Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регламенты интеркубков 26го сезона
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3
Андо
Цитата(Olgerd @ 2.10.2013, 16:32) *
1. В первом посте этой темы есть.

2. Нет, не правильнее и это подтверждает следующий пункт:

3. ИРЛ = in real life - УЕФА рейтингами пользуется точно также

PS Сейчас 20й сезон. Участники интеркубков определились по итогам 19го сезона. Участники чемпионатов в начале 19го сезона должны иметь представление о том какое место в чемпионате даст право на участие в интеркубках. Поэтому используются рейтинги 14-18 сезонов. Подумайте об этом и все станет на место.

Благодарю за разъяснения.
ARTICKO
кто будет играть в КЛ вместо ОК - если финалист и ОК завоевали себе путевки в ЛЧ (выиграли золото и серебро в чемпе).
3-е место тоже дает право играть в ЛЧ в нашем ФС.
4-ое место чемпа играет вместо ОК или же 1 из полуфиналистов кубка (если 2-ой полуфиналист кубка занял 3-е место и завоевал путевку в ЛЧ) ?
Davlord
Цитата(ARTICKO @ 22.1.2014, 15:22) *
кто будет играть в КЛ вместо ОК - если финалист и ОК завоевали себе путевки в ЛЧ (выиграли золото и серебро в чемпе).
4-ое место чемпа играет вместо ОК или же 1 из полуфиналистов кубка (если 2-ой полуфиналист кубка занял 3-е место и завоевал путевку в ЛЧ) ?

4 место становится ОК, 5 место получает квоту 4 места, итд
Smile88
Цитата(ARTICKO @ 22.1.2014, 15:22) *

полуфиналисты в любом случае ничего не получают
Martirosyan
лч вообще собираются освещать? sad.gif
Александр Викторович
Цитата(Martirosyan @ 26.1.2014, 2:18) *

берите, освещайте
Martirosyan
Цитата(Александр Викторович @ 26.1.2014, 12:55) *
берите, освещайте

и что нам за это будет?
Александр Викторович
вечный бан на форуме
ну в самом деле - ты каждый раз это спрашиваешь. Тема организации есть, там написано
d1mаn
Не могу разобраться по квотам. У нас победитель кубка занял второе место в чемпионате, в финале играл с командой, ставшей пятой. Конфедерация, рейтинг на начало сезона 41-й. Кто в итоге будет в следующем сезоне в КЛ играть, кроме победителя кубка? Финалист или бронзовый призер? В примечании именно этот момент двусмысленно описан.
Davlord
Цитата(d1mаn @ 16.2.2014, 19:47) *
Не могу разобраться по квотам. У нас победитель кубка занял второе место в чемпионате, в финале играл с командой, ставшей пятой. Конфедерация, рейтинг на начало сезона 41-й. Кто в итоге будет в следующем сезоне в КЛ играть, кроме победителя кубка? Финалист или бронзовый призер? В примечании именно этот момент двусмысленно описан.

Победитель кубка начнёт со 2 квалифая, серебряный призёр - с 1 квалифая. Бронзовый может отдыхать smile.gif
d1mаn
Так я ж говорю, победитель кубка и серебряный призёр - один и тот же клуб smile.gif Кому вторая путёвка в КЛ идёт?
Olgerd
Цитата(d1mаn @ 17.2.2014, 8:34) *
Так я ж говорю, победитель кубка и серебряный призёр - один и тот же клуб smile.gif Кому вторая путёвка в КЛ идёт?

Бронзовый будет
svastik14
Какой регламент правильнее? Тут или на сайте?
Davlord
Цитата(svastik14 @ 20.4.2014, 1:54) *
Какой регламент правильнее? Тут или на сайте?

