Цитата(Velzevool @ 24.2.2012, 8:36)

Каких это еще равных условиях? У меня в основе оказался игрок с моралью 6 ...?
А исправить все можно хотя бы с помощью отката. Всем легче просто забить...
вот именно! Я лично не думаю, что мы бы проиграли Исландии. Меня лично не устраивает, что вместо моего состава какой-то автосостав вышел... Если ничего решить по результату нельзя, то пусть вернут прежний рейтинг моей сборной, потерянный не зслуженно
А зачем вообще нужно было делать ТАКУЮ генерацию? С автососами? И как теперь все это исправить?
Если возможно провести перегенерацию повторных матчей 1/8 финала КТ InterCup вручную сегодня вечером, откатив все назад и аннулировав вчерашнюю генерацию этих 8 матчей с автососами, то я - за. Если нет, то не стоит и копья ломать. Пусть лучше все останется так, как сейчас. Хотя, конечно, после таких "генераций" интерес к дальнейшему участию в этом турнире сборных даже у тех, кто прошел в 1/4 финала, мягко говоря, поугас.
Каллянелло
24.2.2012, 11:19
Цитата(mik994 @ 24.2.2012, 10:45)

А зачем вообще нужно было делать ТАКУЮ генерацию? С автососами? И как теперь все это исправить?
Если возможно провести перегенерацию повторных матчей 1/8 финала КТ InterCup вручную сегодня вечером, откатив все назад и аннулировав вчерашнюю генерацию этих 8 матчей с автососами, то я - за. Если нет, то не стоит и копья ломать. Пусть лучше все останется так, как сейчас. Хотя, конечно, после таких "генераций" интерес к дальнейшему участию в этом турнире сборных даже у тех, кто прошел в 1/4 финала, мягко говоря, поугас.
Вот если еще раз такое будет где-то, то от ответа уже будет не отпереться.
Вот хотелось бы выяснить: если бы это был официальный турнир сборных, не важно какая стадия, то тоже бы АСы играли или стреманулись так сделать?!
Да уж,с автососами перебор,у меня пол команды вышло игроков с моралью меньше 15, проигрыш команде Свазиленд по сумме двух матчей считаю не справедливым,и требую перегенерации матчей 1/8 турнира!!! На игру была выставлена спец.тактика,так как играли дома,и проигрыш в гостях 1-0 погоды особой не делал. Администрация- мы за справедливость!!! Это ведь сборные 16 стран и ФС,за их результатами следят почти 800 менеджеров со всей ЗБ,переживают и гордятся своими игроками в сборной,а тут на тебе,автосос решает судьбу 1/4 турнира сборных..... ОБИДНО!!!
Александр Викторович
24.2.2012, 11:29
Цитата(AQILAN @ 24.2.2012, 9:26)

Да уж,с автососами перебор,у меня пол команды вышло игроков с моралью меньше 15, проигрыш команде Свазиленд по сумме двух матчей считаю не справедливым,и требую перегенерации матчей 1/8 турнира!!! На игру была выставлена спец.тактика,так как играли дома,и проигрыш в гостях 1-0 погоды особой не делал. Администрация- мы за справедливость!!! Это ведь сборные 16 стран и ФС,за их результатами следят почти 800 менеджеров со всей ЗБ,переживают и гордятся своими игроками в сборной,а тут на тебе,автосос решает судьбу 1/4 турнира сборных..... ОБИДНО!!!
ни в одном ФС все за результатами сборной не следят

не льстите себе
Цитата(Каллянелло @ 24.2.2012, 9:19)

Вот если еще раз такое будет где-то, то от ответа уже будет не отпереться.
Вот хотелось бы выяснить: если бы это был официальный турнир сборных, не важно какая стадия, то тоже бы АСы играли или стреманулись так сделать?!
Я чего-то не понимаю, т.е. все же никто палец о палец не ударит чтоб исправить, а мы все как овцы должны принять это?
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
24.2.2012, 11:39
готовимся к 1/4 че((( Габону предлагаю тову у них в гостях 27 летними
Александр Викторович
24.2.2012, 11:41
Цитата(McLion @ 24.2.2012, 9:30)

Я чего-то не понимаю, т.е. все же никто палец о палец не ударит чтоб исправить, а мы все как овцы должны принять это?
вам еще вчера написали, что все, что было можно, сделано. Перечитайте
Цитата(Александр Викторович @ 24.2.2012, 9:29)

