представляю вам статейку,которую я написал для вас,габонцы! Критика приветствуется!

но и похвала тоже
Вот интересно, если к прохожему подойти и спросить, знает ли он где находиться Габон, он ответит или просто подумает что я стихотворец-рифмоплет и не ответит он на мой вопрос? Вот серьезно, Вы знаете, где расположена эта страна? Что там твориться, кто там живет?
Давайте разбираться вместе!
Цитата
«Государство в Центральной Африке, бывшая колония Франции. Считается одним из самых богатых и стабильных государств на Африканском континенте. Столица — город Либревиль»
,-дает нам определение википедия. Я надеюсь, меня не привлекут к административной ответственности за это. Вот видите, одно из самых на континенте, а люди и не знают о нем - а это не хорошо! Напишу на досуге письмо министру образования, пусть выделит больше часов для уроков географии.
Я не буду дальше углубляться в статистические данные, вы можете без труда в любом поисковике ввести слово Габон, зайти по ссылке и увидеть все самим. Возникает другой вопрос, куда более насущный и сам собой напрашивающийся - как туда попасть, ведь хочется все увидеть своими глазами. И тут есть два, ой 3 способа. Первый, самый затратный - купить билеты на самолет или на корабль, каждому свое и через N-ное время вы уже в Габоне, поздравляю! Увидите все своими глазами, почувствуете все на себе. Потом меня не забудьте, поделитесь эмоциями. Второй, менее интересный – залазите в интернет, и ищите все, что только можете найти про Габон. Теперь у Вас есть представление об этой стране. Хотя письмо министру я все равно напишу – не у всех есть выход в интернет, а про Габон должен знать каждый! Вдруг он наш будущий политический или экономический партнер или противник… ни чего нельзя исключать! И….самый – самый способ для нас, бутсовчан – это зайти на форуме в соответствующий ФС. Ни денег, ни свободного времени для путешествия в Габон у меня не было (хотя теперь есть к чему стремиться!) и ввиду плохих отношений с поисковиками второй способ тоже не для меня, а вот третий взял приз! Так я и сделал!
Заходим на форум. Ведь форум для меня - это душа ФС. Сразу бросается в глаза новая шапка форума. Я то, уже знаю, что раньше она была другой. Судя по отзывам, она, пришлась по душе всем менеджерам. Форум после чистки только начал оживать, но уже сейчас там очень много интересных тем и активность, не смотря на межсезонье, впечатляет. Темы очень разные. Я не буду всех перечислять, лучше Вы сами гляньте.
Я задался вопросом, а как же попадают, точнее сказать, как приходят в этот ФС менеджеры. Ведь, о Габоне пока знаю далеко не все. Мое искаженное воображение создало несколько идей по этому поводу. Разные мысли лезли в голову. Но отбросив все идеи, я задал этот вопрос менеджерам, которые уже играют там.
Один из старожилов Габона вот так описал свой приход в ФС :
Цитата
«Это еще со школы пошло. Почти всем история покажется странной). Друг у меня есть (сейчас не так часто видимся как раньше). И вот как то на физкультуре заставили нас на руках пройти шведскую стенку, ну как шведскую, может она сделана в Кромах)), но суть не в этом, на стенку вешались подвесные турнички и мы по ним перебирались) (не знаю честно как они называются, представьте сами как хотите). Дак вот, он это делал как обезьянка (раскачиваясь, прикольно, гы!). Вот и пошло гиббона из Габона. И что-то потом Габон да Габон))). Вообще, хотел команду из Дании, но очень рад, что дали именно то, что дали))»
. Но мне странной она не показалась, а Вам? По-моему, все логично и просто. )))
Вот еще одна история:
Цитата
«То,что я оказался в Габоне- абсолютно случайно.Мне посоветовал эту игру мой друг.Он имел команду в четвёртом чешском дивизионе и уже отыграл с ней пол сезона(кстати в прошлом сезоне он вывел свой Старе Место в первый дивизион ! )Я абсолютно ничего не смыслил в игре.Дельта шла на десятом месте во втором дивизионе,хотя была восьмая по силе во всём Габоне.Среди свободных команд не было не одного нормального европейского клуба.Кроме того у Дельты было 100 миллионов голд.Не думая ,что задержусь в этой игре больше,чем на неделю я выбрал Дельту Телестар !»
