А Вам советую 100 раз подумать, прежде чем принимать участие на трансфере. Вы там не один. У каждого участника равные права и возможности.
NeophroN
Цитата(Zaika440 @ 18.11.2011, 12:19) *
а Вы подумали о тех менеджера которые боролись с вами на аукционе за игрока и которым он не достался? Вы выиграли аукцион и отказались от игрока....другим менеджерам придется проходить процедуру ПТ-Аук вновь, тоже самое продавцу! Это в духе ФП?....
Сейчас с точки зрения продавца и покупателя все корректно сделано. Продавец использует игрока пока платит з\п. Покупатель начнет его использовать сразу как начнет платить з\п. Никто не праве в это процесс вмешиваться, кроме владельца игрока.
А Вам советую 100 раз подумать, прежде чем принимать участие на трансфере. Вы там не один. У каждого участника равные права и возможности.

Вот именно Я выиграл аук, и Я решаю с этим игроком ситуацию один-на один с продавцом, все остальные остались не у дел, раз не продолжили бороться. И продавец, в случае моего отказа от перевода игрока в мою команду, а не я, будет 100 раз думать прежде, чем ставить такого игрока в состав.
z440
Цитата(NeophroN @ 18.11.2011, 13:37) *
Вот именно Я выиграл аук, и Я решаю с этим игроком ситуацию один-на один с продавцом, все остальные остались не у дел, раз не продолжили бороться. И продавец, в случае моего отказа от перевода игрока в мою команду, а не я, будет 100 раз думать прежде, чем ставить такого игрока в состав.

В механизме трансфера не предусмотрено общение продавца и покупателя. Выиграли аукцион заплатили продавцу, заплатили налоги, делайте с игроком что хотите. Но пока сделка не свершилась Вы используете те механизмы трансфера, что предусмотрены правилами. А они написаны "кровью".
Игра много видела разного рода махинаторов....
NeophroN
Цитата(Zaika440 @ 18.11.2011, 12:43) *
В механизме трансфера не предусмотрено общение продавца и покупателя. Выиграли аукцион заплатили продавцу, заплатили налоги, делайте с игроком что хотите. Но пока сделка не свершилась Вы используете те механизмы трансфера, что предусмотрены правилами. А они написаны "кровью".
Игра много видела разного рода махинаторов....

тут раздел предложений по-моему и именно тут, если есть такая возможность, в наших силах что-то изменить...
z440
Цитата(NeophroN @ 18.11.2011, 13:49) *
тут раздел предложений по-моему и именно тут, если есть такая возможность, в наших силах что-то изменить...

раздел "Предложения" это не раздел "Хотелок"....здесь все предложения обсуждаются менеджерами.
И самое последнее, предложения касающиеся деятельности ФП, в конечном счете от сюда поступят в ФП. Будьте уверены там на это поставят жирный крест.
Не стоит на такие вещи тратить свое и чужое время....
NeophroN
Цитата(Zaika440 @ 18.11.2011, 12:55) *
раздел "Предложения" это не раздел "Хотелок"....здесь все предложения обсуждаются менеджерами.
И самое последнее, предложения касающиеся деятельности ФП, в конечном счете от сюда поступят в ФП. Будьте уверены там на это поставят жирный крест.
Не стоит на такие вещи тратить свое и чужое время....

уж как нибудь без вас разберемся, спасибо, что почтили своим вниманием эту тему)
Headcutter
Цитата(NeophroN @ 18.11.2011, 12:37) *

Кажется, "Я" в данном случае - ключевое слово, которое четко определяет, что это предложение нужно не проекту, а конкретному менеджеру в конкретной ситуации.

З.Ы. А Я хочу иметь возможность выпускать игрока в матчах при любых раскладах, до тех пор, пока Я плачу ему зарплату.
Headcutter
Цитата(Александр Викторович @ 18.11.2011, 12:02) *
Либо как есть

Вот это "либо" возможно уже рассматривать, хотя игрок чуть потеряет в тренировках, что не есть хорошо
NeophroN
Цитата(Headcutter @ 18.11.2011, 13:07) *
Кажется, "Я" в данном случае - ключевое слово, которое четко определяет, что это предложение нужно не проекту, а конкретному менеджеру в конкретной ситуации.

