Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АРТ ОТДЕЛ ФС МАКАО
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Макао
cafedelmar79
художник- cafedelmar79

Цитата
наличие отдельной темы, наличие в теме «заявок на работу» и готовых работ.
Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждую работу в 1-м посте темы.

Обновленная эмблема команды КОЛОАН. Изначально, кто помнит из макаовцев, символы клуба были ШТУРВАЛ и Якорь.
cafedelmar79
Привет всем. Я уже писал нашему уважаемому президенту,что одной китайской командой была нагло использована эмблема нашего Ман-Фонга из 3-А. Поэтому мы не дремлим и решили обновить эмблему нашего клуба на зависть злым китайцам. Вот наш ответ Чемберлену, прошу ознакомиться и заценить.
p.s. Надеюсь, что Вася Пупкин тоже будет доволен.
cafedelmar79
ссылочка на китайский клуб wbl (10104) Вухан Болэ. Но не думаю что он содрал именно с моего, скорее всего он воспользовался точной копией ориганала, ничего не поменял, просто вписал Wuhan Balls. Я как видите поменял мячик и цвета. Думаю, шума не стоит подымать ( к тому же лого не ахти) пусть они пользуются. А мы обновимся!

Добавлено 8th November 2011 - 17:54
А теперь презент для президента.
cafedelmar79
еще вариант
cafedelmar79
Нашел уникальные эмблемы наших макаовских команд в отличном качестве. Летучий, ты знаешь что я всегда за ORIGINAL. Внедряй.
Лэм Пак

Добавлено 22nd November 2011 - 16:40
Хенг Тай

Добавлено 22nd November 2011 - 16:41
Монте Карло

Добавлено 22nd November 2011 - 16:42
Артилейруш
cafedelmar79
Макао на самом деле совсем не футбольная держава, поэтому изначальна было проблематично найти эмблемы клубов. Но прошло уже 5 с лишним лет и ситуация улучшилась,в сети появились логотипы некоторых команд. Поэтому будем обновляться и выступать в своих оригинальных эмблемах и цветах. Удачи всем в игре.
DrRainbow
1. Просьба переработать лого клубов Флайинг Кэмэлся и Тайпей Сити Банк в формат, удобоваримый для сайта для установки.

2. Просьба сделать юзербары командам. В первую очередь активным на форуме менеджерам.
BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 15.12.2011, 18:15) *
1. Просьба переработать лого клубов Флайинг Кэмэлся и Тайпей Сити Банк в формат, удобоваримый для сайта для установки.

2. Просьба сделать юзербары командам. В первую очередь активным на форуме менеджерам.

Прошу мне сделать юзербар , а то букавки какие-то постные - не очень ...
купэ
Ода и мне сделай пож что я там вице-президент ФС Макао shuffle.gif
DrRainbow
отправил 4 лого думику. жду свое редактированное под сайт и готовлю кампанию по ребрендингу! )
cafedelmar79
sorry что не выходил на связь... очень сильно болел, не до того было, кое-как состав отправлял.Результат, сами видите, вмести с президентом плетемся в конце таблицы. Ребят, на счет юзербаров скажу откровенно - не знаю как сделать. А логотипы - "не вопрос Коленька", завтра же подгоню под удобный формат. Голова болит ужасно, в ушах шум моря, х.з. что со мной...
Вообщем, целую всех, если на связь не выйду, значит мне капец!
DrRainbow
Лого всавлены yahoo.gif
Радуйтесь обновкам))
купэ
Цитата(cafedelmar79 @ 25.12.2011, 23:17) *
sorry что не выходил на связь... очень сильно болел, не до того было, кое-как состав отправлял.Результат, сами видите, вмести с президентом плетемся в конце таблицы. Ребят, на счет юзербаров скажу откровенно - не знаю как сделать. А логотипы - "не вопрос Коленька", завтра же подгоню под удобный формат. Голова болит ужасно, в ушах шум моря, х.з. что со мной...
Вообщем, целую всех, если на связь не выйду, значит мне капец!

Выздоравливай и учись юзеры делать smile.gif
cafedelmar79
Тайвань Пауэр Компани (в хорошем качестве)
Минг Чуан Юниверсити (в хорошем качестве)
Тайпей Сити Банк (обн)буквы
Флайинг Кэмэлс (обн)
Куан Тай (обн)похожий на орден
DrRainbow
круто
cafedelmar79
Цитата(DrRainbow @ 26.12.2011, 18:30) *
круто

а внедрять не хочешь?
DrRainbow
руки не доходят. завал такой...
хотел сделать красивый ребрендинг, с яхтами, телочками и шелковыми ленточками, да все руки не доходят((
cafedelmar79
Оригинальное лого Куан-Тай!!!
Marsianin16
Я согласен! Спасибо!
cafedelmar79
обновленная эмблема Тим Йек
DrRainbow
красивая))
cafedelmar79
обновленные лого Пудеройен (Гайана) и Бенфика Макао(Макао)
Bosser68
Цитата(cafedelmar79 @ 17.3.2013, 0:32) *
обновленные лого Пудеройен (Гайана) и Бенфика Макао(Макао)

у Бенфики вообще - КЛАСС...... thumbup.gif
может и мне переделаете...а то надоели эти два разноцветных яйца уже.....Бер МУДА,хуле..... tease.gif
cafedelmar79
Пудеройен - поменял шрифт названия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.