Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс-центр
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2
Sarik
SenegalFoot - газета ФС Сенегал

16-й сезон

1 выпуск
2 выпуск
Sarik
1 ?
2-й див Гера
3-А Sarik
3-Б РВ

Может будут обозреватели первого дивизиона?
johnny16rus
Цитата(Sarik @ 21.12.2011, 23:24) *
1 ?
2-й див Гера
3-А Sarik
3-Б РВ

Может будут обозреватели первого дивизиона?

По мере возможности пишу smile.gif
Sarik
Я думаю стоит увеличить лицензию до 0,6 АЛ в неделю. Мы перевыполняем и этот план. Что думаете?

У нас сейчас превью и обзоры 3 тура, превью 4 тура уже потянули на 19,5 тысяч знаков. А еще ведь будут обзоры 4 тура. Так что мы вполне можем замахнуться на 7 уровень - НО=0,60АЛ.
Бюджет - 240 млн. гольденов, МО=0,60 АЛ (100% от НО))

Но это при условии, что не будет перебоев с обзорами.
милан москва
Цитата(Sarik @ 24.12.2011, 20:33) *
Я думаю стоит увеличить лицензию до 0,6 АЛ в неделю. Мы перевыполняем и этот план. Что думаете?

У нас сейчас превью и обзоры 3 тура, превью 4 тура уже потянули на 19,5 тысяч знаков. А еще ведь будут обзоры 4 тура. Так что мы вполне можем замахнуться на 7 уровень - НО=0,60АЛ.
Бюджет - 240 млн. гольденов, МО=0,60 АЛ (100% от НО))

Но это при условии, что не будет перебоев с обзорами.

Один за всех и все за одного... каналья))
Роман Викторович
+
я собираюсь увеличить превью))
Sarik
Раз на бомбу вешать не торопятся, то выложу почитать здесь.

Моя статья о КТ 15 сезона
Роман Викторович
good.gif
bilan_crimea
1-й выпуск СенегалФут в 16-м сезоне:

Сенегал жив!
(типа слова редактора)
Meneger from Senegal
(интервью со старожилами)
Мы снова чемпионы КВН
(3-х кратные)
Знакомство с неграми...
(про новичков ФС)
Не Сенегалом единым...
(история одной фотки)
Met
bilan_crimea, шикарный выпуск, спасибо!

Хотелось бы отметить несколько моментов:
Цитата
Это огорчило нас с Максом Романенко, ведь у нас еще было так много тупейших вопросов, а Sarik сдался так быстро...

Леха, как ты мог?! Ты меня расстроил smile.gif а вообще, мысль хорошая - собирать в копилку различные нелепые переписки с манагерами )

зы. материал про историю к фото весьма порадовал)
Sarik
Отличный выпуск!

Во-первых, спасибо за приятные слова. Я очень признателен. Также спасибо за помощь в этой афере smile.gif
Во-вторых, вопрос к Скорпу и Дуалу. Если раньше форум так помогал, что что поможет сейчас вернуть вас сюда?
В-третьих, "Не Сенегалом единым..." ... я даже слов не нахожу. Это превосходно. Прочитал два раза, ибо захотелось еще раз пройти "этот порог". Супер!
Ну и наконец, я тоже обязуюсь написать отчет о поездке на остров Тайвань smile.gif

Спасибо за выпуск!
Sarik
Цитата(Met @ 8.1.2012, 2:33) *
Леха, как ты мог?! Ты меня расстроил smile.gif а вообще, мысль хорошая - собирать в копилку различные нелепые переписки с манагерами )

Эти злодеи решили меня разыграть в тот момент, когда у меня было ну, мягко скажем, не лучшее настроение smile.gif
porosenkas
выпуск супер,Коля сорри что не сдаю статью,забыл про неё совсем,сейчас вспомнил и постараюсь дописать
СергейАкаРуссков
Отличное возрождение! Улыбнуло с розыгрышем Сарика! respect.gif
Sarik
Цитата(СергейАкаРуссков @ 8.1.2012, 19:09) *
Отличное возрождение! Улыбнуло с розыгрышем Сарика! respect.gif