ни в одном ФС все за результатами сборной не следят

не льстите себе
Александр Викторович ИМХО ваши реплики начинают напрягать. Что значит никто не следит? Это звучит, как не парьтесь,- ваша работа все равно никому не нужна и не интересна, а результаты одного тура ни на что не повлияют. Мол нормальные сборные играют в финальных турнирах, а вы так, КТ-игра в песочнике! Да и суть то не в этом, т.е. 16 человек которые тратят свое время, эмоции и еще бог знает что кинуть через писюн это нормально? Вы выше писали *меньше хамства, по-больше конструктива* как в зеркало смотрели.
Не пойму почему от тех, от кого это зависит, нет реальный предложений как можно исправить ситуацию?
Каллянелло
24.2.2012, 11:44
Цитата(McLion @ 24.2.2012, 11:30)

А время уже было потянуто и 1/4 сформирована. Теперь будут твердить, что расписание уже сформировано и ничего не исправишь.
Цитата(Александр Викторович @ 24.2.2012, 9:41)

вам еще вчера написали, что все, что было можно, сделано. Перечитайте
Что например??? Уж очень интересно, поподробней пожалуйста?
Александр Викторович
24.2.2012, 11:48
Цитата(McLion @ 24.2.2012, 9:42)

Александр Викторович ИМХО ваши реплики начинают напрягать. Что значит никто не следит? Это звучит, как не парьтесь,- ваша работа все равно никому не нужна и не интересна, а результаты одного тура ни на что не повлияют. Мол нормальные сборные играют в финальных турнирах, а вы так, КТ-игра в песочнике! Да и суть то не в этом, т.е. 16 человек которые тратят свое время, эмоции и еще бог знает что кинуть через писюн это нормально? Вы выше писали *меньше хамства, по-больше конструктива* как в зеркало смотрели.
Не пойму почему от тех, от кого это зависит, нет реальный предложений как можно исправить ситуацию?
во-первых, на мне в данный момент висит 4 КТ для сборных и я прекрасно понимаю, что это могло бы произойти и у меня и со мной.
У меня была сборная и я знаю, что такое играть ею и отвечать за результаты. Не надо тут блистать умом и изображать из себя избранного.
во-вторых, все, что могли сделать с перегенерацией, сделали.
и, в-третьих, думаю, что нашел бы слова для участников, вместо того, чтобы тащить их в эту тему и устраивать склоку. В общем, большой нереспект организатору.
ТЧК
Добавлено 24th February 2012 - 11:48Цитата(McLion @ 24.2.2012, 9:44)

Что например??? Уж очень интересно, поподробней пожалуйста?
полистайте, освежитесь
Каллянелло
24.2.2012, 11:54
Ой, лол, нереспект!
Самоустранитесь лучше отсюда! Может мне еще и глотки заткнуть участникам?
Цитата(Александр Викторович @ 24.2.2012, 9:48)

Не надо тут блистать умом и изображать из себя избранного.
Да, я думаю тут и так всем ясно что в *ИЗБРАННЫХ* все места заняты, а некоторыми еще и по две табуретки!
Александр Викторович
24.2.2012, 11:56
Цитата(Каллянелло @ 24.2.2012, 9:54)

Ой, лол, нереспект!
Самоустранитесь лучше отсюда! Может мне еще и глотки заткнуть участникам?
я это к тому, что организатор и должен решать проблемы, а не устраивать базар на ровном месте
самоустроняюсь, купайтесь в своей грязи сами
удачной игры
Каллянелло
24.2.2012, 11:57
Цитата(McLion @ 24.2.2012, 10:54)

Да, я думаю тут и так всем ясно что в *ИЗБРАННЫХ* все места заняты, а некоторыми еще и по две табуретки!
Даже вместо банальных извинений о сбое и признания своей вины и несовершенства генератора "власть имущие" пытаются переложить вину на пострадавших. "Да здравствует наш суд..."
Александр Викторович
24.2.2012, 11:57
Цитата(McLion @ 24.2.2012, 9:54)

да, а вас бы я попросил снять изготовленный мною юзербар о победе на ЧМ-23 в Боливии. Это мое требование как его автора.
Цитата(Александр Викторович @ 24.2.2012, 9:56)