Тут
Xella
Цитата(Martirosyan @ 26.1.2014, 4:18) *

Стоило Давиду переключиться на Отборочный турнир сборных, так и ЛЧ освещать некомуwink.gif
Davlord
Цитата(Xella @ 21.4.2014, 5:22) *
Стоило Давиду переключиться на Отборочный турнир сборных, так и ЛЧ освещать некомуwink.gif

Перед плей-офф посмотрим, может возьму кого-нибудь smile.gif
Jec
а есть регламент интеркубков на 22 сезон? или по этому считать?
тогда непонятно
Острова Кука в зоне Конфедерации заняли 13 место по рейтингу
это 6 команд - 2 ЛЧ, 4 КЛ, пять призеров и обладатель Кубка
Кубок у нас взял серебряный призер, который пойдет в ЛЧ, значит вместо него должен играть финалист (из див-2)
вместо этого я вижу в 1 раунде КЛ вообще 6 призера, который по этой схеме не попадает в Интеркубки никак
получается, идет сдвиг вниз и вместо обладателя Кубка будет играть бронзовый?
Гусилья
Цитата(Jec @ 11.8.2014, 20:17) *
а есть регламент интеркубков на 22 сезон? или по этому считать?
тогда непонятно
Острова Кука в зоне Конфедерации заняли 13 место по рейтингу
это 6 команд - 2 ЛЧ, 4 КЛ, пять призеров и обладатель Кубка
Кубок у нас взял серебряный призер, который пойдет в ЛЧ, значит вместо него должен играть финалист (из див-2)
вместо этого я вижу в 1 раунде КЛ вообще 6 призера, который по этой схеме не попадает в Интеркубки никак
получается, идет сдвиг вниз и вместо обладателя Кубка будет играть бронзовый?

тот же самый регламент.
Считаем по рейтингу за 16-20 сезоны. О-ва Кука заняли 12 строчку. Поэтому у вас должно быть 7 команд. 6ая участвует в 1 квалификационном раунде. Финалист кубка начнет участвовать начиная с 1го кругового раунда.
Jec
Цитата(Гусилья @ 11.8.2014, 19:49) *
тот же самый регламент.
Считаем по рейтингу за 16-20 сезоны. О-ва Кука заняли 12 строчку. Поэтому у вас должно быть 7 команд. 6ая участвует в 1 квалификационном раунде. Финалист кубка начнет участвовать начиная с 1го кругового раунда.

16-20? хм
спасибо
Olgerd
Цитата(Jec @ 12.8.2014, 8:32) *
16-20? хм
спасибо

В УЕФА все точно также. Рейтинг сформированный под конец 2013/14 футбольного года будет использоваться при представительстве в ЛЧ и ЛЕ 2015/16 годов.
svastik14
Подскажите, наш фс Маврикия на следующий сезон занимает 39 место в рейтинге африки. Обладатель кубка и второе место один и тот же клуб. Кто будет третьим клубом в интеркубках, финалист кубка или третье место чемпионата?
Гусилья
Цитата(svastik14 @ 27.12.2014, 11:55) *
Подскажите, наш фс Маврикия на следующий сезон занимает 39 место в рейтинге африки. Обладатель кубка и второе место один и тот же клуб. Кто будет третьим клубом в интеркубках, финалист кубка или третье место чемпионата?

3 место
Olgerd
Африка 26й сезон:
Dizel3790
показать
Цитата(Olgerd @ 22.5.2016, 1:55) *
Африка 26й сезон:

тогда надо редактировать первое сообщение
почему эта пара стартует с 1-го раунда http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8963702
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...mp;sort=Country
Olgerd
Цитата(Dizel3790 @ 23.5.2016, 0:49) *
показать

тогда надо редактировать первое сообщение
почему эта пара стартует с 1-го раунда http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8963702
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...mp;sort=Country

Первый пост отредактировал.
По 1му этапу ЛЧ видимо ошибка. Разбираемся.
Olgerd
Из-за слияния 6ти ФС в 3 в Конфедерации в этом сезоне с 27го сезона по Конфедерации будет такой-же регламент как по Африке:
Конфедерация 27й сезон:
john7624
Того - 9 место по Африке, чемпион должен играть с группы, а http://www.butsa.ru/roster/ev4/ стартует со 2 квал. раунда
хотел тову назначить, а тут вылезло...))
Davlord
Цитата(john7624 @ 4.6.2016, 9:14) *
Того - 9 место по Африке, чемпион должен играть с группы, а http://www.butsa.ru/roster/ev4/ стартует со 2 квал. раунда
хотел тову назначить, а тут вылезло...))