Сволочи smile.gif
porosenkas
Гамеру отдельное респектище respect.gif
bilan_crimea
http://fpm.ballcup.net/home/16s/1n/4 вот интересная статья коллег из Микры про плотности
Роман Викторович
respect.gif
соскучился за Сенегалфутом smile.gif
tarasasassin
очень крутой выпуск respect.gif
Sarik
Цитата(bilan_crimea @ 9.1.2012, 0:52) *
http://fpm.ballcup.net/home/16s/1n/4 вот интересная статья коллег из Микры про плотности

Плотности я на глаз определю, с довольно высокой точностью. Но очень важна цифра процента атаки. Из-за невозможности ее определить по расстановке я и решил закрыть свой тактический конкурс.
fetenok1381
Полистала, интересно!

Первая страница второго выпуска? bigwink.gif

Scinner
Потерла кожаного? censored2.gif
Gamer2
Народ требует хлеба и новых выпусков!
Герман Соколов
Киньте ссыль на юбку "Сенегал Фута"
А выпуск и впрям крутой!
bilan_crimea
Цитата(Герман Соколов @ 22.1.2012, 18:39) *
Киньте ссыль на юбку "Сенегал Фута"
А выпуск и впрям крутой!

файл вот

Добавлено 23rd January 2012 - 15:18

Добавлено 23rd January 2012 - 15:22
Цитата(Gamer2 @ 21.1.2012, 9:35) *
Народ требует хлеба и новых выпусков!

ориентировочно до конца месяца, хотя последнее время нет вдохновения... не могу заставить себя сесть вечерком за комп))
bilan_crimea
Выпускаю на ваш суд 2-й выпуск SenegalFoot 16-го сезона.

В номере:

Жизнь кипит... (слово главреда)
Meneger from Senegal 2 (интервью с Татьяной Кузнецовой cronotiger)
Знакомство с неграми 2 (интервью и сочинения на тему...)
История "вышки"... (история первого дивизиона)
Rem уходит... (Порт Аутоном скоро потеряет тренера)
Не Сенегалом единым... (Сан-Марино) (путевые заметки...)

желаю приятного прочтения... критика здесь, запись в журналисты в личке smile.gif
Sarik
Отличный выпуск! У Сенегала богатая история.
johnny16rus
Отличный выпуск!!! respect.gif
СергейАкаРуссков
Плюсую за суперский выпуск!!! Очень интересный! Кстати, заметил в статье "История вышки..." что в кубке и суперкубке всегда побеждали номинальные хозяева! Прямо как-то нечестно)))
bilan_crimea
Цитата(СергейАкаРуссков @ 31.1.2012, 8:45) *
Плюсую за суперский выпуск!!! Очень интересный! Кстати, заметил в статье "История вышки..." что в кубке и суперкубке всегда побеждали номинальные хозяева! Прямо как-то нечестно)))

не всегда хозява выигрывали... это я просто табличку так сделал... слева победители а справа финалисты.
СергейАкаРуссков
Цитата(bilan_crimea @ 31.1.2012, 11:33) *
не всегда хозява выигрывали... это я просто табличку так сделал... слева победители а справа финалисты.

ааа, а я то уж было подумал что это гегемония гены такая)))
porosenkas
этож при ком так унизили Лингер,что разница составила -68голов newconfus.gif
будем исправлять
savelii
Цитата(johnny16rus @ 31.1.2012, 9:48) *
Отличный выпуск!!! respect.gif

Присоединяюсь! good.gif
bilan_crimea
спасибо всем, кто читал... в феврале я один из оргов Чемпионата Конфедерации-16...

это тонкий намек на то, что могу не успеть в феврале сделать новый выпуск, если не помогут другие... некоторые обещали, но...