не устраивать базар на ровном месте
Отсюда и *все что могли сделали*, коль уж справедливое негодование приравнивается к *базару на ровном месте*
Нас лучше отправить купаться в грязи (которую ни на кого здесь не выливали между прочим) или освежиться.
в лучших традициях политиков, которых народ часто и по разному называет ....
Просто удивительно, как человек умудряется и первому нахамить, и второго принизить, и третьему попытаться рот заткнуть. И это вместо того, чтобы попытаться стабилизировать ситуацию, попытавшись войти в положение пострадавших от вчерашнего сбоя. Искренне надеюсь, что представители администрации пойдут навстречу участникам турнира "InterCup", так как ситуация действительно неприятная.
Цитата(Александр Викторович @ 24.2.2012, 9:57)

да, а вас бы я попросил снять изготовленный мною юзербар о победе на ЧМ-23 в Боливии. Это мое требование как его автора.
На каком основании, простите? Вы уже смотрю по полной маразмом хворать начали?
Или вы осмелитесь утверждать, что я неправомерно его поцепил?
Юзербар был выдан организаторами турнира его победителю, а кто его изготавливал меня мало волнует.
не в ту ветку

отредактировал чтоб не раздражало
Вообще, с очень большой натяжкой можно назвать такую "генерацию" с автососами - генерацией "по равным условиям".
Допускаю, что не все должна определять сила 11-ти в матчах, в том числе и с автосоставами, но все-же трудно согласится с результатами таких матчей как, Исландия-Азербайджан (3:1), Пакистан - Суринам (2:0), Габон - Мозамбик (2:1). Да и по остальным много вопросов. Автосостав Анголы выигрывает у автосостава Замбии со счетом 6:3 при разнице в расчетной силе игроков 1798.884 против 1735.232. В другом матче автосостав Алжира выигрывает у автосостава Андорры со скромным 1:0 при разнице в расчетной силе 1829.912 против 1745.467.
Кроме того, многие менеджеры сборных подбирали игроков под свою схему, у некоторых и не было возможности закрыть какие-то позиции в своей команде по схеме 4:4:2. И многие играли до этого без крайних защитников, например. У каких-то игроков в сборной мораль была "ниже плинтуса" и их даже на скамейку запасных не сажали.
Ладно бы все это случилось еще на групповом этапе. А во втором, ответном матче плейофф, когда от результата зависел выход сборных в 1/4 финала, и важны были не только набранные очки, но и количество забитых и пропущенных голов...
Соглашусь, что "ни в одном ФС все за результатами сборной не следят". Некоторые менеджеры и не знают, что существуют сборные ФС.
Я думаю, что впервые организованные КТ сборных и призваны были повысить интерес менеджеров к сборным своих ФС, в частности, и к игре ЗБ, в целом. И организаторы турнира (ФС Мозамбика) очень хорошо поработали, чтобы по-максимуму привлечь внимание менеджеров ЗБ к этому турниру.
А вот теперь все это из-за обидного бага пошло насмарку.
Если сейчас ничего уже невозможно исправить, то администрации проекта следует хотя бы официально извиниться перед участниками коммерческого турнира сборных ФС "InterCup" за этот технический сбой во время генерации матчей, который, фактически, привел к некорректному выявлению победителей матчей 2 раунда. И сделать соответствующие выводы на будущее, чтобы исключить такие ляпы в коммерческих турнирах впредь. Внести изменения в Регламент, предусмотреть возможность переигровки таких матчей, например.
Каллянелло
24.2.2012, 18:31
Все горох о стенку...
Ничего, если все попрут, то прогнетесь и соизволите ответить, извиниться, и исправите, исправите по-настоящему.
Каллянелло
24.2.2012, 18:50
Цитата(Александр Викторович @ 24.2.2012, 10:56)