а в 15 сезоне эта команда заняла второе место в 1 дивизионе!
Идем дальше. Всем хорошо известно, что не так давно прошли выборы в президенты ФС. Официальных кандидатов в Габоне не нашлось, и Гусилья взялся спасать это положение, став И.о. президента. Хотя бы я не стал приписывать эти две буковки к должности, они меня пугают, поэтому представляю Вам президента ФС Габон, -
Гусилья! Я пообщался с ним, а куда же без этого! В планах у него сделать ФС одним из самых – самых в бутсе. Это похвально!
Цитата
«Увеличить активность на форуме. Будет хороший форум, будет интереснее играть. А значит, будет меньше автосоставов. »
- пишет он и я с ним полностью согласен! Но это не все, что он собирается делать на благо ФС. Идеи и планов много – осталось их осуществить!
Идем дальше. А что дальше? Правильно - лицо ФС это его сборная. И тут столько событий, что можно много и много писать, но мы все сократим и оставим только суть (краткость – сестра таланта, а вдруг талант у меня есть и сестра появиться). Сборная у ФС хорошая. Я поспрашивал о сборной и ее результатах прошлых дней и получил следующие ответы:
Цитата
«Эм... Помнится, очень неплохо команда выступила под руководством Лаймера в молодежном чемпионате мира (до 23 кажется). Но, к сожалению, не помню, на сколько, неплохо. Из группы вышли точно)»
Цитата
«Помню только,что молодёжка хорошо выступала на неофициальном первенстве мира.Кажется даже вошла в число восьми лучших! Взрослая сборная всегда выступает плохо .(»
Цитата
«Есть отличные, превосходные, когда поднял сборную в рейтинге за сезон на 30 пунктов. Есть не очень радостные, например этот сезон - сборная и так очень слабая, еще и менеджеры некоторых команд относятся по свински к игрокам... Не ярко участвовал, кхм)…
На моей памяти мы катали (по вьюеру) лучшие сборные Африки, но все равно проигрывали, это как раз тот сезон, когда сборная поднялась на 30 пунктов - думаю самый выдающийся результат. Из побед и достижений - ничего...»
Но тем не менее Гусилья назначил выборы нового тренера сборной, чтож, это его право. Признаюсь, и я в них принял участие и хотя я не получил этот пост, остался доволен проведенным временем. Кандидатов было много, свои из ФС и как их называют многие менеджеры, тренеры-иностранцы. Каждый хотел взять чем - то своим – кто - то предлагал помощь по развитию ФС, кто- то проводил критический анализ сборной ( критический не значит критиковал, а подробно изучал), одним словом выбор был и был он весьма широк. Я не буду писать про закулисную борьбу, за это мне не заплатили. Шучу, просто это отдельная тема и требует своей статьи.
В итоге тренером стал
Гомер75 с чем мы его и поздравляем! Это тренер – иностранец, который сразу же взял команду в Габоне. И сейчас проявляет похвальную активность в делах ФС. Удачи ему во всех его начинаниях!
Ну вот, президент есть, его заместитель ( это вице-президент, вдруг кто не знает ) есть, тренер сборной тоже назначен, другие посты тоже не пустуют, одним словом весь штат укомплектован, можно смело идти в 16 сезон.
Вообще, ФС Габона очень уникален в своем роде. Ну, во-первых, там всего 2 дивизиона. Менеджеров не так много и все знаю друг друга. И хотя некоторые менеджеры хотят 3 дивизионы:
Цитата
«Хотел бы третий дивизион)»
Это вопросы к руководству, но я думаю, что 2 дивизиона – это даже изысканней, свой некий стиль ФС.
Во-вторых, Гусилья собрал хорошую команду, которая способна решать самые смелые планы. Стоит только взглянуть на форуме на темы и сразу становиться видно, что планы у них, хоть и не такие которые были у Наполеона, но весьма амбициозные! Тем интересней будет следить за этим ФС и за тем, как эти планы будут осуществляться в жизнь.
Вот такое знакомство прошло у меня с Габоном. Эта страна заслуживает того, чтобы Вы, уважаемые менеджеры хотя бы пару раз, да и зашли на форум. А кто знает, вдруг это, то самое, что вы так долго искали в бутсе и уже не уйдете из ФС Габон. А если вы еще сомневаетесь, значит, мы идет к Вам!