конечно, я ведь не случайно его выделил это "Я"... это моё предложение, волнующее меня, я столкнулся с проблемой и предлагаю это как то решить, а нужно это проекту или не нужно, пусть решат другие, кто это действительно "решает" и не надо мне говорить - а как же другие менеджеры, это глупо.

Цитата(Headcutter @ 18.11.2011, 13:07) *
З.Ы. А Я хочу иметь возможность выпускать игрока в матчах при любых раскладах, до тех пор, пока Я плачу ему зарплату.

в другую тему пожалста, без проблем, здесь гадить не надо плиз..
z440
Цитата(NeophroN @ 18.11.2011, 14:01) *
уж как нибудь без вас разберемся, спасибо, что почтили своим вниманием эту тему)

wink.gif удачи
Александр Викторович
Цитата(NeophroN @ 18.11.2011, 11:14) *
конечно, я ведь не случайно его выделил это "Я"... это моё предложение, волнующее меня, я столкнулся с проблемой и предлагаю это как то решить, а нужно это проекту или не нужно, пусть решат другие, кто это действительно "решает" и не надо мне говорить - а как же другие менеджеры, это глупо.

ну, понимаешь, бутса такой проект, где читают мнения менеджеров
принимается не все, но что-то интересное почти всегда заходит
твой вариант вряд ли куда-то зайдет, уж больно он однобок
ЗЫ И у меня ломали игрока при покупке, я знаю, что это
Headcutter
Цитата(NeophroN @ 18.11.2011, 13:14) *
в другую тему пожалста, без проблем, здесь гадить не надо плиз..

Здесь обсуждается выдвинутое предложение, я высказал свое мнение по этому поводу.
А решает пусть Администрация smile.gif
Giperborea
по поводу медобследования: как представляете?
NeophroN
Цитата(Александр Викторович @ 18.11.2011, 13:24) *
ну, понимаешь, бутса такой проект, где читают мнения менеджеров
принимается не все, но что-то интересное почти всегда заходит
твой вариант вряд ли куда-то зайдет, уж больно он однобок
ЗЫ И у меня ломали игрока при покупке, я знаю, что это

ну понимаешь, я не ГЛАС народа... я не могу в своем предложении предусмотреть мнения остальных.

вот ты знаешь что это, и не остался в стороне и высказал своё предложение, и вообщем-то твой вариант наверное единственно верный будет - "после окончанию аука отправлять игрока в буферную зону, где он сидит без тренировок и зарплаты и ждет трансфера в другую команду". По-моему это вполне реалистично. Хотя бы так...
NeophroN
Цитата(Giperborea @ 18.11.2011, 13:29) *
по поводу медобследования: как представляете?

ровно так, как оно и представляется.
я не знаю как это возможно организовать чисто с программистской точки зрения, но смысл по-моему понятен. Продавец хочет продать игрока, ему сложно будет продать сломанного игрока, ставок будет меньше, чем обычно бы, и по-этому он все равно не отпустит его за гроши, наверное.... а покупатель не хочет покупать поломанного игрока и это его право. Но есть временной промежуток времени, когда покупателю уже не остается выбора как молча со слезами на глазах забрать калеку долечиваться в свою команду... Представьте вы в супермаркете покупаете продукты, например попросили салатику, вам его взвесили, пробили и приклеили чек на упаковку, и тут бац продавец роняет коробку и весь салат оказывается на полу, грязный и неаппетитный - ваши действия?? наверное будете отстаивать своё право на неполучение этого салата в свои руки. Так почему бы и здесь не отстоять свое право (при желании) вернуть испорченный товар. Мед обследование (МО), как вариант, помог бы это сделать. Как... ну я уже писал как бы это я видел, даже наверное лучше ПОСЛЕ проверки ФП выделить один день на МО, и только в случае травмы естественно, т.е. уже покупатель за один отведенный день может сыграть в доктора и решить - прошел ли игрок МО или нет, покупатель говорит "ДА" - игрок переводится в команду (ночью), но играть вечером не может, "НЕТ" - возвращается в команду продавца. Ответственность продавца в вопросе "доставки товара до покупателя" должна быть я считаю соблюдена полностью, будь добр товар передать в том виде, в котором его у тебя "заказывали", пусть продавцы сами решают, рисковать им этим игроком, ставя его в состав во время аука или нет. Как то так..
Uran
Ничего подобного вводить не планируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.