я это к тому, что организатор и должен решать проблемы, а не устраивать базар на ровном месте
самоустроняюсь, купайтесь в своей грязи сами
удачной игры
Начнем с того, что "базар" это ваши жалкие попытки все замять "шоб было".
Если бы проблема была разрешима мною самостоятельно, то я бы и не подумал написать здесь, что либо. А коль проблема мне не доступна к разрешению, то будьте добры признать ошибку и РЕШИТЬ проблему. Полить грязью проще всего - если бы все по-людски было сделано, то все бы обошлось парой благодарственных постов.
А тут - уж увольте.
А как в таких случаях?
Так?
2.8. Если единственный матч плей-офф, либо ответный матч плей-офф заканчивается техническим поражением, не позволяющим выявить победителя, то команда, проходящая в следующую стадию определяется либо жребием, либо на основании результата, установленного организатором турнира (строго до ближайшего ночного обновления).
1 матч
http://www.butsa.ru/matches/5628488ответный матч
http://www.butsa.ru/matches/5628489
Вещий Олег
10.3.2012, 17:31
У меня вот такой вопрос-предложение.
Сейчас при превышении МУСК команде засчитывается ТП 0:3. В связи с этим возникает один вопрос.
Вот такой пример. Допустим, перед последним матчем в группе я иду на 3 месте, а мой соперник по последнему туру - на втором. Для того, чтобы пройти дальше, мне необходимо выиграть с разницей в 4 (или более) мячей. Допустим, что я выигрываю со счетом 4:0 и по разнице мячей должен проходить дальше. Но вот засада - соперник (умышленно или намеренно) превысил МУСК, в результате мне засчитывается победа 3:0 и я пролетаю мимо следующей стадии. Поэтому появляется вопрос - возможно ли сделать так, чтобы при победе с разницем более 3 мячей не засчитывалось ТП, а оставлялся результат матча.
в данной редакции регламента не определены условия при которых засчитывается ТП
От лица ФС Палестины создал турнир Palestina Open Cup. (http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=334)
К сожалению 64 учасника набралось не совсем быстро. По плану турнир должен был проходить 14 ИД. До конца сезона как раз осталось 14 свободных ИД. Но уже не могу запустить турнир. Пишет что недостаточно ИД. Что делать? Можно ли закрыть как нибудь этот турнир? Еще есть возможность создать турнир на 8 ИД. но пока эта заявка не закрыта, другой турнир не могу создать. Фактически турнир не был проведен. Может возможно перезапустить турнир с изменеными стадиями?
Цитата(barzini @ 16.3.2012, 20:22)

От лица ФС Палестины создал турнир Palestina Open Cup. (http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=334)
К сожалению 64 учасника набралось не совсем быстро. По плану турнир должен был проходить 14 ИД. До конца сезона как раз осталось 14 свободных ИД. Но уже не могу запустить турнир. Пишет что недостаточно ИД. Что делать? Можно ли закрыть как нибудь этот турнир? Еще есть возможность создать турнир на 8 ИД. но пока эта заявка не закрыта, другой турнир не могу создать. Фактически турнир не был проведен. Может возможно перезапустить турнир с изменеными стадиями?
Без перезапуска турнира можно изменить, например, количество туров в 1-ой стадии.
Напишите, что бы вы именно хотели поменять мне в личку. Там посмотрим.
Цитата(Вещий Олег @ 10.3.2012, 17:31)

У меня вот такой вопрос-предложение.
Сейчас при превышении МУСК команде засчитывается ТП 0:3. В связи с этим возникает один вопрос.
Вот такой пример. Допустим, перед последним матчем в группе я иду на 3 месте, а мой соперник по последнему туру - на втором. Для того, чтобы пройти дальше, мне необходимо выиграть с разницей в 4 (или более) мячей. Допустим, что я выигрываю со счетом 4:0 и по разнице мячей должен проходить дальше. Но вот засада - соперник (умышленно или намеренно) превысил МУСК, в результате мне засчитывается победа 3:0 и я пролетаю мимо следующей стадии. Поэтому появляется вопрос - возможно ли сделать так, чтобы при победе с разницем более 3 мячей не засчитывалось ТП, а оставлялся результат матча.
В следующем сезоне сделаем так.
Вещий Олег
17.3.2012, 0:35
Цитата(QweR @ 16.3.2012, 22:35)

В следующем сезоне сделаем так.
Спасибо
- максимальная сумма не может быть выше 30% фонда; (сейчас вроде бы 45%)
- сумма призовых на более низкой стадии не может быть выше, чем на более высокой стадии;
эти два пункта лишние - лишают возможности создать какой-нибудь уникальный запоминающийся турнир.
raven132
20.3.2012, 18:22
Один человек может организовать 2 бесплатных турнира от разных ФС?
Возможно уже отвечали на этот вопрос, тогда заранее извините что повторяюсь.
Почему нельзя переносить плэй-офф? Получается если команда далеко прошла в Кубке, то это равносильно что команда ставит крест на КТ? Как по мне, так не справедливо как-то получается...
гомер 75
21.3.2012, 21:55
Цитата(koza4ok @ 21.3.2012, 20:30)

Возможно уже отвечали на этот вопрос, тогда заранее извините что повторяюсь.
Почему нельзя переносить плэй-офф? Получается если команда далеко прошла в Кубке, то это равносильно что команда ставит крест на КТ? Как по мне, так не справедливо как-то получается...
игры Кубка страны и КТ с этого сезона не пересекаются
Цитата(гомер 75 @ 21.3.2012, 21:55)

