Цитата(Giperborea @ 18.11.2011, 13:29)

по поводу медобследования: как представляете?
ровно так, как оно и представляется.
я не знаю как это возможно организовать чисто с программистской точки зрения, но смысл по-моему понятен. Продавец хочет продать игрока, ему сложно будет продать сломанного игрока, ставок будет меньше, чем обычно бы, и по-этому он все равно не отпустит его за гроши, наверное.... а покупатель не хочет покупать поломанного игрока и это его право. Но есть временной промежуток времени, когда покупателю уже не остается выбора как молча со слезами на глазах забрать калеку долечиваться в свою команду... Представьте вы в супермаркете покупаете продукты, например попросили салатику, вам его взвесили, пробили и приклеили чек на упаковку, и тут бац продавец роняет коробку и весь салат оказывается на полу, грязный и неаппетитный - ваши действия?? наверное будете отстаивать своё право на неполучение этого салата в свои руки. Так почему бы и здесь не отстоять свое право (при желании) вернуть испорченный товар. Мед обследование (МО), как вариант, помог бы это сделать. Как... ну я уже писал как бы это я видел, даже наверное лучше ПОСЛЕ проверки ФП выделить один день на МО, и только в случае травмы естественно, т.е. уже покупатель за один отведенный день может сыграть в доктора и решить - прошел ли игрок МО или нет, покупатель говорит "ДА" - игрок переводится в команду (ночью), но играть вечером не может, "НЕТ" - возвращается в команду продавца. Ответственность продавца в вопросе "доставки товара до покупателя" должна быть я считаю соблюдена полностью, будь добр товар передать в том виде, в котором его у тебя "заказывали", пусть продавцы сами решают, рисковать им этим игроком, ставя его в состав во время аука или нет. Как то так..