Того на 17 месте в рейтинге за 20-24 сезоны vertag.gif
Somik
так как теперь в соединеных фс будет считаться рейтинг страны? просуммируются показатели прошлых сезонов или возьмутся лучшие результаты?
Александр Викторович
Цитата(Somik @ 13.6.2016, 21:32) *
так как теперь в соединеных фс будет считаться рейтинг страны? просуммируются показатели прошлых сезонов или возьмутся лучшие результаты?

сумма пополам.
какие лучшие результаты?
derZкий
Пацаны, поясните, почему мне всегда в ЛЧ достаются самые сложные соперники, да ещё и на ранних стадиях, а конкурентам лёгкие? Сначала я винил свой низкий рейтинг, но теперь мой рейтинг вырос, а соперники всё равно сложные. Было бы логичнее встретиться с ними в полуфинале-финале, а не в 1/8.
Александр Викторович
потому что ты во второй корзине?
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...lc&zoneid=2

правда хз как я сам в первой очутился
Davlord
В 1/4 соперники распределяются по корзинам, а потом по парам абсолютно рандомно
derZкий
Почему я в 1/8 был во второй корзине, а все конкуренты в первой? Ведь мой рейтинг выше, чем у них.
Александр Викторович
Цитата(derZкий @ 6.9.2016, 15:31) *
Почему я в 1/8 был во второй корзине, а все конкуренты в первой? Ведь мой рейтинг выше, чем у них.

вторые места в группах идут во вторую корзину
derZкий
Цитата(Александр Викторович @ 6.9.2016, 16:51) *
вторые места в группах идут во вторую корзину

точно, об этом не подумал laugh.gif
derZкий
Йетсмарк в 1/8, Кастриоти в 1/4. Даже не сомневался, что в полуфинале мне достанется Алмере Сити.
derZкий
В прошлом году мы с ними играли в 1/8. А до этого 2 или 3 раза подряд с Кастриоти на ранних стадиях. Эти рейтинги работают как-то неправильно.
Александр Викторович
как будто в полуфинале остались слабые клубы
derZкий
Цитата(Александр Викторович @ 13.9.2016, 20:37) *
как будто в полуфинале остались слабые клубы

Остались, и в финале останутся теперь уже. И это происходит постоянно, вот я, к примеру, свой финал ЛЧ выиграл у слабой команды, даже интриги не было никакой.
john7624
Почему Драгонс де ле Уэмэ в полуфинал посеялся со 2 корзины и играет с Талангаем из-за этого, хотя Чингола Леопардс по всем показателям (как клубным, так и страны) хуже, но сеется в 1-й??
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?p...act=teamsrating

нахрена играть с Талангаем, когда должен с Чинголой или Элит?...

тот же Талангай сеялся в 1/4 из 2-й корзины и Чингола, а мы с Элит из первой

как вообще понимать этот рейтинг??)

а, нашёл... случайная жеребьёвка... понятно
WBB
Цитата(john7624 @ 14.9.2016, 16:05) *
Почему Драгонс де ле Уэмэ в полуфинал посеялся со 2 корзины и играет с Талангаем из-за этого, хотя Чингола Леопардс по всем показателям (как клубным, так и страны) хуже, но сеется в 1-й??
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?p...act=teamsrating

нахрена играть с Талангаем, когда должен с Чинголой или Элит?...

тот же Талангай сеялся в 1/4 из 2-й корзины и Чингола, а мы с Элит из первой

как вообще понимать этот рейтинг??)

а, нашёл... случайная жеребьёвка... понятно

Прямо, Салтыков-Щедрин... Подобно орлу, говорят, городовой бляха номер такой-то высмотрел, выхватил и, выслушав, простил.
Александр Викторович
smile.gif
miki
А регламенты не будете менять? в \конфедерации 40 ФС, а не как в текущем регламенте 42
Александр Викторович
Цитата(miki @ 29.10.2016, 21:12) *
А регламенты не будете менять? в \конфедерации 40 ФС, а не как в текущем регламенте 42

в этом сезоне они вроде еще по старому играют
Piemens
В этом сезоне по 38 ФС в Африке и Конфедерации, 34 в Америке.
Мне лично всеравно, но в теории схему первого поста неплохо бы обновить.
Александр Викторович
на новогодних праздниках буду обновлять
alekseich-XIII
Что происходит с календарем еврокубков? Мне засчитан первый матч отбора или нет ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.