Всем добрый день. По моему мнению в Бутсе есть одна огромная проблема, а именно линейная прокачка игроков. Очень плохо, что в каждом клубе игроки развиваются по одному и тому же сценарию. И я думаю, что многим бы хотелось какой-то индивидуальности. А теперь к самому предложению. Сейчас нагрузку тренировки можно менять только каждому игроку отдельно. А если ввести еще такое понятие, как нагрузка тренировки для каждой линии? Попробую описать саму суть предложения. Состав любого клуба можно разбить на три линии : cd, cm, cf (gk я включать не буду). На данный момент каждая линия тренируется по 100% нагрузки (3 линии по 100%= 300%) Т.е. игроки одного мастерства и таланта имеют одинаковый прирост мастерства за каждую тренировку. А если сделать так, что бы перед началом каждого сезона (или чаще) можно было хоть немного менять нагрузку тренировок по линиям. Т.е. увеличив тренировку у всех СД до 130 %, нам придется понижать терировку у всех CM и CF в общей сложности на 30%. Т.е теперь нагрузка может выглядеть следую щим образом : CD - 130 %, CM - 90%, CF - 80%. Можно сделать ограничение тренировок по линиям. К примеру минимальная нагрузка тренировки - 50%, макимальная - 150 % . И естественно, что сумма нагрузок по всем линиям не должна превышать 300%. Это все приведет к тому, что у каждой команды игроки будут тренироваться по своему. В каком-то клубе будут сильнее защитники, в другом напы. При таком раскладе, все игроки одного возраста и таланта будут иметь отличное друг от друга мастерство. Правда насколько это сделать реально, я могу только догадываться.
И еще один способ хоть как-то сделать игроков отличных друг от друга . Предложение следующее : В том случае, если игрок попадает в сборную тура, то к тренируемому на данный момент умению прибавлять 0,1 мастерства.