но буду стараться)))
СергейАкаРуссков
Цитата(bilan_crimea @ 31.1.2012, 21:42) *
спасибо всем, кто читал... в феврале я один из оргов Чемпионата Конфедерации-16...
это тонкий намек на то, что могу не успеть в феврале сделать новый выпуск, если не помогут другие... некоторые обещали, но...
но буду стараться)))

я постараюсь помочь чем смогу. только заранее пиши в личку тему статьи и вообще что потребуется от меня wink.gif
bilan_crimea
Цитата(СергейАкаРуссков @ 31.1.2012, 20:03) *
я постараюсь помочь чем смогу. только заранее пиши в личку тему статьи и вообще что потребуется от меня wink.gif

мне проще в скайпе... si220575bnn мой логин
милан москва
Цитата(bilan_crimea @ 31.1.2012, 21:42) *

но буду стараться)))

good.gif hi.gif на 23-е февраля новый выпуск будет кстати ))
Shadow290891
спасибо за 2-й выпуск!
было интересно читать, получил позитивные эмоции... ну и было иногда грустно чуток
милан москва
Цитата(Shadow10 @ 1.2.2012, 7:44) *
спасибо за 2-й выпуск!
было интересно читать, получил позитивные эмоции... ну и было иногда грустно чуток

да приятно было читать...Колян красава ))
Scinner
Спасибо. Интересно. Познавательно для новичков.
bilan_crimea
Все кто помнит старый флейм, тот читал наверное - новичкам, которые хотят чего-то тут сделать этакое - читать... http://bombardir.butsa.ru/?p=2775

Была когда то такая газета - Таитянская Хохотушница...

Был в нашей игре такой менеджер - Евгений Бушмакин (bush1)... самый интересный человек, с которым я когда либо пересекался... Он же основатель Хохо!!!

Были в нашей игре и другие интересные люди, благодаря которым форум жил...

просто прозевал юбилей!!!
bilan_crimea
Статья Гомера номинирована на ЖК-16 и опубликована на Бомбе - http://bombardir.butsa.ru/?p=14857
Sarik
Цитата(bilan_crimea @ 3.4.2012, 12:27) *
Статья Гомера номинирована на ЖК-16 и опубликована на Бомбе - http://bombardir.butsa.ru/?p=14857

Даешь Гран-При Тимуру smile.gif
bilan_crimea
3-й и последний номер сезона

В Номере:

Ленивый конец... (слово главреда)

Менеджер from Senegal-3 (Свирепый Ежик)

Форум цвета "хаки"... (размышления на тему)

Черный рынок. Итоги сезона! (о деньгах)
porosenkas
очень приятно было почитать,Коля тебе отдельное спасибо за сохраненную газету,Сереге отдельное спасибо за статью(этож надож умудриться всю статистику перелопатить и отчет забахать)
Sarik
Эх, отличный выпуск. Форум действительно уже не торт. Ротозея всегда ждем обратно, а Сереге огромнейший респект за проделанную работу.
СергейАкаРуссков
Цитата(porosenkas @ 12.5.2012, 0:50) *
очень приятно было почитать,Коля тебе отдельное спасибо за сохраненную газету,Сереге отдельное спасибо за статью(этож надож умудриться всю статистику перелопатить и отчет забахать)

Сам в шоке-думал будет легче. Но когда писал, хотелось избежать одних и тех же фраз о разных игроках-не всегда получалось, но я старался))) К слову, как и обещал-одну статейку в газету сочинил)
А газета должна жить и дальше.Это же наша история!
милан москва
Цитата(СергейАкаРуссков @ 12.5.2012, 12:03) *
Сам в шоке-думал будет легче. Но когда писал, хотелось избежать одних и тех же фраз о разных игроках-не всегда получалось, но я старался))) К слову, как и обещал-одну статейку в газету сочинил)
А газета должна жить и дальше.Это же наша история!

Молодца! теперь знаю весь приблизительный ценник трансфера будет от чего отталкиваться ))... Колян красава!
bilan_crimea
https://sites.google.com/site/bermudarg/home/18-4/3

про СенегалФут попросили понастальгировать...
СергейАкаРуссков
Цитата(bilan_crimea @ 12.12.2012, 21:30) *
https://sites.google.com/site/bermudarg/home/18-4/3

про СенегалФут попросили понастальгировать...

Не было меня в те времена еще к сожалению.
А вообще любой "организм" проходит стадии жизненного цикла, основные из которых зарождение, расцвет и упадок. К сожалению Сенегал фут, как и осмелюсь сказать вся ЗБ, сейчас на последней стадии. Увы...

Кстати, кто может поведать суть конфликта в ФС??? А то я из интервью слышал о нём, а о деталях не знаю. Любопытно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.