игры Кубка страны и КТ с этого сезона не пересекаются
Огромное спасибо за ответ)
Появилось 2 вопроса:
1.
http://butsa.ru/players/326960Не могу выставить на игру в четверг вот этого игрока. По всей видимости дело в том, что у него 4 ЖК. Но они получены по ходу нескольких турниров. Нет ли здесь ошибки?
2. Являюсь организатором и скоро финал на стадионе моей команды. В то же самое время участвую в другом турнире, где скоро начинается плейофф. При жеребьевке будет учтено, что на моем стадионе играют другие команды или пройдет обе игры одновременно? Получу я ТП или можно будет поменять местами матчи плейофф??
raven132
30.3.2012, 18:51
"Нельзя делать рассылки после окончания турнира". Вы что прикалываетесь? Хоть одну то надо сделать хотя бы ради того, чтобы последний раз попросить всех дать оценку.
По итогам 15 и 16 сезона, можно рассмотреть такое предложение в регламент ОКТ
Команда не может принимать участие в ОКТ, если играет в континентальных кубках.
Вызвано тем, что для таких команд дни проведения КТ и кон. кубков не разнесены.
Команды на стадии групповых этапов КТ затягивают турниры, а на стадии плей-офф получают ТП и "черные метки".
Сам после того как выбывал из кон.кубков успевал найти подходящий турнир и без переносов и ТП в них играть. Это не в ушерб клубам, а ради динамичности турниров и не получения "черных меток" менеджерами.
Больше всего бесит, что чтобы получить ответ на простой вопрос нужно поднять большой кипиш. Если спокойно задать вопрос в конкретной теме то ответа можно никогда не дождаться.
Вопрос:
Может ли организатор ОКТ (являющийся в тоже время одним из участников ОКТ) выставить оценку за турнир?
Прошу прощения, но не могу найти в регламенте разрешенное количество замен в матчах КТ.
Судя по всему 4 замены разрешены?Всегда думал, что максимум 3.
вообще всё странно... заменили игрока который вышел на замену...
Цитата(Handels @ 1.4.2012, 16:18)

Вопрос:
Может ли организатор ОКТ (являющийся в тоже время одним из участников ОКТ) выставить оценку за турнир?
Я также организатор турнира в котором сам учувствую. Оценку себе выставить не могу
Цитата(Григорий @ 7.4.2012, 11:11)

Я также организатор турнира в котором сам учувствую. Оценку себе выставить не могу

я спрашивал с целью уяснить п. 3.13
Цитата
3.13. Менеджеры не выставившие оценку за турнир, получают 80% от полагающихся призовых.
организатор не может выставить себе оценку (ну это логично). Но влияет ли п. 3.13 на сумму призовых команде организатора???
хочу посоветовать всем у кого возникают вопросы по КТ писать в личную почту пользователю QweR. Он из админов видимо отвечает за КТ. Наверное сюда он не любитель заходить, а вот в личную почту сразу отвечает.
Каллянелло
7.4.2012, 17:50
Цитата(favap @ 3.4.2012, 21:27)

Прошу прощения, но не могу найти в регламенте разрешенное количество замен в матчах КТ.
Судя по всему 4 замены разрешены?Всегда думал, что максимум 3.
5 замен.
Цитата(Handels @ 7.4.2012, 14:28)

я спрашивал с целью уяснить п. 3.13
организатор не может выставить себе оценку (ну это логично). Но влияет ли п. 3.13 на сумму призовых команде организатора???
не влияет.
где-то в теме уже говорилось об этом.
Бутса к успеху идёт. На сайте весит старый Регламент для КТ. Здесь ни ответа, ни привета.
Цитата(raven132 @ 9.4.2012, 17:33)

Бутса к успеху идёт. На сайте весит старый Регламент для КТ. Здесь ни ответа, ни привета.
ну если порыться, много чего найти можно
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7843759дублирую, ибо реально не знаю, куда обратиться.
Суть в том, что я в myMAgy's Room пишу обзоры не только чемпионата страны, но и некоторых КТ. Естественно, не обделил вниманием и КТ от ФС Румынии, посольку само издание формально румынское. Еще до начала турнира оргу объяснял, что выплаты от турнира мне делать не нужно, поскольку материалы идут в издание. Однако, о чудо, турнир закончился и я получил известие о проведенной выплате за... обзоры. Вопрос: насколько она правомерна и если нет, то что делать?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.