Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КК в чате
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sir Serge
Здравствуйте. Во-первых, сразу хочу подчеркнуть, что моё сообщение не является жалобой.
Так вот. 16.12.11 я получил КК в чате от Студента.
После обьявления жеребьёвки ЛЧ ЦСКА - Интер выложил ссылку на Вконтакте
И подписал на манер известного интернет-мема "Будь мужиком, ... ". С подписью, типа сбывается предсказание по поводу жеребьёвки шуточной. Ну вы поняли. Мне влепили КК на 5 суток. Хорошо, я согласен, скрытый мат, но не 5 суток же! Аналогично получали по суткам за ещё более скверные высказывания. Я не прошу безнаказанно меня отпустить, дайте КК на сутки или ЖК на аналогичный 5-суточный срок.
Sтудент

Мат был не скрытый, а более чем открытый wink.gif
Прошу поднять логи от 15:23 сегодняшнего числа
Sir Serge
Цитата(Sтудент @ 16.12.2011, 20:15) *
Мат был не скрытый, а более чем открытый wink.gif
Прошу поднять логи от 15:23 сегодняшнего числа

Вам 3 человека, активно сидевших в то время заявили, мол, ничего такого небыло, где что.
Смысл фразы был именно таков.
Вы баните людей, когда они посылают друг друга так глубоко, ну и прочее, на сутки. А мне по полной вкатили.
Caroline
Здравствуйте.
Для начала советую откорректировать свое сообщение, иначе кроме бана в чате можно получить еще бан на форуме.
(9.10. Употребление нецензурных выражений, даже в завуалированном виде, использование двусмысленных сокращений, независимо от обстоятельств и формы их применения.)
Это касается всех.

И давайте не будем устраивать разборки на форуме.

Проверим логи.
Sir Serge
Начинается. Откуда я возьму скрины? В мои обязанности не входит следить за модераторами.

Добавлено 16th December 2011 - 20:25
Давайте я ещё точечками буквы закрою, а вы меня на месяц из чата выгоните?

Добавлено 16th December 2011 - 20:28
Цитата(Caroline @ 16.12.2011, 19:19) *
Здравствуйте.
Для начала советую откорректировать свое сообщение, иначе кроме бана в чате можно получить еще бан на форуме.
(9.10. Употребление нецензурных выражений, даже в завуалированном виде, использование двусмысленных сокращений, независимо от обстоятельств и формы их применения.)
Это касается всех.

И давайте не будем устраивать разборки на форуме.

Проверим логи.

Я знаю правила. Просто так был бы непонятен смысл сказанной мной фразы, ну если вы знакомы с интернет-мемами.
Caroline
Цитата(Sir Serge @ 16.12.2011, 20:28) *
Начинается. Откуда я возьму скрины? В мои обязанности не входит следить за модераторами.

Не надо никаких скринов. Проверим всё по логам.

Давайте я ещё точечками буквы закрою, а вы меня на месяц из чата выгоните?

За точечки на месяц еще никого не выгоняли, так что давайте закончим спор и дождемся логов чата.

Я знаю правила. Просто так был бы непонятен смысл сказанной мной фразы, ну если вы знакомы с интернет-мемами.

Я знакома с интернет-мемами. А также знакома с правилами чата. Так или иначе использование матерных выражений запрещено. Что касается обоснованности именно такого наказания - в любом случае надо дождаться логов, после чего будет принято решение.

Еще раз. Прошу авторов удалить из своих сообщений некорректные высказывания и прекратить разборки до завершения проверки логов
Sir Serge
Понятно smile.gif Обычное дело.
Только не пойму, за что тогда ЖК, предупреждения и прочее.
Sir Serge
Наверное, быстрее 5 суток отсижу, чем логи дождусь с решением...

Предупреждение за флуд в рабочей теме.
Если нет желания ждать - тогда зачем было вообще обращаться сюда?
silver0011
где можно поинтересоваться по поводу вот какого вопроса: а реально ли сделать так что бы находиться в "общем чате" без команды ?
Александр Викторович
Цитата(silver0011 @ 16.12.2011, 21:52) *
где можно поинтересоваться по поводу вот какого вопроса: а реально ли сделать так что бы находиться в "общем чате" без команды ?

нет. он так задуман вообще-то wink.gif
ну возьми команду да будь в общем... тебя же никто не заставляет лепить из нее Эгалео, просто выполняй обязанности да не загоняй в минус
Caroline
По теме топика.
Как вчера выяснили в переписке и как подтвердили логи, мат был открытый.

Проверка других выданных банов за мат показала, что баны выдаются на разные сроки, в том числе и на 1 месяц.

В таких условиях я не вижу оснований для сокращения срока бана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.